Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой регистратор. Обострение у пешеходов: еду на зеленый сигнал, поворачиваю...а тут из-за автобуса (который трогается) чудо. Чудо, что обошлось. Будьте осторожны.https://vk.com/video873976_170958245

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Двое было на мотоцикле, один труп , второй в больнице. Ехали в темноте без света. Их догнал таз.

Bande haarigen Drachen

Опубликовано
  Двое было на мотоцикле, один труп , второй в больнице. Ехали в темноте без света. Их догнал таз.

Да уж, походу реальное ДТП... На капоте получается след не от столба, а от спины пассажира, потом он улетает затылком в лобач... А следы на снегу, результат откатывания машины, потому что следы от протектора тоже видны... :be:

Опубликовано

Вот нечего ездить ночью и без света!!!! И почему у многих людей чувство самосохранения отсутствует напрочь!?!!!??

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

СКОРО НА ВСЕХ ДОРОГАХ СТРАНЫ...

Берегите себя, жизнь дороже всего...

Посмотрел ролики, Лех... Да уж, каждый выбирает сам и каждый год одно и то же по весне. Лишь бы были все живы и здоровы.

Согласен с тобой!

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

...поставил на учёт и спокоин, чтобы не бегать.

Я так понимаю с категорией, страховкой и всем необходимым для езды на мото? Если да, то оно и правильно. Имхо, чем больше мы практикуем такой подход, тем уважительнее к нам закон и общество и, более обоснован выбор двухколесной техники.

Изменено пользователем habbeles

Опубликовано

СКОРО НА ВСЕХ ДОРОГАХ СТРАНЫ...

Берегите себя, жизнь дороже всего...

На первом видео Ява? ))

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Вчера видел 2х чОтких пасанов на спорте на 1й дачной, в кедах и трениках адидас с полосочками.

молодцы, чо.

Опубликовано

Вот нечего ездить ночью и без света!!!! И почему у многих людей чувство самосохранения отсутствует напрочь!?!!!??

бывает в глуши слетает оптика или проводка и починить нет возможности, сам попадал до заправки доехал два вонарика купил не легче конечно но меня хоть видно было

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Светоотражайку на такой случай нашивают на всё что можно.. Лучше купить жилет, но его с собой перевозить неудобно - только если на себя надеть. А я с собой ещё запасной браслет вожу - его куда угодно можно закрепить. Стоит копейки, и не тебе, так другим поможет!
d8da54e4d67d4b69aec6bd9c59e6739d.jpg
Помню ехали с одним мальчишкой на питбайке ночью с кумыски. У него передняя-то фара не всегда светила, а задней и не было вовсе. Так вот такой браслетик, если на него посветить фарой, отражает, лучше чем у меня светит )))

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Знал бы где упасть... Китайцикл перегонял в волгоградскую область он по дороге на половину запчастей убавился

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Знал бы где упасть... Китайцикл перегонял в волгоградскую область он по дороге на половину запчастей убавился

Это нанотехнологии! Искусственный интелект мопеда сам решает что лишнее, и мешает ему работать, и сбрасывает лишний груз )

Опубликовано
Лишь бы были все живы и здоровы.

На последнем ролике райдер явно не переживает за свое здоровье и здоровье окружающих... Вот из за таких как он потом про всех говорят что мудаки... :be:

На первом видео Ява? ))

Либо ЯВА либо ИЖак, по ролику не понять, но по дымовой завесе понятно что кто то из них... :ca:  

Вчера видел 2х чОтких пасанов на спорте на 1й дачной, в кедах и трениках адидас с полосочками. молодцы, чо.

Тоже видел подобных недобайкеров в Энгельсе, в пуховиках АБИБАС ПРОСПИРТ, с цыгарками во рту, несущихся по тротуару поднимая пыль за собой... :at: С каждым годом подобное дебилонаселение пополняет свои ряды...

Опубликовано
Вчера видел 2х чОтких пасанов на спорте на 1й дачной, в кедах и трениках адидас с полосочками. молодцы, чо.

Чоткие пасаны часто думают про "Вчера", а про "Завтра" забывают... 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я так понимаю с категорией, страховкой и всем необходимым для езды на мото? Если да, то оно и правильно. Имхо, чем больше мы практикуем такой подход, тем уважительнее к нам закон и общество и, более обоснован выбор двухколесной техники.

ИМЕННО!!!

Опубликовано

А мне вот седни адекватный скутерист во встречном направлении попался: шлем, рядность, ровная езда. Молодец парняга!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пуцли!!!!

Это тебя я сегодня чуть не снес на Пензенской/Энтузиастов????

Если это читает тот, кто там был, то возьми за правило: Не выкатывайся на свой красный на проезжую часть.

Опубликовано

Пуцли!!!!

Это тебя я сегодня чуть не снес на Пензенской/Энтузиастов????

Если это читает тот, кто там был, то возьми за правило: Не выкатывайся на свой красный на проезжую часть.

?? Не, ну я катаю конечно на красный и пьяный, но вчера не помню такого. Во сколько было?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...