Beowulf Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Понаписал сначала чего-то. А потом стёр. Тупоголовый [автоцензура] снова врёт :at: . Я ничего не стирал, всё тут. Мне вот интересно, чего ожидает человек, сходу написавший о "самом глупом", "страхе и лицемерии" незнакомому человеку? За такое в реальной жизни сходу в морду бьют :am: (если что - личка пуста, как и чьи-то мозги) для меня ты нет никто извать тебя никак Аналогично, дядя. Так какого вы лезли со своими "умными" комментариями туда, куда не просили?
Beowulf Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Давайте обратно к валюте и ситуации в стране. А нет пока никаких изменений. Курс рубля слегка окреп, как и ожидалось. Цены на всё будут потихоньку расти, особенно в январе-феврале, т.к. полуторакратное падение курса местной валюты в любом случае вызовет цепную реакцию. Кстати, заламывающим руки будет полезно узнать о методе борьбы с повышением стоимости аренды, который решили применить рестораторы и отельеры:http://www.novayagazeta.ru/economy/66604.htmlПодобные методы - единственное, что можно сделать в такой ситуации (аналогично и низкой зарплате). Ибо стоимость аренды регулируется рынком, не будет спроса - цены снизятся, рано или поздно. 1
Вишневская Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Сегодня в отношении России вступили в силу санкции со стороны целого ряда стран мирового сообщества: США, Канады и государств, входящих в Европейский союз.США включили в санкционный список лидеров сепаратистского движения, финансиста Константина Малофеева и его фонд Marshall Capital Partners, а также прославившегося поддержкой президента РФ Путина байкера Александра Залдостанова («Хирург»).взято отсюда http://www.novayagazeta.ru/news/1690342.htmlну там еще санкции есть, конечно. Ряд компаний-работодателей, у кого в договоре с сотрудниками есть привязка к валюте - индексировала заработные платы. индексация составила 15%.Что впрочем больше чем 0. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
era13 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Тупоголовый [автоцензура] снова врёт . Я ничего не стирал, всё тут.Интернет-рэмбо вышел на тропу войны... Забавно :)Я не про тебя написал "Понаписал сначала чего-то. А потом стёр", а про себя. Но это не имеет значения, по большому счёту. Я твои слова запомнил.Я не злопамятный. Просто злой я, и память у меня хорошая :) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем era13 Автоэксперт
Администратор Кабозя Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 2 Главное - самому себе не врите.
Dragon54 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 А нет пока никаких изменений. Курс рубля слегка окреп, как и ожидалось. ЦБ сообщил что возобновит валютные интервенции и будет продавать валюту до конца года, а это есть искусственное поддержание курса рубля. Они считают что рубль недооценен, и за это время ситуация нормализуется. Посмотрим что будет после НГ)
era13 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 ЦБ сообщил что возобновит валютные интервенции и будет продавать валюту до конца года, а это есть искусственное поддержание курса рубля.Они считают что рубль недооценен, и за это время ситуация нормализуется.Посмотрим что будет после НГ)Если рубль недооцен, он сам встанет на место и интервенции совершенно ни к чему. Автоэксперт
Популярный пост Pashgan Опубликовано 21 декабря, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Ну да, встанет на место 60 руб, вместо 35Просто "отличное" место. Мотики мониторю во Владике, дорожают уже.Е-Бей потерял походу продажи в Россию, зато Почта России расслабит булки, возить уже нечего будет Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Striker 5
Администратор Кабозя Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 "No money, no problem." Главное - самому себе не врите.
FucKir Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Почта России еще в четверг объявили, что не предвидят коллапса в этом году. Догадываюсь почему. :)
Genixoid Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Почта России еще в четверг объявили, что не предвидят коллапса в этом году. Догадываюсь почему. :) Потому что открыли несколько новых терминалов и сам министр контролирует основные сроки по доставке? Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 сам министр контролирует основные сроки по доставке :bj: :bj: :bj: 1 Главное - самому себе не врите.
Quorthon Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Совсем недавно, в октябре, был в Москве, от нечего делать померил топовый шлемачок АГВ, еще подумал про себя- охереть, шлем почти за полтос, неужели их покупают?Щас думаю, можно было купить про запас: http://www.d-store.ru/shop/UID_30565.html 1
Dmitry76 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 шлем почти за полтос, неужели их покупают? Андрей, а что дешевый такой?Там что, микроволновка встроенная?
Quorthon Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Андрей, а что дешевый такой?Да хер его знает. Наверное потому что карбоновый и Вале Росси лично принимал участие в создании. Маркетинг короче. Но от свежего прайса за 90к- у меня чуть глаза не лопнули. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Quorthon
Dragon54 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Щас думаю, можно было купить про запас: http://www.d-store.ru/shop/UID_30565.html92 400 р. Pista.. я бы даже сказал pistec..
gl_uk Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 не предвидят коллапса в этом году все мои посылки заказанные в самом конце ноября - начале декабря уже дошли. Кроме одной, которая застряла в Китае а не в рф. С учетом прошлогодней специфики доставки я ожидал посылки к февралю... В 10 утра биржа снова открывается! За выходные много чего произошло, хотя и не столь критичного. У кого какие прогнозы? Думаю снова подскочит до 61-62
Dimitriy Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 В 10 утра биржа снова открывается! За выходные много чего произошло, хотя и не столь критичного. У кого какие прогнозы? Думаю снова подскочит до 61-62 Прогноз: Думаю в ближайшее время рубль спустят на отметку рублей 50-48 или даже ниже, с целью спровоцировать еще одну панику в обратную сторону (я бы именно так и поступил).Форум - мотоциклистов, стал форумом - трейдеров )))
gl_uk Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 стал форумом - трейдеров межсезонье, че)))
Dragon54 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Форум - мотоциклистов, стал форумом - трейдеров ))) Скажите когда будет минимальный курс, я цепь не успел купить =))
Лёха Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 А я успел)) Звёзды сёня уже получу)))
алекс164 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 А я успел)) Звёзды сёня уже получу)))+1) звезды и цепочка уже в пути :ab: успел как раз перед началом повышения заказать. а вот с экшенкамерой маненька опоздал(( заказал когда на полторашку уже цена подпрыгнула :unsure:
Night Fury Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Вот и первый пострадавший банк. Банк «Траст» испытал сильный отток вкладов на прошлой неделе, особенно в пятницу, 19 декабря, и если бы временная администрация не была введена сегодня, то банк перестал бы выдавать вклады. Совет директоров Центробанка принял решение санировать Национальный банк «Траст». Агентство по страхованию вкладов, которое с 22 декабря выполняет функции временной администрации в банке, предоставит ему кредит в 30 млрд рублей на поддержание ликвидности.
Администратор Кабозя Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 То то у него агрессивная реклама идёт. Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти