Vladimir_Abramov Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Из-за колеса, конечно, не стоит игра свеч. Но ежели что серьезнее, тьфу-тьфу.
decoder Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 А знает кто-нибудь сам механизм, для возмещения ущерба от плохого дорожного покрытия? На кого куда чего? Может заваливая дорожников судебными исками, поставив это на поток, исправим дружно ситуацию, заставив их задуматься. Имел ли кто опыт? У меня вчера минус колесо (новая резина и диск поведен) на Беговой. Острый край ямы в темноте на минимальной скорости сыграл. влетал в яму) далее гибдддалее независимая экспертиза далее ищещ через запрос хозяина дорогии адвоката и суддалее судебная экспертиза что ты их ненаибалдалее год тяжб)далее 177косарей к взысканию мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Vladimir_Abramov Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Где найти хозяина дороги, куда запрос отсылать?
siburoid Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Всем привет!В пятницу 24.04.2015 года,примерно в 21-00,два мотоцикла выезжали с второстепенной(по моему Гоголя) на Вольскую.Один на Ямахе ЁБР,второй на чём то спортивном,без номеров,за рулём молодёжь в шлемаках.Так вот второй,вылез,здорово подрезав Митсубиши л-200.Мужик оттормаживался сильно.У самого сердце приостановилось...На светофоре все остановились.Мужик в джипе попался не злобный,но коли бы вышел прочесть лекцию о безопасности движения,или угостить рыбой лещ-понял бы его.Поаккуратнее ребята!Хочется,что бы с каждым сезоном Вас прибывало,а не убывало...Удачи на дорогах!Где найти хозяина дороги, куда запрос отсылать?Каждый участок дороги обслуживается конкретным ДРСУ.Вот им и отсылать.В ГИБДД подскажут кому принадлежит кусочек дороги,где и произошло несчастье. Лёха-ножи.
*ХоСе* Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Найденно на просторах интернета) г. Ростов-на-Дону,жители сделали подарок для мэрии))семена стоят рублей 10 пакетик, может тоже займемся цветоводством Слишком много ям - нам не потянуть на Семена. только на семки))) ***ХоСе***
Striker Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Сегодня, примерно в середине дня наблюдал дебила, ехавшего на зеленом пите с номером 11 по Астраханской. Двигался он от Б. Казачьей в сторону Вавилова. Затруднений на дороге не было. Так вот, этот индивид заскочил на тротуар и распугивая людей, на скорости примерно 40 км/ч, понесся до Вавилова, поднимая пылевые тучи. На кой хрен это нужно было делать, да еще на такой скорости, мне не понятно. Если сие создание читает эти строки, пусть знает, что оно идиот! e-mail: striker@moto64.ru
A.L.E.X. Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 На кой хрен это нужно было делать, да еще на такой скорости, мне не понятно. Если сие создание читает эти строки, пусть знает, что оно идиот! Вот из за таких дебилов потом всех считают дебилами!!! А потом удивляемся, почему рейды от ДПС и подрезающие водители... В контакте вон одна дама сокрушается что у неё мот забрали! А забрали потому что без доков каталась и на набке!!! :be: С каждым годом идиотов в рядах двухколесных будет все больше и больше!!! Нужно спалить склады реванша, яву и юникал...
Эndrю Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Вчера на мотоцикле двигался в Саратов со стороны нового моста, приближаясь к Ускурдюмской развязке перестраиваюсь в левый ряд по всем правилам, не создаю помех и тут вижу что с развязки спускается авто, у него знак уступи дорогу, но ему пофиг, он меня видит и все равно фигачит, если бы я ехал чуть быстрей то встретились бы 200%, ладно если бы я был далеко, но я вот уже почти проезжаю пересечение дорог и этот даун смотрит мне в глаза и давит на газ.. покрутил у веска показывая это ему, смотрит идиотским взглядом и продолжает фигачить в сторону Дубков заставляя другие авто двигающиеся по трассе прибегать к экстренному торможению и сигналить этому дурню. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
obaimich Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Сегодня утром ехал на работу в Юбилейном в правом ряду. На светофоре напротив Тоеты, справа из частного сектора на главную дорогу (по которой я ехал), начал выезжать ЗИЛ продуктовоз, смотрит на меня, видит я еду уже близко и пофиг все равно выворачивает. Левый ряд свободен был, перестроился туда, посигналил водятлу! А ему все равно, рожа кирпичем... Осторожнее Друзья!) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
gl_uk Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) А я вчера сам был источником негатива - двигался в сторону ленты, проезжаю перекресток. Искал развилку глазами и замечаю, что уже мигает светофор. Давлю на тормоз ии... Не правильно схватился - слишком близко к основанию взялся и рычаг не мог до конца надавить. Потерял секунды полторы (тормозил задним и двигателем, ток потом правильно руку перехватил на передний), выехал за стоп линию, изрядно перепугав выворачивавшего водителя. А главное - ехал с мыслями, что нужно быть внимательней)Такие дела Изменено 27 апреля, 2015 пользователем gl_uk
ВладимирYa Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Сегодня ехал по Университетской в сторону Московской, шел вторым рядом. На пересечении с Казачьей приора с правого ряда внезапно надумала повернуть на Казачью. Причем его как ужалили, вообще предпосылок не было, просто взял и крутанул руль. Скорость у меня была 30-40, чудом увернулся, вынужден был выскочить на тротуар чуть-чуть, чтоб не навернуться. Касания не было. А он, с@@а, спокойненько взял и уехал.Догнал его на пересечении с Московской, молодой мальчик, едет с девочкой. Начал рассыпаться в извинениях, естественно не заметил. Говорю, что ж ты, с@@а, даже не остановился. Он говорит - ну я посмотрел, что ты не упал и решил, что все ок. Бить не стал, хотя с трудом сдержался.
Vladi29 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) А в меня, вчера вечером, в Энгельсе, на парковке у магнита, который у жд вокзала, чуть вьюнош-очкарик-скутерист на полном ходу не влетел. На его счастье, я недавно на машине тормоза поменял и реакция в норме)оттормозился. В паре сантиметров разошлись. Хотел было пойти прочесть лекцию пендальдэ, но плюнул, чужое крылобампер его научит Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Vladi29
Georgy_Molotov Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Да квадраты вообще некоторые охамели, поджимают постоянно. Поворотников у них вообще нет, поворачивают где хотят. Да еще и обижаются когда их обгонишь, ж..у рвут, чтобы догнать и обогнать. Пропускаю, не гордый, наверное торопятся сильно.
Duos Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Кто сегодня на Антонова, в районе универсама, низко летал на черном спорте в красном экипе? задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
raubtier Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 а я тошнил на машине, тоскливо поглядывая на счастливых двухколёсных. из-за моего печального вида наверное произошла куча аварий. потому что мот разобран .. и когда ж эта вилка уже приедет..
ISHIMURA Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Первый сезон, и с каждым выездом убеждаюсь, какие же все таки у нас водители глупые. Не все конечно, есть кто очень адекватные, внимательные и дружелюбные. За что им честь и хвала. Но есть водятлы которые совершенно не смотрят по сторонам и на знаки ( сколько было случаев на не регулируемом перекрестке, знаки приоритета для кого?) Был случай в Юбилейном у Лукойла, двигался по главной, он с втростепенной. На фото будет понятно. Если бы не оттормозился, всё. Интуитивно понял что он меня не пропустит, в итоге остановились в метре друг от друга.Думаю, что очень помогает опыт вождения машины. Все таки при чтении ситуации на дороге думаешь еще как водитель авто. З.Ы. : Работаю в сфере безопасности дорожного движения ( установка дорожных знаков), и по опыту, водители совершенно не смотрят на знаки, все ездят по памяти. Уж кто и смотрит так это иногородние. Стоит поменять приоритет, жди аварии.И как советовали умные люди, не стоит ездить одним маршрутом, выбирайте разные пути.Всем ровных дорог, и поменьше дураков.
