Знахарь Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/ktm_350_670817409бери...) Столько денег у меня вряд ли когда будет! И так дом скоро рассыпется,с моими увлечениями. :ak: Жену пока не отдам...)Не больно-то и хотелось! Моя лучше! :ab: ....Ваще куплю Рейсер стописятку и вшатаю его за сезон! Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
SUSANIN Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Столько денег у меня вряд ли когда будет! И так дом скоро рассыпется,с моими увлечениями. :ak: Не больно-то и хотелось! Моя лучше! :ab: ....Ваще куплю Рейсер стописятку и вшатаю его за сезон! Если китай, то уж как-нибудь..., но 250 сс. 150-ку ты вшатаешь за выхи.)) А 250-ки долгоиграющие, по ресурсу двигла не меньше чем япан... Самое то это Т2 кайо... ну либо что то ещё.)а сына? )))) на кой хрен тебе машина?А сына через день сами вернут...))) Машину большую хочу... свою опять продаю, может ннннадааа кому...?)) Изменено 1 ноября, 2015 пользователем SUSANIN
Знахарь Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Самое то это Т2 кайо Бак на 4л? Покорнейше благодарю,но нет! ...Вообще я больше к тур-эндуро тяготею,но пока в раздумьях. Дурака учить что мёртвого лечить.
ДанилRacer Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 ....Ваще куплю Рейсер стописятку и вшатаю его за сезон!
Vanek Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Угу. Все так про себя думают, пока не попробуют на трехсотке ручку газа хотя бы на две трети повернуть :)да уж на 2\3 это уже очень очково становится))
Знахарь Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Я его не ушатывал сильно, рвёт по пацански) В Хвалынске во второй день все круги почти проехал Т.е. ушатал,но не сильно? :ca: ...Не,если китай,то новый! Дурака учить что мёртвого лечить.
Негодяй Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Т.е. ушатал,но не сильно? :ca: ...Не,если китай,то новый! Я продаю свой китай почти новый
ДанилRacer Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Я спицы сам делал из электродов, стоковые отрывались на каждой кочке. Руль тоже сам выгибал из нержавейки. Стоковый руль чуть уронишь - гнётся как фольга. Пластик только поцарапанный. В общем МОТ на ходу, как новый. Внешний вид не очень, но едет норм.
halkk Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Я спицы сам делал из электродов, стоковые отрывались на каждой кочке. Руль тоже сам выгибал из нержавейки. Стоковый руль чуть уронишь - гнётся как фольга. Пластик только поцарапанный. В общем МОТ на ходу, как новый. Внешний вид не очень, но едет норм.У меня у одного спицы не вырывает?
alik_sn Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 У меня у одного спицы не вырывает?ссыкло ))))))))))))))))))) у меня за 2 года 4 шт "потерялись", последние 2 в одной поездке) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
SUSANIN Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 ссыкло ))))))))))))))))))) у меня за 2 года 4 шт "потерялись", последние 2 в одной поездке)Короче у кого больше пустых дырочек под спицы, то круче. :ca: Надо тоже что ли парочку вырвать с корнем...)
payalnik88 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Короче у кого больше пустых дырочек под спицы, то круче. :ca: Надо тоже что ли парочку вырвать с корнем...)С корнем не надо. Её надо намотать на ступицу! Тогда труЪ. 1 Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 На литье надо ездить! :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
halkk Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 ссыкло ))))))))))))))))))) у меня за 2 года 4 шт "потерялись", последние 2 в одной поездке)Просто у меня сразу диски складывались :bz:
alik_sn Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Просто у меня сразу диски складывались :bz:Так то на авто у меня спицы тоже не обрывало )))))))))))))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
ДанилRacer Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Это у вас японцы, австрийцы! У меня то Китай, как у меня спицы начало вырывать, обода стали гнуться!
halkk Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Это у вас японцы, австрийцы! У меня то Китай, как у меня спицы начало вырывать, обода стали гнуться!Что бы обода не гнулись,качай давление в колеса больше.И у меня тоже китай,но чот спицы не вырывает.Так что это проблема в тебе,не протягиваешь наверное?
Vanek Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 да и у меня китаец но ничего не вырывает и не гнет хотя гоняю в полный газ везде , в том числе и на кроссовой трассе 1
Godbless Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Разобрал мотор, стук выявлен :) Правый подшипник коленвала люфтит. Цилиндр, коленвал и т.п. все в норме. Фуух... малой кровью обойдусь.
ДанилRacer Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Что бы обода не гнулись,качай давление в колеса больше.И у меня тоже китай,но чот спицы не вырывает.Так что это проблема в тебе,не протягиваешь наверное? и протягиваю и давление больше чем надо накачиваю
Sanek Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 больше давление- меньше гасится удар- больше нагрузка на спицы - больше выломанных спиц.Качайте сколько положено
ДанилRacer Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну, судя по тому как я гоняю по кочкам-так и должно быть
Gregor Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 больше давление- меньше гасится удар- больше нагрузка на спицы - больше выломанных спиц.Качайте сколько положеноПокупайте у меня алюминиевые диски и со спицами проблема будет решена)) Буйный летун
alik_sn Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Покупайте у меня алюминиевые диски и со спицами проблема будет решена))че за диски? обода? или литье? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Рекомендуемые сообщения