gl_uk Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) еду такой в потоке и тут Стало интересно кто за рулем, догнал посмотрел. Какой-то ахтунг в маске в качестве пассажира. Изменено 28 августа, 2015 пользователем gl_uk
SamokatCHik Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Еду такой в потоке и тут... © gl_uk .... С какой целью добропорядочному мотоциклисту закрывать код региона на номере?
Медведь Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 С какой целью добропорядочному мотоциклисту закрывать код региона на номере?От камер! Мне недавно прислали 1 т.р. на новоастраханском...
SamokatCHik Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 От камер! Мне недавно прислали 1 т.р. на новоастраханском...А если не нарушать?А какое наказание, за то, что на номере?
solow Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Тема про негативное поведение на дороге, в чем собсно негатив с номером?
Администратор Кабозя Опубликовано 28 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Я когда срать хочу в потоке, еще не так еду до точки Б. С какой целью добропорядочному мотоциклисту закрывать код региона на номере? С такой же как и у автомобилистов стирать буквы с номеров. Главное - самому себе не врите.
gl_uk Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 А какое наказание, за то, что на номере? не читаемый номер же- 500р Хотя могут вписать - мол не было и 5 тыров
Медведь Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) А если не нарушать? А если не нарушать, то не будет штрафов! Всё логично... Изменено 28 августа, 2015 пользователем Медведь
SamokatCHik Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Тема про негативное поведение на дороге, в чем собсно негатив с номером?Если он нарушит или что-то нехорошее совершит, а номерок-то заклеен.....
mr.понч Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Не,это исключено,мотоциклисты творят только добрые дела)))
BVN-2 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 С какой целью добропорядочному мотоциклисту закрывать код региона на номере? Скорее всего путешественник, который не хочет платить штраф за чужую тупость. У нас по всей Саратовской области со знаками, развилками и переходами огромный пи...ец.
SamokatCHik Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Скорее всего путешественник, который не хочет платить штраф за чужую тупость. У нас по всей Саратовской области со знаками, развилками и переходами огромный пи...ец. Как это, за чужую тупость?
Frank_Mozg Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Как это, за чужую тупость?Ну говорят же, МОТОПУТЕШЕСТВЕННИК. Заехал не в тот район, а ему сразу гопники предъявы мол "пАнаехали тут". А так, номер заклеен - не видно откуда приехал. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
SamokatCHik Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Ну говорят же, МОТОПУТЕШЕСТВЕННИК. Заехал не в тот район, а ему сразу гопники предъявы мол "пАнаехали тут". А так, номер заклеен - не видно откуда приехал. :ca: :ca: :ca:
Classic Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Сегодня, около 21 часа вечера, какой то мудак на спорте снес мне зеркало на светофоре 50 Лет октября на Вишневой. Номеров у этого идиота естественно не было и он благополучно свалил. Вот из за таких мудаков автомобилисты и гонят на всех мотоциклистов без разбора, гребут всех под одну гребенку.
gl_uk Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Сегодня неужели регистратора не было? Сложно поверить, что кто-то будет просто так ломать зеркала Я сегодня тоже стал негативом в глазах водителя - возле жд тунеля, у большой садовой все разрыли, асфальт снят и я попал в колею - колесо повело в право и я прям жестко подрезаю паркетник... Хорошо, что он меня заметил
Duos Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 еду такой в потоке и тут Да таких дегенераторов каждый день встречаю. Причём они не видят даже машину. Как ехали, так и едут. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Classic Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 неужели регистратора не было? Сложно поверить, что кто-то будет просто так ломать зеркала Регика, к сожалению нет. А насчет просто так, то он летел в междурядье, мимо стоящих на красный свет машин, при этом бултыхался как сосиска - вот и зацепил мне зеркало. И это при том, что в 9 вечера машин было немного и проехать между ними с меньшей скоростью труда бы ему не составило. А если ума не хватает аккуратно ездить в междурядье, то и нехер начинать.
алекс164 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Регика, к сожалению нет. А насчет просто так, то он летел в междурядье, мимо стоящих на красный свет машин, при этом бултыхался как сосиска - вот и зацепил мне зеркало. И это при том, что в 9 вечера машин было немного и проехать между ними с меньшей скоростью труда бы ему не составило. А если ума не хватает аккуратно ездить в междурядье, то и нехер начинать. а чем он зацепил зеркало? и какое правое или левое?
alik_sn Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 а чем он зацепил зеркало? и какое правое или левое?в том то и дело, что салонное :bj: лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Classic Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 а чем он зацепил зеркало? и какое правое или левое? чем -не знаю, не успел заметить. Правое.
T_N Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Видел таких в масках, наверное мода какая-то новая. Прыщи наверное скрывают :) Изменено 31 августа, 2015 пользователем T_N
алекс164 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 чем -не знаю, не успел заметить. Правое. кроме как рулем, нечайна больше ни чем особо не заденешь( конечно зеркала есть, но ими "снес мне зеркало"ц. не получится).Вопрос к бывалым) каковы шансы не собрать все остальные авто, если задеваешь что либо рулем?? как ни крути руль должен дернуться, а в "междурядье" это ......
gl_uk Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 кроме как рулем своим же зеркалом задеть больше вероятностиРулем, конечно, можно - но это явные проблемы с ощущением габаритов - ведь буквально в сантиметре руки находятся...
Frank_Mozg Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Как правило зеркала на многих (по крайней мере наших) моделях складываются в обе стороны или попросту гнутся. Поэтому когда рулём задеваешь, они отгибаются и обратно отщёлкиваются и всё. С другими моделями меня судьба, слава богу, не сталкивала.А с жёсткими зеркалами, я думаю будет больно, т.к. руль у тебя как минимум сильно дёрнет в сторону этого авто. А оно и так близко, раз уж ты рулём задеваешь его. Как минимум вобблинг тебе обеспечен. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения