Dmitry76 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 !!!! правила были установлены после 1945 года и до 2008 года еще сохранялись, лицемерно терпели соседи по общей комуналке (планета земля) друг друга, а теперь, думаю либо устанавливаются новые правила, либо правил нет вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за огромным количеством информации по ТВ и интернет любой, умный, тонет в диз инфе !!! Мне тоже отсыпь, а то чего-то скучненько... 1
PPF Group Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 с грибами и без кризиса всегда такая тра-та-та была перед Новым годом и во время Великого поста. А основную массу шампиньонов, кстати, обеспечивали поляки. У нас выращивали около 17-20% потребляемого объема.
Dmitry76 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 с грибами и без кризиса всегда такая тра-та-та Можно и грибов отсыпать, главное результат :bj:
Beowulf Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) ключевое слово "еще"Ключевые там цифры, для тех, кто читал невнимательно. Нет никаких "вдвое", есть "в полтора". Что тоже плохо, но лучше, чем "вдвое". Так понятно? Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Beowulf
15000км Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Ключевые там цифры, для тех, кто читал невнимательно. Нет никаких "вдвое", есть "в полтора". Что тоже плохо, но лучше, чем "вдвое". Так понятно?Поддерживаю Алексея. В моей сфере подорожание в совокупности на конечный продукт составило не более 7%. Так что не нагоняйте панику. Все остальное от лукавого, вернее от желание торгашей нажиться
Night Fury Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Торгаши реально наживаются сейчас, пользуясь паникой. В магазине у дома типа гроздь-магнит-пятерочка в понедельник сахар (10 кг) стоил 380 руб, а сегодня с утра - 480. Этот же сахар - не вновь произведенный из свежезакупленного по новому курсу сырья, а тот, который там уже полгода если не больше продается. Понятно, что в разных сферах ценообразование по-разному зависит от курсов валют. Поэтому где-то рост будет в 2 раза, где-то на 5%. В любом случае - рост цен во всех сферах жизнедеятельности, снижение реальных доходов, рост безработицы и мелкого криминала, и прочие "прелести"... У кого-то вон его продукция дорожает на 7%, а я ощутимо теряю в доходах (сфера услуг) - по первым прикидкам процентов на 20%. Цены повышать некуда - и так одни из самых высоких в городе, а поток клиентов сокращается Но, самое главное, что я хочу сказать - я не ЗА Путина и не ПРОТИВ. Почему вы решили, что это его вина? Вы уверены, если бы во главе государства стоял другой - то все было бы лучше? Это еще бабка надвое сказала.Как правильно кто-то заметил - в 90-х люди скупали соль и спички, а сейчас - машины и квартиры - вот до чего Путин страну довел! 1
Quorthon Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Почему вы решили, что это его вина? А чья? Обамы и Меркель? Порошенко? Навального? Ходорковского?
Saratov Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Как правильно кто-то заметил - в 90-х люди скупали соль и спички, а сейчас - машины и квартиры - вот до чего Путин страну довел!Самое странное, что, ты Андрей Quorthon, живешь ведь очень обеспеченно, я не говорю, что благодаря Путину, но не понимаю, ты то на, что жалуешься, вот лично ты, или тебе за державу обидно.. ??а что касается Путина, я отвечу, так, что пока ты не уцентрального аппарата, осудить-проанализировать объективно НЕ получится !! где она правда ??? ценник в магазине ???? ну, тогда, почему на улицу не выходят никто, этот диалог замкнут в себе, и выхода из него нет.Кому интересны причины, и кто виноват, то саму идею как лично я вижу, я ее высказал, кто не согласен, выскажите другое обоснование, без хамства.... хотя в прочем, в политике каждый тут все знает, смысла наверное нет даже обсуждать прав человек или нет...
pashockz Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Так понятно?и было понятно, а я собсно вот о чем говорил: Все остальное от лукавого, вернее от желание торгашей нажиться и это должно отслеживаться и регулироваться властью, чтоб, так сказать под шумок, никто цены не задрала этим как я вижу никто не занимается или это кому-то выгодно Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Dragon54 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Если не Путин то кто?В июле 1917 года встречаются типичный гражданин России (Россиянин сегодня) и простой рабочий-большевик.Гражданин говорит большевику:- вот ругаешь царя Николая, ругаешь министра Керенского, а кто если не они?Ничего не ответил большевик гражданину России, лишь повертел у виска пальцем.
