Популярный пост MaZaN Опубликовано 8 сентября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 всем привет. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. я уже дома иду на поправку. еще раз всем спасибо. 5
Знахарь Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 всем привет. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. я уже дома иду на поправку. еще раз всем спасибо.Уже выписали что ли??? :ai: Как добрался? Дурака учить что мёртвого лечить.
Anastasiya Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Забрали Санька домой. Спасибо Вам большое что навещали его в больнице. Думаю дома пойдёт на поправку быстрее. P.s. сестра
A.L.E.X. Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Слава богу переехал нормально, без последствий, а так дома и стены помогают!!! Скорейшей поправки...
pashockz Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Выздоровления!!! Смотрю куда еду, еду куда смотрю
MaZaN Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 сегодня уже делал первые шаги))))))) как будто в космосе побывал))))))))
lenka_lisa Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 сегодня уже делал первые шаги))))))) как будто в космосе побывал))))))))Это конечно здорово, рады за тебя, но Разве тебе уже можно ходить?
A.L.E.X. Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 нет. просто попробовал))) Cаш и зачем??? Осложнение хочешь заработать??? :be:
MaZaN Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Cаш и зачем??? Осложнение хочешь заработать??? :be: я просто попробовал(( больше не буду(( честное слово))) 1
MaryVolkova Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 нет. просто попробовал)))Саш, я как и обещала сегодня к трем заеду и вторую руку и ногу тебе за твое "просто пробовал" покалечу ) 1 1
lenka_lisa Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 нет. просто попробовал)))Саш, ради Бога не пробуй, не навреди сам себе пожалуйстаА Машу поддерживаю и в случае надобности присоединюсь для "покалечить"
Night Fury Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Да че уж там, давайте теперь все соберемся и дружною толпой отмудохаем. Вы представляете, каково это лежать, все время, круглосуточно, и не иметь возможности ходить?! Да, мля, пока лежишь месяц, все на свете атрофируется! Если с головой, аккуратно осторожно, по чуть-чуть - то можно. Если всю дорогу лежать - потом еще тяжелее будет восстанавливаться!
lenka_lisa Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Да че уж там, давайте теперь все соберемся и дружною толпой отмудохаем. Вы представляете, каково это лежать, все время, круглосуточно, и не иметь возможности ходить?! Да, мля, пока лежишь месяц, все на свете атрофируется! Если с головой, аккуратно осторожно, по чуть-чуть - то можно. Если всю дорогу лежать - потом еще тяжелее будет восстанавливаться!Я может сама с переломанным тазом не лежала, но знаю того кто такими вот безобидными попытками навредил и приобрел болезненную хромоту, от которой по сей день не избавилсяЗы: про "покалечу" и со стороны Маши, я думаю, и с моей это была шутка, не знаю чего вы там себе вообразили
Vladi29 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Девочки, шнур, скотч, меховые наручники вам в помощ! )))отпрвлено с моего таксофона
Genixoid Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Пока лечу пишется раздельно 3 Choppers Clan Saratov, Originals
Наталья Л. Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Сашулька выздоравливай:-) ходить пока рано через недели две лучше попробуй чтоб все получше зажило)) если что я на связи)))
Stasianich007 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Саня, выздоравливай!Не падай духом!)Ходить же тебе при мне врач говорил сроки о месяцах?Не рановато?Хотя самому тоже охота правой ногой наступать нормально)Ток нельзя от моей туши может титан в ноге погнуться(((Вобщем как выздоровеем отметим)Удачи)
MaZaN Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Саня, выздоравливай!Не падай духом!)Ходить же тебе при мне врач говорил сроки о месяцах?Не рановато?Хотя самому тоже охота правой ногой наступать нормально)Ток нельзя от моей туши может титан в ноге погнуться(((Вобщем как выздоровеем отметим)Удачи)спасибо тебе)))) ты тоже выздоравливай))Сашулька выздоравливай:-) ходить пока рано через недели две лучше попробуй чтоб все получше зажило)) если что я на связи)))окей
lenka_lisa Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) ... очень душевно Изменено 14 сентября, 2014 пользователем lenka_lisa
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Тяжело смотреть такие видео... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения