ФЕЕЧКА Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 отклоняемся от темы, господа психологи! Тема лишь про 1-ну достаточно вредную привычку. А не про женитьбы/детей/смыслы жызни и прочее.тот кто квалифицированно будет помогать ой ----как от темы отойдет! он вычистит и выпотрошить твои мозги и душу,чтоб докопаться до истины!ты прям как девушка,честно слово,)без обид) дайте мне таблетку для похудания ,чтоб утром встать и синди кроуфорд сразу! волшебная на всю голову...
Знахарь Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Считаю, что "Люди = говно". Потому что обычно им от меня что-то надо. Н-да! Пизнес полный!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
okatep Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 тот кто квалифицированно будет помогать ой ----как от темы отойдет! он вычистит и выпотрошить твои мозги и душу,чтоб докопаться до истины!ты прям как девушка,честно слово,)без обид) дайте мне таблетку для похудания ,чтоб утром встать и синди кроуфорд сразу!тогда они обречены на провал. Ведь нету никакой связи между этим. Почему никто ещё недогадался её построить?когда человек начинает употреблять "душа", "грех" и прочие термины с сильным религиозным контекстом, мне становится смешно. Единственное что можно поверпнуть ценного из религии - это взять её как источник морали. это те самые несколько "заповедей", так называемых и всё. Про убийства, воровство и что-то там ещё. Всё остальное там притянуто за уши, чтоб оправдать нужный строй управления людьми в конткесте государства в те времена и всё.Н-да! Пизнес полный!!! да ладно. я ж тоже среди людей, я часть этого. Я такой же!лана. всём спасибо за внимание, до завтра!
lenka_lisa Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) говорю же, что просто вижу что вокруг происходит. У меня есть глаза и уши. Неужели у одного лишь меня всё будет как-то по-другому?про "довесков" я ничего неговорил, ненадо тут. Я лишь упомянул, что раздражают сильно - детские вопли, плачи и прочее. Особенно первую пару лет. Но потом когда сознание приходит, уже интерес к ним появляется, их можно чему-то научить. Я вот в серьез иногда задумываюсь над тем, чтоб вдруг получится найти кого-то уже с немалыми детьми, либо взять ребенка из дет-дома.мне кстати ничего и ненадо. Жениться надо лишь, чтоб документально оформить родвеннические отношения в рамках государства и всё.ещё я помню забавный случай. поцанчек, лет почти под 30 заглянул в военковат. Я пока стоял там в очередях к врачам, обратил на него внимание. Оказалось, что он как раз и тех, кого вся эта суета (жена, дете) настолько задосталоо, что он решил свалить от них в армию. Он там так и сказанул, когда его расспрашивали по анкете. Что "жена, дети - это не моё". Его и быстренько по врачам поводили и решили что он годнота :ab:дивно вы все рассказываете о жене и детях... тут вам с вороном090 поговорить как он видит отношения с женщиной... я думаю если спросите uricha или belfera7 они (я надеюсь) смогут развеять сомнения относительно аццких манипуляторов и того что десткий плач и шум от них только раздражает...Мое имхо: жена - цэ друг, товарищч и брат в первую очередь, а потом уже любовница, мать детей и домохозяйка...Психолог, психолог и еще раз психолог!!! Проблема скорее всего не одна и глубже гораздо чем вам кажется.Есть хороший специалист если нужен будет номер в личку дам Изменено 9 сентября, 2014 пользователем lenka_lisa
Лёха Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Н-да! Пизнес полный!!! Да ладно, хорошо знакомая ситуация. Но причина скорее в круге общения. Есть толковые люди, а есть разгильдяи. И разгильдяи очень любят паразитировать на окружающих. Если получается, что вокруг таких большинство (а бросаются в глаза они гораздо сильнее), то и создаётся впечатление, что "люди = говно".Про религию полностью разделяю мнение okatep-а. Глубокая вера делает людей более приличными, но при этом какими-то ограниченными. С аксиоматическим типом мышления.
Знахарь Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Глубокая вера делает людей более приличными, но при этом какими-то ограниченными. С аксиоматическим типом мышления. Готов поспорить. Дурака учить что мёртвого лечить.
mery Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 ну я пока всего 3 года жене обещаю, пытаюсь не 3,а 4 года.. да я уже смирилась .. и не жду чуда..
Гришка Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Лёха сказал(а) 09 Сен 2014 - 22:00: Глубокая вера делает людей более приличными, но при этом какими-то ограниченными. С аксиоматическим типом мышления. Готов поспорить. а кто сказал что это плохо? однажды убедившись во вреде курения и сделав выводы и приняв решение. уже не напрягаешь голову и мысли на очередные доводы за или против. я строг но справедлив.
Лёха Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 однажды убедившись во вреде курения В этом вопросе есть рациональные аргументы из которых можно сделать выводы.
Гришка Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 В этом вопросе есть рациональные аргументы из которых можно сделать выводы. основная масса и им не внемлет, а потом говорят что вера недоказуема, в то время как плюют на явные доказательства у себя буквально под носом)) я строг но справедлив.
Лёха Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 а кто сказал что это плохо? Зависит от подхода. Когда люди верят тихо, чисто для себя - да сколько угодно. Но нередко находятся проповедники, которые в свою веру во что бы то ни стало обратить пытаются и это напрягает.
mery Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) навеяло давним тредом про програмистов http://moto64.ru/topic8794.htmlпривет. Меня зовут Саша. Это случилось со мной достаточно давно и прогрессирует всё дальше и дальше. Начинал как все, по-немногу, по вечерам. По праздникам, по выходным.Первый раз наверное в классе 7-м попробовал эту дрянь. Тогда непридавал особого значения и зависимости небыло или неощущалось. Но шли годы, хотелось всё больше и больше, потребности росли и способности потреблять тоже росли.Через какое-то время появилось осознание того, что никакого чувства меры нету вообще, оно отсуствует впринципе и единственное ограничение - это физические силы человеческого организма. Т.е. пока есть силы. Это начало реально пугать. Т.е. начав, я немогу взять и остановиться, это всё будет продолжать до тех пор, пока неупаду без сил и засну.Я стал понимать, что чувствуют люди, страдающие от подобных штук, только немного в других предметных областях. Они в самом деле страдают, ведь занимаются всем этим неосознанно и до последних сил. И неполучают при этом никакого удовольствия, абсолютно. Что движет в этот момент, я незнаю, осознать неудаётся. Все эти запойные алкоголики уходяшие в запой и вливающие в себя вотку до тех пор пока силы и денье есть до магаза дойти; или любители-азартных игр, проигрывающие в эти игры всё, свои машины, квартиры и прочие имущества. Людители онлайн-игр, проживающие за ту сторону экрана компутера больше времени, чем вне его. Это отвратительно, когда осознаешь что произошло и это уже произошло, но пока ты был в процессе, то ничего отвратительного незамечал. Никаких "голосов в голове" небыло совсем, никто к этому неподталкивал. Самое главное, чтоб никто непытался тебя остановить во время этого. В этом состоянии люди очень агрессивны, если им мешать.Что заставляет "наступать на одни и те же грабли", незнаю. Пока ещё есть время подумать, ищу причину.Как уже наверно пришлось догадаться, речь о какой-то жесткой зависимости.Я пока ещё могу контролировать ситуацию, но, всё чаще происходят "срывы". Мне это неочень нравится. Хотя пока серьезных последствий от этого нету. Понятно что туловищу человеческому от этого вред идёт, но пока терпимо.И самое ужасное, что эта дрянь стала частью ритуалов в жизненном образе. Она есть и на работе. И вне её. И её роль по ощущениям увеличивается.Наверно уже пока заявить о недуге. Собственно речь о зависимости. Зависимости от компутера. Притом неважно, будет ли доступ в интернеты, или нет. Я найду куда утилизировать время до полного ухода сил, либо это будет изучение чего-то нового, или ковыряние в старом. Полезного очень мало в этом. В игры неиграю почти совсем, как-то удалось себя уговорить, что это слишком бесполезно-пустая трата времени, это просто точки на экране, из которых никакого проку нельзя получить в жизни. Но для начала специально для этого лишил возможности играться в игры (поставил другую ос, где игр нет). Зато появилась возможность ковырянии ос. Печально вобщем.Пока решил как-то бороться с этим:1) Сменил обстановку2) Переселился, выкинул компутер из дома и все продвинутые штуки на которыех хоть как-то можно влияеть посредством подключения к компутеру. Часть всяких развлечений конечно пропали, но ничего страшного, очень от много пришлось отказаться из-за острой нехватки времени. Отключил интернет и телефон там.Первое время было тяжело, сознание заставляло считать что компутер наделяет меня какими-то сверх-способностями и прочим. Это прошло и теперь всё ок, я обычный совершенно ничем непримечательный человек, такой же как все.3) Телефон взял самый простой, в котором ничего нельзя поменять, (ну кроме картинки на экране и мелодии звонка посути, всё остальное неменяется).4) Купил б/у питбайек, как раз, что поковыряться время было и покататься иногда. Чтоб меньше времени оставалось на отсиживания задницы перед монитором.В итоге стало полечге, засыпать стал хорошо и без проблем. Но всеже ситуация неочень хорошая и неочень стабильна. Пока рядом нет компутера, всё очень хорошо и классно.А сейчас, к сожалению, он тут есть и рядом. Но сейчас я в порядке и контролирую себя, допишу это сообщение и пойду лягу спать. Просто потому, что взял на себя какие-то обязательства назавтра и постараюсь их выполнить. Но этот метод-трюк со взятием обязательств неочень подходит, т.к. тоже срабатывает невсегда. Но силы сейчас есть, сидеть до завтра, до обеда, или даже до послеобеда. В чем суть, непонимаю.помогите, посоеветуйте что-нибудь. спасибо! Всё очень серьезно, ребят :(http://психоаналитик-матвеев.рф/psychologiya/chuvstvo-zavisti/ Социальная нестабильность в обществе, экономическая дифференциация (разделение) его членов, тяжелые условия жизни значительной части населения провоцируют развитие ряда негативных деструктивных компонентов личности, которые в значительной мере влияют на судьбу отдельного человека, целой общности, нации. Одной из таких характеристик является чувство зависти........... Изменено 11 сентября, 2014 пользователем mery
okatep Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 дивно вы все рассказываете о жене и детях... тут вам с вороном090 поговорить как он видит отношения с женщиной... я думаю если спросите uricha или belfera7 они (я надеюсь) смогут развеять сомнения относительно аццких манипуляторов и того что десткий плач и шум от них только раздражает...Мое имхо: жена - цэ друг, товарищч и брат в первую очередь, а потом уже любовница, мать детей и домохозяйка...Психолог, психолог и еще раз психолог!!! Проблема скорее всего не одна и глубже гораздо чем вам кажется.Есть хороший специалист если нужен будет номер в личку дамтут дело в чём, манипуляции не 100% времени будут происходить, и возможно несразу, а планомерно и постепенно, и возможно даже бессознательно. Прикол в том, что я их очень хорошо ощущаю и когда человек, неумеющий толком "работать с людьми" пытаеться как-то ими управлять, это всё ощущается, притом настолько хорошо, что аж на хи-хи пробивает.я лишь боюсь что ББПЕ будет в ответ на манипуляции. То что шум от детей (особеенно, которые ещё говорить неумеют) раздражают, можете нерассказывать, уже приходилось "нянчиться", хорошо что единичные разы. +нервы у всех разные, тоже влияет.Ещё бывают приклолюхи с "одомашниванием". Найду ссылку дам читнуть. Даже на этом форуме уже есть примеры таких людей и последствий.Короче нетуда зарулили господа.Я бы понял про зависимость от игр, когда есть возможность почуствовать себя "супер-героем" и представлять из себя хоть что-то в заэкранном мире, но в обычном быть совсем простым и очень скромным человеком. Но у меня другое, я никаких сверх-супер-ощущений и прочего неощущаю от просиживания. Мне ненужно ничего никому доказывать. Какое-то транс-пограничное состояние, без ощущений вообще. Притом это всё неосознанно происходит, нету никаких ни целей, ни прочего. Просто чпок и "приклеился к монитору", всё. Неважно даже происходит ли там что-то существенное или нет.Одной из таких характеристик является чувство зависти...........да погоди про зависть. Я лишь могу позавидовать тем людям, которые вылупились из нужной п**ды", у кого родители владельцы заводов/ пароходов и прочего)) А таких людей у меня среди знакомых нету.Всём остальным приходится также несладко, так же как и мне. Нечему там завидывать совсем. Наоборот помогаю, по возможности.