Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пенное, водку в термос... Может и мотоциклы не брать? Парни, голову включаем.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

надо голосовать! кто за 2ое а кто за 3е! я завтра узнаю на работе когда я выходной и тоже определюсь!

Изменено пользователем вася64
Опубликовано

Парни, про "пенное" и водку - это больше шутка, т.к. возвращаться через Саратов под алкоголем  - это дело рискованное и исключительно добровольное.)) :at:  Что касается даты, то тут тоже у многих на 1 и 2- е планы. Я 2-го ни как не смогу т.к. 1-го и 2-го буду в Б. Карабулаке. на мопеде, и вернусь второго к вечеру... Так что я за 3 МАЯ.) :bi:

Опубликовано

Парни, про "пенное" и водку - это больше шутка, т.к. возвращаться через Саратов под алкоголем  - это дело рискованное и исключительно добровольное.)) :at:  Что касается даты, то тут тоже у многих на 1 и 2- е планы. Я 2-го ни как не смогу т.к. 1-го и 2-го буду в Б. Карабулаке. на мопеде, и вернусь второго к вечеру... Так что я за 3 МАЯ.) :bi:

Мужики, я тоже за 3-е мая.

Опубликовано
огромное спасибо Михаилу 007 и всем тем, кто ему помогал
Присоединяюсь, все прошло на высшем уровне! 
Опубликовано

Я 1 занят. По моршруту поищу что нибудь интересного координаты напишу

давай маршрут к той речке о которой  говорили! давайте тогда 3го !

Опубликовано (изменено)

давай маршрут к той речке о которой  говорили! давайте тогда 3го !

Наверное идёт речь о речке с порогами? Нужны координаты или хотя бы, примерно где она и возле какой деревни.

Изменено пользователем SUSANIN
Опубликовано

Наверное идёт речь о речке с порогами? Нужны координаты или хотя бы, примерно где она и возле какой деревни.

да о ней самой, захар в курсе вроде!

post-291-0-95515900-1430328499.jpg

блин ничего не видно!

Опубликовано

Всем привет. По Кумыске и окрестностям кто-нибудь катается? Хотелось бы присоединиться. Я на мото недавно. Ещё не привык толком. Да и скушно как-то в одно лицо...

Опубликовано

Всем привет. По Кумыске и окрестностям кто-нибудь катается? Хотелось бы присоединиться. Я на мото недавно. Ещё не привык толком. Да и скушно как-то в одно лицо...

По окрестностям Кумыски сильно не накатаешься, да и людей там полно. В одно лицо ты так долго опыта будешь набираться. Если ты хоть не много ездить умеешь, то езжай сразу в компании. Одного в поле тебя ни кто не бросит. С нами так же ездят и с небольшим опытом и ни чего, отстанут подождём не обломаемся... все когда то начинали.)

Опубликовано

Завтра на мопеде еду в Б.Карабулак (100 км.) через Радищево, Воронцовку, Тёпловку... может тоже кто со мной, хоть до Воронцовки (50 км). Маршрут проложен интересный без асфальта.)))

Опубликовано
По Кумыске и окрестностям кто-нибудь катается? Хотелось бы присоединиться.
 бывает иногда, езжу с 4 дачной. Времени кататься не очень много и бывает спонтанно, но иногда планирую. Могу сообщить, когда поеду. Если сможешь- покатаемся
Опубликовано

я вспомнил где это место. всё нашёл!-координаты всего интересного в тех местах даже трек старый есть правда от поездке на джипе. за ближайшие день два  я это всё облагорожу и выложу. там кстати есть по пути заправки.

Опубликовано

бывает иногда, езжу с 4 дачной. Времени кататься не очень много и бывает спонтанно, но иногда планирую. Могу сообщить, когда поеду. Если сможешь- покатаемся

Да. Сообщай как решишь поехать. Тем более праздники сейчас будут. Погода бы только не взбунтовалась. Ато смотрю дожди обещают...

Опубликовано

короче решили! 3его числа!!! с собой иметь 1.5 литровку для воды или бенза. термос с чаем + печенки. можно взять сосиски и у костра посидеть на привале. в прошлый раз этого не хватало(при поездке в озёрки) приблизительно длинна маршрута какая?

Reever давай с нами 3его!
Опубликовано

По окрестностям Кумыски сильно не накатаешься, да и людей там полно. В одно лицо ты так долго опыта будешь набираться. Если ты хоть не много ездить умеешь, то езжай сразу в компании. Одного в поле тебя ни кто не бросит. С нами так же ездят и с небольшим опытом и ни чего, отстанут подождём не обломаемся... все когда то начинали.)

Ездить вроде умею - ну не то чтобы, но терпимо. А вообще конечно согласен на счёт окрестностей и длительности в одно лицо. Буду следить за новостями. Благодарю

Опубликовано

короче решили! 3его числа!!! с собой иметь 1.5 литровку для воды или бенза. термос с чаем + печенки. можно взять сосиски и у костра посидеть на привале. в прошлый раз этого не хватало(при поездке в озёрки) приблизительно длинна маршрута какая?

Reever давай с нами 3его!

Постараюсь :) Благодарю за приглашение.
Опубликовано

не постараюсь а приезжай! окрестности посмотриш! всякие достопримечательности. езда по азимуту очень интересна!

Я собственно говорю "постараюсь" потому что первого тут у меня мероприятие намечается. Поэтому постараюсь - в смысле успеть постараюсь :-) А где место встречи будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...