Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Только что, маршрутка чуть не отрезала ногу Сергею Кузнецову. Хорошо успел ногу убрать...Мотоцикл упал и задел припаркованную "десятку". Так как водятел маршрутки ехал по встречке, хотел отвалить, но Серёга бегом догнал его, благо пробка была, и успел ключи выдернуть из зажигания. Помощь не нужна, ждут ГИБДД. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
*ХоСе* Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Свалить? Пьяный опять что ли?!?!? Дааа... Этот сезон жестокий...Сам Серёга как ( в основном) ? ***ХоСе***
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Сам Серёга как ( в основном) ? Да нормально всё. Когда он ему по ноге поехал, начал колотить по машине, а тот всё равно едет. Ещё до кучи другой автомобиль зацепил. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Игорь_69 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Куда смотрят, о чем думают? В субботу утром заправлялся, Газель чуть колонку с собой не увезла. Водитель шланг не вынул и не повесил.., и поехал.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Придёт Серёга, сам расскажет подробности. Фото позже. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Quorthon Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 На маршрутках водятлы похоже все поголовно нарки.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Нет, ну вот как?? Ему пассажиры орут "ты по человеку едешь!!!", а ему похрен. Прёт "по встречке", и ещё скрыться пытается, а потом бубнит "я ничего не видел"... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
BVN-2 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) На маршрутках водятлы похоже все поголовно нарки. Тут всё взаимосвязано. Маршрутный транспорт у нас дешёвый, хотя маршруты не самые короткие. А ещё сколько нужно стоять в пробках, ведь в Саратове не бывает так, что бы без пробок. Поэтому и выходит, что главное скорость, а не безопасность. Вот, например, сейчас часто трындят про Украину, про её правительство и проблемы. На Украине в 2013 году в ДТП погибло 5 тыс. человек (1 на 9 тыс. человек), а в России 27 тыс. человек (1 на 5,5 тыс. человек). Грубо говоря, у нас гибнет на 7 тыс. человек больше, чем в той же Украине (если бы в ней жило 45*4 = 180 млн. человек). Изменено 7 октября, 2014 пользователем BVN-2
taifit Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Уф-ф-ф-, добрался домой.Ехал без левой подножки - её загнуло вниз. Остальное вроде цело, днем посмотрю внимательнее.По сути: Ехал от Рабочей, пересек Слонова, и через30 метров вижу по встречке едет маршрутка Форд. У меня обочина занята стоящими машинами. Я прижался (ошибка!!!) к стоящей десятке и остановился. Маршрутка подъехала прямо ко мне и медленно стала протискиваться. Когда она поравнялась водительским окном со мной и остановилась, я рукой лупанул по открытому стеклу и проорал водятлу, что он не проедет. В ответ тот посмотрел на меня и дал газу. Я увидел что корпус автобуса быстро прижимается ко мне, поднял ногу и отклонился в право - мот ударило и бросило на десятку. Маршрутка, не останавливаясь продолжила движение. Я слез с байка и бросился за ней. Благо по Слонова стояла пробка и я догнал, притормозившую маршрутку. Однако водитель явно хотел ехать дальше. Мне пришлось вырвать ключи из замка зажигания. Я спросил пассажиров, слышали ли они мое предупреждение - они закачала головами.Дальше было нытье водятла о жене и двух детях, что он встанет на колени и прочий бред слезливый. Пришел хозяин маршрутки, все выслушал и не долго думая отпустил хорошего леща идиоту. Когда приехали гайцы, водятел заявил, что ... он не виноват. Вот и всё раскаяние.Мораль: не стоит покидать свою полосу движения, в лобовую он бы не пошел. 2 Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Рикардо Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Тут всё взаимосвязано. Маршрутный транспорт у нас дешёвый, хотя маршруты не самые короткие. А ещё сколько нужно стоять в пробках, ведь в Саратове не бывает так, что бы без пробок. Поэтому и выходит, что главное скорость, а не безопасность. Вот, например, сейчас часто трындят про Украину, про её правительство и проблемы. На Украине в 2013 году в ДТП погибло 5 тыс. человек (1 на 9 тыс. человек), а в России 27 тыс. человек (1 на 5,5 тыс. человек). Грубо говоря, у нас гибнет на 7 тыс. человек больше, чем в той же Украине.ты для начала сравни кол-во жителей на украине и в рф,соответственно число машин и дтп
Игорь_69 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Хорошо, что хорошо закончилось.
obaimich Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Мораль: не стоит покидать свою полосу движения, в лобовую он бы не пошел. Да фиг его знает. Идиотов полно вокруг!Хорошо, что все закончилось благополучно (для здоровья)! "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
okatep Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 На маршрутках водятлы похоже все поголовно нарки.если под нарками понимать обычных пропитых синяков, то да.
sashk@ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Мораль: не стоит покидать свою полосу движения, в лобовую он бы не пошел. Не факт. На автомобили-то буром прут, а уж на мотики...
ANDRUCCIO Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Сейчас на маршрутках работают сплошь и рядом дубинноголовые деревенские дятлы, ездить по встречной- это уже правило хорошего тона не только для маршруток , но и для больших автобусов. Пид$&@сы 4 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
taifit Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Я остаюсь при своем мнении: остановился бы по центру, ничего бы не было. Скорость его была минимальной. Трогаться в мот... я бы успел спрыгнуть. А так, шел сейчас со стоянки и представлял, как колесо автобуса гнуло подножку в сантиметрах от моей ноги - бр-р-р-р.На трассе, кстати, стоит сместиться в полосе движения к краю, как тут же находятся отморозки, желающие проехать в притирку.В общем, конец истории. Не соображу, в страховую мот гнать с гнутой подножкой, или достаточно протокола ДПС и фотографий? Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Genixoid Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Не соображу, в страховую мот гнать с гнутой подножкой, или достаточно протокола ДПС и фотографий? в страховую с гнутой подножкой -- они снова будут делать снимки и по ним пытаться оценить ущерб. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
era13 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 в страховую мот гнать с гнутой подножкой, или достаточно протокола ДПС и фотографий? По закону пострадавший обязан предоставить транспортное средство для осмотра страховой компании.Правда, учитывая существующую судебную практику - можно пойти и другим путём. Автоэксперт
pashockz Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Сейчас на маршрутках работают сплошь и рядом дубинноголовые деревенские дятлы, ездить по встречной- это уже правило хорошего тона не только для маршруток , но и для больших автобусов. Пид$&@сыи для легковушек так же справедливо изречениеесть пара видео с регистратора... причем в один день все, нужно обработать только Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти