Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Столько денег у меня вряд ли когда будет! И так дом скоро рассыпется,с моими увлечениями.  :ak:

Жену пока не отдам...)

Не больно-то и хотелось! Моя лучше! :ab:  

....Ваще куплю Рейсер стописятку и вшатаю его за сезон! 

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Столько денег у меня вряд ли когда будет! И так дом скоро рассыпется,с моими увлечениями.  :ak:

Не больно-то и хотелось! Моя лучше! :ab:  

....Ваще куплю Рейсер стописятку и вшатаю его за сезон! 

Если китай, то уж как-нибудь..., но 250 сс.   150-ку ты вшатаешь за выхи.)) А 250-ки долгоиграющие, по ресурсу двигла не меньше чем япан... Самое то это Т2 кайо... ну либо что то ещё.)

а сына? )))) на кой хрен тебе машина?

А сына через день сами вернут...))) Машину большую хочу... свою опять продаю, может ннннадааа кому...?))

Изменено пользователем SUSANIN
Опубликовано
Самое то это Т2 кайо
Бак на 4л? Покорнейше благодарю,но нет!  ...Вообще я больше к тур-эндуро тяготею,но пока в раздумьях. 

Опубликовано

Угу. Все так про себя думают, пока не попробуют на трехсотке ручку газа хотя бы на две трети повернуть :)

да уж на 2\3 это уже очень очково становится))

Опубликовано
Я его не ушатывал сильно, рвёт по пацански) В Хвалынске во второй день все круги почти проехал
Т.е. ушатал,но не сильно?  :ca:  ...Не,если китай,то новый! 

Опубликовано

Я спицы сам делал из электродов, стоковые отрывались на каждой кочке. Руль тоже сам выгибал из нержавейки. Стоковый руль чуть уронишь - гнётся как фольга. Пластик только поцарапанный. В общем МОТ на ходу, как новый. Внешний вид не очень, но едет норм.

Опубликовано

Я спицы сам делал из электродов, стоковые отрывались на каждой кочке. Руль тоже сам выгибал из нержавейки. Стоковый руль чуть уронишь - гнётся как фольга. Пластик только поцарапанный. В общем МОТ на ходу, как новый. Внешний вид не очень, но едет норм.

У меня у одного спицы не вырывает?

Опубликовано

У меня у одного спицы не вырывает?

ссыкло ))))))))))))))))))) у меня за 2 года 4 шт "потерялись", последние 2 в одной поездке)

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

ссыкло ))))))))))))))))))) у меня за 2 года 4 шт "потерялись", последние 2 в одной поездке)

Короче у кого больше пустых дырочек под спицы, то круче. :ca:  Надо тоже что ли парочку вырвать с корнем...)

Опубликовано

Короче у кого больше пустых дырочек под спицы, то круче. :ca:  Надо тоже что ли парочку вырвать с корнем...)

С корнем не надо. Её надо намотать на ступицу! Тогда труЪ.

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Просто у меня сразу диски складывались :bz:

Опубликовано

Просто у меня сразу диски складывались :bz:

Так то на авто у меня спицы тоже не обрывало ))))))))))))))

Опубликовано

Это у вас японцы, австрийцы! У меня то Китай, как у меня спицы начало вырывать, обода стали гнуться!

Что бы обода не гнулись,качай давление в колеса больше.И у меня тоже китай,но чот спицы не вырывает.Так что это проблема в тебе,не протягиваешь наверное?

Опубликовано

да и у меня китаец но ничего не вырывает и не гнет хотя гоняю в полный газ везде , в том числе и на кроссовой трассе

• Upvote 1
Опубликовано

Разобрал мотор, стук выявлен :) Правый подшипник коленвала люфтит. Цилиндр, коленвал и т.п. все в норме. Фуух... малой кровью обойдусь.

Опубликовано

Что бы обода не гнулись,качай давление в колеса больше.И у меня тоже китай,но чот спицы не вырывает.Так что это проблема в тебе,не протягиваешь наверное?

и протягиваю и давление больше чем надо накачиваю
Опубликовано

больше давление- меньше гасится удар- больше нагрузка на спицы - больше выломанных спиц.

Качайте сколько положено

Опубликовано

больше давление- меньше гасится удар- больше нагрузка на спицы - больше выломанных спиц.

Качайте сколько положено

Покупайте у меня алюминиевые диски и со спицами проблема будет решена))

Буйный летун

Опубликовано

Покупайте у меня алюминиевые диски и со спицами проблема будет решена))

че за диски? обода? или литье?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...