sevashka Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Эээх бедная "гуся", ох и досталось ей сегодня. беедная кто?:)) Сегодня выезжали с кумыски и гайци ехали около березки,прям с мигалками за нами помчались:)
skorp Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Гусь джипера... Прокачали его сегодня по самые не балуйбеедная кто?:))Сегодня выезжали с кумыски и гайци ехали около березки,прям с мигалками за нами помчались:)Кто победил??
sevashka Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Гусь джипера... Прокачали его сегодня по самые не балуйОн же вроде на нем не хотел?)Кто победил??У одного из нас полный комплект был,а я предпочел подождать его на полянке та,что через дорогу была:))
alik_sn Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Сев, ну ты им показал, что у нас дороги идут перпендикулярно их дорогам?))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
skorp Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Сев, ну ты им показал, что у нас дороги идут перпендикулярно их дорогам?)))Как добрались?
URFIN Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Эээх бедная "гуся", ох и досталось ей сегодня.это не просто гуся это отважная гуся молодец я бы не поехал на таком аппарате в такие говны!
alik_sn Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Как добрались?Полазили еще маленько, вышли на асфальт возле совхоза Весна, и домой рванули. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
sevashka Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Сев, ну ты им показал, что у нас дороги идут перпендикулярно их дорогам?)))Ага)) Они спросили у Сани " А твой друг с нами пообщаться не желает?"...А в это в ремя я на против них,штурмовал бугорки вские да конвки.
alik_sn Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 123 км ссылка на файл трека https://yadi.sk/d/jzNfEXMvgQYEJ лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Владислав Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Мужики, все привет!Отлично вчера покатались! Восхищен подвигом Андрея на GS! Буду рассматривать такой аппарат для приобретения. Приехал домой вымотанным, поел и лег спать! Предлагаю повторить на след выхи.
ДжЫпер Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Всем привет.А где мои попутчики до Саратова остались?Я остановился минут 5 подождал -никого нет ,поехал дальше.Серега режь фильму!А я помылся и мы с Вовой-энерджайзером еще у консервы потусили. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
SUSANIN Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Всем привет.А где мои попутчики до Саратова остались?Я остановился минут 5 подождал -никого нет ,поехал дальше.Серега режь фильму!А я помылся и мы с Вовой-энерджайзером еще у консервы потусили.Привет! Мы в Радищево в магазине минут 15 стояли...
skorp Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Всем привет.А где мои попутчики до Саратова остались?Я остановился минут 5 подождал -никого нет ,поехал дальше.Серега режь фильму!А я помылся и мы с Вовой-энерджайзером еще у консервы потусили.Яж говорил что больше 120-130 не смогу, МОТ то может, а меня с него сдувает. .. А ты вдул под 160
ДжЫпер Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Не знаю у меня спидометр не работает. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
EvgeniyEV Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Не знаю у меня спидометр не работает.здорова. Когда за видео тебя ждать?
ДжЫпер Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 здорова. Когда за видео тебя ждать?Привет флешку найду, вечерком заехал бы. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
EvgeniyEV Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Привет флешку найду, вечерком заехал бы.89878278864
Reever Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Видео в эфирДа, было бы интересно посмотреть вашу покатушку. Ато места действительно интересные. Хотел бы я тоже с народом по таким местам колесить :) Ну, будет старт где-нибудь за пределами ДОПов, глядишь и я подтянусь. А пока можно и посмотреть :)
EvgeniyEV Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 https://yadi.sk/d/zLijsbxSgQtMdссылка на часть видео. Позже скину другую ссылку. Все не влезло.
вася64 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 где наш спилберг с видео отчётом? филонит!
захар Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 как видео с телефона развернуть кто подскажет? а то смотреть не удобно 1
alik_sn Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 2 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
sevashka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) как видео с телефона развернуть кто подскажет? а то смотреть не удобноПрикольная кроссовая тумбочка под мот,за одно новости можно посмотреть)))) Изменено 5 мая, 2015 пользователем sevashka
Рекомендуемые сообщения