ДанилRacer Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Да, прикольно посидели в гараже. Мише спасибо...)
ДжЫпер Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Чет не получается видео из вк сюда выложить. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем ДжЫпер Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ВладимирZ Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 https://vk.com/video68243510_171498313?list=198343bb1d79475964
uyra Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Я так понимаю, что бывших эндуристов не бывает?:)
Негодяй Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Только "тру" райдеры, которые не падают, эндурят на таких мотах, нам еще расти и расти...
ДжЫпер Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Я так понимаю, что бывших эндуристов не бывает? :)Что под задницей на том и эндурим.На нём дорого падать?В одном месте вчера навернулся.Чуть не оделся на руль -что то с ребром приключилось,но удовольствия выше крыши. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
D007 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Я так смотрю на на неделю и выхи плохую погоду обещают, значит в лесу не будет никого из гуляющих. А не организовать ли нам треню на 9 дачной, как катали в прошлые выхи в Банановом раю? Пара тренировочных кругов трассу запомнить и потом пару заездов газнуть на время? Я вот даже кружок набросал, километра на 3. Дождь/снег особой помехой не будут, т.к. там в основном сыпуха, она что мокрая, что сухая, все одно фигово едется. Круг получается 3 км, можно будет его подредактировать на местности по состоянию грунта. Старт около надписи с километражом, против часовой стрелки. По кругу - спуск с пика Пионеров, заезд по сыпухе в горку с полкой (кто сможет - напрямик, кто не сможет с полки сразу вверх, есть объезд слева), потом спуск опять к подножью, переезд через узкий крутой овражек (тоже есть объезд, он длиннее), потом штурм самой адской горки от недостроенных домов (чем ближе к прудам, тем проще, если не получается заехать в самом крутом месте), потом спуск по косой тропинке и штурм горки от прудов, она на вид страшная, но ее все выезжали в любых позах. Дальше спуск через лес (возможно надо будет на тренировочном круге почистить от упавших деревьев) и подъем по довольно сложной каменистой горке, но там тоже есть боковые варианты. Ну и по петляющей тропинке возврат к старту. Начало в 9-30 на месте старта. Либо в 9 у моего гаража. Горки, спуски, тропинки. Бревен на трассе не будет, ибо нефиг по мокрым гонять. Хватит и горок, они там ой веселые. Все на честность и память, разметки трассы не будет. Мест для срезки полно, но зачем? Питам, наверное тяжеловато будет, для них можно сделать срезки самых жестких мест. После заезда можем замутить чай у печки в моем гараже. Есть желающие? Изменено 9 ноября, 2015 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
alik_sn Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 https://vk.com/video68243510_171498313?list=198343bb1d79475964я еще хотел пошутить над Джыпером, мол на гусе поедешь?.. А он и взаправду на гусе))))) Прикрепленные изображения Снимок экрана от 2015-11-09 18:24:41.png Миш, ты на Линуксе сидишь шоль?)))) Судя по картинке, там вроде пешком то сложно зайти, я уж молчу о мопедках)) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
payalnik88 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Миш, ты на Линуксе сидишь шоль?)))) Судя по картинке, там вроде пешком то сложно зайти, я уж молчу о мопедках))Я уже много лет. Собственно под виндой в жизни и не сидел. Оттого и езжу видимо так))) 1 Каждому - своё.
alik_sn Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Я уже много лет. Собственно под виндой в жизни и не сидел. Оттого и езжу видимо так)))Я б тоже сидел, но меня губят игры) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
druid1332 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Я уже много лет. Собственно под виндой в жизни и не сидел. Оттого и езжу видимо так))) Аналогично Nix-вые рулят и рубят. Я б тоже сидел, но меня губят игры) У меня параллельна 7-ка, в ней и играю. Хотя многие игры можно запустить и в линухе.
payalnik88 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 У меня параллельна 7-ка, в ней и играю. Хотя многие игры можно запустить и в линухе.У меня 7-ка в пробирке, для всяких виндо-софтин. Я б тоже сидел, но меня губят игры)..а я просто дрочу. (с) )) Каждому - своё.
D007 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Я на всем сижу, кроме наркоты! Вы лучше пишите, кто в выхи поедет. А насчет горок - мы их все заезжали. Теперь главное это проделать подряд и на скорость. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
uyra Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Конечно, ведь есть цель: догнать и обогнать Вовку!!!
D007 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Подсчитал сейчас круги по двум заездам Бананового рая, во втором заезде я норм так ускорился!Первый заезд 10 кругов 26:58, среднее время круга 2:41Второй заезд 10 кругов 24:04 среднее время круга 2:24А Вову да, надо перегнать! Ну или хотя б догнать :) Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Негодяй Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Там Вову не догнать))) Я видел что он там делал)) На своем не поеду, хвост сижу паяю, надо его к продаже подготовить))
baho07 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Я так смотрю на на неделю и выхи плохую погоду обещают, значит в лесу не будет никого из гуляющих. А не организовать ли нам треню на 9 дачной, как катали в прошлые выхи в Банановом раю? Пара тренировочных кругов трассу запомнить и потом пару заездов газнуть на время? Я вот даже кружок набросал, километра на 3. Дождь/снег особой помехой не будут, т.к. там в основном сыпуха, она что мокрая, что сухая, все одно фигово едется. Круг получается 3 км, можно будет его подредактировать на местности по состоянию грунта. Старт около надписи с километражом, против часовой стрелки. По кругу - спуск с пика Пионеров, заезд по сыпухе в горку с полкой (кто сможет - напрямик, кто не сможет с полки сразу вверх, есть объезд слева), потом спуск опять к подножью, переезд через узкий крутой овражек (тоже есть объезд, он длиннее), потом штурм самой адской горки от недостроенных домов (чем ближе к прудам, тем проще, если не получается заехать в самом крутом месте), потом спуск по косой тропинке и штурм горки от прудов, она на вид страшная, но ее все выезжали в любых позах. Дальше спуск через лес (возможно надо будет на тренировочном круге почистить от упавших деревьев) и подъем по довольно сложной каменистой горке, но там тоже есть боковые варианты. Ну и по петляющей тропинке возврат к старту. Начало в 9-30 на месте старта. Либо в 9 у моего гаража. Горки, спуски, тропинки. Бревен на трассе не будет, ибо нефиг по мокрым гонять. Хватит и горок, они там ой веселые. Все на честность и память, разметки трассы не будет. Мест для срезки полно, но зачем? Питам, наверное тяжеловато будет, для них можно сделать срезки самых жестких мест. После заезда можем замутить чай у печки в моем гараже. Есть желающие?Могу поучавствовать, как в прошлый раз в качестве соболезнущего, заодно провести для себя небольшую тренировку.
Leon Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Скорее всего буду. Когда именно, суббота или воскрес?
D007 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Пока план на субботу. А так посмотрим ближе к выходным по прогнозу. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
sevashka Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Тоже постораюсь быть. На скорость поеду если самочувствие будет как надо.
TurboX Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Возможно я с вами. Только я не знаю, где это находится...(не был в тех местах ни разу)А то если и выбираюсь прокатнуть, то один... очень скучно.Миш, а если что помыть мот у тебя можно будет? За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
D007 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Помыть можно будет! 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Рекомендуемые сообщения