Belk Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 согнул вчера крепление глушака на одном из падений - в итоге он сместился к колесу и сточил мне половину ширины боковых шашек...Вечером выправил аккуратно грея и в тисках, Паяльник - приеду к тебе - проварим крепление))) а то пару трещинок образовалось. Вопрос - можно ли где у нас в наличии купить чехлы на вилку? полиуриетановые (или как они там...), а то пластиковая защита вчера окончательно осыпалась(((
payalnik88 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 согнул вчера крепление глушака на одном из падений - в итоге он сместился к колесу и сточил мне половину ширины боковых шашек...Вечером выправил аккуратно грея и в тисках, Паяльник - приеду к тебе - проварим крепление))) а то пару трещинок образовалось. Вопрос - можно ли где у нас в наличии купить чехлы на вилку? полиуриетановые (или как они там...), а то пластиковая защита вчера окончательно осыпалась(((Приезжай, заварим.Я свой глушак втулками отодвинул совсем подальше, задолбало выгибать.Чехлы на али))) Каждому - своё.
skorp Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) хАчу катаца!!!! Изменено 8 июня, 2015 пользователем skorp
payalnik88 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Ды это каждый может, ты попробуй просто 2 ключами на 13 и 17 без монтажек справиться)))В дурдоме валенки имеют и носки по три метра вяжут)))Надо будет и голыми руками перебортирую. Только когда есть возможность - глупо её не использовать. Каждому - своё.
skorp Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) В дурдоме валенки имеют и носки по три метра вяжут)))Надо будет и голыми руками перебортирую. Только когда есть возможность - глупо её не использовать.Так если её нет, возможности этой... Изменено 8 июня, 2015 пользователем skorp
alik_sn Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 хАчу катаца!!!!Что мешает? Ды это каждый может, ты попробуй просто 2 ключами на 13 и 17 без монтажек справиться)))Ага, подтверждаю. И колеса было 2)) Ты еще про насос расскажи))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
skorp Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Что мешает?Ага, подтверждаю. И колеса было 2)) Ты еще про насос расскажи)))Завтра занят??? Сегодня просто сон приснился, что я так с него навернулся, что оба обода погнул.... А самому хоть бы хны... Так что на счёт завтра? А что насчёт насоса рассказывать когда его не было тоже...)))
alik_sn Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Как колесо возили к рыбакам накачать))) А второй своим ходом к ним же))А во сне какой день снился? Сегодняшний или завтрашний?)))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
skorp Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Как колесо возили к рыбакам накачать))) А второй своим ходом к ним же))А во сне какой день снился? Сегодняшний или завтрашний?))))А вот хз, но очень тяжко было его до гаража толкать когда колёса не крутятся, аж в поту проснулся..... А ладно пофиг чо сегодня делаешь???? Только без всяких там каетов, вот ебрика породам куплю ушатайку и в каеты тогда можно Изменено 8 июня, 2015 пользователем skorp
DartVadeg Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Вчера катал в районе оврагов на 10 дачной (около 13-14 часов) видел издалека кого-то в белом шлеме и на красном мотике)) догнать не успел, ибо в это время пытался выехать к дороге напрямки через лес, перпендикулярно маршруту этого гонщика (ибо я с такой скоростью бы по таким тропкам бы не поехал ни в жисть) Недалеко от малинового родника "вытащил" машину засевшую в грязи :) Эндуро --- сила :D To Leonпо поводу гидратора -- обрати внимание на питьевые системы SPLAV Хоть там и только сам пузырь/медуза (без чехла/рюкзачка), но дешево и сердито.Взял себе такой на 3 литра за смешные 330р. пока просто пихаю сбоку в рюкзак в основное отделение и особых проблем не испытываю.
alik_sn Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 А вот хз, но очень тяжко было его до гаража толкать когда колёса не крутятся, аж в поту проснулся..... А ладно пофиг чо сегодня делаешь???? Только без всяких там каетов, вот ебрика породам куплю ушатайку и в каеты тогда можноя сначало подумал про азимуты, когда прочитал про каеты (катеты). А потом доперло про койота))) Не, койоты моему моту (жимжиму) не под силу. Мы до него вчера не доехали))) А куда думаешь рвануть? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
skorp Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Ды пофиг но ближе к вечеру, по прохладнее будет и доделаю кое чо
SUSANIN Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Парни привет! Жгёте..., красавцы... 20-21 июня, готовность №1, ждёт неизвестность) Кто желает конечно.) :ca:
PersonBaton Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Парни привет! Жгёте..., красавцы... 20-21 июня, готовность №1, ждёт неизвестность) Кто желает конечно.) :ca:Буду как штык :ca: Если пит сделаю, да и ещё подумаю несколько раз, ехать за вами на пите или ну его :bj: Изменено 8 июня, 2015 пользователем PersonBaton
alik_sn Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Буду как штык :ca: Если пит сделаю, да и ещё подумаю несколько раз, ехать за вами на пите или ну его :bj:так как штык или подумаешь? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
PersonBaton Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) как думающий штык :bj: Изменено 8 июня, 2015 пользователем PersonBaton
D007 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 в выходные поиграем в царя горы? знаю место с ооочень прикольными горками и мы там еще не катались, около телевышки примерно. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
uyra Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Видимо не надолго я выпрямил руль:) Изменено 12 июня, 2015 пользователем uyra
Alex Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 в выходные поиграем в царя горы? знаю место с ооочень прикольными горками и мы там еще не катались, около телевышки примерно.Я тут живу, а во сколько мона посмотреть?Я тут живу, а во сколько можно посмотреть и поучиться?Я тут живу, а во сколько можно посмотреть и поучиться?
Alex Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Блин, как редактировать тут? С телефона трижды отправилось.
payalnik88 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 питам туда можно али нет?Я разрешаю. Каждому - своё.
EvgeniyEV Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Ребята, всем привет! Дошли наконец мои кроссовые мотоботы!! Оказались большие( может нужны кому боты? Axo boxer motocross boot, размер 44. Цена 6900 руб.
D007 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Давайте завтра в 10 встретимся около телевышки. Тут: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.552860&lon=45.965595&z=16&m=b , в центре под крестиком. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Рекомендуемые сообщения