Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

к липкам подходи вечером как раз и узнаешь за нинзю, примеришь

Отличная идея!!))))  Спасиб, обязательно подойду. 

а что? представь такого лба на нинзе 250ке....  400 недалеко ушла..

:bv:  :bv:  :bv:  :bv:  :bv:     не такой уж я и большой 

Спасибо всем за советы и предложения))) До весны время есть определиться))))   

Опубликовано

Нафига Урал,когда есть ёбр?!  :ab:  

Урал таки ближе к "классическому классику" чем ёбр. Ёбр хорош. Но это как раз компромисс между классическостью мотоцикла и расходом топлива/удобством управления/дешевизной обслуживания/стоимостью самого мотоцикла  и т.д.

Опубликовано

ниндзя маленькая. на ней как на мопеде будешь смотреться и дискомфортно катать будет) нужно что то побольше, cb400 тож довольно мелковат, но для первого времени и понять вполне пойдет. ты вообще новый или бу хочешь? примерный бюджет? 

Опубликовано

250 нормально точно для начала  , а 125 через пару недель  надоест по этому 250 сначала норм ... =)

Опубликовано (изменено)

Тоже за 600-тку, я к своей за 800 километров привык, пока до дома ехал.

Посмотри Suzuki SV650S свежие. Благодаря ровной тяге можно ездить спокойно, пока учишься, и если захочется быстро ускориться, она позволит это сделать)

Вообще двигатель очень классный у неё, когда покупал, думал на турэндуро переходить после неё.. теперь просто хочу SVху посвежее))

Изменено пользователем Dragon54
Опубликовано

Купил CB-400 в качестве первого мотоцикла, ни капли не пожалел. Отличный аппарат и для новичка оптимальный, на мой взгляд.

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

Ну началось:)) Как обычно, сколько людей столько и мнений. На тему "что лучше" уже много написано) Как ни выбирай, а в первую очередь комфорт и безопасность)

Опубликовано

Как и рекомендовал другим...

Была похожая ситуация. Взял спорттур 750 кубов. Учился падать ездить на нем. Бери сразу большой и тяжелый мотоцикл (от 200кг), а если это будет спорттур то по объему можно хоть и 1200. Если из спортов, то ребята и с литров начинают, только крутят гаршетку "с головой". А подробнее тебе готов рассказать за чашечкой чаю с плюшками. Телефон в профиле.

Опубликовано

ниндзя маленькая. на ней как на мопеде будешь смотреться и дискомфортно катать будет) нужно что то побольше, cb400 тож довольно мелковат, но для первого времени и понять вполне пойдет. ты вообще новый или бу хочешь? примерный бюджет? 

рассматриваю б/у. бюджет планирую максимум 160-170.  Сильно  старый не хочется. 

Опубликовано

Сел на мот после ооочень большого перерыва, да и опыт езды был только на совках. Сразу сел на 400 кубов, и не разу не по желел что не взял 250.

По большому счету 400 кубов для города более чем достаточно, но спустя немножко времени обкатавшись и привыкнув к "коню", нет нет да и захочется чутка побольше чем  "чесотка". 

Опубликовано (изменено)

Вес 97, рост 192.  А вот буду ли я себя держать в руках на двухколесном чуде техники????  не знаю. Вообще, стиль езды на машине относительно спокойный, но поотжигать иногда люблю)))

Что бы медведем на велосипеде не выглядеть:

ямахи:

fz6s2. можно и просто s посмотреть:

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1468122-356f.html

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1515919-e03d.html

xj6:

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1501039-8b1d.html

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1497310-6c12.html

У самого fz6s2. Могу помочь примериться. Сам примерно такого же телосложения.

p.s. Не понимаю людей, которым 250, 400 на несколько лет хватает...

Изменено пользователем messiah
Опубликовано
p.s. Не понимаю людей, которым 250, 400 на несколько лет хватает...
Я лучше буду на "осьмушке" ездить,чем стоять на литре из-за того,что тупо денег на бензин не хватает. 
  • Upvote 2

Дурака учить что мёртвого лечить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...