ДанилRacer Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 сколько звеньев цепь у тебя? есть такая?
Vanek Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 врятли у меня б.у есть ток короткая113 вроде
D007 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 В следующую субботу в Волгограде состоится финальная гонка нашего Кубка Поволжья - кантри-кросс в Орловке. Команда Vimteam, вчера находясь под веществами (пиво) приняла решение ЕХАТЬ! ВладимирZ, uyra и D007 оккупируют автобус! Также вполне вероятно, что поедут еще 2 человека. Гонка интересная. Никакого харда, никаких бревен и прочих суперсложностей, чистый песок, небольшие горки и соревнование с друзьями. Круг достаточно короткий, все на виду. Погоду обещают хорошую (+6, без осадков), так что никаких причин не поехать нет! Юра сказал, что поедет на газели только если наберется полная (5 человек). Любители погонять по полевкам - это ваш шанс!Видео с трассы тут: http://vk.com/feed?w=wall270232011_218 (к сожалению только вконтакте, на ютубе пока нет). Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
alik_sn Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 А я вседа думал, что бортовая Газель трехместная) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
payalnik88 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 А я вседа думал, что бортовая Газель трехместная)А моцики по дороге думаешь кто держит??? 1 Каждому - своё.
Vanek Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Возьмете меня ? и можно на пите погоняться будет и что для этого нужно и сколько стоит?
Leon Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 В следующую субботу в Волгограде состоится финальная гонка нашего Кубка Поволжья - кантри-кросс в Орловке. Команда Vimteam, вчера находясь под веществами (пиво) приняла решение ЕХАТЬ! ВладимирZ, uyra и D007 оккупируют автобус! Видео с трассы тут: http://vk.com/feed?w=wall270232011_218 (к сожалению только вконтакте, на ютубе пока нет).Трасса прикольная, с ветерком, фух, над собраться с мыслями))
ВладимирZ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Трасса прикольная, с ветерком, фух, над собраться с мыслями))глохнуть негде)))погнали!
ДжЫпер Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Это кросс в чистом виде.Боюсь ребята там вам нечего ловить.А новичкам и подавно делать нечего,а то прилетит кроссмен на голову. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ДанилRacer Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Сегодня едет кто нибудь? в гараж?
D007 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Это кросс в чистом виде.Боюсь ребята там вам нечего ловить.А новичкам и подавно делать нечего,а то прилетит кроссмен на голову. Ты пишешь, как будто там не был. Какой это кросс? Это нормальное кантри. Ты хоть один трамплин на трассе видел? Я нет, а я по ней гонял. Как раз трасса хороша для новичков тем, что нет там убойных подъемов, завалов из бревен и прыжков. Кстати, Leon, вот там в песке как раз есть где разгуляться на твоей 525ке. Сегодня едет кто нибудь? А мы уже с Юрой погоняли. На великах :D - грязные и довольные! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Godbless Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 погода самое кататься. Я всё, закрыл сезон. Разбираю мот.
Leon Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Кстати, Leon, вот там в песке как раз есть где разгуляться на твоей 525ке.А мы уже с Юрой погоняли. На великах :D - грязные и довольные!Миша, мне кажется тебе фаркопа не хватает))), телега есть, но авто уставшее
D007 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Юра сказал, что если 5 человек наберется, то он газель возьмет. Итого 8 участников можем взять - три мота у меня, пять у Юры.Стартовый взнос 500 рублей, дорога выйдет около 1000 рублей. Может быть еще надо будет оформить страховку (прошлый раз на месте делали, на год 2000, мржно на месяц или на день что ли, там рублей 300 кажется было). Для гайцев нужно иметь какие-нибудь документы на мотик, ДКП, ПТС или какую-нибудь бумажку от мотокроссовой секции. В газели три человека, у меня в бусике шестеро, барахло везем в бусике, никуда не потеряется. Едем одним днем, выезд скорее всего очень рано, часов в 4-5 утра, вернемся тоже поздно ночью. Хорошо бы кто-то мог меня подменять за рулем, фигачить 800 км и гоняться в один день напряжно слегка.Пока состав участников:D007 (Бусик: 3 мота + 6 человек)uyra (Газель: 5 мотов + 3 человека)ВладимирZСергейMaks JamoVanek? sevashka? LeonНегодяй- Степан - напарник у него нехороший человек Изменено 26 октября, 2015 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Негодяй Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Мне одно местечко забронируйте! Есть права кат В, опыт вождения 9 лет, могу подменять.
Leon Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Еще пятеро наверн точно не наберется, а вот двое вполне вероятно. Сева авто разобрал, так что вариантов не очень. Я бы смог сменить в дороге.
D007 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Leon, не понял что разобрал Сева? Мотик или авто? Если авто, так тогда велкам в газель! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Степан Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Я отвалился сменщик не вошел в положение, вернее раком встал пять два рас.
Vanek Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Юра сказал, что если 5 человек наберется, то он газель возьмет. Итого 8 участников можем взять - три мота у меня, пять у Юры.Стартовый взнос 500 рублей, дорога выйдет около 1000 рублей. Может быть еще надо будет оформить страховку (прошлый раз на месте делали, на год 2000, мржно на месяц или на день что ли, там рублей 300 кажется было). Для гайцев нужно иметь какие-нибудь документы на мотик, ДКП, ПТС или какую-нибудь бумажку от мотокроссовой секции. В газели три человека, у меня в бусике шестеро, барахло везем в бусике, никуда не потеряется. Едем одним днем, выезд скорее всего очень рано, часов в 4-5 утра, вернемся тоже поздно ночью. Хорошо бы кто-то мог меня подменять за рулем, фигачить 800 км и гоняться в один день напряжно слегка. Пока состав участников: D007 (Бусик: 3 мота + 6 человек)uyra (Газель: 5 мотов + 3 человека)ВладимирZ? Сергей (есть свой прицеп)? Maks Jamo? Vanek? sevashka? LeonНегодяй? Степан (есть свой прицеп)кому и когда вносить предоплату и взнос на бенз? Есть опыт вождения автомобилей категорий В и С права в наличии. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Vanek
D007 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 За бенз при загрузке. Степан, жаль, ну еще катнем. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Думаю в пятницу вечером. Vanek, теперь главное, чтобы остальные все согласились, Юра только с 5ю поедет. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
sevashka Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Думаю в пятницу вечером. Vanek, теперь главное, чтобы остальные все согласились, Юра только с 5ю поедет. Тогда даже в том случае,если я и Леха поедут то будет 4 мотика в газель.
apicik Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Весь "Жарин бугор" исколесили а никаких "мотосаратовцев" не нашли... за день была и грязь и глина, взлеты и падения, трагические завязки и счастливые развязки! Погода хорошая - тепло, только на автомойку пообещали больше ну пускать таким грязным! Кроме нас была замечены шнива у подножия и больше никого! А вроде столь многие собирались. Андрей, Я и Женек! Чай с лимоном, как всегда самый вкусный от Евгения. Музыкальная тема: Shinedown – Sound Of Madness П.с. погода без прикрас хорошая, даже отличная! Пищевая пленка на мотоботы спасает от промокания) Вчера открыл сезон бездорожья на машине(компактный хэтчбэк) проехал везде, хоть и с заносами и со сползаниями.
Рекомендуемые сообщения