alik_sn Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Пенное, водку в термос... Может и мотоциклы не брать? Парни, голову включаем. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
EvgeniyEV Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Так едем второго или третьего? Или второго и третьего?
вася64 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) надо голосовать! кто за 2ое а кто за 3е! я завтра узнаю на работе когда я выходной и тоже определюсь! Изменено 28 апреля, 2015 пользователем вася64
SUSANIN Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Парни, про "пенное" и водку - это больше шутка, т.к. возвращаться через Саратов под алкоголем - это дело рискованное и исключительно добровольное.)) :at: Что касается даты, то тут тоже у многих на 1 и 2- е планы. Я 2-го ни как не смогу т.к. 1-го и 2-го буду в Б. Карабулаке. на мопеде, и вернусь второго к вечеру... Так что я за 3 МАЯ.) :bi:
SUSANIN Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 2-го вроде погода не важная, но 3-го вроде всё хорошо.)
Владислав Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Парни, про "пенное" и водку - это больше шутка, т.к. возвращаться через Саратов под алкоголем - это дело рискованное и исключительно добровольное.)) :at: Что касается даты, то тут тоже у многих на 1 и 2- е планы. Я 2-го ни как не смогу т.к. 1-го и 2-го буду в Б. Карабулаке. на мопеде, и вернусь второго к вечеру... Так что я за 3 МАЯ.) :bi:Мужики, я тоже за 3-е мая.
Alex Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 огромное спасибо Михаилу 007 и всем тем, кто ему помогал Присоединяюсь, все прошло на высшем уровне!
захар Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Я 1 занят. По моршруту поищу что нибудь интересного координаты напишу
URFIN Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Я 1 занят. По моршруту поищу что нибудь интересного координаты напишудавай маршрут к той речке о которой говорили! давайте тогда 3го !
SUSANIN Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) давай маршрут к той речке о которой говорили! давайте тогда 3го ! Наверное идёт речь о речке с порогами? Нужны координаты или хотя бы, примерно где она и возле какой деревни. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем SUSANIN
URFIN Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Наверное идёт речь о речке с порогами? Нужны координаты или хотя бы, примерно где она и возле какой деревни. да о ней самой, захар в курсе вроде! блин ничего не видно!
SUSANIN Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 да о ней самой, захар в курсе вроде! dpvN4zln3po.jpg блин ничего не видно! Захар..., твой выход!))
Reever Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем привет. По Кумыске и окрестностям кто-нибудь катается? Хотелось бы присоединиться. Я на мото недавно. Ещё не привык толком. Да и скушно как-то в одно лицо...
SUSANIN Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем привет. По Кумыске и окрестностям кто-нибудь катается? Хотелось бы присоединиться. Я на мото недавно. Ещё не привык толком. Да и скушно как-то в одно лицо...По окрестностям Кумыски сильно не накатаешься, да и людей там полно. В одно лицо ты так долго опыта будешь набираться. Если ты хоть не много ездить умеешь, то езжай сразу в компании. Одного в поле тебя ни кто не бросит. С нами так же ездят и с небольшим опытом и ни чего, отстанут подождём не обломаемся... все когда то начинали.)
PersonBaton Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Завтра, после обеда, еду в сторону Красноармейска вдоль берега, попутчиков нету?
SUSANIN Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Завтра на мопеде еду в Б.Карабулак (100 км.) через Радищево, Воронцовку, Тёпловку... может тоже кто со мной, хоть до Воронцовки (50 км). Маршрут проложен интересный без асфальта.)))
Sanek Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 По Кумыске и окрестностям кто-нибудь катается? Хотелось бы присоединиться. бывает иногда, езжу с 4 дачной. Времени кататься не очень много и бывает спонтанно, но иногда планирую. Могу сообщить, когда поеду. Если сможешь- покатаемся
захар Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 я вспомнил где это место. всё нашёл!-координаты всего интересного в тех местах даже трек старый есть правда от поездке на джипе. за ближайшие день два я это всё облагорожу и выложу. там кстати есть по пути заправки.
Reever Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 бывает иногда, езжу с 4 дачной. Времени кататься не очень много и бывает спонтанно, но иногда планирую. Могу сообщить, когда поеду. Если сможешь- покатаемсяДа. Сообщай как решишь поехать. Тем более праздники сейчас будут. Погода бы только не взбунтовалась. Ато смотрю дожди обещают...
вася64 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 короче решили! 3его числа!!! с собой иметь 1.5 литровку для воды или бенза. термос с чаем + печенки. можно взять сосиски и у костра посидеть на привале. в прошлый раз этого не хватало(при поездке в озёрки) приблизительно длинна маршрута какая?Reever давай с нами 3его!
Reever Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 По окрестностям Кумыски сильно не накатаешься, да и людей там полно. В одно лицо ты так долго опыта будешь набираться. Если ты хоть не много ездить умеешь, то езжай сразу в компании. Одного в поле тебя ни кто не бросит. С нами так же ездят и с небольшим опытом и ни чего, отстанут подождём не обломаемся... все когда то начинали.)Ездить вроде умею - ну не то чтобы, но терпимо. А вообще конечно согласен на счёт окрестностей и длительности в одно лицо. Буду следить за новостями. Благодарю
Reever Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 короче решили! 3его числа!!! с собой иметь 1.5 литровку для воды или бенза. термос с чаем + печенки. можно взять сосиски и у костра посидеть на привале. в прошлый раз этого не хватало(при поездке в озёрки) приблизительно длинна маршрута какая?Reever давай с нами 3его!Постараюсь :) Благодарю за приглашение.
вася64 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 не постараюсь а приезжай! окрестности посмотриш! всякие достопримечательности. езда по азимуту очень интересна!
Reever Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 не постараюсь а приезжай! окрестности посмотриш! всякие достопримечательности. езда по азимуту очень интересна!Я собственно говорю "постараюсь" потому что первого тут у меня мероприятие намечается. Поэтому постараюсь - в смысле успеть постараюсь :-) А где место встречи будет?
Рекомендуемые сообщения