Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

в общем всё как обычно! собрались еле еле! собирались к 12!!! скучковались к 2!!!!!!!!!!! 2 мин посидели у костра а потом кто в лес кто по дрова! потом вроде собрали стадо обратно. решили ехать к малиновому роднику. через 5 минут все рассосались кто куда! одни на право другие на лево. кароче пиз****** товарищи! с вами ездить куда то невозможно!!!!!!!!!!всем насрать!  у каждого своя дорога и никто никого не ждёт! манал я такие поездки!!!!всем спасибо всем до весны! стадо!

вот вот уехали и нас не подождали((( и все потерялись впредь надо сначала кататься потом сосиски есть!

Опубликовано
Васька не ругайся,клёво покатались,повидались.В Хвалынске даже милиция приезжала ругалась что все огороды перепахали,говорили чтоб не выпускали нас с горнолыжки)))разве на мотиках нас соберёш мыж эндуристы)))Мож Мишка нас всех пешком в гараже как нить соберёт вот там и поболтаем.
причём здесь гараж и болтовня!  накой хрен собиратсся  катать толпой а потом разбегатся сразу по всем углам кумыски! катай с севой в 2ём! вы же крутые эндуристы а мы так! пасать вышли!собрались толпой называется!никакого коллектива!  хоть одна фотка общая есть?  нахер такие поездки!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

в общем всё как обычно! собрались еле еле! собирались к 12!!! скучковались к 2!!!!!!!!!!! 2 мин посидели у костра а потом кто в лес кто по дрова! потом вроде собрали стадо обратно. решили ехать к малиновому роднику. через 5 минут все рассосались кто куда! одни на право другие на лево. кароче пиз****** товарищи! с вами ездить куда то невозможно!!!!!!!!!!всем насрать!  у каждого своя дорога и никто никого не ждёт! манал я такие поездки!!!!всем спасибо всем до весны! стадо!

Чтобы эндуристы не разбредались надо движок ломом протыкать. 

Если колёса проткнуть - хватает минут на 20. 

Хочешь всех собрать - ехай в КФС))))

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Просто после королькова над было всем домой валить, пока ехал в запланированный маршрут, очьки снегом завалило, всё плывет ни че не видно, замерз и думаю, какой нахрен Малиновый родник, катаюсь с 10 утра, а время уже начало пятого, так что однозначно - домоооой. Единственное да, мы катаем безобразно, вроде тронулись все вместе, а на перекрестке кумыски доехало четверо, кто где, не знай, не долго думая тронулись по домам.

Спасибо всем за компанию, давно столько народу не собиралось, наверно человек 15 было.

Опубликовано

Просто после королькова над было всем домой валить, пока ехал в запланированный маршрут, очьки снегом завалило, всё плывет ни че не видно, замерз и думаю, какой нахрен Малиновый родник, катаюсь с 10 утра, а время уже начало пятого, так что однозначно - домоооой. Единственное да, мы катаем безобразно, вроде тронулись все вместе, а на перекрестке кумыски доехало четверо, кто где, не знай, не долго думая тронулись по домам.

Спасибо всем за компанию, давно столько народу не собиралось, наверно человек 15 было.

Давно перестал понимать как можно эндурить группой больше 4 человек. 4 уже тяжело. Кого-то ждёшь, кто-то ссыт, кто-то дрочит кик..

Невозможно ж катать. Это как колонной по городу. Средняя скорость 20..30км/ч получается.

И что это за катание? По тропинкам если только.

Каждому - своё.

Опубликовано

вот народ катает толпой и норм!
Ну тут народ действительно катает, а не сосиски едят, хотя я не против сосисок и бутеров с чаем)). Пока вы грелись у костра мы разогревались в крутых подьемах, ведь слышно ж нас было, незнаю почему ты не подьехал, мы довольно долго там штурмовали.
Опубликовано

Я, канешн, модератор нестрогий, но давайте уже срачи заканчивать. Тема не для этого.

Вася - если хочешь совет по части организации покатушек, то во-первых мероприятия надо начинать утром, часов в 9, максимум в 10, иначе у всех появляется шанс сказать "ой, что-то погода...", "ай, дела..." да и вообще день разбивается. Во-вторых нужен четкий план и его выполнение - во сколько, где встреча, сколько ждем, темп, маршрут, уровень и т.п., ну и потом надо всеми рулить, ждать, собирать, направлять. Костер это прикольно, но опосля. Либо просто вместо и без мотиков. Собрались с мотиками - надо катать, когда устали и падаем, тогда только чаек/кофеек.

• Upvote 1

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Я, канешн, модератор нестрогий, но давайте уже срачи заканчивать. Тема не для этого.

Вася - если хочешь совет по части организации покатушек, то во-первых мероприятия надо начинать утром, часов в 9, максимум в 10, иначе у всех появляется шанс сказать "ой, что-то погода...", "ай, дела..." да и вообще день разбивается. Во-вторых нужен четкий план и его выполнение - во сколько, где встреча, сколько ждем, темп, маршрут, уровень и т.п., ну и потом надо всеми рулить, ждать, собирать, направлять. Костер это прикольно, но опосля. Либо просто вместо и без мотиков. Собрались с мотиками - надо катать, когда устали и падаем, тогда только чаек/кофеек.

Вот же.

Я если на моте выехал, то больше 5 минут на месте стоять не смогу - замерзну.

Тебе колено когда можно закинуть, кста?

Каждому - своё.

Опубликовано

Да вот думаю после Пензы соберемся в гараже на просмотр видео этого года, там и отдашь.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

я вообще ничего не собирал и не организовывал! колян позвонил и сказал что поехали катать! я там санька и ещё пару человек позвал. а так как я типо на сайте (коля) не зареген. напиши ты что часов в 12 соберёмся покатать. + сосиски с бутерами и чаем   ПОТОМ!!!! а получилось что все приехали хер поймёш когда! коля сам опоздал! они санька заводили долго !!!!  сева с вовой колёса прокололи(бывает) а потом все разбрелись кто куда! так что на меня не надо тут бочку катить! я просто приехал покататься. думал норм будет. соберёмся и решим куда поедем. а получилось как всегда! плюс когда у негодяя колесо спустило то я с ним поехал до шиномонтажа. а когда вернулся то никого не нашол ! кроме 1 парня у костра у которого днюха так то сегодня была.( сори забыл как его зовут) и в итоге я просто считаю что поездка говно вышла! вот и весь сказ про сегодня!!! 

Опубликовано

причём здесь гараж и болтовня! накой хрен собиратсся катать толпой а потом разбегатся сразу по всем углам кумыски! катай с севой в 2ём! вы же крутые эндуристы а мы так! пасать вышли!собрались толпой называется!никакого коллектива! хоть одна фотка общая есть? нахер такие поездки!!!!!!!!!!!!!!

вася,что за эстерика?! Мы катать приехали,вот и катали. То,что,ты не катал,а бегал всех собирал,ну...это твоё желание. Это,и давай по проще разговаривать.
Опубликовано

В субботу Вась мы вообще вдвоем собирались с Владом потихой. Позвонил Apicik по личному ну и состыковались в районе Вязовки. Все случайно. Планируй субботу ближайшую, скорее всего поедем

Опубликовано

да какие истерики то! и я никого не собирал!! я отъехал с негодяем а вернулся и никого нет! все разбежались! и потом решились всё таки поехать куда то и то все по дороге растерялись!вот я и говорю что херня вышла полная! а по поводу 

Это,и давай по проще разговаривать
что я не так сказал? просто вас с вовой не угомониш  и не поймаеш. вы сразу куда то дёрнули. так что не надо на меня обижаться и косо смотреть мол я тут разнылся весь! просто жалко что ничего хорошего не вышло. вот я и высказался! ну может немного резковато! закрыли тему и всё!
Опубликовано

стадо!

Значение знаешь,раз пишешь. А собственно чего ты ждал,что все так и будут у костерка до вечера сидеть. У всех покатушки по разному проходят,кто то раз в неделю выкатывает и катает до потери сил,а кому то достаточно просто катнуть по лесу. И когда ты это поймёшь,тогда перестанешь злиться и поймешь, что одним с другими не очень интересно по горкам лазить,или на оборот по тропкам тошнить.
  • Upvote 1
Опубликовано

Пис эндуристы.Се афигенна.Не знаю мне кажется все отлично прошло.Извиняюсь ,что опоздал,но я думал вообще не приеду дел навалилось.А так мне кажется ,кто хотел сосиски лопал и пиво пил,кто-то подвиги совершал,кому что больше нравится.По моему все и задумывалось ,как встреча ,посвященная закрытию сезона.Я всех увидел ,поэндурил немножко,в этом году как то совсем редко получалось,а тут оказывается все друг на друга разобиделись.Больше позитива ребята.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

да я всё прекрасно понимаю! и я ваще не собирался у костра сидеть! вроде как все хотели полазить! ну в меру своих способностей! мы с колей когда созвонились то план был такой- собраться и поехать куда нибудь где то полазить. и на  бурелом хотели доехать и ещё куда нибудь! а ПОТОМ!!!  куда нибудь сесть и посидеть у костра чаю попить! а получилось всё наоборот! и я никого не обвиняю лично!! просто так вышло! а стадо - это на автомате из игры в танки вылетело! давай закроем тему! а? 

Опубликовано

Понаблюдал сегодня издалека... Но ссылку на Ютуб не дам. Пишет что вставка ссылок есть привилегия написавших более 50 постов. Печально. Ну ладно. Таковы правила...

П.с - терпеть не могу правила...

Опубликовано

Ребят, спасибо всем кто сегодня приехал!!! Здорово было ж :bi:- пошумели, поболтали малясь ну и покатались кто скок смог и захотел))))  Немного странных фото на память  https://yadi.sk/d/aoK3HG1ijfbSn   :bm: 

post-3999-0-41624300-1444595220_thumb.jp

Опубликовано

Вась, ну о ты разнервничался? Люди встретились, пообщались, покатали - ну немного сумбурно. И Михаил и Сева правы, ты просто чересчур все близко воспринимаешь. Ведь все довольны вроде остались - а не это ли самое главное?)  

В общем если уж закрыли эту тему, то предлагаю открыть другую - на след выходные КОНКРЕТНЫЙ ПЛАН. Если кому понравилось катать кучей или просто нечего делать)  :ph34r: 

Конечная точка мотокроссовая трасса Дубки (я и пару ребят дааавно хотим туда сгонять), так вот, если наберется народ можно поехать по контрольным точкам. Принцип такой : собираемся (причем можно в разных частях города даже), едем до контрольной точки любыми путями как кому нравится и как кто хочет - кто по горкам, кто по тропинке. В точке время ожидания ограничено- полчаса, например, сидим отдыхаем, курим бамбук. Ясень пень что рано или поздно мы все равно встретимся в Дубках. А там действительно есть чем заняться и где полазить. Ну а после трассы можно воспользоватся щедрым предложением от andruxa-1983 с посиделками в гараже, чаем и мангалом  :cd: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...