BVN-2 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Вот скажите, в чем я был не прав. И есть ли какие-то не гласные правила совместного катания? Ничего не надумывай. Если ехал по правилам, то всё нормально. Придурков масса. Искать логичность в их действиях пустая трата времени.Негласных правил, насколько я знаю, нету
Genixoid Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Негласное правило одно для любого количества колёс - более быстрые едут левее. Choppers Clan Saratov, Originals
Бегемот Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 И есть ли какие-то не гласные правила совместного катания? Есть правило ДДД. Дай дорогу дураку. Если он жмет тебя сзади, пропусти его, пусть едет. Может ему в туалет приспичило? «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
AlekseySG Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Негласное правило одно для любого количества колёс - более быстрые едут левее.Сейчас полно мудаков которые ползут по левому ряду параллельно едущему по правому ряду ... и не обогнать (без нарушений). Ну не хочешь ехать - перестройся вправо, зачем ползти посреди дороги, особенно бесят такие ублюдки на трассе :am:
Genixoid Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Сейчас полно мудаков которые ползут по левому ряду параллельно едущему по правому ряду ... и не обогнать (без нарушений). Ну не хочешь ехать - перестройся вправо, зачем ползти посреди дороги, особенно бесят такие ублюдки на трассе :am:Да, не все придерживаются этого правила Choppers Clan Saratov, Originals
Игорь_69 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Сейчас полно мудаков которые ползут по левому ряду параллельно едущему по правому ряду ... и не обогнать (без нарушений). Ну не хочешь ехать - перестройся вправо, зачем ползти посреди дороги, особенно бесят такие ублюдки на трассе :am: В городе это другое. Если я еду на авто в левом ряду с максимальной скоростью на данном участке 60 и ли 40(если соответствующий знак) при не свободном правом, с какого я буду поворачивать? При любом перестроении я должен уступить, не факт, что меня свободно пустят в левый ряд,при любом касании буду виноват я. Если кому надо нестись с нарушением скоростного режима, то тот пусть и рискует своим авто и своими деньгами.
AlekseySG Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 В городе это другое. имелось ввиду когда человек просто плетется слева без причины, когда дорожное покрытие одинакового качества и маневры совершать некуда, тупо едет прямо и препятствует обгону.
Игорь_69 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 имелось ввиду когда человек просто плетется слева без причины, когда дорожное покрытие одинакового качества и маневры совершать некуда, тупо едет прямо и препятствует обгону. В ПДД это считается нарушением. 9. Расположение транспортных средств на проезжей части9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
DenCik Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 имелось ввиду когда человек просто плетется слева без причины, когда дорожное покрытие одинакового качества и маневры совершать некуда, тупо едет прямо и препятствует обгону.Не обгону, а опережению. Если обойдешь правым рядом нарушения не будет, если позволяет разметка. Уже давно изменили определение обгона!
DenCik Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Негласное правило одно для любого количества колёс - более быстрые едут левее.В городе, с таким количеством транспорта, пробками, ямами на дорогах и водятлов, это правило скоро забудут)
maxsrt Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) провокаторы хреновыДТП на трассе Томск — Колпашево земля круглая Изменено 14 мая, 2015 пользователем maxsrt
gl_uk Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 сегодня в первый раз, надеюсь, что и последний, чуть не оторвал зеркало машине (специально) - у тех-стекла, где все вечно в нарушение поворачивают в 2 ряда, меня чуть не впечатал в 1ый ряд водитель 10ки, который даже не посмотрел, куда он прет из 3его. Ехал бы я чутка быстрее, стал пинбольным мячиком Честно - о поступке жалею, не сдержался. Повреждений у авто нет. Но трясет до сих пор
AlekseySG Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 провокаторы хреновы во, как раз один из мудаков, что мешало ему ехать по правой стороне? вроде свободный ряд был. Почему нельзя посмотреть в зеркало и видя что мешаешь перестроится в свободный рад? не оправдываю "учителя" но понимаю.
