ВладимирZ Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) ахах! Зрители уже на втором круге делали ставки- будешь ли ты "пулять" мотоциклом или спустишься на нем. И каждый раз восторженно кричали))))Организованно- супер! ВладимирZ был удивлен отсутствию экипа (кроме шлема). Не жалеешь ты себя)) у меня было всё,под одеждой Изменено 26 апреля, 2015 пользователем ВладимирZ
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 На третьем круге движка выла, так как я карбюратор потерял и ехал на приложенном к цилиндру карбе, на бедной смеси, видимо. Сцепа буксовала на третьем круге тож, я потом починил. Движок на старте финала клинанул. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Сам такой)))) Третье место то я взял))) Каждому - своё.
Владислав Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Ис3 весит 46,5 тонны, кстати)Молодец! Разобрался. ))Мужики, всем привет!Покатались отлично! Мне в первый день было тяжеловато, особенно, когда возвращался домой. Рука отказывалась слушаться, в этот момент мне хотелось коробку-автомат. Но я без происшествий добрался до дома. Покатушки-супер! Андрей, спасибо за маршрут! Готов еще раз повторить! Буду следить за сообщениями, может быть катнем в эти праздничные выходные еще раз?P.S. Покупаю себе испандер, буду тренировать руку. ))
EvgeniyEV Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Я с удовольствиепокататьюсь в выходные! Где и во сколько встречаемся?
Палыч Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Третье место то я взял))) Молодец! Мот разобрал?Там скорее всего опять беда с подшипником... Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
andruxa-1983 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Сам такой))))Третье место то я взял)))Серега молодец,поздравляю,жаль не смог посмотреть(работал).
захар Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Шприцевать лучше спец смазкой для снегоходов и лодочных моторов она не вымывается как литол. Воют подщипники коленвала подшипник корзины сцепления обычно гудит глухо.
apicik Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 А кто вчера в 3 дня катался в районе "Долгий Буерак"(не доехав до него)?! На белом питбайке или китайце!Я тот самый человек в красном, мот был за кустами.Кто либо катает за "Римкером" "Тэц5" "Расково" ?!На эндуро-приключения опыта не хватает и китайца своего только обкатываю, был бы рад компании!
SUSANIN Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 А кто вчера в 3 дня катался в районе "Долгий Буерак"(не доехав до него)?! На белом питбайке или китайце!Я тот самый человек в красном, мот был за кустами.Кто либо катает за "Римкером" "Тэц5" "Расково" ?!На эндуро-приключения опыта не хватает и китайца своего только обкатываю, был бы рад компании!В эти выходные с нами ездил Т2, это был для него первый командный выезд и третий вообще...) Ни чего, справился.) Все мы люди и все когда то начинали.)) Главное не бздеть.)))
EvgeniyEV Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Шприцевать лучше спец смазкой для снегоходов и лодочных моторов она не вымывается как литол.Воют подщипники коленвала подшипник корзины сцепления обычно гудит глухо.эта спец смазка на какой основе?Шприцевать лучше спец смазкой для снегоходов и лодочных моторов она не вымывается как литол.Воют подщипники коленвала подшипник корзины сцепления обычно гудит глухо.эта спец смазка на какой основе?А кто вчера в 3 дня катался в районе "Долгий Буерак"(не доехав до него)?! На белом питбайке или китайце!Я тот самый человек в красном, мот был за кустами.Кто либо катает за "Римкером" "Тэц5" "Расково" ?!На эндуро-приключения опыта не хватает и китайца своего только обкатываю, был бы рад компании!пиши дату и время, покатаемся.
Владислав Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Мужики, привет! В эти выходные едем?
apicik Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 пиши дату и время, покатаемся.Сегодня, через час! Как то я не заранее )
Godbless Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Если перемотаю генератор.... заодно сломанный палец, то тоже попробую :)
EvgeniyEV Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Мужики, привет! В эти выходные едем?Надо ехать!Сегодня, через час! Как то я не заранее )очень не заранее)
захар Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 На синтетической основе например такая:
SUSANIN Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Захар сказал правильно. Любая синтетическая смазка. У меня тоже прогрессия шприцуется... Так после покатухи и соответственно мойки, начинаю шприцевать... Из щелей лезет свежак, так что ни куда он от туда не вымывается. Использую Mobil 1цена 350 рупий...) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем SUSANIN
SUSANIN Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 03.05.15 предлагаю организовать выезд, как всегда по азимутам и путевым точкам. Предлагаю обсудить. Так же прошу предлагать интересные путевые точки GPS в радиусе 30-60 км., будем думать.) Мужики, привет! В эти выходные едем? Влад, ты 3-го мая как?) Предлагаю в твой гидратор "пенного" в этот раз накидать.))
женек kayo t2 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 можно и2- го мая покататься все равно выходные
SUSANIN Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Есть предложение двинуть по азимуту к Стене Плача (Новобурасский район), по азимуту от АЗС Лукойл на объездной с Вольским трактом 50 км. Как бы не близко, давайте обсуждать. Вот ссылка с Геокешинга. http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=15844 N 52° 6.208' E 45° 42.128'
Владислав Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 03.05.15 предлагаю организовать выезд, как всегда по азимутам и путевым точкам. Предлагаю обсудить. Так же прошу предлагать интересные путевые точки GPS в радиусе 30-60 км., будем думать.) Влад, ты 3-го мая как?) Предлагаю в твой гидратор "пенного" в этот раз накидать.)) Я как пионер-вегда готов!!!!
Владислав Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 03.05.15 предлагаю организовать выезд, как всегда по азимутам и путевым точкам. Предлагаю обсудить. Так же прошу предлагать интересные путевые точки GPS в радиусе 30-60 км., будем думать.) Влад, ты 3-го мая как?) Предлагаю в твой гидратор "пенного" в этот раз накидать.)) Я как пионер-вегда готов!!!! Возможен такой вариант! Только есть опасность нагрева пенного напитка и тогда будет совсем не айс! Есть идея! Со мной поделился опытом один мой хороший знакомый. Они летом, на Волге, в жару, пьют холодную водку и получают от этого большое удовольствие. Секрет заключается в том, что они кладут водку в морозилку за сутки до выезда на природу, непосредственно перед выездом переливают содержимое в обычный термос и вуаля - наслаждаются ледяным напитком в дикую жару на Волге. Предлагаю перенять и внедрить этот полезный опыт, только с корректировкой. )) Есть предложение двинуть по азимуту к Стене Плача (Новобурасский район), по азимуту от АЗС Лукойл на объездной с Вольским трактом 50 км. Как бы не близко, давайте обсуждать. Вот ссылка с Геокешинга. http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=15844 N 52° 6.208' E 45° 42.128' 67883.jpg Я готов! )) Присоединятесь мужики.
EvgeniyEV Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Я как пионер-вегда готов!!!! Возможен такой вариант! Только есть опасность нагрева пенного напитка и тогда будет совсем не айс!Есть идея! Со мной поделился опытом один мой хороший знакомый. Они летом, на Волге, в жару, пьют холодную водку и получают от этого большое удовольствие. Секрет заключается в том, что они кладут водку в морозилку за сутки до выезда на природу, непосредственно перед выездом переливают содержимое в обычный термос и вуаля - наслаждаются ледяным напитком в дикую жару на Волге. Предлагаю перенять и внедрить этот полезный опыт, только с корректировкой. ))Я готов! )) Присоединятесь мужики.Я так понимаю, едем куда то с ночевкой, палатками и пивом? или пенное это что то иное? Изменено 28 апреля, 2015 пользователем EvgeniyEV
вася64 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 я не против 3его числа двинуть! маршруты мне по***ю!!! доверимся сусанину! а вот на счёт пенного я категорически против!!!!!!!!!!!!!! это если действительно с ночевкой и палатками! и кстати надо бы как нибудь такую поездку организовать!!! палатку шашлык водочки консервов и куда нибудь в глушь забраться километров за 50-70 от саратова!! и там у костра посидеть! я думаю будет отлично! но это ближе к июню.что бы ночи тёплые. сейчас возможны разные казусы природы. можно например в устье терешки забраться. место по безлюднее найти по карте и алга! есть желающие? хотя в устье много дач и деревень. так что можно подальше залезть! главное заправка что бы была поближе к месту стоянки.
Рекомендуемые сообщения