Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ахах! Зрители уже на втором круге делали ставки- будешь ли ты "пулять" мотоциклом или спустишься на нем. И каждый раз восторженно кричали))))

Организованно- супер! 

ВладимирZ был удивлен отсутствию экипа (кроме шлема). Не жалеешь ты себя))

у меня было всё,под одеждой

Изменено пользователем ВладимирZ
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

На третьем круге движка выла, так как я карбюратор потерял и ехал на приложенном к цилиндру карбе, на бедной смеси, видимо.

Сцепа буксовала на третьем круге тож, я потом починил.

Движок на старте финала клинанул.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ис3 весит 46,5 тонны, кстати)

Молодец! Разобрался. ))

Мужики, всем привет!

Покатались отлично! Мне в первый день было тяжеловато, особенно, когда возвращался домой. Рука отказывалась слушаться, в этот момент мне хотелось коробку-автомат. Но я без происшествий добрался до дома. Покатушки-супер! Андрей, спасибо за маршрут! Готов еще раз повторить! Буду следить за сообщениями, может быть катнем в эти праздничные выходные еще раз?

P.S. Покупаю себе испандер, буду тренировать руку. ))

Опубликовано
Третье место то я взял)))

Молодец!

Мот разобрал?

Там скорее всего опять беда с подшипником... 

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Шприцевать лучше спец смазкой для снегоходов и лодочных моторов она не вымывается как литол.

Воют подщипники коленвала подшипник корзины сцепления обычно гудит глухо.

Опубликовано

А кто вчера в 3 дня катался в районе "Долгий Буерак"(не доехав до него)?! На белом питбайке или китайце!
Я тот самый человек в красном, мот был за кустами.

Кто либо катает за "Римкером" "Тэц5" "Расково" ?!

На эндуро-приключения опыта не хватает и китайца своего только обкатываю, был бы рад компании!

Опубликовано

А кто вчера в 3 дня катался в районе "Долгий Буерак"(не доехав до него)?! На белом питбайке или китайце!

На эндуро-приключения опыта не хватает и китайца своего только обкатываю, был бы рад компании!

В эти выходные с нами ездил Т2, это был для него первый командный выезд и третий вообще...) Ни чего, справился.) Все мы люди и все когда то начинали.)) Главное не бздеть.)))

Опубликовано

Шприцевать лучше спец смазкой для снегоходов и лодочных моторов она не вымывается как литол.

эта спец смазка на какой основе?

эта спец смазка на какой основе?

пиши дату и время, покатаемся.
Опубликовано (изменено)

Захар сказал правильно. Любая синтетическая смазка. У меня тоже прогрессия шприцуется... Так после покатухи и соответственно мойки, начинаю шприцевать... Из щелей лезет свежак, так что ни куда он от туда не вымывается. Использую Mobil 1цена 350 рупий...)

post-4342-0-45536400-1430219991_thumb.jp

Изменено пользователем SUSANIN
Опубликовано

03.05.15 предлагаю организовать выезд, как всегда по азимутам и путевым точкам. Предлагаю обсудить. Так же прошу предлагать интересные путевые точки GPS в радиусе 30-60 км., будем думать.) :blush:

Мужики, привет! В эти выходные едем? 

Влад, ты  3-го мая как?) Предлагаю в твой гидратор "пенного" в этот раз накидать.))

Опубликовано

Есть предложение двинуть по азимуту к Стене Плача (Новобурасский район), по азимуту от АЗС Лукойл на объездной с Вольским трактом 50 км. Как бы не близко, давайте обсуждать. Вот ссылка с Геокешинга. http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=15844

N 52° 6.208' 
E 45° 42.128'

post-4342-0-31618200-1430247656_thumb.jp

Опубликовано

03.05.15 предлагаю организовать выезд, как всегда по азимутам и путевым точкам. Предлагаю обсудить. Так же прошу предлагать интересные путевые точки GPS в радиусе 30-60 км., будем думать.) :blush:

Влад, ты  3-го мая как?) Предлагаю в твой гидратор "пенного" в этот раз накидать.))

Я как пионер-вегда готов!!!!

Опубликовано

Я как пионер-вегда готов!!!! Возможен такой вариант! Только есть опасность нагрева пенного напитка и тогда будет совсем не айс!

Есть идея! Со мной поделился опытом один мой хороший знакомый. Они летом, на Волге, в жару, пьют холодную водку и получают от этого большое удовольствие. Секрет заключается в том, что они кладут водку в морозилку за сутки до выезда на природу, непосредственно перед выездом переливают содержимое в обычный термос и вуаля - наслаждаются ледяным напитком в дикую жару на Волге. Предлагаю перенять и внедрить этот полезный опыт, только с корректировкой. ))

Есть предложение двинуть по азимуту к Стене Плача (Новобурасский район), по азимуту от АЗС Лукойл на объездной с Вольским трактом 50 км. Как бы не близко, давайте обсуждать. Вот ссылка с Геокешинга. http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=15844

N 52° 6.208' 

E 45° 42.128'

attachicon.gif67883.jpg

Я готов! )) Присоединятесь мужики.

Опубликовано (изменено)

Я как пионер-вегда готов!!!! Возможен такой вариант! Только есть опасность нагрева пенного напитка и тогда будет совсем не айс!

Есть идея! Со мной поделился опытом один мой хороший знакомый. Они летом, на Волге, в жару, пьют холодную водку и получают от этого большое удовольствие. Секрет заключается в том, что они кладут водку в морозилку за сутки до выезда на природу, непосредственно перед выездом переливают содержимое в обычный термос и вуаля - наслаждаются ледяным напитком в дикую жару на Волге. Предлагаю перенять и внедрить этот полезный опыт, только с корректировкой. ))

Я готов! )) Присоединятесь мужики.

Я так понимаю, едем куда то с ночевкой, палатками и пивом? или пенное это что то иное? Изменено пользователем EvgeniyEV
Опубликовано

я не против 3его числа двинуть! маршруты мне по***ю!!! доверимся сусанину! а вот на счёт пенного я категорически против!!!!!!!!!!!!!!  это если действительно с ночевкой и палатками! и кстати надо бы как нибудь такую поездку организовать!!! палатку шашлык водочки консервов и куда нибудь в глушь забраться километров за 50-70 от саратова!! и там у костра посидеть! я думаю будет отлично! но это ближе к июню.что бы ночи тёплые. сейчас возможны разные казусы природы. можно например в устье терешки забраться. место по безлюднее найти по карте и алга! есть желающие? 

хотя в устье много дач и  деревень. так что можно подальше залезть! главное заправка что бы была поближе к месту стоянки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...