Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно в хвалынск, пить пиво, купаться в бассейне и гонять по просторам заповедника ,участвуя в гонке парк мелового периода.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ууупс. Сори за Хвалынск, но в этом году не попаду. Обещал жене никаких в этом сезоне соревнований (ну Юра ты понимаешь откуда корни) + маленький появился надо старшим заниматься. Но на следующий год планирую все по полной. Страхуюсь в начале сезона и надеюсь не пропускать события. 

Опубликовано

Никто сегодня после 18:00 не поедет на трассу в Агафоновку? В субботу воскресение там кто то катал, а я все выходные с гаражом провозился так и не смог вырваться...хотел попросить посидеть на эндурике...побибикать

Опубликовано

Когда соревнования в Хвалынске? Кто-нибудь знает?

в эти выходные 26 и27 очень советую поехать,будет круто,есть отдельная тема"парк мелового периода"

Опубликовано

В Хвалынск нужно всем кто катает эндуро,и тем кто любит красочное зрелище и хороший отдых. Мероприятие от саратовских ребят,так что с Саратова народу должно быть много! В прошлом году было не понятно откуда людей больше,надо исправлять!

Опубликовано

Всем привет! Продаю муссы кросс-эндуро 21 и 18-19 (комплект). Это колбаса вместо камеры. С ними не будет проблем с проколами и шиномонтажом. Телефон 8-906-307-14-73. Влад.

Опубликовано

Всем привет! Продаю муссы кросс-эндуро 21 и 18-19 (комплект). Это колбаса вместо камеры. С ними не будет проблем с проколами и шиномонтажом. Телефон 8-906-307-14-73. Влад.

а почём?
Опубликовано (изменено)

Всем кто не вккрсе что будет в хвплынске.... Гугл в помощь с вопросом. "Хвалынск эндуро 2014"

Изменено пользователем skorp
Опубликовано (изменено)

Осталось одно место под мот в газели, выезжаю сегодня в 17:00. Эндуроводы ждем вас в Хвалынске на соревнования или просто на активный отдых. Все кто хотел в этом году собраться большой компанией на шашлыкинг и сосикинг, самое время. Моты , бассейн, баня, хамам,пиво и дружная компания все в одном месте!

Изменено пользователем uyra
Опубликовано

по 5500 за штуку.

офигеть, вот это колбаска золотая)) Сегодня купил новую резину, 800руб. И нафиг такие жертвы за5500рэ. Ну каждому свое.

Опубликовано

офигеть, вот это колбаска золотая)) Сегодня купил новую резину, 800руб. И нафиг такие жертвы за5500рэ. Ну каждому свое.

Классная штука. В магазе видел за 7т.р. так что 5500 халява)

Опубликовано

Классная штука. В магазе видел за 7т.р. так что 5500 халява)

пока не попробуешь не поймешь. Но думаю что не станешь быстрее ехать и легче преодолевать препятствия.

Опубликовано

Это уже тому кто всё это умеет)

Хотя я за последние 2 недели проколол 3 колеса.

емае, нам то оставьте призов

Опубликовано

Это как же ты так бортировал,что аж за новой камерой поехал:)
Опубликовано

Это как же ты так бортировал,что аж за новой камерой поехал:)

да есть тут один знакомый, я грит уже опытный, раз 20 бортировал, из них пять раз удачно. Ну думаю, дело мастера боится, щас усё будет ок, я ищё грю ему качни чуть, а он мне - доверься профи, ну итог пять дырок от монтажки, эх молодежьььь
Опубликовано

да есть тут один знакомый, я грит уже опытный, раз 20 бортировал, из них пять раз удачно. Ну думаю, дело мастера боится, щас усё будет ок, я ищё грю ему качни чуть, а он мне - доверься профи, ну итог пять дырок от монтажки, эх молодежьььь

свои колёса ему не доверю:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...