Kenny Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Видно было только с одной стороны (которая на ангар выходила). А основной замес, судя по всему, произошел с другой)Может быть, сидевшие в беседке увидели больше)Да, мясо было на той стороне. До угла дома мы с морпехом дошли за 30 секунд боя, открыли дорогу команде и всё, считай тут боя и не было. И от беседки тоже ничего не видно, думаю. Ну только если головы на крыше.
gl_uk Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) ! Отлично! :) Сегодня дуги отработали. сам себе желаю, чтобы они отрабатывали лишь в таких ситуациях! Изменено 4 октября, 2014 пользователем gl_uk
Сергей Горячо Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Я с таким воодушевлением залез на крышу))) вообще не видел там в ямке бойца ))) Обломил мне звездный момент )))
lenka_lisa Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Видно было только с одной стороны (которая на ангар выходила). А основной замес, судя по всему, произошел с другой)Может быть, сидевшие в беседке увидели больше)Немного больше, был виден выход штурмовиков, бой только слышен был
Kenny Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Я с таким воодушевлением залез на крышу))) вообще не видел там в ямке бойца ))) Обломил мне звездный момент )))Ты видать следом за мной пошел?))) аналогично...Ну 2й заход был успешнее
Quorthon Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Ivanych !!! Изменено 4 октября, 2014 пользователем Quorthon 1
OuT Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Я с таким воодушевлением залез на крышу))) вообще не видел там в ямке бойца ))) Обломил мне звездный момент ))) Если не ошибаюсь, это наш Друид постарался )) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Сергей Горячо Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Да, успел обменяться точными выстрелами. А Кенни, как честный игрок, не подсказал, что боец на крыше )))
sashk@ Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Я с таким воодушевлением залез на крышу))) вообще не видел там в ямке бойца ))) Обломил мне звездный момент ))) оффтоп: ты еще не спишь? железный организм, а прибедняешься все
MoroZ Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Надо бы ещё собраться да пострелять! У кого какие соображения на этот счёт?Ребят, следующая сборная игра "солянка 19-го. Тему придумаем, как только залижем раны после сёня (в хорошем смысле). Свеой компанией (6+) примем в любой день, сумерки и ночь (не шучу - ночные игры у нас тоже есть). но вам трое не трое будет .. э-эээ.... не совсем интересно. 10 на 10 вот это гуд! нормальный распределенный маневр можно сделать. Видал как мы сёня здание взяли? Поделились на 3 группы: активная разведка (группа Афганца РПК+АК и кедры -4 чел),, штурмовики (группа Kenny где АК превалировали), двойка снайперского прикрытия (Пуря, Мороз: ВСС оптика+АК74 коллиматор). Первые 2 группы а подходе рассредоточились и уже в первые минуты штурмовки потянулись в "зону мертвяков" первые трупаки с обороны. Мы-же с Пурей имели пожалуй, единственную задачу (скучную, но важную) : снять крышу. Для начала - прижать, вдавить его (их) в рубероид, тем самым дать возможность группам 1,2 подойти вплотную, зачищая. Т.к. мы снайперы, то действовали издалека, в недосягаемости "крыши" и "Эндуриков-зайчиков по кустам сидящих". Свою задачу считаю выполненной, (на хрен только мы в первый раз Страйкера решили подсадить на плечи???? На верный вынос... ) Но крыша "мелькала" в наших прицелах регулярно, что собственно обеспечило ему фатал. №1 и №2 взяли-же всё быстро и чисто. С минимальными потерями. (4 респа у штурма).Поэтому: набирайте народ чем больше, тем интереснее. Если не находишь достойного народа - приходи сам 19-го! (Запись за несколько дней по телефону ОБЯЗАТЕЛЬНА). Следим за анонсом в нашей группе здесь https://vk.com/lasertag_saratov и здесь: https://vk.com/poligon_m_solyanki. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Мороз
Kenny Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Немного больше, был виден выход штурмовиков, бой только слышен былНоно! Штурмовики гвардии Дарт Вейдера не особо отличались меткостью. А мы вроде да :-) 1
Пуря Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Вот так просто взял и изменил название команды с гордого на банально они злые
Знахарь Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Вот так просто взял и изменил название команды с гордого на банально они злые :ca: Ром,мы не злые! Мы справедливые! "Кто не с нами-тот против нас!" :cl: .......Что касается обороны "дома" от оргов-шансов было ну очень мало. Зелёнка несерьёзная плюс снайпера,плюс боязнь заходить в помещения,опасаясь рикошета... Если бы штурмовал я,и в реальном бою-ни один человек вообще на штурм не пошёл бы. Поднял бы вдалеке вертушку и мандалай защитничкам! :ca: Изменено 4 октября, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
MoroZ Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Надо собрать команду из чисто тех кто реально будет тренироваться и, со временем, на турниры гонять. В итоге уделать этих самых "организаторов" !Вот это - уже слова не мальчика, но МУЖА ! Турниров у нас много: между компаниями (бросили дружескую перчатку), внутри Саратова между командами, между городами (Саратов поехал надрать жопу Самаре, например. Потом - бухать), и 1 раз в год эпичные КС - фесты (у нас, под Саратовом.) Участвует куууча народа со всей России, Казахстан, Украина (думаю в 2015 их не будет,.... и др СНГ. От клуба выставляем регулярно то судей, то игроков, то .... Вообщем, вливайся!!! :ca: Ром,мы не злые! Мы справедливые! "Кто не с нами-тот против нас!" :cl: .......Что касается обороны "дома" от оргов-шансов было ну очень мало. Зелёнка несерьёзная плюс снайпера,плюс боязнь заходить в помещения,опасаясь рикошета... Если бы штурмовал я,и в реальном бою-ни один человек вообще на штурм не пошёл бы. Поднял бы вдалеке вертушку и мандалай защитничкам! :ca:Если чисто штурм на зачистку - так-то - да!. Современные локальные конфликты этим и характерны: дистанционно. Но у нас стояла задача найти код и открыть секретный чемоданчик! С какого он-бы у тебя после твоей вертушки целым-бы остался? А? ))
Пуря Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 здание надо сохранить, стрекозы, арты, танки отпадают
Знахарь Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 С какого он-бы у тебя после твоей вертушки целым-бы остался? А? )) 30-мм пушка 2А42 :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
OuT Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Вообщем, вливайся!!! как минимум одна цель поставлена... Сережа, " В ЩИ ! " Правда у каждого своя, истина одна на всех
Kenny Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Понеслась (с) Леонард, Теория большого взрыва 1
Популярный пост druid1332 Опубликовано 4 октября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Немного фото... Самый брутальный шиповник из всех растёт именно там. 5
OuT Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) что то я какой то неочень ))))а шиповник ппц че какой дерзкий? О_О Изменено 4 октября, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) что то я какой то неочень )))) А нехрен курить в строю! 2 наряда вне очереди! :bz: Изменено 4 октября, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
druid1332 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 А нехрен курить в строю! 2 наряда вне очереди! :bz: Да это ещё ладно. Вон у Игорька вообще чердак от счастья съехал (на фото очень заметно) 1
OuT Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 у Игорька вообще чердак от счастья съехал он весь день какой то странно счастливый был, может принял чего? ))) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Популярный пост Lenka - Paparazzi Опубликовано 4 октября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Отчет о сегодняшнем дне) 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти