Знахарь Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Единственное, что мне не понравилось в лт это то, что при смерти ты не чувствуешь ничего, т.естраха за физическую боль нет. Это я тоже заметил. Но у ЛТ своя фишка, тот кто ищет - всегда найдётНадо,чтобы при смерти из твоего ствола вылазил смурф и ибошил дубиналом по дыне. :bj: 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
Pow3r666 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Я бы добавил накладку с электродами на голый участок тела и удары током при ранении/смерти. Не сильные, но болезненные. Как например на некоторых тренировочных ножах в ножевом бое. Вот тогда был бы стимул не умирать. Тоже так думаю. Только модернизацию сделать глубже: на каждый участок тела(нога, рука, туловище, голова...) прицепить по датчику с электрошоком. Попали по ноге с калаша "-20%" хп и удар шокером в ногу)), и так далее. Еще, мне сильно не хватает звуков, и я не только о выстрелах оружия, но свист пуль)) Конечно понимаю, что это будет не дешево, но за удовольствие... Вообще ЛТ хороший тактический шутер от первого лица версия 1.0. (я бы допилил пару патчей =) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Ксюша Корица Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) 166.JPG Оланго учит как семки грызть П.С. Отличное мероприятие! Поняла, что соскучилась по душевным Саратовским встречам. С семечками/ и без них) Изменено 6 октября, 2014 пользователем Ксюша Корица 1 Мотосалон "ДрайвБайк"
Oleg07 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 вопросик оргам. тока в нашей команде минимум у троих (а возможно и больше) были проблемы с "оружием". лично мне первое что дали не работало ваще. второе наполовину. меня могли убить а вот я нет. хотя под конец второго раунда и я стал бессмертным когда пытались друг друга в упор расстрелять. то есть оборудование уже раздолбано в хлам. оружейник то есть у вас?в пейнтболе хоть визуально видно куда летят твои шары (из маркера, а то подумаете еще про другие :) ) и видно когда прилетает в тебя. то есть прокатное оборудование сразу видно что работает или нет. а тут только в рукопашную идти :)а за мероприятие само спасибо. два дня на воздухе классно. (вчера несколько сотен патронов 12, 16 и 9 калибра расстрелял еще под шашлычек).
OuT Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) не работает - тереби инструктора до покраснения! Марго от меня повеситься, наверное, хотела =)) Изменено 6 октября, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
solow Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Была бы связь между упр. блоками, была бы сказка просто. Просто неизвестно, убил ты врага или нет. 10на10 новичков это - ад. Мало кто соблюдал поднятую руку при убйстве, приходится отвлекаться на "труп". А многие таки злоупотребляли этим, ( особенно боты) выходили из кустов с поднятой рукой, миленько улыбались, и отправляли импровизированные 9 грамм в голову
Frank_Mozg Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Твою-то налево!!! Всё самое интересное было пока нас не было... Самые офигенские конкурсы на мотиках - мой любимый медленный ход.Плюс фотки из лесу только первой группы... эх... Если б можно было попасть и туда и туда. Вот Гошка то расстроится, что он не попробовал шоколадку - он так хотел попробовать за 100шагов. А вместо этого сидел в засаде, пока вы тут сладостями баловались (( 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Ray Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Спасибо за фото, Игорь. Отличные кадры. Жалко общее немного смазалось) P.S. в след. раз не пускайте Ярика к силовым конкурсам, с ним хрен посоревнуешься))
Знахарь Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 А многие таки злоупотребляли этим, ( особенно боты) выходили из кустов с поднятой рукой, миленько улыбались, и отправляли импровизированные 9 грамм в голову Дык у ботов задача такая была-всем гадить. ))))))))))) Виныматэлнэй будь э! :ab: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Насчёт ЛТ.Тоже сначала считал неудобным чо не знаешь убил ты противника или нет. Выстрелял ты в него, а он лежит и не поднимается - либо он сам ещё не знает что его убили, а мож в засаде лежит тихо. Да и команда Ветеранов больницы руки никогда не поднимала, когда убитыми на респ шли. Вот ты видишь что он идёшь и стреляешь по нему, а он уже мёртвый - только зря выдал себя...Но потом подумал - в реальных условиях ты тоже не всегда знаешь, попал ты в противника или нет. Так что это даже придаёт интерес и реалистичностьА с другой стороны я совершенно не знаю, попали в меня или нет. Многие говорили, что при попадании, датчики где-то вибрируют... Не знаю, мне после моего мотоцикла никакие вибрации не ощущаются ни в одном месте. А вот при стрельбе не мешало бы конечно сделать хоть какую-то отдачу, кроме звуковой. Хоть вибро-звонок от телефона в приклад что ли... 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Genixoid Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 А с другой стороны я совершенно не знаю, попали в меня или нет. Многие говорили, что при попадании, датчики где-то вибрируют... Не знаю, мне после моего мотоцикла никакие вибрации не ощущаются ни в одном месте. А вот при стрельбе не мешало бы конечно сделать хоть какую-то отдачу, кроме звуковой. Хоть вибро-звонок от телефона в приклад что ли... не все датчики вибрировали. Некоторые только пищали Choppers Clan Saratov, Originals
OuT Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 выходили из кустов с поднятой рукой, миленько улыбались, и отправляли импровизированные 9 грамм в голову это не запрещено )) Мало того, я своим сразу сказал, если даже мертвого видите - стрельнить хоть разок для контрольного. Спасибо за фото, Игорь. Отличные кадры. Жалко общее немного смазалось) было 2 фотографа и не по 1 фотке точно. 1 Правда у каждого своя, истина одна на всех
Игорь_69 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Жалко общее немного смазалось Общая много народа. Такие нужно со штатива. Еще лучше на "Москву-5".
Ray Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Общая много народа. Такие нужно со штатива. Еще лучше на "Москву-5". Прошу прощения, но в фотоделах я мало осведомлен и что такое "Москва-5" не знаю.)) Главное - есть хорошие фото на память, за что еще раз спасибо) было 2 фотографа и не по 1 фотке точно.Девушек фотографов усиленно прячут))
Frank_Mozg Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) У меня интересная ситуация вышла в последнем бою. Сидели мы в зелёнке, прикрывали ход на крышу. Первые минуты 3 никто так и не подошёл к дому. Тут послышались выстрелы сзади, мы спина к спине с нашим бойцом стали держать позицию на границе. Атаковали со всех сторон. В минуту затишья, я рванул за врагом по окопу, получил пулю и ломанулся что есть мочи в кусты, датчик повис где-то на дереве, калаш упал в окоп.Я встал, оделся и не торопясь пошёл по окопу. Моему взору открылась такая картина - штук 5 бойцов вражеской команды спокойно лезет по стене, никто даже не прикрывается и не обращает на меня никакого внимания. Рация молчит... Я как-то подрастерялся, подхожу к ним вплотную...они спокойно смотрят на меня, я на них... И тут у меня датчик "оуоуоу" :ai: Я вскидываю автомат, и очередью по всем кто там стоял!!! Разрядил обойму, опустил оружие, и на меня 5 стволов - щёлк - "гейм овер". Внимательнее надо быть товарищчи :ca: Так что кто-то из оргов на стену взобрался уже мёртвым и на самом деле число респов чуть больше Изменено 6 октября, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
solow Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 это не запрещено )) Мало того, я своим сразу сказал, если даже мертвого видите - стрельнить хоть разок для контрольного. Оо, можно получить ответ от Оргов. по этому поводу?
OuT Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Оо, можно получить ответ от Оргов. по этому поводу? Я такими нюансами интересовался. Блеф и в Африке блефНо коли желаешь - интересуйся ^_^ 1 Правда у каждого своя, истина одна на всех
solow Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Я такими нюансами интересовался. Блеф и в Африке блефНо коли желаешь - интересуйся ^_^Ну в реальной жизни с пулей в голове не до блефа :ca: А ЛТ, вид спорта приближенный к реальности, сомневаюсь, что такое поведение допустимо на чемпионатах
Frank_Mozg Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Оо, можно получить ответ от Оргов. по этому поводу?был комментарий уже. пару страниц назад от Мороза Олег, а кто сказал, что лазертаг игра честная???? ))))) Учу тебя, "ветеран": Нарушением считается что? Разве сам факт нарушения? Так вот : нарушением считается не сам факт нарушения, а то что это заметил инструктор, или твой противник, и подняли ОР Ну чё ты прям как маленький))) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
OuT Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Не, Игорь, это не тот случай.А в реале ты часто трупы ходящие видишь?)) или воскрешение людей? Этот вопрос я уточнял у самой Татьяны - Элис. Она сказала, что не запрещено. Это игровая уловка и вы сами виноваты, что не проявили бдительность.У нас вон в 1 раунде под конец паренёк из Кащенко на базе затерся, все думали, что мертвый и стоит тут т.к. до конца 1 минута была уже. И тут бац и унего запищал датчик ))) правда, как я понял, он сам был удивлён ))) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Сергей Горячо Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 У меня с моего фотика 1077 фоток)))Подвесить форум?
OuT Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Подвесь ВК )http://vk.com/lasertag_saratov?z=album-24292292_203422866 много много фоток ! Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 У меня с моего фотика 1077 фоток)))Подвесить форум?Давай! :bi: Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти