Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, EvgeniyEV сказал:

Всем привет!  У кого есть желание в баре посидеть, потрындеть, повспоминать лето? Я и Василий уже согласны.

Вот в картинг и надо идти! Там и бар есть.

Изменено пользователем D007

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, EvgeniyEV сказал:

Могу в любой день, кроме 17, 19 и 20 чисел.

Я за, мы иногда собираемся в Анти-кафе, это который на  сакко-ванц., там игр полно, настольный футбол, PS3 и т.п. 

Опубликовано (изменено)

А еще там есть монополия! Прикольное заведение, только некоторые пивка бахнуть хотят, а там его нет)

Изменено пользователем EvgeniyEV
Опубликовано
1 час назад, payalnik88 сказал:

Сейчас со Ска поедем в лес на мотах.
ХТ600, ЦР250 и возможно ТТР250(ямах). Кто желает - поехали с нами!

Надеюсь ты обращение к эндуристам читал? От лыжников.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Серега, давай уже объясни этим (фуф)Лыжникам, кто на горе главный! И не забудь вверх по горнолыжке махануть, чтоб они потерялись))))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано
2 часа назад, D007 сказал:

Надеюсь ты обращение к эндуристам читал? От лыжников.

Читал. )) 

2 часа назад, alik_sn сказал:

Серега, давай уже объясни этим (фуф)Лыжникам, кто на горе главный! И не забудь вверх по горнолыжке махануть, чтоб они потерялись))))

Да доехать бы до них сперва)))

Шипы у меня длинной около 3..5мм. Это катастрофически мало. На третьей трогаюсь. Не едет, буксует.

У Скандинава шипы 2,5см! Но мот тяжёлый. Колейность, пухляк - пофиг, держак шикарный. Но движок вообще не для снега. На снегу надо быстро набрать обороты, и ехать на глиссе. А на ХТ мало того, что масса 150кг, так ещё и передачи короткие.. А переключаться в наборе глисса ой как неприятно.

Перешипую на днях среднюю дорожку на задней покрышке. Вот тогда зададим жару!

Каждому - своё.

Опубликовано
В 15.12.2015 at 16:45, D007 сказал:

Вот в картинг и надо идти! Там и бар есть.

КАРТИНГ-отличная идея :)

Тока Адреналин не айс. а в Каретту в Энгельс :(

Опубликовано

Сегодня тоже покатал :)

Зарывается блин, на переметах особенно (глубина снега ~25-30см), еще и R14 задок :(

А так круто вообще. Кстати, Паяльник, у тебя масочки на лицо теплые не остались случаем? Очень надо :)

Опубликовано
12 часа назад, CkopoCBeT сказал:

Сегодня тоже покатал :)

Зарывается блин, на переметах особенно (глубина снега ~25-30см), еще и R14 задок :(

А так круто вообще. Кстати, Паяльник, у тебя масочки на лицо теплые не остались случаем? Очень надо :)

заезжай! Навалом их.

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

irGDCGYLuSk.jpg

Картинги, кареты, хереты..  Кататься надо! На мотоцикле! Или за ним.

Если чО, у меня два таких снегоката. Можно собраться и повжигать на кумыске на них.

Изменено пользователем payalnik88
  • Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Я попробывал поездить, правда без шипов. Ну по дороге-то можно ехать, где машины ездили уже)) Хочу вот ошиповать, все равно покрышка эта на выброс, как правильно это сделать? Ну  что бы и на асфальт можно было выехать.Sd41A8RnESo.jpg

Изменено пользователем LTRG
Опубликовано

к паяльнику

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
3 часа назад, LTRG сказал:

Я попробывал поездить, правда без шипов. Ну по дороге-то можно ехать, где машины ездили уже)) Хочу вот ошиповать, все равно покрышка эта на выброс, как правильно это сделать? Ну  что бы и на асфальт можно было выехать.

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Да чет не нравится мне такой вариант, шурупами.. Тем более на кроссовой там много не накрутишь. А мало накрутишь мне кажется они во внутрь повылазиют и сотрутся быстро. Можно болты гайками (опять же, гайка может и открутиться) или вот дюбелями делают http://v-scooter.narod.ru/shipovka.htm Мне интересно как себя на асфальте поведет это дело.

Опубликовано

Как, как? Два раза крутнул ручку и центральная дорожка лысая)))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...