sashk@ Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Надо бы ещё собраться да пострелять! У кого какие соображения на этот счёт? Я с Серегой Горячо разговаривал на этот счет. Вопрос один - когда и с кем :ab:
OuT Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Намекаете?!?! )))нет, просто в посте про "не ошибаюсь в любом состоянии" ошиблись, пусть и мелочь, но прицепился к ней )))) Надо узнать когда солянки у них и просто присоединиться =) Изменено 4 октября, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
Woodman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Надо бы ещё собраться да пострелять! У кого какие соображения на этот счёт?да,но с физконтактом - пейнтболллл!
sashk@ Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Надо узнать когда солянки у них и просто присоединиться =) тоже такая мысля )
OuT Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Надо собрать команду из чисто тех кто реально будет тренироваться и, со временем, на турниры гонять. В итоге уделать этих самых "организаторов" ! Изменено 4 октября, 2014 пользователем OuT 2 Правда у каждого своя, истина одна на всех
lenka_lisa Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 нет, просто в посте про "не ошибаюсь в любом состоянии" ошиблись, пусть и мелочь, но прицепился к ней ))))Диктант нас рассудил бы, но спорить не стану, ошиблась, я теперь какашка :-)В итоге уделать этих самых "организаторов" !А с виду добрый такой...
Woodman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Диктант нас рассудил бы, но спорить не стану, ошиблась, я теперь какашка :-)А с виду добрый такой...это из-за того что у него винторез забрали организаторы! :dg: 1
lenka_lisa Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 это из-за того что у него винторез забрали организаторы! :dg:Как они могли забрать у него "прелесть"?!?!? ))))
Alice Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 http://vk.com/poligon_m_solyankiПф)) приходите к нам на солянки) в группе самая свежая информация по сценариям, датам и времени)кому интересно - welcome!!!)
Kenny Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 В итоге уделать этих самых "организаторов" !Лол :-) 1
Woodman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Как они могли забрать у него "прелесть"?!?!? ))))смогли!
Kenny Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Как они могли забрать у него "прелесть"?!?!? ))))С Пурей тяжело спорить...)
Сивый Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 смогли!Им должно быть стыдно! Забрали у человека любимую игрушку!
Kenny Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Ребят, приходите на солянки. Я не орг, я игрок. И солянки у нас регулярно, Сергей Горячо их тоже посещает. На тему вида Пострелялок( пейнт, таг, эйрсофт) каждый решает сам, кому что ближе. А финальный бой.. Скажем честно. Афганец, Пуря и Морпех - звери. С ними тяжело тягаться, оч хорошие и интересные соперники. Но было интересно :-) В целом, мероприятие порадовало. 1
OuT Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Как они могли забрать у него "прелесть"?!?!? )))) я его взял, а он не поражал ни одной цели в радиусе метра от меня, как не крутил... Обменял на калаш.А как только его норм сделали, так сразу отобрал Пуря, но т.к. он нашел нашу пропавшую рацию и отдал, да еще и Сережа (Kenny) сказал, что лучше не спорить с дядей который больше меня раза в 3 - я смирился )))))Да и РПК на который у нас были планы тоже отобрали Т_Т Им должно быть стыдно! Забрали у человека любимую игрушку! Да ладно, я и с калаша норм постреливал, пока не понял, что в бою с опытными нужна бешеная реакция =)) 1 Правда у каждого своя, истина одна на всех
Woodman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 давай еще фотки!хлеба и зрелищ! :bi:
Kenny Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Мне вот интересно. А финальный бой видно было вообще?И Дурики, расскажите как вы хотели обороняться.
Woodman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Мне вот интересно. А финальный бой видно было вообще?И Дурики, расскажите как вы хотели обороняться.там вроде у кого-то камера на стволе была!?
OuT Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 И Дурики, расскажите как вы хотели обороняться. никак, наша задача была продержаться, мы изначально знали, что финал - мясо. К тому же 10 метров нас сильно ограничивали... В здании рикошет, вокруг не так уж и много зеленки. Но попытались рассосаться по точкам, что бы нас если и убивали, то по одному, а не кучно.Хотя, если дали бы возможность второго раунда - результат явно был бы больше 8:33 =)) 1 Правда у каждого своя, истина одна на всех
BVN-2 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Было интересно. Спасибо организаторам, за то, что потратили своё время во благо других. Капитанам, за то, что собрали команды. Участникам за то, что не поленились и поучаствовали. Фотографам тоже отдельная благодарность, не каждый захочет идти на полигон и фоткать игру
Kenny Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 там вроде у кого-то камера на стволе была!?Тут не в теме. Но думаю что на голове скорее. К наших ни у кого не было. И прошу прощения у человека которого чуть не снес в процессе слежания с крыши. Бежал на респ наклонившись от веток...Аут, мысли были норм. Тех кого я вынес делали все почти правильно. Нужно наработать навык и реакцию.
Quorthon Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Хоть и был наблюдателем- очень понравилось. Спасибо организаторам. Надо чаще такое практиковать, в смысле не закрытие сезона каждую неделю, а живое общение с друзьями.
Ray Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Мне вот интересно. А финальный бой видно было вообще?Видно было только с одной стороны (которая на ангар выходила). А основной замес, судя по всему, произошел с другой)Может быть, сидевшие в беседке увидели больше)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти