Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Принимай поздравления!!! Сегодня катался по снегу на мопедке влез во все горки которые можно и нельзя , ток фоток нема( осталось решить проблему замерзания карба!!! кто подскажет у кого как сделано?

Опубликовано

( осталось решить проблему замерзания карба!!! кто подскажет у кого как сделано?

Попробовать сделать также как на тазиках, вокруг коллектора что то типо кожуха а от него труба к карбу)

Опубликовано

Принимай поздравления!!! Сегодня катался по снегу на мопедке влез во все горки которые можно и нельзя , ток фоток нема( осталось решить проблему замерзания карба!!! кто подскажет у кого как сделано?

у меня не замерзает, только тросик один раз примёрз, газовал сам и я упал)

Опубликовано

Сегодня наконец-то первый раз прокатился на своем новом коне, правда получилось немного и только в гаражах, но он с...ка такой дерзкий)))) Мне аж страшно стало))) Пока заводил его вспотел 3 раза, прыгал на кике минут 20, пару раз чихнул и все! Думаю быть такого не может, на улице +9, а он не заводится. Вспомнил сразу свой Мотолэнд с эл. стартером, но думаю всеравно заведу и тут до меня доходит, что я краник не открыл))) Вот идиот, подумал про себя, открыл кран и завел с 3 раза)))

Опубликовано
краник не открыл))
это я мотик продавал, покупателю завел, прокатился. Все хорошо. Он отдает деньги. Пытается завести - никак. Я прыгаю на ножке - никак. С толкача пробуем - нифига! Да что ж такое то, думаю, с первого пинка схватывал. Уже достал деньги, отдавать обратно. Оказалось парень краник "открыл", когда я его уже открыл))
Опубликовано

Всем привет!

Как говорится, обещанного 3 года ждут) Вот наконец и видео)

Сильно не ругайтесь, что долго, так получилось) Да и монтировать я не умею, вот ссылка на яндекс диск.

https://yadi.sk/d/5Bl6tw7hkdURH

Там пока не все видео, некоторые вообще не хотят загружаться. Потихоньку дозалью.

Сильно не смейтесь, на видео преодоления мной страха и перебарывание мотоцикла. Опыта мало пока что, но на то и покатушки, чтобы учиться)

Всем хороших выходных) 

• Upvote 1

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Парни привет! Я тоже вцепил новый мопед... YZ250F 2008 с "Кулаком дружбы" и соответствующими последствиями... Всю зиму буду вкидывать бабло по полной... Покупаю всё новое. Есть ещё кое какие задумки по нему. В общем до весны планирую всё успеть.)

• Upvote 1
Опубликовано
1 час назад, SUSANIN сказал:

Парни привет! Я тоже вцепил новый мопед... YZ250F 2008 с "Кулаком дружбы" и соответствующими последствиями... Всю зиму буду вкидывать бабло по полной... Покупаю всё новое. Есть ещё кое какие задумки по нему. В общем до весны планирую всё успеть.)

В Саратове купил?

Опубликовано (изменено)
39 минуты назад, SUSANIN сказал:

да в Саратове.) стоял выбор купить на ходу crf250... И  доводить до ума..., но я выбрал тяжёлый путь...)

могу помочь с запами,за одно доставку поделим,запы все оригинал.цены подешевле чем в мегазипе.

Изменено пользователем andruxa-1983
Опубликовано

Большое спасибо, но я уже по двигателю всё заказал. Картер со всем нутрём в сборе 45 часов наката, новые клапана с направляющими, цепь грм, комплект цилиндр поршень новый от wr...)) как начнут приходить запы, открою новую ветку на форуме с подробным описанием восстановления.)

• Upvote 1
Опубликовано
8 часов назад, SUSANIN сказал:

Большое спасибо, но я уже по двигателю всё заказал. Картер со всем нутрём в сборе 45 часов наката, новые клапана с направляющими, цепь грм, комплект цилиндр поршень новый от wr...)) как начнут приходить запы, открою новую ветку на форуме с подробным описанием восстановления.)

Поздравляю) Это тот который на авито продавали за 60 купил? А почему все таки не CRF? 

Опубликовано

Человек продавал его за 75 с двиглом, точнее с тем, что от него осталось... или за 65 чисто шасси. По большому счёту мне пригодится только голова, сцепление и генератор. Остальное всё уже заказал. Скоро выложу много запасных частей на авито, т.к. сам мопед в часах проехал очень мало для своего года. К примеру подшипники коленвала родные и завальцованы с завода в идеальном состоянии, шестерни кпп так же, как новые... Сейчас вкинул уже 80, думаю, что ещё 30-40 закину...) Специально купил сломанный.   А CRF в Тольятти, лень ехать и она на ходу за 130 и один х..р, туда вкидывать пришлось бы не меньше. Думаю, что в конечном итоге встанет под двести.) Буду разбирать до последнего болта... Будут и малярные работы по раме и колёсам с разспицовкой и т.д. и т.п... Зато на всю зиму средство против мототаксикоза.)))

Опубликовано
2 часа назад, SUSANIN сказал:

Человек продавал его за 75 с двиглом, точнее с тем, что от него осталось... или за 65 чисто шасси. По большому счёту мне пригодится только голова, сцепление и генератор. Остальное всё уже заказал. Скоро выложу много запасных частей на авито, т.к. сам мопед в часах проехал очень мало для своего года. К примеру подшипники коленвала родные и завальцованы с завода в идеальном состоянии, шестерни кпп так же, как новые... Сейчас вкинул уже 80, думаю, что ещё 30-40 закину...) Специально купил сломанный.   А CRF в Тольятти, лень ехать и она на ходу за 130 и один х..р, туда вкидывать пришлось бы не меньше. Думаю, что в конечном итоге встанет под двести.) Буду разбирать до последнего болта... Будут и малярные работы по раме и колёсам с разспицовкой и т.д. и т.п... Зато на всю зиму средство против мототаксикоза.)))

Купи лыжи)

• Upvote 1
Опубликовано
3 часа назад, SUSANIN сказал:

Ты меня пугаешь)) Действительно, легких путей не ищешь))) Я свой дешевле взял, и полностью обслужаный)

• Upvote 1
Опубликовано
4 часа назад, SUSANIN сказал:

Сейчас вкинул уже 80, думаю, что ещё 30-40 закину...)

а я тут горюю что мне около 25 в свой надо вложить! да я целковой взял!!! мне всего то надо подшипники маятника.  перья перебрать. проводку и прокладки по двиглу. и то он мне под 170 выйдет. а что дальше даже боюсь представить!

Опубликовано

Можно конечно было и в 50 тысяч уложиться и он выглядел бы таким же ухоженным и ездил бы не плохо. Все они ухоженные и т.д. Пока движок не вскроешь не поймёшь. Осталось купить только новый комплект цепей. В общем общая сумма вложений получается примерно 90 т.р., включая новые наклейки, рычаги сцепы и тормоза. Это всё... Остаётся только покраска.)

Опубликовано
6 часов назад, SUSANIN сказал:

Можно конечно было и в 50 тысяч уложиться и он выглядел бы таким же ухоженным и ездил бы не плохо. Все они ухоженные и т.д. Пока движок не вскроешь не поймёшь. Осталось купить только новый комплект цепей. В общем общая сумма вложений получается примерно 90 т.р., включая новые наклейки, рычаги сцепы и тормоза. Это всё... Остаётся только покраска.)

Только выкладывай фотоотчет, пожалуйста, и пиши что да как делал, очень интересно на будущее)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...