Перейти к содержанию

Курс доллара и евро онлайн - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Есть какие-нибудь прогнозы авторитетных экономистов/политологов насчет цены на нефть?

МотоСаратов - завуалированный авторитетный политолого - экономический ресурс. Просто все общаются, "без палева". Одни экономисты кругом...

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Есть какие-нибудь прогнозы авторитетных экономистов/политологов насчет цены на нефть?

Думаю....нефть кончится....когда нибудь, перед этим должна подорожать.

Как считаете, коллеги? :bj:  

• Upvote 1
Опубликовано

эхх,пришло мое время вбросить.Впрочем, это взято с вк

А вдруг падение рубля это многоходовочка?

Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону. Объясняю на пальцах:

- У нашей страны есть запас долларов.................

Это вам не отмена Южного Потока, и не договор с Турцией, и даже не "Послание"

Тут всё вместе, да ещё умноженное на 1000

Удивительный оптимизм и вера в "светлое будущее"  А еще вы слишком переоцениваете умственные способности нашей власти!   

Опубликовано

как экономист-экономистам. х.з., что будет.

По логике вещей, зима ещё впереди, многое отапливается мазутом, он из нефти, больше спрос-больше цена. Добыча сланцевой нефти в пендосии нерентабельное (и по моему скромному мнению больше раздуто), плюс гсм зимой всегда дороже. Нефть должна расти.

Если цену и будут топить, то только за счет пропендосовских арабов. количество золотовалютных запасов которых явно меньше чем у нас.

Опубликовано (изменено)
на минуту мы в пятёрке лидеров

По золотому резерву. Не надо путать с золотовалютным резервом.

Золота 1112 тонн, что есть 10% от от всего золотовалютного фонда России. То есть весь резерв - 11120 тонн в золотом эквиваленте.

У одной Саудовской Аравии - 323 тонны золота, что есть 2% от золотовалютного фонда этой страны. То есть весь золотоволютный фонд - 16 150 тонн в золотом эквиваленте.

Как бы несколько больше у саудовких арабов.

В пересчёте на относительные значения - 70 грамм золотовалюты на нос в России, против 600 грамм золотовалюты на нос в Саудовской Аравии. Кроме того у Саудовской Аравии нет многих обязательных расходов, а некоторые другие расходы - в разы меньше чем у России.

Среди "пропендосских арабов" есть ещё несколько гораздо более мелких стран у которых тоже есть чутка и золота, и валюты.

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано

Патрушев: люди, которые переводят рубли в валюту, совершают ошибку

ПЕТРОЗАВОДСК, 17 декабря. /Корр. ТАСС Игорь Лукьянов/. Евро и доллар в России переоценены, и через некоторое время произойдет их падение. Люди, которые сейчас переводят рубли в валюту, совершают ошибку, заявил, отвечая на вопрос журналистов, секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

«Не вижу необходимости, если они пользуются рублями, переводить их в доллары и евро. На мой взгляд, сейчас и евро и доллар переоценены. И пройдет какое-то время, и произойдет их падение. Поэтому я думаю, что они (люди — прим.) допускают ошибку, когда переводят рубли в валюту», — сказал Патрушев.

http://news.mail.ru/politics/20499910/?frommail=1

Бежим в обменники за рублями.

Чоппер Слон

Опубликовано

согласен, а если бы еще вы выложили фотки в купальнике )))))))) я вообще все части тела у вас застрахую !!!! ваще все, что есть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

horny german milf insurance agent to teh rescue! :blush: :bj:

Опубликовано

По золотому резерву. Не надо путать с золотовалютным резервом.

Золота 1112 тонн, что есть 10% от от всего золотовалютного фонда России. То есть весь резерв - 11120 тонн в золотом эквиваленте.

У одной Саудовской Аравии - 323 тонны золота, что есть 2% от золотовалютного фонда этой страны. То есть весь золотоволютный фонд - 16 150 тонн в золотом эквиваленте.

Как бы несколько больше у саудовких арабов.

В пересчёте на относительные значения - 70 грамм золотовалюты на нос в России, против 600 грамм золотовалюты на нос в Саудовской Аравии. Кроме того у Саудовской Аравии нет многих обязательных расходов, а некоторые другие расходы - в разы меньше чем у России.

Среди "пропендосских арабов" есть ещё несколько гораздо более мелких стран у которых тоже есть чутка и золота, и валюты.

У них там всего лишь навсего война.

как экономист-экономистам. х.з., что будет.

По логике вещей, зима ещё впереди, многое отапливается мазутом, он из нефти, больше спрос-больше цена. Добыча сланцевой нефти в пендосии нерентабельное (и по моему скромному мнению больше раздуто), плюс гсм зимой всегда дороже. Нефть должна расти.

Если цену и будут топить, то только за счет пропендосовских арабов. количество золотовалютных запасов которых явно меньше чем у нас.

Одной из причин снижения цены на нефть(путем скидок и увеличения предложения) как раз является хотение недопустить Асашайцев на рынок нефтепродуктов с их сланцевой нефтью. По моему мнению Асашай все равно выйдет на рынок, но не в следующем и не этом году

Опубликовано (изменено)

эхх,пришло мое время вбросить.Впрочем, это взято с вк

А вдруг падение рубля это многоходовочка?

Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону. Объясняю на пальцах:

- У нашей страны есть запас долларов

- Валюта нашей страны - рубли - есть в запасе у других стран

- Мы - Россия - планируем будущем продавать нефть за рубли

- Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть

- Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить

Естественно, задача проста, как 2 копейки - нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ни чем не обеспечены.

Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег.

При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга - сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён. Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд - это так сложно? Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята =) Энергоблокада Европы: "Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях" В свете всероссийской амнистией капиталов...

Из независимого источника стало известно: Путин решил идти дальше по пути полного суверенитета России. Поэтому президентом принято решение полностью отказаться от продажи российских энергоресурсов за иностранные "рубли". И для обеспечения суверенитета России и её энергобезопасности: ввести с 1 января 2015 года российский рубль, как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу. Первым делом такое изменение коснется стран, которые ввели в отношении России так называемые "санкции".

Юридическое обоснование данного "поступка" России полностью подготовлено. Как сообщает источник, в Пресс-службе Президента РФ данное нововведение комментировать отказались, сославшись на занятость.. Как пояснил источник, для стран, не вводивших никаких "санкций", условия поставки и оплаты могут быть индивидуальны...

Как видим - "новость" действительно сногсшибательная.. Это вам не отмена Южного Потока, и не договор с Турцией, и даже не "Послание"

Тут всё вместе, да ещё умноженное на 1000

Россия не монопалист в по продажи нефти.....

у тети Маши редиска по 5 р пучок, а у дяди Феди по 10, у кого купишь?

и чего все привязались к нефти????? или ведетесь на то что Вам говорят? Россия не только 1 нефтью торгует, а самое главное покупает и все за теже самые баксики...

Просто ктото на этом сделал очень много деньгофф, не думая о последствиях....

- Раньше все плакали что мало получают..... теперь нате мы все получаем ровно в 2 раза меньше...

- доллар не вернется к своим 36, наши цены вырастут 100%, потому как  даже то что производится в России почти вся расходка для этого закупается за бугром..... скажите что все из китая? так Юань по отношению к баксу почти не изменился.... тпример реванш только за сегодня черы на микроволновки вырасли на 480р, мебель сити цены на диваны за сегодня вырасли на 1500 тк ткань стала дороже и тп...

- о ништиках из за бугра можно тоже позабыть... то что на али стояло 650р сейчас стоит 1487, у меня рука не подымиться отвалить столько за тоже самое....

- работы станет меньше, тк обонкротятся куча компаний которые  на ладон дышали, но приэтом давали рабочие места и хоть както платили зп....

что делать?..... да чо тут поделаешь сидеть и обтекать..... или валить в другую страну...

PS.... забыл добавить....

незабываем также что с 1 января наша всеми любимое правительство утвердило повышение налогов, кварт платы и доп сборов..... так что ништак товариши Россия всех порвет если выживет.....

Изменено пользователем skorp
Опубликовано

А у тебя с РУССКИМ реально проблемы? 

Дим, меня посты от этого товарища тоже напрягают. Я очень-очень плохо знаю английский. И не понимаю, зачем на русско-говорящем ресурсе нужны какие-то записульки на не нашем языке. Создается впечатление, что некоторые пользователи общаются сами с собой. Ну создай тогда тему на другом языке и общайся там с теми, кому это будет интересно, демонстрируй там познания других языков. Не пойму, зачем человек так явно выражает свое не уважение к другим участникам форума. 

И это, ребят! Представляете, на форуме есть и другие темы)))

• Upvote 3
Опубликовано

"В 90-х народ в панике скупал мыло, соль и спички, а сейчас - телевизоры, машины и квартиры. До чего Путин страну довел!!!" (с) :)

• Upvote 3
Опубликовано

"В 90-х народ в панике скупал мыло, соль и спички, а сейчас - телевизоры, машины и квартиры. До чего Путин страну довел!!!" (с) :)

Просто тогда купили этого добра очень много и до сих пор никак не могут потратить. 

• Upvote 1
Опубликовано
Он тебе не ответит в течении 10 дней...пока...

За английский банят? оО думал посты такие только удаляются. Буду знать)

меня посты от этого товарища тоже напрягают

Это был своеобразный троллинг на тему "ответ Чемберлену" :) 

в ней он, кстати, отписывался почему так делает)

а по теме - завтра в полдень у ВВП коференция, глянем сколько копеек, или даже рублей он вставит в текущий курс

• Администратор
Опубликовано

За английский банят? оО думал посты такие только удаляются. Буду знать)

Если бы забанили, он бы даже не читал...

Удалять?? Вот больше делать не хрен, как сидеть и вычищать очередное амбициозное дерьмо...

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
и чем же вызван токсикоз? тем что по каким-то причинам когда-то у вас не сложились отношения с кем-то из сотрудников?

Это не токсикоз. Это реакция на конкрентно вас и ваши сообщения. 

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)

Про мыло соль и спички... Только что приехал из "Ленты" - не скажу, что все поголовно, но очень многие покупатели, наверное с четверть от общей массы - берут тележками макароны, крупы, сахар, консервы и аналогичные товары. Один мужик (передо мной в очереди на кассе стоял) на 5 с небольшим тыс. купил сигарет!

Изменено пользователем Night Fury
Опубликовано (изменено)

Про мыло соль и спички... Только что приехал из "Ленты" - не скажу, что все поголовно, но очень многие покупатели, наверное с четверть от общей массы - берут тележками макароны, крупы, сахар, консервы и аналогичные товары. Один мужик (передо мной в очереди на кассе стоял) на 5 с небольшим тыс. купил сигарет!

именно это стадо и управляет всеми этими курсами)))..

..как можно быть на столько ограниченными..ппц

Изменено пользователем zero
  • Upvote 1
Опубликовано
..как можно быть на столько ограниченными..ппц

Ты жизни не видел просто. А эти люди знают что такое нефть по 18 долларов, и каково при такой цене жить в нашей стране на 99,9% завязанной на нефтебаксы. Эти люди пережили и 91 и 98 года.
И нынешнюю жопу переживут, в том числе и благодаря своей "ограниченности".
  • Upvote 2

Автоэксперт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...