Зависит от подхода. Когда люди верят тихо, чисто для себя - да сколько угодно. Но нередко находятся проповедники, которые в свою веру во что бы то ни стало обратить пытаются и это напрягает.проповедники как раз, самые отдаленные от религии обычно.пару раз какие-то люди подходили ко мне, пытались разузнать о 2х вещах. "верю ли я в бога" и "как меня зовут", поболтал с ними, пока трамвай ждал и попрощался. Их на психо-тренингах чтоли этому учат? Мол узнаешь имя человека и можно проще к нему втереться в доверие?основная масса и им не внемлет, а потом говорят что вера недоказуема, в то время как плюют на явные доказательства у себя буквально под носом))основная масса любит очень двойные стандарты. Если логика напрочь отсуствует в голове, то можно даже обладая лишь уровнем "детсадовских" манипуляций воздействовать на верунов.
okatep Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Да ладно, хорошо знакомая ситуация. Но причина скорее в круге общения. Есть толковые люди, а есть разгильдяи. И разгильдяи очень любят паразитировать на окружающих. Если получается, что вокруг таких большинство (а бросаются в глаза они гораздо сильнее), то и создаётся впечатление, что "люди = говно". очень лишь зависит от терминологии используемой. Можно ведь выделить разные сорта. Тогда никто неостанется обиженным. Если "говно" так режет слух, то можно заменить чем-то другим. Но само по себе это качество никуда неденется. Оно где-то заложено в подсознании, ничего неподелаешь. Речь не об этом. Это всё нормально, я к этому уже давно привык, что помоему это было всегда.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F <- эт про меня :ab: дивно вы все рассказываете о жене и детях... тут вам с вороном090 поговорить как он видит отношения с женщиной...вот, что я зацитирую кстати http://slon.ru/russia/ya_schitayu_chto_nastoyashhiy_russkiy_muzhik_dolz-238959.xhtml Я считаю, что Cosmopolitan способствовал невероятно сильному промыванию мозгов наших девушек и женщин, поскольку во многом сверхзадачей Сosmo было внушить девчонкам то, что они – сами хозяйки своей жизни, что они независимы, что они могут на равных (а, может, и свысока) общаться с мужчинами.Я считаю, что наше женское население, в том числе и молодое, которое не в силу тяжелого советского наследия, а в силу русских традиций, евразийского прошлого и домостроевских догм, считало себя существами не то что второго сорта, но существами, которые должны знать свое место. И это место – дети, кухня, семья. А Cosmo – тот журнал, который помимо того, что рассказал, что такое тампоны, прокладки и тампаксы, внушил и мысль о том, что нужно быть самими собой, а не тем, что требуют мужья, бойфренды и начальники. Я считаю, что это очень важно. Сейчас в больших городах это стало нормой жизни. Тогда этого не было вообще. И это огромное достижение.Точно так же Playboy сыграл определенную роль в том, что касается мужского поведения. Я ненавижу формат «настоящего мужика», такого русского мифа о нем. В моем представлении «настоящий мужик» – это заплывшее гнусное существо из рекламы пива «Толстяк». «Настоящий русский мужик» много бухает, любит подраться, а к женщинам относится со смешанным чувством презрения и боязни.Женские архетипы во вселенной «настоящего мужика» – это жена, которая должна борщ поставить и обеспечить, бл... нах..., домашний уют; телка, которая должна ноги расставить, а потом пошла отсюда; и теща, которая ненавистна и которую надо презирать.Я вот эту вселенную не-на-fucking-вижу! Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их – начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть. Чем они, к счастью, сейчас успешно и занимаются.Альтернативой этого является современный мужчина (назовем его playboy), у которого другие приоритеты в жизни, кругозор неизмеримо шире, а главное отличие – отношение к женщине. Он любит женщин, восхищается женщинами, он видит в отношениях с женщинами интересную, важную часть своей жизни, он видит в сексе не удовлетворение стоячих потребностей, а интересную игру, которой предшествует какая-то история в отношениях.И я всячески старался через Playboy лоббировать такое мужское отношение к жизни. А не пьянку-охоту-рыбалку, смотрение футбола по телевизору и пьяную е...лю – все эти симптомы деградации, дегенерации и вымирания русской мужской породы. На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко. И, если вместо той, которая вымрет (а она вымрет), вырастет новая поросль нормальных мужчин – чистых, опрятных, умных, романтичных и уважающих женщин, то моя заслуга в этом не будет последней.
