Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Яб с удовольствием.. Но увы я post-2423-0-50979200-1432749884_thumb.jp

Аж к вечной мерзлоте...

post-2423-0-33770400-1432749991_thumb.jp

Изменено пользователем skorp
Опубликовано

В выхи планируется какая-нибудь лайт покатушка? в которй не сильно будет напрягать человек выезжавший на моте из гаража всего три раза в жизни)

Опубликовано

Вот так красота на снимке! Это где же?

На подлетеик новому уренгою, тут ещё не такое показываю..... Пытаюсь выбить пропуск в заполчрный, но не пускают, Газпром все блок постами заставил, террористов ловят...
Опубликовано

На подлетеик новому уренгою, тут ещё не такое показываю..... Пытаюсь выбить пропуск в заполчрный, но не пускают, Газпром все блок постами заставил, террористов ловят...

Там ещё Лукойловские посты есть.

Ловят не террористов, а сливальщиков нефти из трубопроводов. Ну и террористов.

А в заполярном обнаружишь шавермные точки и гастарбайтеров. Будешь задаваться вопросом "а как они попали сюда". Без шуток.

Каждому - своё.

Опубликовано

Там ещё Лукойловские посты есть.

Ловят не террористов, а сливальщиков нефти из трубопроводов. Ну и террористов.

А в заполярном обнаружишь шавермные точки и гастарбайтеров. Будешь задаваться вопросом "а как они попали сюда". Без шуток.

От усе то ты знаешь, теперь понятно откуда бенз течёт...
Опубликовано

Не чоо, местный газпромовский директор обещел пропуск и машину намутить.... Надеюсь не нагнал.

Опубликовано

Не чоо, местный газпромовский директор обещел пропуск и машину намутить.... Надеюсь не нагнал.

Не любят тебя.

Машина там нахрен не нужна. Проси вертолёт, лётчика и карту. Карту обязательно!

Сколько раз летали, хрен знает куда лететь, вертолётчики спрашивали у нас "а куда рулить?!", а мы обычно говорили "вот по той трубе лети", до камеры запуска обычно и долетали.. Так что ориентируйся по шурфам.

Каждому - своё.

Опубликовано

Возможно.... Хочется снизу поглядеть.... Тут все потаяло .. Солнце креглые сутки.... Побуксовпть можно на каждом шагу.... Адреналина больше

Опубликовано

Возможно.... Хочется снизу поглядеть.... Тут все потаяло .. Солнце креглые сутки.... Побуксовпть можно на каждом шагу.... Адреналина больше

Ну так то в машине тише)))

Каждому - своё.

Опубликовано

Машина, вертолет... Вы в эндуро ветке, ведете неправославные разговоры! Мот там нужен, мот!

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано (изменено)

Дико извиняюсь - завтра никто случайно не едет от Березки в район 3ей дачной через лес?... очень надо попасть тудой, а дороги так таковой не знаю... Может кто будет катать в тех краях и укажет верное направление  :ph34r:

Изменено пользователем Пиупиу
Опубликовано (изменено)
Дико извиняюсь - завтра никто случайно не едет от Березки в район 3ей дачной через лес?... очень надо попасть тудой, а дороги так таковой не знаю... Может кто будет катать в тех краях и укажет верное направление :ph34r:

post-3525-0-44972800-1432847936_thumb.jp

ваш кэп))))

Изменено пользователем alik_sn

Опубликовано (изменено)

Машина, вертолет... Вы в эндуро ветке, ведете неправославные разговоры! Мот там нужен, мот!

Эээм тут не МОТ тогда уж а снего МОТ, видеть тут одного вчера на литре в мото шлеме и в мото шубе Изменено пользователем skorp
Опубликовано

Блиин))) Надо было сфоткать))) Моя фантазия представляет сразу шлем с меховой отторочкой, тулуп меховой (мехом внутрь, обязательно белый тулуп) овчинные варежки и мотоваленки :)

Опубликовано

На самом деле, спасибо большое :cv:  потому что я на карте даже березку не могла найти :bk:

О женском географическом кретинизме мужской пол слагает легенды)))) Ну ты ж не такая? Ты ж на эндуро! Да? )))

Опубликовано

О женском географическом кретинизме мужской пол слагает легенды)))) Ну ты ж не такая? Ты ж на эндуро! Да? )))

Да-да! Я дура на эндуре  :ca: Попру прям по этой прямой, без дороги -  нормально! :-) 

А на самом деле географический кретинизм по половому признаку не делится  :cd:  Зато заразен хд

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...