Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

согнул вчера крепление глушака на одном из падений - в итоге он сместился к колесу и сточил мне половину ширины боковых шашек...

Вечером выправил аккуратно грея и в тисках, Паяльник - приеду к тебе - проварим крепление))) а то пару трещинок образовалось.

Вопрос - можно ли где у нас в наличии купить чехлы на вилку? полиуриетановые (или как они там...), а то пластиковая защита вчера окончательно осыпалась(((

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

согнул вчера крепление глушака на одном из падений - в итоге он сместился к колесу и сточил мне половину ширины боковых шашек...

Вечером выправил аккуратно грея и в тисках, Паяльник - приеду к тебе - проварим крепление))) а то пару трещинок образовалось.

Вопрос - можно ли где у нас в наличии купить чехлы на вилку? полиуриетановые (или как они там...), а то пластиковая защита вчера окончательно осыпалась(((

Приезжай, заварим.

Я свой глушак втулками отодвинул совсем подальше, задолбало выгибать.

Чехлы на али)))

Каждому - своё.

Опубликовано

Ды это каждый может, ты попробуй просто 2 ключами на 13 и 17 без монтажек справиться)))

В дурдоме валенки имеют и носки по три метра вяжут)))

Надо будет и голыми руками перебортирую. Только когда есть возможность - глупо её не использовать.

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

В дурдоме валенки имеют и носки по три метра вяжут)))

Надо будет и голыми руками перебортирую. Только когда есть возможность - глупо её не использовать.

Так если её нет, возможности этой... Изменено пользователем skorp
Опубликовано

хАчу катаца!!!!

Что мешает?

Ды это каждый может, ты попробуй просто 2 ключами на 13 и 17 без монтажек справиться)))

Ага, подтверждаю. И колеса было 2)) Ты еще про насос расскажи)))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Что мешает?

Ага, подтверждаю. И колеса было 2)) Ты еще про насос расскажи)))

Завтра занят??? Сегодня просто сон приснился, что я так с него навернулся, что оба обода погнул.... А самому хоть бы хны... Так что на счёт завтра?

А что насчёт насоса рассказывать когда его не было тоже...)))

Опубликовано

Как колесо возили к рыбакам накачать))) А второй своим ходом к ним же))

А во сне какой день снился? Сегодняшний или завтрашний?))))

Опубликовано (изменено)

Как колесо возили к рыбакам накачать))) А второй своим ходом к ним же))

А во сне какой день снился? Сегодняшний или завтрашний?))))

А вот хз, но очень тяжко было его до гаража толкать когда колёса не крутятся, аж в поту проснулся..... А ладно пофиг чо сегодня делаешь???? Только без всяких там каетов, вот ебрика породам куплю ушатайку и в каеты тогда можно Изменено пользователем skorp
Опубликовано

Вчера катал в районе оврагов на 10 дачной (около 13-14 часов) видел издалека кого-то в белом шлеме и на красном мотике)) догнать не успел, ибо в это время пытался выехать к дороге напрямки через лес, перпендикулярно маршруту этого гонщика (ибо я с такой скоростью бы по таким тропкам бы не поехал ни в жисть)

Недалеко от малинового родника "вытащил" машину засевшую в грязи :) Эндуро --- сила :D

To Leon

по поводу гидратора -- обрати внимание на питьевые системы SPLAV 

Хоть там и только сам пузырь/медуза (без чехла/рюкзачка), но дешево и сердито.

Взял себе такой на 3 литра за смешные 330р. пока просто пихаю сбоку в рюкзак в основное отделение и особых проблем не испытываю.

Опубликовано

А вот хз, но очень тяжко было его до гаража толкать когда колёса не крутятся, аж в поту проснулся..... А ладно пофиг чо сегодня делаешь???? Только без всяких там каетов, вот ебрика породам куплю ушатайку и в каеты тогда можно

я сначало подумал про азимуты, когда прочитал про каеты (катеты). А потом доперло про койота))) Не, койоты моему моту (жимжиму) не под силу. Мы до него вчера не доехали))) А куда думаешь рвануть?

Опубликовано

Парни привет! Жгёте..., красавцы...      20-21 июня, готовность №1, ждёт неизвестность) Кто желает конечно.) :ca:

Опубликовано (изменено)

Парни привет! Жгёте..., красавцы...      20-21 июня, готовность №1, ждёт неизвестность) Кто желает конечно.) :ca:

Буду как штык  :ca: Если пит сделаю, да и ещё подумаю несколько раз, ехать за вами на пите или ну его  :bj:

Изменено пользователем PersonBaton
Опубликовано

Буду как штык :ca: Если пит сделаю, да и ещё подумаю несколько раз, ехать за вами на пите или ну его :bj:

так как штык или подумаешь?

Опубликовано

в выходные поиграем в царя горы? знаю место с ооочень прикольными горками и мы там еще не катались, около телевышки примерно.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано (изменено)

Видимо не надолго я выпрямил руль:)

Изменено пользователем uyra
Опубликовано

в выходные поиграем в царя горы? знаю место с ооочень прикольными горками и мы там еще не катались, около телевышки примерно.

Я тут живу, а во сколько мона посмотреть?

Я тут живу, а во сколько можно посмотреть и поучиться?

Я тут живу, а во сколько можно посмотреть и поучиться?

Опубликовано

Ребята, всем привет! Дошли наконец мои кроссовые мотоботы!! Оказались большие( может нужны кому боты? Axo boxer motocross boot, размер 44. Цена 6900 руб.

Опубликовано

Давайте завтра в 10 встретимся около телевышки. Тут: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.552860&lon=45.965595&z=16&m=b , в центре под крестиком.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...