вася64 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 скорейшего тебе выздоравления клим! от жены пи***лей получил?) скинь видосы алику! он умеет хорошо монтировать!а насчёт поездки андрюх когда точней будет? в какой мне день с работы отпрашиваться? лучше конечно в воскресенье.а по поводу маршрута что то я не уверен. там одни дачи да деревни. мож ещё какие будут предложения?
SUSANIN Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Что касается дач, то да... их можно объезжать, ну короче тупо в сторону Волги. Не заблудимся. Я тоже в воскресенье и Женёк Т2. Погода только бы не подвела.) Если есть другие соображения по маршруту, то давайте обсуждать.) Можно опять на ручей гремячий махнуть, только не много другой дорогой. Там овраги не плохие естью
Godbless Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Спасибо всем за пожелания и за помощь вчера. Susanin меня эвакуировал, Uyra мой мот. Я ваш должник.Как сказать люлей. грозный взгляд и укоризна. орать то смысла нет. Кому скинуть?
Belk Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Что в субботу, что в воскресенье обещают дожди...В субботу я смогу, в воскресенье уже не факт...
Saltplus Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Сегодня кто пойдет катаца ? Сегодня кто пойдет катаца ?
SUSANIN Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Сегодня желающие есть прогонять?Я могу сегодня в 16 00. Будем я и Женёк на Т2. Планируем в район трассы дубки, на сваи и на карьере погонять.)
sevashka Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Я могу сегодня в 16 00. Будем я и Женёк на Т2. Планируем в район трассы дубки, на сваи и на карьере погонять.) тоже наверно подьеду
Sanek Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Сев, а как в королькове то трассы добраться? Посмотреть интересно
вася64 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 если я понял правильно то ты это имел в виду http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.528435&lon=45.944301&z=19&m=b а там сам по дорогам смотри как тебе проще доехать.
ВладимирZ Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 заезжал сегодня на эндуро стадион,демонтируют потихоньку(
Sanek Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 я понял правильно спасибо, буду искать
ВладимирZ Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Что всё разбирают? Техника?пока только дугу перед трамплином сравняли,как я понял там землю купили.
sevashka Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Сев, а как в королькове то трассы добраться? Посмотреть интересно она прям рядом с коральковым,а так,я сам там не ориентируюсь Сегодня опять ручку сцепы сломал:(
Пиупиу Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 как в королькове то трассы добраться? Посмотреть интересноЗавтра часов с 11 там буду - звони если что, тель в профиле. Могу в королькове встретить.
Sanek Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Завтра часов с 11 там буду - звони если что, тель в профиле. Могу в королькове встретить. спасибо)) у меня редко когда кататься получается и как правило это происходит рано утром и до обеда. К сожалению завтра я на даче, Если вдруг, то наберу))) Сегодня опять ручку сцепы сломал я буду пробовать делать защиту рук из алюминиевой трубки, анкерных болтов и хомута. как вариант заказать с ебэй или али. Находил варианты от 1250 рублей
Пиупиу Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Сегодня опять ручку сцепы сломал я буду пробовать делать защиту рук из алюминиевой трубки, анкерных болтов и хомута. как вариант заказать с ебэй или али. Находил варианты от 1250 рублейА к чему такая морока? Не проще ли их просто подпилить? Да так и удобней... спасибо)) у меня редко когда кататься получается и как правило это происходит рано утром и до обеда. К сожалению завтра я на даче, Если вдруг, то наберу)))Да не за что пока) Будет желание катнуть в другие дни, тоже наберай, я частенько бываю там :) Изменено 15 мая, 2015 пользователем Пиупиу
KGA Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Завтра (в субботу) есть желающие часов с 10:00-11:00 прокатиться? Мы с Alik_sn наверное едем...
sevashka Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 спасибо)) у меня редко когда кататься получается и как правило это происходит рано утром и до обеда. К сожалению завтра я на даче, Если вдруг, то наберу))) я буду пробовать делать защиту рук из алюминиевой трубки, анкерных болтов и хомута. как вариант заказать с ебэй или али. Находил варианты от 1250 рублей вот и у меня стоять с Али,гумно китайское!А к чему такая морока? Не проще ли их просто подпилить? Да так и удобней... При установке все подрезали:) не спасло...гумно китайское. Да не за что пока) Будет желание катнуть в другие дни, тоже наберай, я частенько бываю там :)
alik_sn Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 вот и у меня стоять с Али,гумно китайское!и у меня, вполне себе лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
sevashka Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 и у меня, вполне себекак эксплуатировать:)
alik_sn Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 как эксплуатировать:)но-но! У меня масса мота больше и и пилота))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
ВладимирZ Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 но-но! У меня масса мота больше и и пилота)))ты его не швыряешь на право и на лево)
Рекомендуемые сообщения