FireFox Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 В моей сфере подорожание в совокупности на конечный продукт составило не более 7%. Так что не нагоняйте паникуСтоимость автомобилей MMC c 23 декабря, мы тоже, поднимем на 5%,а с НГ еще на 2.5%.Итого на 7.5% Поэтому невижу повода для беспокойства. Другое дело рост ставки по кредитам 20%+, вот это действительно total finish. Будет тяжело, но будем работать... Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
AlekseySG Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 В моей сфере подорожание в совокупности на конечный продукт составило не более 7%. Так что не нагоняйте панику.вижу повода для беспокойства у кого на сколько % зарплату повысили? Тут на 7% подняли, там на 5% еще и еще... а зарплата то не растёт нифига! 2
Avhd1943 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 В моей сфере подорожание в совокупности на конечный продукт составило не более 7%. Так что не нагоняйте паникуСтоимость автомобилей MMC c 23 декабря, мы тоже, поднимем на 5%,а с НГ еще на 2.5%.Итого на 7.5% Поэтому невижу повода для беспокойства. Другое дело рост ставки по кредитам 20%+, вот это действительно total finish. Будет тяжело, но будем работать... А машины - то остались? ) Bande haarigen Drachen
FireFox Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 А машины - то остались? )Смеешся что ли, если бы были, я бы здесь не писал. Думаю.. февраль... где-то так.(будут, точно):-)) Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Quorthon Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Самое странное, что, ты Андрей Quorthon, живешь ведь очень обеспеченно, я не говорю, что благодаря Путину, но не понимаю, ты то на, что жалуешься Нет Костя! Самое странное- что тебя всё устраивает, а ВВП- твой идол...Бабушки с пенсией 5к тоже почему-то дружно за него голосуют всегда... 1
FucKir Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Что то мне подсказывает, что тезка работал в "экспресс-Волга" версии 98 года и даже знаю фамилию этого замуправляющего, но не буду озвучивать на весь мир)))))В 98м я работал в Экспресс-Волге. :) и знать этого еврея могли только очень приближенные. :)
ANDRUCCIO Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 В 98м я работал в Экспресс-Волге. :) и знать этого еврея могли только очень приближенные. :)И Л.Н. и Г.В. и Т.В. я лично очень хорошо знал) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
FucKir Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Нет Костя! Самое странное- что тебя всё устраивает, а ВВП- твой идол...Бабушки с пенсией 5к тоже почему-то дружно за него голосуют всегда...У меня мама за ВВП порвет. А виноваты - враги и олигархи.
ANDRUCCIO Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 У меня папа, когда стало известно что "КРЫМНАШ" прыгал от радости до потолка.Когда через два дня после этого известия ВВП объявил, что подписал Указ о воссоздании Высшего военно-морского училища им. Нахимова в Севастополе, которое он закончил в 1966 году, прослужив на флоте Черноморском потом 37 лет, он плакал от счастья.Теперь он готов простить ВВП ВСЕ! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Saratov Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Нет Костя! Самое странное- что тебя всё устраивает, а ВВП- твой идол...Бабушки с пенсией 5к тоже почему-то дружно за него голосуют всегда...1) Самое странное- что тебя всё устраивает (откровенная ЛОЖ с твоей стороны)!!!2) а ВВП- твой идол... (еще большая ЛОЖ с твой стороны) !!!3) Бабушки с пенсией 5к (прагматичный народ, который не хочет гражданской войны, страх перед революцией) думаю они имеют право на это, хотя команда либералов этим конечно пользуется.У меня папа, когда стало известно что "КРЫМНАШ" прыгал от радости до потолка.Когда через два дня после этого известия ВВП объявил, что подписал Указ о воссоздании Высшего военно-морского училища им. Нахимова в Севастополе, которое он закончил в 1966 году, прослужив на флоте Черноморском потом 37 лет, он плакал от счастья.Теперь он готов простить ВВП ВСЕ!Quorthon, ну вот тоже личная позиция человека, он имеет право на это ??? даже может папа Андрюччо не понимает, какой плохой Путин, но вот же реальная позиция...У меня мама за ВВП порвет. А виноваты - враги и олигархи. и вот тоже позиция, и она имеет на это право...Quorthon, а что касается меня лично, то я живу, на столько, на сколько мне хватает ума и способностей, у меня нет талантов, у меня нет особого желания рвать зад и открывать свое дело, ИП или прочее.. я живу как умею, если ты лично так привязался к моей личности. И ПУтине не виноват, в том, что я ленивый не учился в школе хорошо, не изучал иностранные языки, по этому, только с меня лично спросс, как я живу. Мне платят за,то что умею и на что способен, может тебя Quorthon, не дооценили, и платят мало, возможно....
