Sanek Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Я в гаражах примерно на 5 дачной прокол чинил на той неделе. Срочно надо было. Парень сделал на совесть, сам мотоциклист. Взял 200 рублей. Сказал спорт бортировать проще))) обод широкий.Но я за него не ручаюсь))) да и сколько раз там был- всегда разные работники.
Владислав Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 И что же мне делать? В Москву колеса везти на шиномонтаж? Все таки провинциальный у нас городок...
алекс164 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 на радищева, в самом овраге, мото-шиномонтаж есть.я там переобувался+ балансировка 500р
Владислав Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 на радищева, в самом овраге, мото-шиномонтаж есть.я там переобувался+ балансировка 500р У меня эндуро. Они такие колеса делают?
алекс164 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 У меня эндуро. Они такие колеса делают?это надо у них спросить, я честно хз(.
Sanek Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Вроде бублик прятать это не просто снять и одеть? Не? Думаю не все шинки справятся
Leon Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 http://m.youtube.com/watch?v=imgko2a_8_kвроде просто, да не совсем
Leon Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 http://www.samaramoto.ru/index.php?showtopic=15244напрягает что еще нельзя использовать при -0.Кароч, пока эт дорого и гимор, но попробовать есть желание))
Владислав Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) При температуре ниже "0" ездить не планирую, то еще удовольствие. )) http://www.samaramoto.ru/index.php?showtopic=15244напрягает что еще нельзя использовать при -0.Кароч, пока эт дорого и гимор, но попробовать есть желание))Этому чуваку я написал, но ответа не последовало. (( Да и написал он в 2011 г. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Владислав
Godbless Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Влад не парься, езди с камерой! Ну боковой пробой словил - следи за давлением, а 3 раза снимали потому как не накачали ни разу нормально, вот и срывало заплатки.. жевало их. Купи камеру и будет счастье тебе
Владислав Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Влад не парься, езди с камерой! Ну боковой пробой словил - следи за давлением, а 3 раза снимали потому как не накачали ни разу нормально, вот и срывало заплатки.. жевало их. Купи камеру и будет счастье тебеКлим, я уже купил... Теперь придется ставить! )) Буде первооткрывателем в этой теме ))
Sanek Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Клим, я уже купил... Теперь придется ставить! )) Буде первооткрывателем в этой теме ))У меня на ттр был бублик на заднем. Правда устанавливал предыдущий хозяин.
Владислав Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 У меня на ттр был бублик на заднем. Правда устанавливал предыдущий хозяин.Как ощущения?
Sanek Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Как ощущения?Я на нем много не поездил и не прыгал. А так едет)))) Я разницы не уловил, но тот факт, что не проколишь радует)
Владислав Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Я на нем много не поездил и не прыгал. А так едет))))Я разницы не уловил, но тот факт, что не проколишь радует)Спасибо! Это важный фактор! Он всегда меня смущал, особенно при одиночных вылазках.
apicik Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 https://youtu.be/10nLJNT_D9UВидео поездки в Синенькие с Васьком :)Видео атас! Монтаж и музыка на уровне! Диву даюсь от видов и рельефа! Все круто! Прямо новый уровень твоих видео!) всё таки на видео не передаш всю хардкорность местности!! Да но видно что местами было тяжело! П.с. а что это за мужик на ёбрике?! Ни слова не разобрал что он говорил.
apicik Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Спасибо Женьку! Без него не доехал бы) Погрузили все сумки\рюкзаки к нему и поехали! Получился эндуро-тур!
Leon Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 При температуре ниже "0" ездить не планирую, то еще удовольствие. )) При -0 и до -7 самый кайф, но это в наших хард условиях. По трассе конечно не вариант
apicik Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Чего только не было, и бутылки с квасом по дороге летали, и кашу из костра ели! Ставили рекорды по становой, глаза от орлов прятали и на лодке плавали быстрее ветра. В бак ослиную мочу заливали, но все в порядке. Музыкальная тема: Royal Blood – Out Of The Black (Shadient Remix).
D007 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 В воскресенье планируем сгонять вниз по Волге от Красноармейска до Мелового по берегу, насколько получится. Туда стартуем рано утром на бусике, оставляем его в Красноармейске и дальше на мотах, круг я прикинул - километров около 110, максимально без дорог. Будет тяжело. Камни, лес, подъемы. Темп движения постараемся соблюдать высокий. Желающие присоединится - подтягивайтесь - своим ходом или на прицепах. До Красноармейска около 70 км, заправки там есть. А то все жалуются, что общих покатух не организуется. Вот - организую. 2 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Godbless Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Видео атас! Монтаж и музыка на уровне! Диву даюсь от видов и рельефа! Все круто! Прямо новый уровень твоих видео!) Да но видно что местами было тяжело! П.с. а что это за мужик на ёбрике?! Ни слова не разобрал что он говорил.Мужик родом из германии но живет в Патайе 35 лет. По нашему ни бумбум. Приехал в гЕРМАНИЮ К ДРУЗЬЯМ КУПИЛ 125 КУБОВЫЙ МОПЕД SYM за 800 евро и поехал через европу, болгарию, потом паром до грузии и т.д. в Россию. Сказал до байкала доедет и на поезд в Москву. Делает около 200 км/день. 32000 пробег у его мопеда :)Цепь смазывает вообще весело - берет зубную щетку макает в заливное отверстие масла у движка и смазывает :)
sevashka Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 В воскресенье планируем сгонять вниз по Волге от Красноармейска до Мелового по берегу, насколько получится. Туда стартуем рано утром на бусике, оставляем его в Красноармейске и дальше на мотах, круг я прикинул - километров около 110, максимально без дорог. Будет тяжело. Камни, лес, подъемы. Темп движения постараемся соблюдать высокий. Желающие присоединится - подтягивайтесь - своим ходом или на прицепах. До Красноармейска около 70 км, заправки там есть. А то все жалуются, что общих покатух не организуется. Вот - организую.Если дел не появится,тоже поеду
Владислав Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Мужики, в продолжении темы о шиномонтаже. Может кто подскажет телефон шиномонтажки на Соколовой возле Сенного рынка? Буду очень признателен.
Saltplus Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Мужики, в продолжении темы о шиномонтаже. Может кто подскажет телефон шиномонтажки на Соколовой возле Сенного рынка? Буду очень признателен.А ты сам попробуй. Научишься и Избавишь себя от поездок до монтажа. 1
Romano Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 круг я прикинул - километров около 110, максимально без дорог. Будет тяжело. Камни, лес, подъемы. Темп движения постараемся соблюдать высокий. Как-то это плохо взаимоувязывается в моей голове. Тяжело, 110 км, высокий темп - что-то здесь явно лишнее ))
Рекомендуемые сообщения