ИльяОсин Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Спасибо организаторам за мероприятие!:) 1
OuT Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Нормально побегали! В твоем случае - поползали ))) Спасибо всем за чудесный день ! Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 В твоем случае - поползали ))) Я-то поползал,а вот твой боец полежал и... "умер". :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Qizo Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Спасибо организаторам и участникам за отличное мероприятие! Ну и нас (эндуриков) с победой)) :az: 1
kuzya64 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Первый раз на закрытии. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!!!Организация супер!!!! Еда и чай тоже.Спасибо всем!!! До 32лет не знал что у меня так много братьев) 3
OuT Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) так эт... открою вам маленький секрет, всё было предрешено заранее... Человек мотогода 2014 - ЭндуристНа грамотах заранее нарисован - эндурикпобедили - Эндурики год - эндуриков ^_^ Изменено 4 октября, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
obaimich Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Хорошее закрытие вышло, даже ктм-ку повалял "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
алекс164 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Всё было просто супер) давно стока не бегал, (а тем более не валялся в кустах канавах, и тд) Позитива просто вагон)В следующий раз отомстим эндурикам)))На обратном пути, пока доехал до центра, промок до нитки) пока добрался до дома высох)
obaimich Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Когда успел? Ехали на полигон рядом, все было ок) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Лидия Петрова Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 так эт... открою вам маленький секрет, всё было предрешено заранее... Человек мотогода 2014 - ЭндуристНа грамотах заранее нарисован - эндурикпобедили - Эндурики год - эндуриков ^_^Молодцы,ребят! С самого начала хотела ,что бы вы победили! Так и получилось!
prosto_medved Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Немного фото :ay: Организаторам огромное спасибо :bt:
Ne_gon4ik Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Огромное спасибо организаторам! Классное место выбрали, формат мероприятия интересный.Люди, выкладывайте фото! Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Администратор Кабозя Опубликовано 4 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Немного фото И зачем нам фото хонды? Главное - самому себе не врите.
алекс164 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 ) Моя сибишка засветилась)Мотоцикл может быть любым, главное что бы он был Хондой)
obaimich Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 И зачем нам фото хонды?Эт для меня))) Моя сибишка засветилась)Мотоцикл может быть любым, главное что бы он был Хондой)Согласен!) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Roadster Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 И зачем нам фото хонды?Это типа селфи) 1
Shpion Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Спасибо организаторам, в особенности Olango!!! Все было круто!!! 1
gl_uk Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Вот, что нащелкал. А ктм-ку уронил на конкурсе самого медленного) 1
obaimich Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 :ad: :ab:Отличные фото!) Спасибо! "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
OuT Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Вот, что нащелкал. на первой фотке прям почти вся наша команда =)) Молодцы,ребят! С самого начала хотела ,что бы вы победили! Так и получилось! Благодарю ! Ваша поддержка нам помогла! Правда у каждого своя, истина одна на всех
VINsed Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 теперь все в ожидании фотографов)) И ещё видос Медведь если не ошибаюсь должен залить на ютуб а потом сюда))
sashk@ Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 [ Ребят, скажите пожалуйста кухней довольны? Ога ) Было вкусно )
Знахарь Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Ребят, скажите пожалуйста кухней довольны?Мой моцик доволен одной из тех девчонок,что нас кормили. :ab: Даже не ожидал,что он так резво с ней в качестве пассажирки поедет. Мне на минуту даже показалось-движок раздулся до "мерзавчика". :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти