Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Есть какие-нибудь прогнозы авторитетных экономистов/политологов насчет цены на нефть? МотоСаратов - завуалированный авторитетный политолого - экономический ресурс. Просто все общаются, "без палева". Одни экономисты кругом... 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Dmitry76 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Есть какие-нибудь прогнозы авторитетных экономистов/политологов насчет цены на нефть? Думаю....нефть кончится....когда нибудь, перед этим должна подорожать.Как считаете, коллеги? :bj: 1
Night Fury Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 эхх,пришло мое время вбросить.Впрочем, это взято с вк А вдруг падение рубля это многоходовочка?Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону. Объясняю на пальцах:- У нашей страны есть запас долларов................. Это вам не отмена Южного Потока, и не договор с Турцией, и даже не "Послание"Тут всё вместе, да ещё умноженное на 1000Удивительный оптимизм и вера в "светлое будущее" А еще вы слишком переоцениваете умственные способности нашей власти!
Администратор Кабозя Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Курс тугрика к рублю стремительно растет. Главное - самому себе не врите.
Vladi29 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 как экономист-экономистам. х.з., что будет. По логике вещей, зима ещё впереди, многое отапливается мазутом, он из нефти, больше спрос-больше цена. Добыча сланцевой нефти в пендосии нерентабельное (и по моему скромному мнению больше раздуто), плюс гсм зимой всегда дороже. Нефть должна расти.Если цену и будут топить, то только за счет пропендосовских арабов. количество золотовалютных запасов которых явно меньше чем у нас.
Genixoid Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 количество золотовалютных запасов которых явно меньше чем у нас.Это у кого запасы золотовалютные велики? Choppers Clan Saratov, Originals
Vladi29 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 на минуту мы в пятёрке лидеров
Genixoid Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 на минуту мы в пятёрке лидеровДаже чем то завидую вам, жаль меня в эту пятёрку не взяли 1 Choppers Clan Saratov, Originals
era13 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) на минуту мы в пятёрке лидеровПо золотому резерву. Не надо путать с золотовалютным резервом.Золота 1112 тонн, что есть 10% от от всего золотовалютного фонда России. То есть весь резерв - 11120 тонн в золотом эквиваленте.У одной Саудовской Аравии - 323 тонны золота, что есть 2% от золотовалютного фонда этой страны. То есть весь золотоволютный фонд - 16 150 тонн в золотом эквиваленте.Как бы несколько больше у саудовких арабов.В пересчёте на относительные значения - 70 грамм золотовалюты на нос в России, против 600 грамм золотовалюты на нос в Саудовской Аравии. Кроме того у Саудовской Аравии нет многих обязательных расходов, а некоторые другие расходы - в разы меньше чем у России. Среди "пропендосских арабов" есть ещё несколько гораздо более мелких стран у которых тоже есть чутка и золота, и валюты. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем era13 Автоэксперт
сергей 76 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Патрушев: люди, которые переводят рубли в валюту, совершают ошибку ПЕТРОЗАВОДСК, 17 декабря. /Корр. ТАСС Игорь Лукьянов/. Евро и доллар в России переоценены, и через некоторое время произойдет их падение. Люди, которые сейчас переводят рубли в валюту, совершают ошибку, заявил, отвечая на вопрос журналистов, секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев. Увеличить © РИА "Новости" «Не вижу необходимости, если они пользуются рублями, переводить их в доллары и евро. На мой взгляд, сейчас и евро и доллар переоценены. И пройдет какое-то время, и произойдет их падение. Поэтому я думаю, что они (люди — прим.) допускают ошибку, когда переводят рубли в валюту», — сказал Патрушев. http://news.mail.ru/politics/20499910/?frommail=1 Бежим в обменники за рублями. Чоппер Слон
okatep Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 согласен, а если бы еще вы выложили фотки в купальнике )))))))) я вообще все части тела у вас застрахую !!!! ваще все, что есть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) horny german milf insurance agent to teh rescue! :bj:
Monsla Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 По золотому резерву. Не надо путать с золотовалютным резервом.Золота 1112 тонн, что есть 10% от от всего золотовалютного фонда России. То есть весь резерв - 11120 тонн в золотом эквиваленте.У одной Саудовской Аравии - 323 тонны золота, что есть 2% от золотовалютного фонда этой страны. То есть весь золотоволютный фонд - 16 150 тонн в золотом эквиваленте.Как бы несколько больше у саудовких арабов.В пересчёте на относительные значения - 70 грамм золотовалюты на нос в России, против 600 грамм золотовалюты на нос в Саудовской Аравии. Кроме того у Саудовской Аравии нет многих обязательных расходов, а некоторые другие расходы - в разы меньше чем у России. Среди "пропендосских арабов" есть ещё несколько гораздо более мелких стран у которых тоже есть чутка и золота, и валюты.У них там всего лишь навсего война. как экономист-экономистам. х.з., что будет. По логике вещей, зима ещё впереди, многое отапливается мазутом, он из нефти, больше спрос-больше цена. Добыча сланцевой нефти в пендосии нерентабельное (и по моему скромному мнению больше раздуто), плюс гсм зимой всегда дороже. Нефть должна расти.Если цену и будут топить, то только за счет пропендосовских арабов. количество золотовалютных запасов которых явно меньше чем у нас. Одной из причин снижения цены на нефть(путем скидок и увеличения предложения) как раз является хотение недопустить Асашайцев на рынок нефтепродуктов с их сланцевой нефтью. По моему мнению Асашай все равно выйдет на рынок, но не в следующем и не этом году
skorp Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) эхх,пришло мое время вбросить.Впрочем, это взято с вк А вдруг падение рубля это многоходовочка?Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону. Объясняю на пальцах:- У нашей страны есть запас долларов- Валюта нашей страны - рубли - есть в запасе у других стран- Мы - Россия - планируем будущем продавать нефть за рубли- Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть- Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоитьЕстественно, задача проста, как 2 копейки - нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ни чем не обеспечены.Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег.При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга - сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён. Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд - это так сложно? Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята =) Энергоблокада Европы: "Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях" В свете всероссийской амнистией капиталов...Из независимого источника стало известно: Путин решил идти дальше по пути полного суверенитета России. Поэтому президентом принято решение полностью отказаться от продажи российских энергоресурсов за иностранные "рубли". И для обеспечения суверенитета России и её энергобезопасности: ввести с 1 января 2015 года российский рубль, как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу. Первым делом такое изменение коснется стран, которые ввели в отношении России так называемые "санкции".Юридическое обоснование данного "поступка" России полностью подготовлено. Как сообщает источник, в Пресс-службе Президента РФ данное нововведение комментировать отказались, сославшись на занятость.. Как пояснил источник, для стран, не вводивших никаких "санкций", условия поставки и оплаты могут быть индивидуальны...Как видим - "новость" действительно сногсшибательная.. Это вам не отмена Южного Потока, и не договор с Турцией, и даже не "Послание"Тут всё вместе, да ещё умноженное на 1000Россия не монопалист в по продажи нефти.....у тети Маши редиска по 5 р пучок, а у дяди Феди по 10, у кого купишь? и чего все привязались к нефти????? или ведетесь на то что Вам говорят? Россия не только 1 нефтью торгует, а самое главное покупает и все за теже самые баксики... Просто ктото на этом сделал очень много деньгофф, не думая о последствиях.... - Раньше все плакали что мало получают..... теперь нате мы все получаем ровно в 2 раза меньше...- доллар не вернется к своим 36, наши цены вырастут 100%, потому как даже то что производится в России почти вся расходка для этого закупается за бугром..... скажите что все из китая? так Юань по отношению к баксу почти не изменился.... тпример реванш только за сегодня черы на микроволновки вырасли на 480р, мебель сити цены на диваны за сегодня вырасли на 1500 тк ткань стала дороже и тп...- о ништиках из за бугра можно тоже позабыть... то что на али стояло 650р сейчас стоит 1487, у меня рука не подымиться отвалить столько за тоже самое....- работы станет меньше, тк обонкротятся куча компаний которые на ладон дышали, но приэтом давали рабочие места и хоть както платили зп.... что делать?..... да чо тут поделаешь сидеть и обтекать..... или валить в другую страну... PS.... забыл добавить.... незабываем также что с 1 января наша всеми любимое правительство утвердило повышение налогов, кварт платы и доп сборов..... так что ништак товариши Россия всех порвет если выживет..... Изменено 17 декабря, 2014 пользователем skorp
Dmitry76 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 horny german milf insurance agent to teh rescue! А у тебя с РУССКИМ реально проблемы? 2
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 17 декабря, 2014 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 А у тебя с РУССКИМ реально проблемы? Он тебе не ответит в течении 10 дней...пока... 7 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
15000км Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 А у тебя с РУССКИМ реально проблемы? Дим, меня посты от этого товарища тоже напрягают. Я очень-очень плохо знаю английский. И не понимаю, зачем на русско-говорящем ресурсе нужны какие-то записульки на не нашем языке. Создается впечатление, что некоторые пользователи общаются сами с собой. Ну создай тогда тему на другом языке и общайся там с теми, кому это будет интересно, демонстрируй там познания других языков. Не пойму, зачем человек так явно выражает свое не уважение к другим участникам форума. И это, ребят! Представляете, на форуме есть и другие темы))) 3
Beowulf Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 "В 90-х народ в панике скупал мыло, соль и спички, а сейчас - телевизоры, машины и квартиры. До чего Путин страну довел!!!" (с) :) 3
15000км Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 "В 90-х народ в панике скупал мыло, соль и спички, а сейчас - телевизоры, машины и квартиры. До чего Путин страну довел!!!" (с) :)Просто тогда купили этого добра очень много и до сих пор никак не могут потратить. 1
gl_uk Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Он тебе не ответит в течении 10 дней...пока... За английский банят? оО думал посты такие только удаляются. Буду знать) меня посты от этого товарища тоже напрягают Это был своеобразный троллинг на тему "ответ Чемберлену" :) в ней он, кстати, отписывался почему так делает) а по теме - завтра в полдень у ВВП коференция, глянем сколько копеек, или даже рублей он вставит в текущий курс
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 За английский банят? оО думал посты такие только удаляются. Буду знать) Если бы забанили, он бы даже не читал... Удалять?? Вот больше делать не хрен, как сидеть и вычищать очередное амбициозное дерьмо... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 За английский банят? оО думал посты такие только удаляются. Буду знать) там уже было оскорбление Choppers Clan Saratov, Originals
era13 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 и чем же вызван токсикоз? тем что по каким-то причинам когда-то у вас не сложились отношения с кем-то из сотрудников? Это не токсикоз. Это реакция на конкрентно вас и ваши сообщения. Автоэксперт
Night Fury Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Про мыло соль и спички... Только что приехал из "Ленты" - не скажу, что все поголовно, но очень многие покупатели, наверное с четверть от общей массы - берут тележками макароны, крупы, сахар, консервы и аналогичные товары. Один мужик (передо мной в очереди на кассе стоял) на 5 с небольшим тыс. купил сигарет! Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Night Fury
zero Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Про мыло соль и спички... Только что приехал из "Ленты" - не скажу, что все поголовно, но очень многие покупатели, наверное с четверть от общей массы - берут тележками макароны, крупы, сахар, консервы и аналогичные товары. Один мужик (передо мной в очереди на кассе стоял) на 5 с небольшим тыс. купил сигарет!именно это стадо и управляет всеми этими курсами)))....как можно быть на столько ограниченными..ппц Изменено 17 декабря, 2014 пользователем zero 1
era13 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 ..как можно быть на столько ограниченными..ппц Ты жизни не видел просто. А эти люди знают что такое нефть по 18 долларов, и каково при такой цене жить в нашей стране на 99,9% завязанной на нефтебаксы. Эти люди пережили и 91 и 98 года.И нынешнюю жопу переживут, в том числе и благодаря своей "ограниченности". 2 Автоэксперт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти