Monsla Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Оставлю тут свой комментарий.
sashk@ Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Есть люди которым можно отправить. Мерин до встречки на камерах скоростного режима засветился.
Vladimir_Abramov Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Мой регистратор. Обострение у пешеходов: еду на зеленый сигнал, поворачиваю...а тут из-за автобуса (который трогается) чудо. Чудо, что обошлось. Будьте осторожны.https://vk.com/video873976_170958245
Avhd1943 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Двое было на мотоцикле, один труп , второй в больнице. Ехали в темноте без света. Их догнал таз. Bande haarigen Drachen
A.L.E.X. Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Двое было на мотоцикле, один труп , второй в больнице. Ехали в темноте без света. Их догнал таз.Да уж, походу реальное ДТП... На капоте получается след не от столба, а от спины пассажира, потом он улетает затылком в лобач... А следы на снегу, результат откатывания машины, потому что следы от протектора тоже видны... :be:
rura329664 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Вот нечего ездить ночью и без света!!!! И почему у многих людей чувство самосохранения отсутствует напрочь!?!!!??
A.L.E.X. Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 СКОРО НА ВСЕХ ДОРОГАХ СТРАНЫ... Берегите себя, жизнь дороже всего...
habbeles Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) СКОРО НА ВСЕХ ДОРОГАХ СТРАНЫ...Берегите себя, жизнь дороже всего...Посмотрел ролики, Лех... Да уж, каждый выбирает сам и каждый год одно и то же по весне. Лишь бы были все живы и здоровы.Согласен с тобой! Изменено 26 марта, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Махх Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Я в этом году взял чёпер поставил на учёт и спокоин, чтобы не бегать.
habbeles Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) ...поставил на учёт и спокоин, чтобы не бегать.Я так понимаю с категорией, страховкой и всем необходимым для езды на мото? Если да, то оно и правильно. Имхо, чем больше мы практикуем такой подход, тем уважительнее к нам закон и общество и, более обоснован выбор двухколесной техники. Изменено 26 марта, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Frank_Mozg Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 СКОРО НА ВСЕХ ДОРОГАХ СТРАНЫ... Берегите себя, жизнь дороже всего... На первом видео Ява? )) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Kenny Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Вчера видел 2х чОтких пасанов на спорте на 1й дачной, в кедах и трениках адидас с полосочками.молодцы, чо.
GO_LSD! Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Вот нечего ездить ночью и без света!!!! И почему у многих людей чувство самосохранения отсутствует напрочь!?!!!?? бывает в глуши слетает оптика или проводка и починить нет возможности, сам попадал до заправки доехал два вонарика купил не легче конечно но меня хоть видно было пробки? не, не слышал
Frank_Mozg Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Светоотражайку на такой случай нашивают на всё что можно.. Лучше купить жилет, но его с собой перевозить неудобно - только если на себя надеть. А я с собой ещё запасной браслет вожу - его куда угодно можно закрепить. Стоит копейки, и не тебе, так другим поможет!Помню ехали с одним мальчишкой на питбайке ночью с кумыски. У него передняя-то фара не всегда светила, а задней и не было вовсе. Так вот такой браслетик, если на него посветить фарой, отражает, лучше чем у меня светит ))) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
GO_LSD! Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Знал бы где упасть... Китайцикл перегонял в волгоградскую область он по дороге на половину запчастей убавился пробки? не, не слышал
Frank_Mozg Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Знал бы где упасть... Китайцикл перегонял в волгоградскую область он по дороге на половину запчастей убавилсяЭто нанотехнологии! Искусственный интелект мопеда сам решает что лишнее, и мешает ему работать, и сбрасывает лишний груз ) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
GO_LSD! Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Ну да особенно свет на трассе ночью без луны) пробки? не, не слышал
A.L.E.X. Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Лишь бы были все живы и здоровы. На последнем ролике райдер явно не переживает за свое здоровье и здоровье окружающих... Вот из за таких как он потом про всех говорят что мудаки... :be: На первом видео Ява? )) Либо ЯВА либо ИЖак, по ролику не понять, но по дымовой завесе понятно что кто то из них... :ca: Вчера видел 2х чОтких пасанов на спорте на 1й дачной, в кедах и трениках адидас с полосочками. молодцы, чо. Тоже видел подобных недобайкеров в Энгельсе, в пуховиках АБИБАС ПРОСПИРТ, с цыгарками во рту, несущихся по тротуару поднимая пыль за собой... :at: С каждым годом подобное дебилонаселение пополняет свои ряды...
Dmitry76 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Вчера видел 2х чОтких пасанов на спорте на 1й дачной, в кедах и трениках адидас с полосочками. молодцы, чо. Чоткие пасаны часто думают про "Вчера", а про "Завтра" забывают...
Махх Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Я так понимаю с категорией, страховкой и всем необходимым для езды на мото? Если да, то оно и правильно. Имхо, чем больше мы практикуем такой подход, тем уважительнее к нам закон и общество и, более обоснован выбор двухколесной техники.ИМЕННО!!!
habbeles Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 А мне вот седни адекватный скутерист во встречном направлении попался: шлем, рядность, ровная езда. Молодец парняга! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
15000км Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Пуцли!!!!Это тебя я сегодня чуть не снес на Пензенской/Энтузиастов????Если это читает тот, кто там был, то возьми за правило: Не выкатывайся на свой красный на проезжую часть.
pucli Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Пуцли!!!!Это тебя я сегодня чуть не снес на Пензенской/Энтузиастов????Если это читает тот, кто там был, то возьми за правило: Не выкатывайся на свой красный на проезжую часть.?? Не, ну я катаю конечно на красный и пьяный, но вчера не помню такого. Во сколько было?
Рекомендуемые сообщения