Godbless Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Я вижу, но по прогнозу вроде фигня. Да и солнце частично вылазиет. Сейчас его уже нет. Луж нет
sevashka Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 К часу только волучется скорей всего,мелкого не скем оставить
D007 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Миша как всегда, в своём репертуаре, завез нас в е.еня, все силы там оставили+акум сел. Короч, домой как разбитое корыто приехал. Тренировка конечно полезная, но яж ток покататься хотел, маньяки блин... Да ладно - отлично покатались. Мы после этого оврага еще километров 50 проскакали потом. Ну уже конечно не таких хардовых. Нашли заросшую и заваленную заброшенную дорогу на горку Крутые Бедерки, около Каменки. Но до конца ее не одолели, оставили на следующий раз. Позируем на камеру: Реальность: Под листьями - метр снега: Второй карьер около Докторовки: Селфи с чем-то цветущим: Я, Денис на КЛХ250 и Юрин мот: Штурм Крутых Бедерок: Вова - спасибо за видео! У меня с гопры получилось хуже, я ее всю задышал и она запотела. К вечеру слеплю видео о прохождении ущелья Дохлого Кайота (самая экстремальная часть трассы Бурелом), выложу. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Godbless Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 я сегодня открыл сезон, вроде все в порядке. Хотя запуск не всегда стабильный. Готов к общим покатухам
D007 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Видос с нашей покатушки в Ущелье дохлого койота: 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
SUSANIN Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Видос с нашей покатушки в Ущелье дохлого койота: А где географически находится это место?)
вася64 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 андрюха ты вернулся? когда новый выезд планируется?
женек kayo t2 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 я сегодня открыл сезон, вроде все в порядке. Хотя запуск не всегда стабильный. Готов к общим покатухамгде твой видов с первого выезда???
sevashka Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 я сегодня открыл сезон, вроде все в порядке. Хотя запуск не всегда стабильный. Готов к общим покатухам Звонил тебе,трубку не брал... Доеха до трассы в дубках,там мужики кросс катают,покатал тоже пол часика и в каральков,там с ребятами другую трассу тестили,кстати не плохо получилась. Видос с нашей покатушки в Ущелье дохлого койота: Ну вот... Такую покатушку пропустил
sevashka Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 а что за трасса в Каральковом?Для питов трасса была,парни боб кетом подредоктировали
Godbless Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 в рюкзаке телефон был не слышал. тоже там отирались. насчет видео надо прогу мне для резки. пока не освоил
SUSANIN Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 андрюха ты вернулся? когда новый выезд планируется?Привет, привет! В Самаре был, у меня дед там фронтовик... Пока он живой, я каждое девятое мая там с родственниками. Выезд планируем по погоде, возможно в субботу... Как всегда по азимуту к чёрту на рога.)) На связи...
sevashka Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Через часа полтора поедим с Вовой катать.
apicik Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Спасибо Sanek, okatep за подсказки! Решил через Picassa фото конвертировать, в нем тоже без поворота отображались фото! Спасибо Godbless за покатушку и помощь в поднятиях моего мотоцикла! п.с. никто не встречал дуги боковые на мот, чтобы он падая сразу вставал на колеса как неваляшка?!... очень нужно. Изменено 12 мая, 2015 пользователем apicik
вася64 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 народ кто завтра катать собирается? если есть предложения пишите звоните! я после 10.00 собираюсь выкатываться. если предложений не будет поеду или в дубки или в корольков. присоединяйтесь.
Godbless Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 я завтра если и поеду, то не раньше 13:00. Набирай мне завтра вася64.
женек kayo t2 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Вас Васявааимапкавава народ кто завтра катать собирается? если есть предложения пишите звоните! я после 10.00 собираюсь выкатываться. если предложений не будет поеду или в дубки или в корольков. присоединяйтесь.Вася привет. Как покатались сегодня??? Изменено 13 мая, 2015 пользователем женек kayo t2
вася64 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 женя а чуть чуть понятней можно??? что у клима с рукой?
женек kayo t2 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 женя а чуть чуть понятней можно??? что у клима с рукой?точно не знаю,Сусанин говорил вроде сильный вывих ,нужно вправлять
SUSANIN Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 точно не знаю,Сусанин говорил вроде сильный вывих ,нужно вправлятьКость вышла из сустава, переломов нет. С большим трудом и 40 кубами ледокоина вставили обратно и наложили лангет из гипса. 3 недели Климан "на скомейке..."( :ak: Грёбаный кибастос...В субботу или воскресенье, в зависимости от погоды, есть мысль по маршруту. Короче от начала речки гусёлка, которая берёт своё начало в п. Солнечном и до Волги. Думаю, приключения там найдём вместе с грязью и оврагами конечно... А от Волги или от Усть-Курдюма сориентироваться на месте... Вот как то так.
захар Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Блин заманчивый маршрут еще в прошлом году хотел по нему прокатиться но наверное в эти выходные облом с покатушками у меня(((
Godbless Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Всем привет. Живой я, потерпеть правда пришлось немало. со 2 раза только вправили (втроем давили на руку брррррр.) Как то неудачно я упал, хорошо не перелом. На досуге состряпаю видео об этой покатухе с Василием. Попрыгали мы знатно, я в некоторых прыжках с ним рядом летел снимал.
apicik Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Как то неудачно я упал, хорошо не перелом. Выздоравливай скорее!
Рекомендуемые сообщения