Знахарь Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 алекс давай к нам в команду!Поздняк метаться-настоящие бойцы со мной! :bz: Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Итак: Отлично! Есть 4 команды. Практически все составы сформированы, кроме "кащенков", но там рулит бородатый моджахед, и я так понял набирает только спецназовцев, так что все вопросы по набору в его группу к нему! "Ветераны больницы им. Кащенко" - командир Ера-131. siburoid2. Министр3. муRка4. Aser5. era136. резерв за Миг-29 "Короли пробок" - командир Знахарь 1. Знахарь (нащальнике и смерть фашизму). 2. Dr_Online3, ВОЛКОЛАК.4. rura329664 (тяжёлая артиллерия).5. алекс164.6. abolm.7. Максим.8. Bolbes64 (наводчик )) ).9. Mikel. 10. TurboX. "Дурики-эндурики" - командир OuT 1. druid13322. Жена Друида3. Gregor4. ПиуПиу5. OuT6. Кот Матроскин7. Подруга Матроскина )))8. BVN-29. Frank_Mozg(????) "Чоппер Слон" - командир Genixoid Участников этой группы, пока не вижу. От командиров, мне нужно расширенный список вашего состава в личку.Пример:1. Иванов Иван (Михалыч) + питание2. ..... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
BVN-2 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Ворос касаемо питания - а что будет? Какое блюдо?Просто имеется запрет на жирную и молокосодержащую пищу, поэтому с едой у меня не такой большой выбор)
Bolbes64 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Давай уж тренировочную игру мутить! ) 10 человек это две нормальные команды 5 на 5 :)А что интересная идея)))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Ворос касаемо питания - а что будет? Какое блюдо?Просто имеется запрет на жирную и молокосодержащую пищу, поэтому с едой у меня не такой большой выбор) Учтём все пожелания. Конкретно по меню, отпишу в течении пары суток, после согласования с директором кафе. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) "Ветераны больницы им. Кащенко"1. siburoid2. Министр3. муRка4. Aser5. era136. резерв для Миг-297. D&B8. UnPlug Изменено 21 сентября, 2014 пользователем era13 Автоэксперт
Genixoid Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Состав команды Чоппер-слон:1. Genixoid2. AnMD3. Buddass4. Avhd19435. altfanat 6. Night Fury7. murduk8. Майор9. 10. Пользователь форума, который попросил пока остаться инкогнитоНадеюсь никого не забыл.Игроки, обратите внимание, что в связи с большим количеством желающих заявки учитываются от участников форума, без +1.Просьба отнестись с пониманием.Поваляемся в грязи, покажем кузькину мать чистоплюям чопперстам и спортоводам! :)Посмотрел списки и не понял, кто же нас будет валять в грязи? Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
era13 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Посмотрел списки и не понял, кто же нас будет валять в грязи? Может намекают, что когда увидите их команду - будете по земле кататься от смеха? 1 Автоэксперт
EvgeniyEV Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Всем привет! Ребята, возьмите в команду, играл один раз в пейнт бол. Есть спорт и эндуро. Но не думаю, что класс мото имеет большое значение.
Antonio Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 буду тоже SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Знахарь Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Просьба бойцам моей команды отписаться в личку. Ф.И.О. и кто будет пит и жрат. Дурака учить что мёртвого лечить.
OuT Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 8. UnPlug Случаем не Саней звать? Правда у каждого своя, истина одна на всех
era13 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Случаем не Саней звать? Случаем - не звать. Александром - звать.. Автоэксперт
Woodman Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Поздняк метаться-настоящие бойцы со мной! :bz:никто не метается,а собирает команду !пока со мной +2 человека ,один не может - это из мотоциклистов1)woodman2)goodboy3)ваня (на форуме не зареген)zzr 11004)один из-за поездки в москву не участвует(отказался) а сейчас в поисках,если наберу команду ,то буду участвовать,если нет - буду зрителем!
алекс164 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Саня извиняй) уж с Иванычем)
Woodman Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Саня извиняй) уж с Иванычем)да ладно,нормально все! соберу надеюсь команду!
OuT Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Александром - звать. значит знакомы с незапамятных задротских времен =)) небольшие изменения в составе: 1. druid13322. Жена Друида3. Gregor4. Dini20115. OuT6. Кот Матроскин7. Подруга Матроскина )))8. BVN-29. Frank_Mozg(????) Точные данные отпишу как соберём полную команду.Олег, а что по взносам, когда, как ? Правда у каждого своя, истина одна на всех
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Ещё раз убедительная просьба к капитанам команд.Не забудьте прислать мне в личку полные данные бойцов!Кстати, если вы успеете сделать свои "именные" флаги, будет очень хорошо!Олег, а что по взносам, когда, как ?Взносы за всю команду будут оплачены капитанами команд на месте, у стойки регистрации команд. Кто оплачивает за питание, получает соответствующий талон. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Евгений Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Добрый день подскажите как записат..,и как вступить в какую нибудь команду?:)
maxsrt Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) направляешь запрос в личку капитану командыили создаешь свою команду Изменено 22 сентября, 2014 пользователем maxsrt
Frank_Mozg Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Добрый день подскажите как записат..,и как вступить в какую нибудь команду? :)Создай команду ретроциклов или совкоциклов. На крайняк клан по-дорожников! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 У кого в команде осталось место, примите в ряды бойцов Ольгу Адвоката. Мои рекомендации! И ещё:Друзья! В связи с тем, что необходимо провести все баттлы за световой период, а темнеет после 18.00, принимать участие будут только зарегистрированные команды. Внесу небольшую интригу!Победитель всех баттлов, сразится в финальном бою с командой Организаторов! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Команда "Ветераны больницы им. Кащенко"1. siburoid2. Министр3. муRка4. Aser5. era136. резерв для Миг-297. D&B8. UnPlug9. Мышь10. kotyara Теперь все дружно кидаем мне в личку свои Фамилию-Имя-Отчество (просьба организаторов). Ну и это, не помешают один-два запасных, на случай если кого-то отправят в командировку, придётся перекапывать тёще дачу или просто кого-то переедет трамваем... Автоэксперт
Сивый Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 никто не метается,а собирает команду !пока со мной +2 человека ,один не может - это из мотоциклистов1)woodman2)goodboy3)ваня (на форуме не зареген)zzr 11004)один из-за поездки в москву не участвует(отказался) а сейчас в поисках,если наберу команду ,то буду участвовать,если нет - буду зрителем!Новичка в команду возьмете, или только опытные?)
Знахарь Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 У кого в команде осталось место, примите в ряды бойцов Ольгу Адвоката. Мои рекомендации! Олег,места пока нет,но если она не возражает-возьму запасным бойцом. Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти