Перейти к содержанию

Курс доллара и евро онлайн - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понаписал сначала чего-то. А потом стёр.

Тупоголовый [автоцензура] снова врёт :at: . Я ничего не стирал, всё тут.

Мне вот интересно, чего ожидает человек, сходу написавший о "самом глупом", "страхе и лицемерии" незнакомому человеку? За такое в реальной жизни сходу в морду бьют :am: (если что - личка пуста, как и чьи-то мозги)

для меня ты нет никто извать тебя никак

Аналогично, дядя. Так какого вы лезли со своими "умными" комментариями туда, куда не просили?

Опубликовано
Давайте обратно к валюте и ситуации в стране.

А нет пока никаких изменений. Курс рубля слегка окреп, как и ожидалось. Цены на всё будут потихоньку расти, особенно в январе-феврале, т.к. полуторакратное падение курса местной валюты в любом случае вызовет цепную реакцию.

Кстати, заламывающим руки будет полезно узнать о методе борьбы с повышением стоимости аренды, который решили применить рестораторы и отельеры:

http://www.novayagazeta.ru/economy/66604.html

Подобные методы - единственное, что можно сделать в такой ситуации (аналогично и низкой зарплате). Ибо стоимость аренды регулируется рынком, не будет спроса - цены снизятся, рано или поздно.

• Upvote 1
Опубликовано

Сегодня в отношении России вступили в силу санкции со стороны целого ряда стран мирового сообщества: США, Канады и государств, входящих в Европейский союз.

США включили в санкционный список лидеров сепаратистского движения, финансиста Константина Малофеева и его фонд Marshall Capital Partners, а также прославившегося поддержкой президента РФ Путина байкера Александра Залдостанова («Хирург»).

взято отсюда http://www.novayagazeta.ru/news/1690342.html

ну там еще санкции есть, конечно. 

Ряд компаний-работодателей, у кого в договоре с сотрудниками есть привязка к валюте - индексировала заработные платы. индексация составила 15%.

Что впрочем больше чем 0. 

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)
Тупоголовый [автоцензура] снова врёт  . Я ничего не стирал, всё тут.

Интернет-рэмбо вышел на тропу войны... Забавно :)

Я не про тебя написал  "Понаписал сначала чего-то. А потом стёр", а про себя. 

Но это не имеет значения, по большому счёту. Я твои слова запомнил.

Я не злопамятный. Просто злой я, и память у меня хорошая :)

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано

А нет пока никаких изменений. Курс рубля слегка окреп, как и ожидалось.

ЦБ сообщил что возобновит валютные интервенции и будет продавать валюту до конца года, а это есть искусственное поддержание курса рубля.

Они считают что рубль недооценен, и за это время ситуация нормализуется.

Посмотрим что будет после НГ)

Опубликовано

ЦБ сообщил что возобновит валютные интервенции и будет продавать валюту до конца года, а это есть искусственное поддержание курса рубля.

Они считают что рубль недооценен, и за это время ситуация нормализуется.

Посмотрим что будет после НГ)

Если рубль недооцен, он сам встанет на место и интервенции совершенно ни к чему.

Автоэксперт

Опубликовано

Почта России еще в четверг объявили, что не предвидят коллапса в этом году. Догадываюсь почему. :)

Потому что открыли несколько новых терминалов и сам министр контролирует основные сроки по доставке?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Совсем недавно, в октябре, был в Москве, от нечего делать померил топовый шлемачок АГВ, еще подумал про себя- охереть, шлем почти за полтос, неужели их покупают?

Щас думаю, можно было купить про запас:

http://www.d-store.ru/shop/UID_30565.html

• Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано
шлем почти за полтос, неужели их покупают?

Андрей, а что дешевый такой?

Там что, микроволновка встроенная? 

Опубликовано (изменено)
Андрей, а что дешевый такой?

Да хер его знает. Наверное потому что карбоновый и Вале Росси лично принимал участие в создании. Маркетинг короче. 

Но от свежего прайса за 90к- у меня чуть глаза не лопнули.

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
Опубликовано
не предвидят коллапса в этом году

все мои посылки заказанные в самом конце ноября - начале декабря уже дошли. Кроме одной, которая застряла в Китае а не в рф. С учетом прошлогодней специфики доставки я ожидал посылки к февралю...

В 10 утра биржа снова открывается! За выходные много чего произошло, хотя и не столь критичного. У кого какие прогнозы? Думаю снова подскочит до 61-62

Опубликовано
В 10 утра биржа снова открывается! За выходные много чего произошло, хотя и не столь критичного. У кого какие прогнозы? Думаю снова подскочит до 61-62

Прогноз: Думаю в ближайшее время рубль спустят на отметку рублей 50-48 или даже ниже, с целью спровоцировать еще одну панику в обратную сторону (я бы именно так и поступил).

Форум - мотоциклистов, стал форумом - трейдеров )))

Опубликовано

Форум - мотоциклистов, стал форумом - трейдеров )))

Скажите когда будет минимальный курс, я цепь не успел купить =))

Опубликовано

А я успел)) Звёзды сёня уже получу)))

+1) звезды и цепочка уже в пути :ab:  успел как раз перед началом повышения заказать. а вот с экшенкамерой маненька опоздал(( заказал когда на полторашку уже цена подпрыгнула :unsure:

Опубликовано

Вот и первый пострадавший банк.   Банк «Траст» испытал сильный отток вкладов на прошлой неделе, особенно в пятницу, 19 декабря, и если бы временная администрация не была введена сегодня, то банк перестал бы выдавать вклады.  Совет директоров Центробанка принял решение санировать Национальный банк «Траст». Агентство по страхованию вкладов, которое с 22 декабря выполняет функции временной администрации в банке, предоставит ему кредит в 30 млрд рублей на поддержание ликвидности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...