sevashka Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 20 часа назад, Saltplus сказал: Купи лыжи) верное решение от скучных зимних дней)))
SUSANIN Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 20 часа назад, Негодяй сказал: 2 часа назад, Негодяй сказал: Только выкладывай фотоотчет, пожалуйста, и пиши что да как делал, очень интересно на будущее) Да, конечно! Как обещал открою новую ветку, т.к. тут про ремонт двс и покраску мото не надо писать, т.к. ветка исключительно для покатух. Не буду засорять Эфир.) Мой мот того же года и расцветки, как и твой и по этому для него уже придуман дизайн... Подробности раскрывать не буду. 1
Популярный пост payalnik88 Опубликовано 3 декабря, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 К сезону готов. 5 Каждому - своё.
Belk Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 1 час назад, payalnik88 сказал: К сезону готов. а ХТ зачем шиповал-то? онаж вроде у тебя цивильная, в говна её не гоняешь...
Негодяй Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Вот и во мне боятся 2 противоречия. Вроде и хочу зашиповаться, но с другой стороны думаю что не часто получится выезжать покататься, а ради редких зимних покатух уродовать живую резину, тоже как то не хочется, вот и сижу в раздумьях((((
Belk Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 4 минуты назад, Негодяй сказал: вот и сижу в раздумьях поищи б/у резину по сходной цене
Негодяй Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Думаю б/у в нормальном состоянии не найдешь, да еще и по сходной цене, не тот это транспорт где резина сохраняется в хорошем состоянии))
payalnik88 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 1 час назад, Belk сказал: а ХТ зачем шиповал-то? онаж вроде у тебя цивильная, в говна её не гоняешь... А в город на чём ездить? В говна и не полезу. Шиповка "городская". Каждому - своё.
Владислав Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 В 10.11.2015, 15:43:17, SUSANIN сказал: Я может тоже поеду, но только "для мебели" в спокойном режиме, т.к. здоровье не позволяет мне пока... на время угорать. Мужики, всем привет! Давненько не был я на форуме. Писать особо нечего, кроме того, что очень жду следующего мото-сезона. Доработок по мопеду не делал, за исключением передней фары. Поставил светодиодную линзу вместо галогенки, которая, к слову, совсем не светила. Буду пробовать в ночных поездках. )) Хотим с Климом и Андрюхой устроить ночные покатухи. )) Я в предвкушении.
apicik Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 51 минуту назад, Владислав сказал: Мужики, всем привет! Давненько не был я на форуме. Писать особо нечего, кроме того, что очень жду следующего мото-сезона. Доработок по мопеду не делал, за исключением передней фары. Поставил светодиодную линзу вместо галогенки, которая, к слову, совсем не светила. Буду пробовать в ночных поездках. )) Хотим с Климом и Андрюхой устроить ночные покатухи. )) Я в предвкушении. За вами днем с огнем не угнаться а ночью и подавно!) Всем привет! на Жареном бугре ветрено но не холодно! С широкой резиной жуть как трудно ехать по снегу! Ребята на ирбисах обгоняли! 1
uyra Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 У ирбисов синхронное "плавание"? :)
SUSANIN Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Молодцы!) Так держать... Я в следующий сезон планирую взять шиповки (Треллеборг), на зиму отгоню в Базарный и там буду круги нарезать.) А пока восстановление... Мот будет полностью готов только к февралю.)
SUSANIN Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, Владислав сказал: Мужики, всем привет! Давненько не был я на форуме. Писать особо нечего, кроме того, что очень жду следующего мото-сезона. Доработок по мопеду не делал, за исключением передней фары. Поставил светодиодную линзу вместо галогенки, которая, к слову, совсем не светила. Буду пробовать в ночных поездках. )) Хотим с Климом и Андрюхой устроить ночные покатухи. )) Я в предвкушении. Влад, фару я заказал на eBay..., как мопед покрашу, соберу, воткну реле-регулятор и в путь...) Где то в апреле...( А ещё Акрапович заказал... быть добру!))) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем SUSANIN
apicik Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 6 минут назад, uyra сказал: У ирбисов синхронное "плавание"? :) у нас было просто плавание на летней резине, склон вдоль и поперек изрыли! Лед под снегом!
SUSANIN Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Только что, apicik сказал: у нас было просто плавание на летней резине, склон вдоль и поперек изрыли! Лед под снегом! Без шипов - это мучение... Если ездить то на шипах... Но с города по асфальту тоже не покатаешься на них... нужен прицеп...
payalnik88 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Никто в субботу не хочет газануть лайтово по кумыске(корольков-малиновый)? А то я вроде поршень воткнул, надо обкатать.. Каждому - своё.
ДанилRacer Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 я зашиповал, теперь весь свой район изъездил )))))
Leon Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Юра, сколько стоит снять мототоксикоз?
uyra Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 6,5л.с-500р 9л.с-600р 10 мин А вообще, самое главное это компания и дух соперничества.
Leon Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, uyra сказал: 6,5л.с-500р 9л.с-600р 10 мин А вообще, самое главное это компания и дух соперничества. Компания это гуд, согласен. Когда поедем снимать токсикоз?
saturn64 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 В 03.12.2015, 18:41:18, payalnik88 сказал: Никто в субботу не хочет газануть лайтово по кумыске(корольков-малиновый)? А то я вроде поршень воткнул, надо обкатать.. я бы сьездил)) если бы нащел резину хотя может до суботы что то придумаю ,ну и прицеп с машиной чтоб туда доехать)))
EvgeniyEV Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Всем привет! У кого есть желание в баре посидеть, потрындеть, повспоминать лето? Я и Василий уже согласны.
Владислав Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 В 03.12.2015 at 18:18, SUSANIN сказал: Влад, фару я заказал на eBay..., как мопед покрашу, соберу, воткну реле-регулятор и в путь...) Где то в апреле...( А ещё Акрапович заказал... быть добру!))) Андрюха, здорово! Я тоже жду апреля! Теперь вы с Климом с Акраповичем будете? )) Буду загадывать желание! ))
Рекомендуемые сообщения