Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я пока на Вы с новым для меня IOS, в профиле у Ванька посмотрел номер)

А есть ли желающие сейчас(сегодня) покататься в солнечном - Тэц5 - Расково - Долгий Буерак ?:! хочу экшн-камеру потестировать. По лайту покатать!

а что по харду страшно)))

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а что по харду страшно)))

Да тут ппц, в полях грязь. Поехал за солнечный в сторону юбилейного и в какие то болота попал! Не без приключений. Снова на мойку придется ехать)

Опубликовано

фото в студию!

что то форум ворочит мои фотографии... на компе всё нормально.

Contacts.google.com если чо

спасибо!) Век живи - век учись... очень удобно и просто оказалось экспортировать в яблоко)

post-4252-0-89071800-1431158873_thumb.jp

post-4252-0-71683300-1431158888_thumb.jp

post-4252-0-22566400-1431158921_thumb.jp

post-4252-0-73393600-1431158945_thumb.jp

post-4252-0-15739100-1431158973_thumb.jp

Опубликовано

По Кумыске сейчас кто-нибудь катается? :) Или к ко времени созерцания салютов подъедите? ;)

Опубликовано

Вася64 любит бывать в невесомости)

п.с. почему фотографии всё время не по горизонту?! у меня на пк всё правильно отображается!

post-4252-0-06247900-1431197249_thumb.jp

post-4252-0-86789600-1431197274_thumb.jp

post-4252-0-27531700-1431197290_thumb.jp

post-4252-0-51054200-1431197314_thumb.jp

post-4252-0-09584700-1431197364_thumb.jp

post-4252-0-21887900-1431197389_thumb.jp

post-4252-0-46787200-1431197423_thumb.jp

Опубликовано

п.с. почему фотографии всё время не по горизонту?!

возможно при выкладывании сюды, какой-нибудь тег игнорируется из метаинформации о повороте изображения. в галерее есть ручная "вращалка"

Опубликовано (изменено)
Вася64 любит бывать в невесомости)

ты ещё паяльника не видел!!!!!(точнее его мот!!)))) 

Рассказал жене, как помогали мне таскать моего хт, жена всем спасибо передала за помощь)
  а джипер нам ваще пузырь должен тогда!)  Изменено пользователем вася64
Опубликовано

думаю завтра с утреца катнуть немного

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

ты ещё паяльника не видел!!!!!(точнее его мот!!))))    а джипер нам ваще пузырь должен тогда!)

Вася твои фотки покарения горы супер !!! Тоже так хочу научиться.
Опубликовано

Миша как всегда, в своём репертуаре, завез нас в е.еня, все силы там оставили+акум сел. Короч, домой как разбитое корыто приехал. Тренировка конечно полезная, но яж ток покататься хотел, маньяки блин...

Опубликовано

Всем привет! Завтра планирую первую поездку после ремонта в район трассы в дубках. Далеко боюсь пока, обкатывать буду. Susanin уехал, есть желающие присоединиться (подстраховать)? :)

Опубликовано

я бы с радостью но работаю! а когда сусанин вернётся?

Миша как всегда, в своём репертуаре, завез нас в е.еня, все силы там оставили+акум сел. Короч, домой как разбитое корыто приехал. Тренировка конечно полезная, но яж ток покататься хотел, маньяки блин...

а где были? и когда? где фото?

Опубликовано

Всем привет! Завтра планирую первую поездку после ремонта в район трассы в дубках. Далеко боюсь пока, обкатывать буду. Susanin уехал, есть желающие присоединиться (подстраховать)? :)

Может у меня получется,а во сколько планируешь?

Опубликовано

Наконец сегодня открыл сезон. Подготовил к сезону мот и прокатнулся в районе Пристанного) теперь на след выходных с вами катать)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано
почему фотографии всё время не по горизонту?! у меня на пк всё правильно отображается!

скорее всего у тебя программа просмотрщик сама автоматом переворачивает для удобного просмотра, но фотки остаются в том рззвороте, как и загрузил на комп. 

Например так делает ACDSee Pro 3.

Проверить можно просто- открой через стандартный виндовский (пкм по фотке  -  просмотр)

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

скорее всего у тебя программа просмотрщик сама автоматом переворачивает для удобного просмотра, но фотки остаются в том рззвороте, как и загрузил на комп. 

Например так делает ACDSee Pro 3.

Проверить можно просто- открой через стандартный виндовский (пкм по фотке  -  просмотр)

в оригинальных с фотоаппарата jpeg есть поле orientation в exif, из-за этого при просмотре просмотрщик его поворачивает как следует.

когда грузишь фоты сюды, то они преобразуются (что именно происходит неизвестно, но часть информации  может потеряться. Водяные знаки накладываются, да даже если без них, то можно провести простой эксперимент. Сравнишь хеш-фоты локальной и загруженной, сравнить exif информацию, в частности значение orientation. Если различаются, то виноват форум. И надо впостить это в http://moto64.ru/topic14.html

сейчас глянул несколько первых загруженные фот из галерее, они вообще без exif-a идут. Неудивительно, что они не в той ориентации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...