Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть желающие катануть в корольков в субботу. можно даже с сосисками и чаем. а то давно не собирались толпой!

учеба чертова в субботу( в этом году 4 раза всего выезжал. Из них на новом моте 2 раза... Жесть...

Может распродать свое все?(

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну ты Вася... даешь. Если работа мешает пить водку - нафиг такую работу :) Благо в Воскресенье тоже огонь погоду обещают.

Давайте на ВС мутить.

Опубликовано

В воскресенье поспите :) Кататься так кататься... я и в 8:00 готов. Все равно в 7 встаю.

Поддерживаю! В 11:00 поздновато. Давайте в 10:00 или раньше. Кто долго спит, подтянуться позже, если успеют. ))

Опубликовано

У меня планы слегка поменялись и смогу быть в субботу только после 15.00 ((( в воскресенье вроде как пока свободен, если народ соберется к 10.00 то тоже подъеду))

Опубликовано

Давайте так. Василий что-то колеблется. Все желающие в корольков в Воскресенье к 10:00. Кто не может тот не может что уж там. Под всех не угодить. Суббота у многих занята судя по сообщениям... да и у меня есть делишки. Насчет сосисек там и т.п. можно на месте решить и метнуться в магазин :)

Опубликовано

Давайте так. Василий что-то колеблется. Все желающие в корольков в Воскресенье к 10:00. Кто не может тот не может что уж там. Под всех не угодить. Суббота у многих занята судя по сообщениям... да и у меня есть делишки. Насчет сосисек там и т.п. можно на месте решить и метнуться в магазин :)

Ок! шампура захвачу на всякий случай )))

Опубликовано

я вас понял! если в воскресенье меня не отпустят! уволюсь нах! к 10 я согласен! и да. на месте решим!

Пойду-ка я в гараж мапедку готовить к завтрашнему выезду.Я что лысый?Тоже хочу покатух!

Буйный летун

Опубликовано

Напишите точно. Где и во сколько завтра и какой маршрут

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Я никогда там не катался, можешь на карте отметить?

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Эх если б не работа... Приехал бы хотя бы по тропинкам да по холмам прокатиться, у родничка посидеть. 
Да что я лукавлю - взял бы у кого-нибудь из вас мот "посидеть" да сразу в кусты зайцев гонять!!!  :ab:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Эх если б не работа... Приехал бы хотя бы по тропинкам да по холмам прокатиться, у родничка посидеть. 

Да что я лукавлю - взял бы у кого-нибудь из вас мот "посидеть" да сразу в кусты зайцев гонять!!!  :ab:

давай как нить пересечемся да покатать за зайцами))))

Опубликовано

давай как нить пересечемся да покатать за зайцами))))

Вань, ты ж знаешь мою занятость - я работаю в то время, когда другие отдыхают )))

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...