Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
20 часа назад, Негодяй сказал:
2 часа назад, Негодяй сказал:

Только выкладывай фотоотчет, пожалуйста, и пиши что да как делал, очень интересно на будущее)

Да, конечно! Как обещал открою новую ветку, т.к. тут про ремонт двс и покраску мото не надо писать, т.к. ветка исключительно для покатух. Не буду засорять Эфир.) Мой мот того же года и расцветки, как и твой и по этому для него уже придуман дизайн... Подробности раскрывать не буду. 

• Upvote 1
Опубликовано
1 час назад, payalnik88 сказал:

К сезону готов.

а ХТ зачем шиповал-то? онаж вроде у тебя цивильная, в говна её не гоняешь...

Опубликовано

Вот и во мне боятся 2 противоречия. Вроде и хочу зашиповаться, но с другой стороны думаю что не часто получится выезжать покататься, а ради редких зимних покатух уродовать живую резину, тоже как то не хочется, вот и сижу в раздумьях(((( 

Опубликовано

Думаю б/у в нормальном состоянии не найдешь, да еще и по сходной цене, не тот это транспорт где резина сохраняется в хорошем состоянии))

Опубликовано
1 час назад, Belk сказал:

а ХТ зачем шиповал-то? онаж вроде у тебя цивильная, в говна её не гоняешь...

А в город на чём ездить? В говна и не полезу. Шиповка "городская".

Каждому - своё.

Опубликовано
В 10.11.2015, 15:43:17, SUSANIN сказал:

Я может тоже поеду, но только "для мебели" в спокойном режиме, т.к. здоровье не позволяет мне пока... на время угорать.

Мужики, всем привет! Давненько не был я на форуме. Писать особо нечего, кроме того, что очень жду следующего мото-сезона. Доработок по мопеду не делал, за исключением передней фары. Поставил светодиодную линзу вместо галогенки, которая, к слову, совсем не светила. Буду пробовать в ночных поездках. )) Хотим с Климом и Андрюхой устроить ночные покатухи. )) Я в предвкушении.

Опубликовано
51 минуту назад, Владислав сказал:

Мужики, всем привет! Давненько не был я на форуме. Писать особо нечего, кроме того, что очень жду следующего мото-сезона. Доработок по мопеду не делал, за исключением передней фары. Поставил светодиодную линзу вместо галогенки, которая, к слову, совсем не светила. Буду пробовать в ночных поездках. )) Хотим с Климом и Андрюхой устроить ночные покатухи. )) Я в предвкушении.

За вами днем с огнем не угнаться а ночью и подавно!)

Всем привет! на Жареном бугре ветрено но не холодно!

С широкой резиной жуть как трудно ехать по снегу! Ребята на ирбисах обгоняли!

2015-12-03 15-24-27.JPG

2015-12-03 15-36-25.JPG

2015-12-03 15-24-18.JPG

• Upvote 1
Опубликовано

Молодцы!)  Так держать... Я в следующий сезон планирую взять шиповки (Треллеборг), на зиму отгоню в Базарный и там буду круги нарезать.) А пока восстановление... Мот будет полностью готов только к февралю.)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Владислав сказал:

Влад, фару я заказал на eBay..., как мопед покрашу, соберу, воткну реле-регулятор и в путь...) Где то в апреле...( А ещё Акрапович заказал... быть добру!)))

s-l500.jpg

post-244-1280616665.jpg

Изменено пользователем SUSANIN
Опубликовано
6 минут назад, uyra сказал:

У ирбисов синхронное "плавание"? :)

у нас было просто плавание на летней резине, склон вдоль и поперек изрыли! Лед под снегом!

Опубликовано
Только что, apicik сказал:

у нас было просто плавание на летней резине, склон вдоль и поперек изрыли! Лед под снегом!

Без шипов - это мучение... Если ездить то на шипах... Но с города по асфальту тоже не покатаешься на них... нужен прицеп... 

Опубликовано

Никто в субботу не хочет газануть лайтово по кумыске(корольков-малиновый)?

А то я вроде поршень воткнул, надо обкатать..

Каждому - своё.

Опубликовано
Только что, uyra сказал:

6,5л.с-500р

9л.с-600р 10 мин  

А вообще, самое главное это компания и дух соперничества.

Компания это гуд, согласен. Когда поедем снимать токсикоз?

Опубликовано
В 03.12.2015, 18:41:18, payalnik88 сказал:

Никто в субботу не хочет газануть лайтово по кумыске(корольков-малиновый)?

А то я вроде поршень воткнул, надо обкатать..

я бы сьездил)) если бы нащел резину хотя может до суботы что то придумаю ,ну и прицеп с машиной чтоб туда доехать))) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 03.12.2015 at 18:18, SUSANIN сказал:

Влад, фару я заказал на eBay..., как мопед покрашу, соберу, воткну реле-регулятор и в путь...) Где то в апреле...( А ещё Акрапович заказал... быть добру!)))

s-l500.jpg

Андрюха, здорово! Я тоже жду апреля! Теперь вы с Климом с Акраповичем будете? )) Буду загадывать желание! ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...