okatep Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 http://top.thepo.st/587228/club36726389-Kak-j-nyi-ubivayut-mujestvennost-mujey вот ещё ссылочка, про одомашнивание. Всем читнуть стоит.
lenka_lisa Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) http://top.thepo.st/587228/club36726389-Kak-j-nyi-ubivayut-mujestvennost-mujey вот ещё ссылочка, про одомашнивание. Всем читнуть стоит. это какая-то очень жестокая статья... издевательство над янь, нельзя так поступать со своим мужчиной и к слову любящая женщина закроет глаза на походы по канату над рвом с крокодилами, если любимый мужчина будет от этого "гореть", "светиться" и тп. Да конечно она будет просить быть осторожным и вздыхать, но заставить бросить... Следуя этой логике на мотофорумах всего мира, в том числе на мото64, были бы только холостые мужчины и не одной жены на форуме не было бы, а мы с вами наблюдаем прямо противоположное Изменено 11 сентября, 2014 пользователем lenka_lisa
Genixoid Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) а мы с вами наблюдаем прямо противоположное жены на форуме жгут, мужчины смотрят на все это искоса? Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
okatep Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 это какая-то очень жестокая статья... издевательство над янь, нельзя так поступать со своим мужчиной и к слову любящая женщина закроет глаза на походы по канату над рвом с крокодилами, если любимый мужчина будет от этого "гореть", "светиться" и тп. Да конечно она будет просить быть осторожным и вздыхать, но заставить бросить... Следуя этой логике на мотофорумах всего мира, в том числе на мото64, были бы только холостые мужчины и не одной жены на форуме не было бы, а мы с вами наблюдаем прямо противоположное у меня с логикой всё впорядке. Откуда такие выводы могли взяться, неясно. Логических цепочек, формурующих подобные выводы из непонятно откуда у меня нет. а пока, всё что я вижу, что всем этим вашим мужчинам, позволяется разве что тихонько отрастить волосы на неприметном и никому невидном месте. Такое ощущение, что они как пупсики, в них просто играют. Они даже немогут распоряжаться своими же волосами на своём же теле. А уж про мотоцикол, надо сразу забыть. :bj: на самом деле от тебя тоже обман исходит, либо скорее всего непонимание. Там ведь ясно написано, что если он будет "гореть", то он будет привлекателен и другим женщенам. Какое соотношение женщин и мужчин у нас в стране (среди определенного возраста) думаю ненужно напоминать. не как в песне "10 на 9 ребят", а гораздо повыше. Пока он "горит", он легко конкурирует с другими. А вот женщинам тяжелее "гореть" и конкурировать между собой, вот в чем дело. Поэтому и одомашнивают и спаивают даже. А в конечном итоге, если он "сильнее", то его одомашнить неудастся, он просто уйдёт от одомашнивающей его женщины. Вот и всё. Соответствовать "горящему" гораздо труднее, чем одомашненому, это же совсем очевидно. Я ничего неимею против спутницы. Просто в ближайщие годы её точно небудет, потому что из-за моих скажем так, "повышенный требований", я сам немогу сооветствовать тому, что подобная спутница будет ожидать от меня. А через 5-10лет, глядишь и планка требования у меня спадёт, вот тогда и заживём :ab: А сейчас "жаница, чтоб потом разводиться", просто чтоб было, мне неинтересно. Это конечно круто всем рассказывать "вот моя первая жена, ля-ля-ля жу-жу-жу, недолго мы с ней были", но зачем так делать, если можно избежать всего этого. Вроде не дети и не школьники, которым всякое окружение может как-то замудрить мозги, что именно "надо надо" и прямо сейчас и как можно скорее.
