Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет ,может пересечемся ,планируем в воскресенье поискать дорогу в Сабуровку  вдоль Волги.На майские праздники искали дорогу с Белогорского вдоль Волги, за 4 часа доехали до Банновки и ВСЕ,сил не осталось.attachicon.gifIMG_0523.JPGattachicon.gifIMG_0552.JPGattachicon.gifIMG_0554.JPGattachicon.gifIMG_0591.JPGattachicon.gifIMG_0597.JPGattachicon.gifIMG_0601.JPG

Если что к вам присоединимся,против не будете?

П.С. профиль не заполнен,мот старый ,бензобак маленький,крейсер по трассе 90,опыта немного,фара спереди одна да и светит херово,привалы через 100км(попа отказывается со прикасатся с сиденьем на большие расстояния) да и вообще! Если вам пофиг на перечисленные недостатки( а то кому то это важно) то будем рады познакомится.Удачи!

Конечно поехали. Будем рады.

Опубликовано

Дима из Тольятти гонял у нас на первом этапе эндуро на Жарином бугре со сломаным пальцем на левой реку. И взял первое место. :) Так что пофиг там на однорукость, а уж спина больная у каждого второго сейчас.

• Upvote 1

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Отличные фотки! Очень красивые места. Я очень хочу поехать!!!

Если это про мои ,то да места красивые,дорог нет одни овраги,ехали по компасу.Хотели теперь от банновки до красноармейска проехать но работа,может в следующие выходные поедем.Если интересно могу предварительно набрать.

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано

Если это про мои ,то да места красивые,дорог нет одни овраги,ехали по компасу.Хотели теперь от банновки до красноармейска проехать но работа,может в следующие выходные поедем.Если интересно могу предварительно набрать.

Конечно про твои. ))

Опубликовано

Мужики, завтра в 10:00 у ГП "Магнит" встреча в силе? Кто поедет отзовитесь! )) Я настроен.

Привет! Заливай гидратор...) Всё в силе.) Я буду и Женёк на Т2. В 10 00 ГМ Магнит. Поёдём в сторону Сабуровки.

Опубликовано

Всем здрасте.Завтра(сегодня) в 10 встречаюсь в Сабуровке с клиентом по работе,как бы волею судеб еду один, не вышло,может маршрут свой кинете,навстречу поеду ?

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано

Всем здрасте.Завтра(сегодня) в 10 встречаюсь в Сабуровке с клиентом по работе,как бы волею судеб еду один, не вышло,может маршрут свой кинете,навстречу поеду ?

От магнита, едем через трассу и карьер, потом по направлению на Сабуровку через АЗС Лукойл на объездной (которая м/д Дубками и Пристанным) от туда в сторону Сабуровки оврагами. Вот примерно так наверное, если что звони.

Опубликовано

Мужики, всем привет! Катнули в воскресенье отлично! Андрей, спасибо за интересный маршрут. Жаль только нога болит. Буду лечить ногу. Участвую по самочувствию. 

Опубликовано

Мужики, всем привет! Катнули в воскресенье отлично! Андрей, спасибо за интересный маршрут. Жаль только нога болит. Буду лечить ногу. Участвую по самочувствию.Влад

Я на пару выходных "вылетаю", т.к. отпуск, семья, море и т.п. Жаль нет прицепа, а то я бы и "коня" прихватил... В следующий раз в сторону Синеньких можно рвануть или в сторону Озёрок.) Влад, скинь фотки сюда и в личку laguna075@mail.ru. Чени ногу.))

Опубликовано

Ну а я отвалился вместе с поршнем. 
Пока новый движок не найду - в ауте.

Если только на лайтовые покатушки по сёлам и интересным местам на ХТшке покатаю.

Каждому - своё.

Опубликовано

А че у тебя случилось то? Ты ж вроде недавно поршень поменял

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...