maxsrt Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) нивас может и мудак но то, что пассажир погиб в результате таких учений, а камри обоссался и оставил в опасности ни разу не красит его а он видел что творилось с зади насрал - отвечай статья 125 УК рф оставление в опасности (в России работает редко) Статья 109. УК Причинение смерти по неосторожности (чаще) Часть 2 статьи 12.27 КоАП РФ считаю причастным его к ДТП хоть касания и не было Изменено 14 мая, 2015 пользователем maxsrt
AlekseySG Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 считаю причастным его к ДТП конечно причастен, кто ж спорит. нельзя так делать
ISHIMURA Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Сейчас полно мудаков которые ползут по левому ряду параллельно едущему по правому ряду ... и не обогнать (без нарушений). Ну не хочешь ехать - перестройся вправо, зачем ползти посреди дороги, особенно бесят такие ублюдки на трассе :am: Прекрано тебя понимаю, сам таких не люблю. Только ведь дело как раз в том что ни кто и ни тошнил в левом ряду. Как я и подумал, что будут такие коменты, даю полное разъяснение ситуации. Второй мот был на расстоянии сзади, в правом ряду, я в левом, ближе к припаркованным. Схему прикреплю. Так вот это чудо ехало спокойно сзади, и вдруг с ревом подлетает ко мне. Поворотников тот не включал. Я конечно поддаю газу, он не отстает, уже ближе к проспекту 14ка свой совершает маневр. Короче говоря проанализировав ситуацию, у меня два варианта: а) Водитель 14ки, хотел спокойно опередить меня, а в правом ряду ему не дал другой мот. (всё-таки человека знаю 10 минут, как он ездит, и манера поведения на дороге не известна) б) Либо просто, не задумывающийся о последствиях водила. решивший выпендриться. Так что не стоит так сокрушаться по поводу меня. Вины за собой не вижу. Забыл дописать в пункт а), вот и возник вопрос, может есть какие-то правила движения в группе. Может движение друг за другом, со скоростью потока, или параллельно. или еще что? .
Genixoid Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 А как должен был совершить маневр обгона автомобилист, если вы перекрыли обе полосы? Вот он между вами и втиснулся Choppers Clan Saratov, Originals
BVN-2 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Больше всего злит невключение поворотников, ксенон/дальний свет, быстрая езда по городу (>60 км/ч)
master-pro Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Больше всего злит невключение поворотников, ксенон/дальний свет, быстрая езда по городу (>60 км/ч) Да вы, батенька, шутник, раз пишите такое на мотофоруме) Изменено 14 мая, 2015 пользователем master-pro
ISHIMURA Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 А как должен был совершить маневр обгона автомобилист, если вы перекрыли обе полосы? Вот он между вами и втиснулсяСогласен, полностью. может он и не хотел пугать, тем более в тот же миг скрылся за горизонтом. Скорее всего просто нужно было сбавить газ тому что справа. и пустить 14у, все таки ему ситуация была виднее чем мне.Ладно, я человек не злопамятный, ровных дорог водиле :af: . Все мы люди человеки, можем и ошибаться. Нужно сделать вывод, и не допускать подобного в преть.Будем умнее)))
sashk@ Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Вот он между вами и втиснулся Я б не стал втискиваться, шашки до добра не доводят, лучше посигналить и обратить на себя внимание или тупо тошнить.
ФЕЕЧКА Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Прошу простить великодушно меня трех мотобратьев..подрезала вас на Технической..я -курица! сорри( волшебная на всю голову...
Genixoid Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Прошу простить великодушно меня трех мотобратьев..подрезала вас на Технической..я -курица! сорри( все живы? Choppers Clan Saratov, Originals
ФЕЕЧКА Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 все живы?никто не пострадал! только моя совесть...ситуация не страшная на самом деле,но как то стыдно...думала муж едет с пацанами во двор ,ну ,и повернула перед ними (до них правда далековастенько было) а тут оказалась ,что это не муж..и мне в спину фррррр фррр сделали....кароч ,неудобная ситуация и мне стыдно! волшебная на всю голову...
Genixoid Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 никто не пострадал! только моя совесть...ситуация не страшная на самом деле,но как то стыдно...думала муж едет с пацанами во двор ,ну ,и повернула перед ними (до них правда далековастенько было) а тут оказалась ,что это не муж..и мне в спину фррррр фррр сделали....кароч ,неудобная ситуация и мне стыдно! Уверен, что большинство простит тебе сей поступок, при условии что ты пообещаешь быть внимательнее впредь. Ну и факт того, что раскаиваешься, тоже стоит многого Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения