Vanek Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 я пока на Вы с новым для меня IOS, в профиле у Ванька посмотрел номер)А есть ли желающие сейчас(сегодня) покататься в солнечном - Тэц5 - Расково - Долгий Буерак ?:! хочу экшн-камеру потестировать. По лайту покатать!а что по харду страшно)))
apicik Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 а что по харду страшно)))Да тут ппц, в полях грязь. Поехал за солнечный в сторону юбилейного и в какие то болота попал! Не без приключений. Снова на мойку придется ехать)
вася64 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 завтра( 9 ) поедет кто в корольков сад или где рядом кататься? если да звоните. буду в районе кумыски.
sevashka Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Тоже думаю катнуть завтра с утра,пока не знаю.
ВладимирZ Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Тоже думаю катнуть завтра с утра,пока не знаю.я б тоже катнул не много
Reever Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Я сегодня буду катать в районе Кумыски
apicik Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 фото в студию! что то форум ворочит мои фотографии... на компе всё нормально. Contacts.google.com если чо спасибо!) Век живи - век учись... очень удобно и просто оказалось экспортировать в яблоко)
Reever Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 По Кумыске сейчас кто-нибудь катается? :) Или к ко времени созерцания салютов подъедите? ;)
apicik Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Вася64 любит бывать в невесомости)п.с. почему фотографии всё время не по горизонту?! у меня на пк всё правильно отображается!
okatep Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 п.с. почему фотографии всё время не по горизонту?!возможно при выкладывании сюды, какой-нибудь тег игнорируется из метаинформации о повороте изображения. в галерее есть ручная "вращалка"
EvgeniyEV Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Рассказал жене, как помогали мне таскать моего хт, жена всем спасибо передала за помощь)
вася64 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Вася64 любит бывать в невесомости) ты ещё паяльника не видел!!!!!(точнее его мот!!)))) Рассказал жене, как помогали мне таскать моего хт, жена всем спасибо передала за помощь) а джипер нам ваще пузырь должен тогда!) Изменено 9 мая, 2015 пользователем вася64
Юрич Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 думаю завтра с утреца катнуть немного тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
женек kayo t2 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 ты ещё паяльника не видел!!!!!(точнее его мот!!)))) а джипер нам ваще пузырь должен тогда!)Вася твои фотки покарения горы супер !!! Тоже так хочу научиться.
Leon Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Миша как всегда, в своём репертуаре, завез нас в е.еня, все силы там оставили+акум сел. Короч, домой как разбитое корыто приехал. Тренировка конечно полезная, но яж ток покататься хотел, маньяки блин...
Godbless Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Всем привет! Завтра планирую первую поездку после ремонта в район трассы в дубках. Далеко боюсь пока, обкатывать буду. Susanin уехал, есть желающие присоединиться (подстраховать)? :)
вася64 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 я бы с радостью но работаю! а когда сусанин вернётся?Миша как всегда, в своём репертуаре, завез нас в е.еня, все силы там оставили+акум сел. Короч, домой как разбитое корыто приехал. Тренировка конечно полезная, но яж ток покататься хотел, маньяки блин...а где были? и когда? где фото?
sevashka Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Всем привет! Завтра планирую первую поездку после ремонта в район трассы в дубках. Далеко боюсь пока, обкатывать буду. Susanin уехал, есть желающие присоединиться (подстраховать)? :)Может у меня получется,а во сколько планируешь?
TurboX Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Наконец сегодня открыл сезон. Подготовил к сезону мот и прокатнулся в районе Пристанного) теперь на след выходных с вами катать) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Sanek Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 почему фотографии всё время не по горизонту?! у меня на пк всё правильно отображается! скорее всего у тебя программа просмотрщик сама автоматом переворачивает для удобного просмотра, но фотки остаются в том рззвороте, как и загрузил на комп. Например так делает ACDSee Pro 3.Проверить можно просто- открой через стандартный виндовский (пкм по фотке - просмотр)
ВладимирZ Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) https://vk.com/video?section=all&z=video66851866_171001961%2Falbum66851866 https://vk.com/video?section=all&z=video66851866_171001950%2Falbum66851866https://vk.com/video?section=all&z=video66851866_171001942%2Falbum66851866с вами весело) Изменено 10 мая, 2015 пользователем ВладимирZ
okatep Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 скорее всего у тебя программа просмотрщик сама автоматом переворачивает для удобного просмотра, но фотки остаются в том рззвороте, как и загрузил на комп. Например так делает ACDSee Pro 3.Проверить можно просто- открой через стандартный виндовский (пкм по фотке - просмотр) в оригинальных с фотоаппарата jpeg есть поле orientation в exif, из-за этого при просмотре просмотрщик его поворачивает как следует.когда грузишь фоты сюды, то они преобразуются (что именно происходит неизвестно, но часть информации может потеряться. Водяные знаки накладываются, да даже если без них, то можно провести простой эксперимент. Сравнишь хеш-фоты локальной и загруженной, сравнить exif информацию, в частности значение orientation. Если различаются, то виноват форум. И надо впостить это в http://moto64.ru/topic14.htmlсейчас глянул несколько первых загруженные фот из галерее, они вообще без exif-a идут. Неудивительно, что они не в той ориентации.
Godbless Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 В 10-11 думаю. пока в гараже буду. звоните желающие
Рекомендуемые сообщения