Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

?? Не, ну я катаю конечно на красный и пьяный, но вчера не помню такого. Во сколько было?

)))) Хз, стемнело уже. Андрюха83 сказал что это ты был. При этом он поседел ещё сильнее)))
Опубликовано

Придурки какие-то снова по набке гоняют, на энгельских похожи. Догнать не успел
Стантят, на пите и ёбре. Пассажир без шлема...

Опубликовано

?? Не, ну я катаю конечно на красный и пьяный, но вчера не помню такого. Во сколько было?

Тссс... А то ща на автосаратов утащат и будут писать что все бухие ездют)))

Опубликовано

Тссс... А то ща на автосаратов утащат и будут писать что все бухие ездют)))

Тебе вот не всё равно, кто-куда чего утащит?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

И что бы ты сделал с ними, когда догнал?
Опубликовано

кстати мне показалось или знаки в центре у липок о запрете движения на мотоциклах сняли или спиздили)

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Поцчему придурки ?

Ну и постоянно там ездят люди.

Вот например кросаучеги:

Опубликовано

Вчера проколол колесо на дороге...пока менял обрызгали с ног до головы.Что же народ такой несознательный, единицы кто притормаживал и старался не обдать грязью.В общем до работы добрался весь грязный.Вот такой он негатив на дорогах)

Опубликовано

Что же народ такой несознательный, единицы кто притормаживал и старался не обдать грязью.

А это фишка такая "обрызгай ближнего своего"- подается вместе с водятлами)

Вот это чудо сегодня встретил. Я ржал и плакал))) :ca:

Да это же Бэтмен!) Только обрусевший))

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

Вчера проколол колесо на дороге...пока менял обрызгали с ног до головы.Что же народ такой несознательный, единицы кто притормаживал и старался не обдать грязью.В общем до работы добрался весь грязный.Вот такой он негатив на дорогах)

Такая же фигня. Мозги совсем у людей не работают
Опубликовано

+1 я слава богу менял в сухую погоду и меня не обливали, но я был в таком внимании что не всказке сказать. порохожие смотрели очень пристально за ходом работы,из мимо проезжающих машин люди чуть ли не из окон высовывались кто то смеялся ктото что то борматал. такое ощущение что я голый жанглировал запасками,а я всего навсего менял колесо! конечно может это  параноя, но моя жена стоявшая рядом тоже поинтресесовалась какого черта им всем им настолько интересно! так что в центре, не особо комфотно что либо менять :)

Опубликовано

Такая же фигня. Мозги совсем у людей не работают

Мне наоборот вчера понимающие попадались, притормаживали перед лужей чтобы не окатить.
Опубликовано (изменено)

6539FyQYD_c.jpg

Найденно на просторах интернета)
г. Ростов-на-Дону,жители сделали подарок для мэрии))семена стоят рублей 10 пакетик, может тоже займемся цветоводством

Изменено пользователем Kettariec
Опубликовано

А знает кто-нибудь сам механизм, для возмещения ущерба от плохого дорожного покрытия? На кого куда чего?  Может заваливая дорожников судебными исками, поставив это на поток, исправим дружно ситуацию, заставив их задуматься. Имел ли кто опыт? У меня вчера минус колесо (новая резина и диск поведен) на Беговой. Острый край ямы в темноте на минимальной скорости сыграл. 

Опубликовано

А знает кто-нибудь сам механизм, для возмещения ущерба от плохого дорожного покрытия? На кого куда чего?  Может заваливая дорожников судебными исками, поставив это на поток, исправим дружно ситуацию, заставив их задуматься. Имел ли кто опыт? У меня вчера минус колесо (новая резина и диск поведен) на Беговой. Острый край ямы в темноте на минимальной скорости сыграл. 

вот - http://moto64.ru/topic11742.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...