Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Чет не получается видео из вк сюда выложить.

Изменено пользователем ДжЫпер

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Я так понимаю, что бывших эндуристов не бывает? :)

Что под задницей на том и эндурим.

На нём дорого падать?

В одном месте вчера навернулся.Чуть не оделся на руль -что то с ребром приключилось,но удовольствия выше крыши.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано (изменено)

Я так смотрю на на неделю и выхи плохую погоду обещают, значит в лесу не будет никого из гуляющих. А не организовать ли нам треню на 9 дачной, как катали в прошлые выхи в Банановом раю? Пара тренировочных кругов трассу запомнить и потом пару заездов газнуть на время? Я вот даже кружок набросал, километра на 3. Дождь/снег особой помехой не будут, т.к. там в основном сыпуха, она что мокрая, что сухая, все одно фигово едется. Круг получается 3 км, можно будет его подредактировать на местности по состоянию грунта. Старт около надписи с километражом, против часовой стрелки. По кругу - спуск с пика Пионеров, заезд по сыпухе в горку с полкой (кто сможет - напрямик, кто не сможет с полки сразу вверх, есть объезд слева), потом спуск опять к подножью, переезд через узкий крутой овражек (тоже есть объезд, он длиннее), потом штурм самой адской горки от недостроенных домов (чем ближе к прудам, тем проще, если не получается заехать в самом крутом месте), потом спуск по косой тропинке и штурм горки от прудов, она на вид страшная, но ее все выезжали в любых позах. Дальше спуск через лес (возможно надо будет на тренировочном круге почистить от упавших деревьев) и подъем по довольно сложной каменистой горке, но там тоже есть боковые варианты. Ну и по петляющей тропинке возврат к старту. Начало в 9-30 на месте старта. Либо в 9 у моего гаража. Горки, спуски, тропинки. Бревен на трассе не будет, ибо нефиг по мокрым гонять. Хватит и горок, они там ой веселые. Все на честность и память, разметки трассы не будет. Мест для срезки полно, но зачем? Питам, наверное тяжеловато будет, для них можно сделать срезки самых жестких мест. После заезда можем замутить чай у печки в моем гараже. Есть желающие?

post-386-0-52895600-1447083784_thumb.png

Изменено пользователем D007

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

я еще хотел пошутить над Джыпером, мол на гусе поедешь?.. А он и взаправду на гусе)))))

Прикрепленные изображения Снимок экрана от 2015-11-09 18:24:41.png

Миш, ты на Линуксе сидишь шоль?)))) Судя по картинке, там вроде пешком то сложно зайти, я уж молчу о мопедках))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Миш, ты на Линуксе сидишь шоль?)))) Судя по картинке, там вроде пешком то сложно зайти, я уж молчу о мопедках))

Я уже много лет. Собственно под виндой в жизни и не сидел. Оттого и езжу видимо так)))

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Я уже много лет. Собственно под виндой в жизни и не сидел. Оттого и езжу видимо так)))

Я б тоже сидел, но меня губят игры)

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Аналогично Nix-вые рулят и рубят.

У меня параллельна 7-ка, в ней и играю. Хотя многие игры можно запустить и в линухе.

Опубликовано

У меня параллельна 7-ка, в ней и играю. Хотя многие игры можно запустить и в линухе.

У меня 7-ка в пробирке, для всяких виндо-софтин.

..а я просто дрочу. (с) ))

Каждому - своё.

Опубликовано

Я на всем сижу, кроме наркоты! Вы лучше пишите, кто в выхи поедет. А насчет горок - мы их все заезжали. Теперь главное это проделать подряд и на скорость.

Опубликовано

Подсчитал сейчас круги по двум заездам Бананового рая, во втором заезде я норм так ускорился!

Первый заезд 10 кругов 26:58, среднее время круга 2:41

Второй заезд 10 кругов 24:04 среднее время круга 2:24

А Вову да, надо перегнать! Ну или хотя б догнать :)

Опубликовано

Там Вову не догнать))) Я видел что он там делал)) На своем не поеду, хвост сижу паяю, надо его к продаже подготовить))

Опубликовано

Я так смотрю на на неделю и выхи плохую погоду обещают, значит в лесу не будет никого из гуляющих. А не организовать ли нам треню на 9 дачной, как катали в прошлые выхи в Банановом раю? Пара тренировочных кругов трассу запомнить и потом пару заездов газнуть на время? Я вот даже кружок набросал, километра на 3. Дождь/снег особой помехой не будут, т.к. там в основном сыпуха, она что мокрая, что сухая, все одно фигово едется. Круг получается 3 км, можно будет его подредактировать на местности по состоянию грунта. Старт около надписи с километражом, против часовой стрелки. По кругу - спуск с пика Пионеров, заезд по сыпухе в горку с полкой (кто сможет - напрямик, кто не сможет с полки сразу вверх, есть объезд слева), потом спуск опять к подножью, переезд через узкий крутой овражек (тоже есть объезд, он длиннее), потом штурм самой адской горки от недостроенных домов (чем ближе к прудам, тем проще, если не получается заехать в самом крутом месте), потом спуск по косой тропинке и штурм горки от прудов, она на вид страшная, но ее все выезжали в любых позах. Дальше спуск через лес (возможно надо будет на тренировочном круге почистить от упавших деревьев) и подъем по довольно сложной каменистой горке, но там тоже есть боковые варианты. Ну и по петляющей тропинке возврат к старту. Начало в 9-30 на месте старта. Либо в 9 у моего гаража. Горки, спуски, тропинки. Бревен на трассе не будет, ибо нефиг по мокрым гонять. Хватит и горок, они там ой веселые. Все на честность и память, разметки трассы не будет. Мест для срезки полно, но зачем? Питам, наверное тяжеловато будет, для них можно сделать срезки самых жестких мест. После заезда можем замутить чай у печки в моем гараже. Есть желающие?

Могу поучавствовать, как в прошлый раз в качестве соболезнущего, заодно провести для себя небольшую тренировку.

Опубликовано

Пока план на субботу. А так посмотрим ближе к выходным по прогнозу.

Опубликовано

Возможно я с вами. Только я не знаю, где это находится...(не был в тех местах ни разу)

А то если и выбираюсь прокатнуть, то один... очень скучно.

Миш, а если что помыть мот у тебя можно будет?

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...