Перейти к содержанию

ДТП 30/08/14 Kawasaki vs ВАЗ 2109 (Новоузенская)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет.   ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.   я уже дома иду на поправку.    еще раз всем спасибо.

Уже выписали что ли???  :ai:  Как добрался?

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

сегодня уже делал первые шаги))))))) как будто в космосе побывал))))))))

Это конечно здорово, рады за тебя, но Разве тебе уже можно ходить?
Опубликовано

Cаш и зачем??? Осложнение хочешь заработать??? :be:  

я просто попробовал(( больше не буду((  честное слово)))

• Upvote 1
Опубликовано

нет.  просто попробовал)))

Саш, я как и обещала сегодня к трем заеду и вторую руку и ногу тебе за твое "просто пробовал" покалечу )

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

нет. просто попробовал)))

Саш, ради Бога не пробуй, не навреди сам себе пожалуйста

А Машу поддерживаю и в случае надобности присоединюсь для "покалечить"

Опубликовано

Да че уж там, давайте теперь все соберемся и дружною толпой отмудохаем.  Вы представляете, каково это лежать, все время, круглосуточно, и не иметь возможности ходить?!   Да, мля, пока лежишь месяц, все на свете атрофируется!  Если с головой, аккуратно осторожно, по чуть-чуть - то можно. Если всю дорогу лежать - потом еще тяжелее будет восстанавливаться!

Опубликовано

Да че уж там, давайте теперь все соберемся и дружною толпой отмудохаем. Вы представляете, каково это лежать, все время, круглосуточно, и не иметь возможности ходить?! Да, мля, пока лежишь месяц, все на свете атрофируется! Если с головой, аккуратно осторожно, по чуть-чуть - то можно. Если всю дорогу лежать - потом еще тяжелее будет восстанавливаться!

Я может сама с переломанным тазом не лежала, но знаю того кто такими вот безобидными попытками навредил и приобрел болезненную хромоту, от которой по сей день не избавился

Зы: про "покалечу" и со стороны Маши, я думаю, и с моей это была шутка, не знаю чего вы там себе вообразили

Опубликовано

Саня, выздоравливай!Не падай духом!)Ходить же тебе при мне врач говорил сроки о месяцах?Не рановато?Хотя самому тоже охота правой ногой наступать нормально)Ток нельзя от моей туши может титан в ноге погнуться(((Вобщем как выздоровеем отметим)Удачи)

Опубликовано

Саня, выздоравливай!Не падай духом!)Ходить же тебе при мне врач говорил сроки о месяцах?Не рановато?Хотя самому тоже охота правой ногой наступать нормально)Ток нельзя от моей туши может титан в ноге погнуться(((Вобщем как выздоровеем отметим)Удачи)

спасибо тебе))))  ты тоже выздоравливай))

Сашулька выздоравливай:-) ходить пока рано через недели две лучше попробуй чтоб все получше зажило)) если что я на связи)))

окей

• Администратор
Опубликовано

Тяжело смотреть такие видео...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...