сергей 76 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Откуда такие познания на самом деле от тебя тоже обман исходит, либо скорее всего непонимание. Там ведь ясно написано, что если он будет "гореть", то он будет привлекателен и другим женщенам. Какое соотношение женщин и мужчин у нас в стране (среди определенного возраста) думаю ненужно напоминать. не как в песне "10 на 9 ребят", а гораздо повыше. Пока он "горит", он легко конкурирует с другими. А вот женщинам тяжелее "гореть" и конкурировать между собой, вот в чем дело. Поэтому и одомашнивают и спаивают даже. А в конечном итоге, если он "сильнее", то его одомашнить неудастся, он просто уйдёт от одомашнивающей его женщины. Вот и всё. Соответствовать "горящему" гораздо труднее, чем одомашненому, это же совсем очевидно.Если Я ничего неимею против спутницы. Просто в ближайщие годы её точно небудет, Изменено 12 сентября, 2014 пользователем сергей 76 Чоппер Слон
okatep Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Откуда такие познанияпотому что я не из тех, кто любит эксперименты на себе. А глаза и уши, у меня на месте.хотя, из того что попробовать, я б лсд попробовал скорее на себе, чем всё остальное. Но тут лишь одно ограничивает - качественного продукта у нас нету в принцпе, а травиться всякими оставшимися продуктами и заботливо подложенными добавками в нём, неохото. А самому для себя как-то лень делать, и врядли смогу досточную чистоту получить, навыков нет. Поэтому замкнутый круг.агрумент "сперва добейся, а потом критикуй", конечно приятен в спорах, но ненужно быть шеф-поваром, чтоб понять что омлет плохо и непривально приготовлен. Откуда такие познания ЕслиЕсли вопрос про "почему небудет", то тут всё предельно просто. Небудет лишь из-за завышеных планок требований. Как только я смогу уговорить себя на "обычную" женщину, то и заживём :bj:Всё опять не о том господа. От компутерной зависимости нельзя чтоли избавиться впринципе? Спрашиваю именно об избавлении. Если это какой-то из глубинных механизмов работы психики/сознания , то тогда всё ясно.
сергей 76 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Да тяжелый случай.Как я только с женой 15 лет прожил,даже не знаю.Весь Поэтому и одомашнивают и спаивают даже. У меня есть живые примеры А через 5-10лет, глядишь и планка требования у меня спадёт, вот тогда и заживём ,Которые до сих пор ищут и планка становится все выше Чоппер Слон
okatep Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Да тяжелый случай.Как я только с женой 15 лет прожил,даже не знаю.Весьтак рассказывай как, именно как. Никто же незнает!есть какие-то вредные привычки зависимости, которые позволяют тобой бессовестно помыкать?Я просто уже говорил что нехочу никого угнетать. А сутация очень простая. Либо ты будешь угнетать, либо тебя. Можно конечно пытаться удерживаться в шатко-иллюзорном компромиссе из самообманов и манипуляций, но мне неохото.
Genixoid Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Проблема у автора ещё и в воспринятии мира в виде бинарной логики (ноль или единица, чёрное или белое), ведь есть же много оттенков серого между ними. Choppers Clan Saratov, Originals
сергей 76 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Да ты просто уникум.знаешь все об всем.Не тяжело столько знаний нести.Комментов больше не будет, Чоппер Слон
okatep Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 У меня есть живые примеры ,Которые до сих пор ищут и планка становится все выше тогда они обречены на неуспех.вариантов потому что нет. либо какую-то неокрепшую школьницы брать и доделывать из неё, превращать в то, что нужно.А уже окрепших людей изменить нельзя. Хороших уже всех рахватали, либо переделали в непонятно что.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти