sevashka Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Есть тоже такая болячка... главное голову не застужать.... или простуда может перейти в это дело. Антибиотики единственный выход. Азаран я колю.Я цифтриаксон колод,недолечил. Щас випрофен солютаб пью. Чувствую себя хорошо,интересно катать можно?))
D007 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Во, блин, эндуристы! Не те вы колеса обсуждаете, друзья! :) П.С. при гайморите главное не застужать пазухи на морде лица, для этого при покатушках можно прилепить перцовый пластырь на них. Видок, конечно, будет еще тот, как у индейца в боевой раскраске, но зато не заболеешь :) 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
uyra Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Godbless sevashka приезжайте :ca: будете меня поддерживать меня когда я за вас пиво пить буду!Почему то знаки препинания не печатаются.
A.L.E.X. Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 А я с гайморитом на антибиотиках Давай поправляйся, серьезная болячка((( Скорейшего выздоровления!
sevashka Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Давай поправляйся, серьезная болячка((( Скорейшего выздоровления! И не говори,а самое печальное,что мелкого запустили и у него вчера нашли((Ты,как коня купил так вообще практически не катаешь,давай исправляйся))
A.L.E.X. Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Наших никого не было на этих гонках? Видать известный Петросян... :ag:
skorp Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Наших никого не было на этих гонках? Видать известный Петросян... :ag: на первых же минутах показывают и Мишку и Юрку
A.L.E.X. Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 на первых же минутах показывают и Мишку и Юрку Ну вот, будет им видос в архив. :ad:
baho07 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Народ! Где находится банановый рай? Может своим ходом подъеду
D007 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Тут:http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.617164&lon=45.751190&z=13&m=b Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Негодяй Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Хотел бы поехать с вами, но не получается, родственникам помогать буду, но вечером на просмотр видео обязательно приду)
SUSANIN Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Народ! Где находится банановый рай? Может своим ходом подъедуЗавтра в 9 00 - 9 15 стартуем своим ходом с Васей 64 за бананами... :ca: Пока нас двое.
Sanek Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) чёт видеовставки никак не отремонтируют!!! жмите сами, короче) Изменено 6 ноября, 2015 пользователем D007
FiziK Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 В воскресенье кто-нибуть кататься будит? Есть желание но одному скучно. У меня китай 250 сс.
baho07 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Завтра в 9 00 - 9 15 стартуем своим ходом с Васей 64 за бананами... :ca: Пока нас двое.откуда едете? возможно присоединюсь.
SUSANIN Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Встречаемся на АЗС Лукойл "Трофимовский" мост.
baho07 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Блин, я в завчике, наверное не успею.Блин, я в завчике, наверное не успею.Поеду через королек в сторону вертолоеки, потом сокола. Кто присоедениться? Стартую 9:30
baho07 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Всем спасибо. Шикарно покатались!
TurboX Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 сегодня планирую на бугор в обед За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
SUSANIN Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Всем спасибо. Шикарно покатались! Это точно! Только у меня, после трёх месячного перерыва, руки на третьем кругу сцепу и тормоз перестали нажимать.))) Гонщик хренов... А так трасса понравилась. Но опыта по песку практически ноль. Извиняемся, что с Васей уехали не дождавшись окончания, т.к. была необходимость возвращаться в Саратов.Всем спасибо!
ДжЫпер Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 У кого-нибудь есть желание прокатнуться в Корольков?А то раз в сто лет выдался выходной,а компании нету.Если кто вдруг возжелает звоните. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
uyra Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) У кого-нибудь есть желание прокатнуться в Корольков?А то раз в сто лет выдался выходной,а компании нету.Если кто вдруг возжелает звоните.Компания была вчера, покатались, попили пива, поели шашлыка. "Какой то" нехороший человек не приехал. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем uyra
ДжЫпер Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Вчера не мог.Днём трудился,вечером понадобился для семейных дел.Зато сегодня очень душевно катнулся. Вчера не мог.Днём трудился,вечером понадобился для семейных дел.Зато сегодня очень душевно катнулся. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
alik_sn Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) А я вчерась на велике на Кумыску ездил со старым другом, он искупался на Андреевских, я не заставил себя))) Потом поднялись на бугор над прудами, солнышко хорошо пригревало, попили чайку с медом, видел троих наших, вдоль прудов протрещали, потом один из них(?) чуть не передавил нас на бугре))) В общем заобщали мы с другом на темы разные, до самого темна. Домой приехал без задних ног, про гараж даже не вспомнил)))))) В общем-то и сил не было, но если б вспомнил, приехал бы на авто)))) Так что извиняйте меня, бояре)))Просто давно не выбирался из хаты, сессия была, мот без колеса стоит, собрать некогда было. Вот хоть на 2х колесах без мотора выбрался)) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Рекомендуемые сообщения