Godbless Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Зачет, скорее бы свою хуську собрать :)
Alex Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Для вело. Не надо на моте там катаца. ребята Капали в ручную.Я не убивца туда лезть шею ломать...
PersonBaton Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Пятница, утро.Резина у Сани немного устала)) :ca: Изменено 5 апреля, 2015 пользователем PersonBaton
Sanek Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Резина у Сани немного устала)) ничего ты не понимаешь)) это трековый слик)) а так сначала надо двиг настроить, потом остальное
PersonBaton Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 ничего ты не понимаешь)) это трековый слик)) а так сначала надо двиг настроить, потом остальное Да я сначала так и подумал! :ca:
PersonBaton Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Есть кто хочет покататься сегодня, после 15:00 ?
вася64 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 народ, в субботу в первой половине дня, никто не собирается покатать?в корольковом или ещё где?
PersonBaton Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Я только после обеда освобождаюсь.
Belk Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 народ, в субботу в первой половине дня, никто не собирается покатать?в корольковом или ещё где? с 9 до 10 работаю, потом часов с 11 как раз приеду в гараж и могу подкатить
Пиупиу Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) посоны, в субботу наметились покатушечки, по тому же корольковому, и скромные посиделки у костра с поджариванием тушенки и сосисек - в той же местности на горе :) человека 3-4 уже набралось) ориентировочно, часов в 12 - в час. Кто еще желает - милости просим! ^_^ давайте уже тусить-месить :bm: кто не ориентируется где этот корольков, пишите-звоните, можно встречу организовать)) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Пиупиу
вася64 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 но если есть желающие собраться пораньше то я там буду часов с 10! пишите кто надумает.
PersonBaton Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 посоны, в субботу наметились покатушечки, по тому же корольковому, и скромные посиделки у костра с поджариванием тушенки и сосисек - в той же местности на горе :) человека 3-4 уже набралось) ориентировочно, часов в 12 - в час. Кто еще желает - милости просим! ^_^ давайте уже тусить-месить :bm: кто не ориентируется где этот корольков, пишите-звоните, можно встречу организовать)) я б подъехал часам к 2
ВладимирZ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 были сегодня в корольковом 1
Sanek Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 кто не ориентируется где этот корольков, пишите-звоните, можно встречу организовать)) надеюсь в ближайшем будущем будем выкатываться)
PersonBaton Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 надеюсь в ближайшем будущем будем выкатываться)Пора Саша, порааа...
Beskryl Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Как я добираюсь до покатушек.Камера переднего колеса была не пригодна. Решил купить новую. Первый раз при бартеровке пробили её в двух местах. На следующий день, в центре я быстро нашел местечко где мне её заклеили. Бартировал второй раз, ооочень окуратНО... опять пробил лопатками. На следующий день я с другом исходил где то около 10 шиномонтажек, и когда я совсем отчаялся, мотобог послал мне свободного шиномантажника. Первый раз заклеил - заплатка прям там отлетела, второй раз - вроде всё хорошо. Вернулись в гараж, поставили колесо. Я покатал около часа, загнал мот в гараж, протёр его и только собрался уходить как услышал страшный звук шипения ППфффшшшшшьььь..... :aq: На следующий день снял колесо и поехал к добрым людям за помощью из одной части города в другую. Первый раз заплатка не выдержала и колесо пришлось два раза бартировать. На второй раз накачали колесо и всё вроде держит. Я радостный приехал домой поставил его у стенки, прошло около 2ух часов оно всё так же накачено. "Ну наконец то!" подумал я уходя из дома по делам... вернулся через 3и часа, оно опять спущенно :bc: :dc:P/S - Ни кто камеру на 17 не продаёт?
payalnik88 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Как я добираюсь до покатушек.Камера переднего колеса была не пригодна. Решил купить новую. Первый раз при бартеровке пробили её в двух местах. На следующий день, в центре я быстро нашел местечко где мне её заклеили. Бартировал второй раз, ооочень окуратНО... опять пробил лопатками. На следующий день я с другом исходил где то около 10 шиномонтажек, и когда я совсем отчаялся, мотобог послал мне свободного шиномантажника. Первый раз заклеил - заплатка прям там отлетела, второй раз - вроде всё хорошо. Вернулись в гараж, поставили колесо. Я покатал около часа, загнал мот в гараж, протёр его и только собрался уходить как услышал страшный звук шипения ППфффшшшшшьььь..... :aq: На следующий день снял колесо и поехал к добрым людям за помощью из одной части города в другую. Первый раз заплатка не выдержала и колесо пришлось два раза бартировать. На второй раз накачали колесо и всё вроде держит. Я радостный приехал домой поставил его у стенки, прошло около 2ух часов оно всё так же накачено. "Ну наконец то!" подумал я уходя из дома по делам... вернулся через 3и часа, оно опять спущенно :bc: :dc:P/S - Ни кто камеру на 17 не продаёт? Камера китайская, клеится очень плохо.Отечественную камеру ищи, он клеится хорошо. Каждому - своё.
Godbless Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 нет на 17 бери на 18, делал так и норм. Живет поменьше но живет. И вот еще что. Главная ошибка при монтаже, почему ты ее и пробивал лопатками это то, что засовываешь камеру полностью спущенную (сплющенную) вот ты ее и прокусываешь. Прежде чем бортировать последнюю сторону немного накачай камеру и никогда ее не прокусишь. А вообще камеру чуть подкачивают и сразу засовывают в покрышку, а уж потом бортируют на диск.
alik_sn Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 В субботу собирался выехать на моте сначала на погрузку бревен, потом в Корольков. Но... В пятницу решили с егором переобуться с шипов на лето, сняли колеса с мотов, взяли монтажки и начали ковырять. Ковыряли до 2х ночи, итог - 3 колеса из 4х спускают, мои так даже не накачиваются))) В субботу повезли мои колеса на шиномонтаж, разобрали - закусили по две дыры в камере рядом, явно монтажкой. Егоровское колесо разобрали, поменяли камеру, собрали - работает. Когда ковыряли мои, камеры я накачивал перед тем как в покрышку засунуть, не помогло. Покрыхи очень жесткие по бортам и размерность маловата 80\90 и 110\80. В шиномонтаже камеры клеить отказались, пришлось купить новые на сенном, 500р штука, питерские. Шиномонтаж 300р колесо на Соколовой\Железнодорожной, +100 р за сверление диска под советский сосок. Поэтому собственно и не приехал(и). лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Godbless Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Не знаю, я раньше по 6 дыр делал :) Но после того как стал накачивать камеру не прокусывал ни разу! Да и как ее прокусишь, она никак не попадает под монтажку. Диск под сосок не сверлил а просто конусным бородком развальцовывал ударом молотка :)
alik_sn Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Мож мало накачал, но форму она приняла. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Saltplus Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Мус тебя спасёт) Мож мало накачал, но форму она приняла.Мус тебя спасёт)
alik_sn Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Че за мус? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
D007 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Вместо камеры ставится такая колбаса, похожая на монтажную пену -ж тогда и прокалывать нечего, но есть минусы - регулировка давления отсутсвует и есть вероятность разуться. Проще купить "грелку" - толстостенную камеру, со стенкой 4 мм. Я много раз пробивал камеру монтажками, а грелки ни разу. В мотодрайве и в поларисе есть, стоит недешево, около 2200, но дешевле муса и надолго хватит. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Рекомендуемые сообщения