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Костя! Quorthon'а зовут Андрей!!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Популярный пост Quorthon Опубликовано 19 декабря, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Костя, я ничего не имею против твоей личности, равно как и против кого-либо на форуме!Точка зрения бати моего тёзки - мне совершенно понятна, хотя она чисто эмоциональная! Моя бабушка за Сталина тоже кого хошь растерзала бы!Я о другом- о том, что то, что сейчас происходит и будет происходить с нами дальше- результат, к которому нас привел правящий режим! При чем тут зарплата и кого как оценили и недооценили? Позволю себе процитировать Антона Ореха: Антон Орех: страна, где никогда не будет бедныхОльга Голодец сообщила, что в России 16 миллионов бедных. Я думаю, что это не правда. Потому что бедностью у нас называется подлинная нищета. Как иначе назвать прожиточный минимум, который составляет 8000 рублей? Что можно купить на эту сумму? Сегодня на эту сумму еще можно купить сто долларов одной бумажкой. Но сто евро купить уже нельзя. А скоро на эти 8 тысяч нельзя будет купить вообще ничего. Мы стремительно приближаемся к тому моменту, когда деньги станут дешевле бумаги, на которой они печатаются, когда за рубль перестанут давать валюту и начнут давать в морду. Эти слова были сказаны, кстати, еще в позапрошлом веке. Но позапрошлый век меня интересует меньше. Меня интересует, что происходило в стране в последние 15 лет.15 лет Путин у власти. 15 лет – это почти столько, сколько хватило Советскому Союзу, чтобы из послевоенной разрухи подняться до полета Гагарина в космос. А разрушенной той же войной Европе вернуться к абсолютно нормальной человеческой жизни, пусть и без космоса. 15 лет Китаю хватило, чтобы превратиться в мировую супердержаву и завалить весь мир всеми товарами, какие только есть. Что за это время сделали мы? Мы за это время вернулись к великолепному 1998 году, совершив полный круг падения. И все эти годы нам не уставали напоминать, как плохо, бедно и страшно нам жилось в 90-е. Что же такого было в те десять «лихих» лет, что великий, гениальный Путин не сумел преодолеть их последствия и за свои пятнадцать. Почем там нынче нефть? По шестьдесят с чем-то? Да в лихие 90-е о 60 долларах за баррель мы могли только мечтать! Все это жуткое десятилетие нефть стоила раза в полтора-два дешевле.А теперь оказывается у нас 60 долларов – трагедия. Зато, говорят, это шанс наладить свое производство и создать рабочие места. А свое производство и рабочие места – это ведь тоже борьба с бедностью, верно? Ну так что же вам, зараза такая, мешало все эти годы развивать производство и создавать места? Когда нефть была и по 120 и даже по 150! Но вы ни черта для этого не делали. Вы жили как паразиты. Вы управляли страной как паразиты. Вы решили, что куда проще, чем победить бедность и дать людям работу – это бесконечно выкачивать недра и накачивать свои карманы и карманы своих приятелей. И теперь вы не знаете, что делать, зато знаете, что бедных будет больше. А знаете, откуда у нас бедность? Не будет богатства в стране, где национальная валюта рушится с диким рекордом, а глава правительства пишет огромную статью, целиком посвященную Украине. Где Президент обещает наказать валютных спекулянтов и немедленно его приятель Сечин получает 625 миллиардов рублей. Где я в эфире родной радиостанции слышу важного гражданина, с восторгом сообщающего, что мы сделали каких-то боевых самолетов больше, чем Америка. У этого гражданина, у этого президента и премьера – своя личная страна, где нет и не будет бедных. 7
ANDRUCCIO Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Костя! Quorthon'а зовут Андрей!!!!Можно называть также его полным именем Томас «Эйс» Бёрье Форсбергhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%EE%F0%F2%EE%ED 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Torero Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в г…но У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! 3
AlekseySG Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в г…но У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват!а разве он не в ответе за тех боксеров, певцов, актрис которые сейчас сидят в думе? или его держат в подвале и он не в курсе что происходит в стране? а когда из этого подвала везут на очередное выступление он из под повязки на глазах увидел цены на бензин и отклонившись от написанной речи удивился почему цена на бенз растет когда нефть в цене падает? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти