Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Сев, может в субботу или вск?

Изменено пользователем D007

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Катнуть пока тепло ни кто не хочет?

А чё, погнали! Можно до бананового доскочить, прогнать тройку кругов в соперничестве.

Михаил, как там видео, записалось хоть что нибудь.

Опубликовано (изменено)

Я за Банановый!

Видео будет сегодня.

Изменено пользователем D007

Опубликовано

Кантри кросс в Орловке (Волгоград) 31 октября

Полтора круга от uyra:

• Upvote 1

Опубликовано

Мы ездили в -2, абсолютно нормально. Горнолыжку правда одевали.

Yura поздравляю с режиссурой первой :) Только сильно ветер шумит почему-то на видео :( 

• Upvote 1
Опубликовано

Народ! Хотим в субботу с утра (часов в 9) поехать погонять в карьере Банановый рай. Именно погонять - на время, типа минигонки. Без маршалов, музыки и разметки, но с азартом, волей к победе и адреналином! Едем я на бусике и uyra на газели. Желающие могут приехать туда своим ходом, или с нами. Если такие есть, то пишите, будем договариваться.

П.С. А вечером в субботу (20-00) приглашаю всех на просмотр Moto7 и наших роликов этого года в 007Nickelion!!!

Опубликовано
П.С. А вечером в субботу (20-00) приглашаю всех на просмотр Moto7 и наших роликов этого года в 007Nickelion!!!
а здесь поподробнее,куда?что с собой иметь? 
Опубликовано

Народ! Хотим в субботу с утра (часов в 9) поехать погонять в карьере Банановый рай. Именно погонять - на время, типа минигонки. Без маршалов, музыки и разметки, но с азартом, волей к победе и адреналином! Едем я на бусике и uyra на газели. Желающие могут приехать туда своим ходом, или с нами. Если такие есть, то пишите, будем договариваться.

Миш место в бусике есть? я еду!

Опубликовано

Место в бусике есть, одно занял Иван, еще одно осталось!

Вечером в субботу, в 20-00 всех жду в гараже D007 - киловатты звука, проектор на экран 3х4, печка, лавки, пиво шашлык. Пиво и шашлык закупим, с расчетом, что вы скинетесь потом. Ну и если кто чего для себя эксклюзивного хочет, то пожалуйста!

Место - тут: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.581885&lon=45.950596&z=19&m=b&show=/29512865/ru/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6-D007

• Upvote 1

Опубликовано

Если соберу мот, Андрюх, то желаю. Если нет, то приеду на авто к Мише)

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Вечером в субботу, в 20-00 всех жду в гараже D007 - киловатты звука, проектор на экран 3х4, печка, лавки, пиво шашлык. Пиво и шашлык закупим, с расчетом, что вы скинетесь потом. Ну и если кто чего для себя эксклюзивного хочет, то пожалуйста!

Место - тут: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.581885&lon=45.950596&z=19&m=b&show=/29512865/ru/Гараж-D007

А я с гайморитом на антибиотиках :ak: :ak:

:ak:  
Опубликовано

Место - тут: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.581885&lon=45.950596&z=19&m=b&show=/29512865/ru/Гараж-D007

А я с гайморитом на антибиотиках :ak: :ak:

:ak:  

Есть тоже такая болячка... главное голову не застужать.... или простуда может перейти в это дело. Антибиотики единственный выход. Азаран я колю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...