habbeles Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) с каждым выездом убеждаюсь, какие же все таки у нас водители глупые.Совершенно верно сказано. Опыт автовода в этом плане конечно помогает. Если бы все, кто сейчас передвигается на авто, когда-либо катали бы на мото, то дорожная статистика и ситуация на ней были весьма иными во всех отношениях! Сейчас же двигаясь по дороге, надо думать еще и за предыдущего, а при езде на мото и тем паче. Удачи на дорогах братья! Изменено 12 мая, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Сергей03 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Ребята и девчата опишу пару случаев когда я на авто пересекался с мотоцыклами.Я за рулём с 1997 года, тогда были открыты категории "А","В", " С"Со стажем всего лишь в 18 лет я не считаю себя профессиональным водителем!!! Случай раз- двигался неспешно по ул Чернышевского в сторону Московской, около около полиграфа там где светофор со стрелкой в потоке авто я в среднем ряду Меня притерает с права чел на тазу а с лева чудо пытается вылезти из поворачивающего ряда и случайно!!!! Я замечаю в зеркале чудо на синем моте пытающиеся обогнать всех) так вот за 2 секунды мне пришлось принять и воплотить в жизнь маневр которым надо во первых остудить пыл байкера и не задеть его, второе это не дать чуду лезущему с левого ряда сбить того же байкера которого в вероятностью в 95 % он не видел (ибо 5 в два слоя по кругу) и в тоже время не влупиться в чела едущего от меня справа! Включив аварийку я мотнулся на 5 см в лево и тут же ушёл в право сколько мог! Аварийной обоим участникам показал поворот ибо второй моей стороны они не видели!!! Так же как и чудобайкер!!! Хотелось снять ремень и отвести душу но пришлось унять дрожь в руках))) Второй случай - еду в правом ряду по Московской и вижу что в правом (мотоциклетном ) ряду (тротуар) едет чел у него и шлем и экип и ботиночки все есть кроме мозгов!!! Перед ним возникает препятствие в виде бабы во весь тротуар и таза 14 припарковавшегося одной стороной на тротуаре, он кидает в лево ловко летя мне под колёса, я торможу до АБС и круто режу крузака в левом ряду , хорошо мужик там был понятливый !!! Ни благодарности и просто взмаха руки я не увидел (((( При встрече с двух колесными стараюсь пропустить в перед тоже никто не кивнул даже((( один раз только правда на моте номер был пензенский! Вобщем предупреждаю!!! За подобные выходки уже очень хочется кого нибудь выпороть ремнем по жопе и выложить все это в ютуб!!! Ребята если вам на всех насрать вы хоть о себе думайте!!!! Скопировал с другой темы! Называется вспоминаем правила поведения на дороге! Смотрю не популярная тема((((И вообще смотрите за собой в первую очередь!!! Потом за другими! Я не говорю что все нормальные на авто! Есть среди них гады((( за год раз 15 бил рожи ((( а уж просто ругался не счесть(((( Но и на мото много людей которые считают что им все должны((( Я очень стараюсь вас видеть в зеркалах но бывает всякое
rura329664 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Автолюбителей в десятки или даже сотни раз больше чем мотоциклистов. И тех кто не только не знает правила но и не соблюдает их еще больше, так что не только мотоциклисты могут доставить негатив, а в основном и автолюбители. Никогда не понимал тех кто занимает свободную дорогу на два ряда и прется там со скоростью 30-40, когда знаков ограничения нет и впереди идущих машин тоже нет.! Это особо частое явление для шестого квартала и солнечного и билз лежащих районов.Вот схемаА это место так вообще там нормально такая езда. Частенько там езжу и вижу что на знаки там всем пофигу, раельно. Так что когда на моте, я точно жду там подлянки как обычно. Изменено 13 мая, 2015 пользователем rura329664
Frank_Mozg Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Встретился мне сегодня на дороге ПИДРИЛО, по другому назвать не могу. Стою у бассейна на светофоре, передо мной маршрутка... Езжу первый день в сезоне, не тороплюсь, никакой агрессии... В зеркало замечаю какое-то нездоровое движение - Гонсчег на рейсере (эндуро или пантера) влетает с проезжей части на тротуар, с ревом пролетает мимо меня, чуть не задевает маму с коляской, и на нежнозеленый стартует так, что его волосы и куртка цвета застоявшихся каках нервно развевались на ветру.. Маневрируя между автобусов, он несколько раз на ходу оборачивался, не преследует ли кто его (зеркал не было, как и номеров, как и шлема, мозгов и прочей экипировки)..Я не спеша тронулся и на следующем светофоре мы с ним поравнялись. И в мыслях не было его проучить, но судьба сама так распорядилась, что когда загорелся нежнозеленый, он крутанул ручку газа до упора и...заглох :bj: А я кайфуя и не спеша обдал его 2хтактным дымком... Когда он меня догнал на след.светофоре, желания смотреть в его сторону не было, и он словно герой комикса о коричневом плаще умчался вдаль, провоцируя всех участников движения его насадить!!! Я с нетерпением ждал этого момента, и очень расстроился, когда увидел, что он целый и невредимый (не считая причёски) приехал куда хотел. Дома меня ждало ещё большее разочарование - регистратор разрядился и не снял подвиги этого антигероя (( "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
A.L.E.X. Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Встретился мне сегодня на дороге ПИДРИЛО С каждым днем работы "Реванша", ряды отрядов "ПИДРИЛО" будут пополняться со страшной скоростью... Сам за рулем каждый день и таких ушлёпков наблюдаю пачками, даже лень отписываться... Я их отношу к категории как писала давным давно одна девушка, "недобайкер в мотосланцах и лазерных очках"... :bv: Потом нечего удивляться почему к нам с негативом относятся автолюбители... :bw:
ISHIMURA Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Ну вот опять, или снова. Встретил сегодня паренька Батыр, тоже катался, ну и решили покатать вместе. Собственно, поехали по вольской. Проехали Казачую, я с краю с слева Батыр В правом ряду. Слышу рев мотора сзади, смотрю 14ка, чуть ли не в притык ко мне, что то пытается. Я не пойму чего он хочет, да и как то очково стало, что на уме у него. Проехали яблочкова, этот "водитель" опережает меня справа с тем же ревом на критическом расстоянии от меня. Вот Вы скажите это нормальный человек? Позже спросил у Барыта что произошло. Оказалось, что он хотел обогнать. ну вроде того я ему мешал это сделать. И вообще не обращай внимание на дураков. Таких полно.Вот скажите, в чем я был не прав. И есть ли какие-то не гласные правила совместного катания?
Frank_Mozg Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Кстати, кто мож помнит, я писал про белую Ямаху Г1, что в Заводском. Так вот сегодня с рёвом чуть мне в зад не прилетела. Видел много раз этого пилота... У него наверно интерактивные солнечные очки с системой самонаведения. Поэтому ему экип не нужен... первый день выехал, а уже столько негатива... Это я ещё видосы с регистратора не проявлял... А то сегодня другана моего чуть не насадили прям у меня на глазах. Дядя через 3 полосы поворачивал, причём видел его, смотрел на него, и ехал целенаправленно наперерез... А потом удивляются, почему их сажают!!! Потому что это УМЫШЛЕННОЕ причинение вреда здоровью.. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
gl_uk Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Кто себя узнал? Взрослый мужик, одет нормально, а без экипа, как маленький ;)
Рекомендуемые сообщения