Владислав Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Музыка мне очень понравилась в начале! Зачет!!! ))
Godbless Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Некогда было клип делать, а на выходных болел в лежку. Сделаю на неделе
Владислав Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Некогда было клип делать, а на выходных болел в лежку. Сделаю на неделеНе откладывай! ))
EvgeniyEV Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Некогда было клип делать, а на выходных болел в лежку. Сделаю на неделене болей! Как жена?
apicik Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Клим, Леха, где клип ? Нужно пару планов переснять, может снова соберемся?! Некогда было клип делать, а на выходных болел в лежку. Сделаю на неделе Выздоравливай! Базарный Карабулак видео ютуб Хорошее видео! музыка понравилась и виды красивые! Сегодня съездили с Евгением в село Гремячка, без ночевки но с обедом! Армейский котелок тема - все готовится за 5 минут, даже на небольшом костре! Поля и села, холмы и пески! 2
Godbless Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Не болею :) Жена пока без изменений, хорошая :)
Владислав Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Нужно пару планов переснять, может снова соберемся?! Выздоравливай! Хорошее видео! музыка понравилась и виды красивые! Сегодня съездили с Евгением в село Гремячка, без ночевки но с обедом! Армейский котелок тема - все готовится за 5 минут, даже на небольшом костре! Поля и села, холмы и пески! Интересные места!
Gregor Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Теперь я в теме ребят!Сделаю небольшой апгрейд и буду жужжать по тропинкам Саратовских лесов Буйный летун
A.L.E.X. Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Теперь я в теме ребят!Сделаю небольшой апгрейд и буду жужжать по тропинкам Саратовских лесов Не чём? :ab:
алекс164 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 скоро все пересядут на эндурки)
Gregor Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) На чём? :ab:На эндурике!Какая разница какой марки?скоро все пересядут на эндурки)Моя причина это придурки и ямы на дорогах.Позже я возьму дополнительно дорожника.Отведу гнев и вернусь на ДОП Изменено 27 августа, 2015 пользователем Gregor Буйный летун
A.L.E.X. Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 На эндурике!Какая разница какой марки? Просто интересно что за аппарат приобрел.
D007 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Отведу гнев и вернусь на ДОП Все так говорят: "Я только иногда курю - всегда могу бросить" "я пью, но я знаю, что всегда могу остановиться", "я только по пьянке колюсь", " поэндурю и вернусь на ДОП". Добро пожаловать. 2 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Frank_Mozg Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Все так говорят: "Я только иногда курю - всегда могу бросить" "я пью, но я знаю, что всегда могу остановиться", "я только по пьянке колюсь", " поэндурю и вернусь на ДОП". Добро пожаловать.Так он ещё и не завязывал! ))) На бросе в кумыску по собачей тропе на пробитом колесе... У него на лбу написано, что он рождён эндуристом!! 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Sanek Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Так то это ещё больший наркотик)
Gregor Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Никто и не говорит,что я брошу эндурить.На дорожнике эндурить не прикалывает.И наоборот-на эндуре передвигаться по городу не комфортно.Сейчас мне не по карману содержать несколько мотов,выбрал наименее затратный для меня.Так что нравятся все виды мотоциклов и стилей вождения.Люблю эндурить и город тоже нравится.Сейчас техника поменялась и теперь я на кумыске не в роли гостя буду... Изменено 28 августа, 2015 пользователем Gregor Буйный летун
Gregor Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Просто интересно что за аппарат приобрел. Сборный.В паспорте написано ммвз-3.1135 "лидер".Просто взял аппарат для занимания рук,иначе с ума сойду без мота.Едет,меня везёт,без тормозов(починил уже),громкий двухтактные...Лепотааа! Буйный летун
алекс164 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 ни кто не желает завтра в районе 12-13 часов по кумыске покатать?
druid1332 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 ни кто не желает завтра в районе 12-13 часов по кумыске покатать? А шо это в самую жару там лазать? Может по холодку?
PersonBaton Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Я может присоединюсь к вам :bn:
алекс164 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 А шо это в самую жару там лазать? Может по холодку?я после обеда совершенно свободен, можно и по позжее, хотя в лесу и днем не жарко)
alik_sn Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Позже я возьму дополнительно дорожника.Отведу гнев и вернусь на ДОП лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
apicik Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 А шо это в самую жару там лазать? Может по холодку? В лесу и в июле не жарко было)
Рекомендуемые сообщения