Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

еду такой в потоке и тут

Стало интересно кто за рулем, догнал посмотрел. Какой-то ахтунг в маске в качестве пассажира.

891ee9da6e.jpg

82c6f4383d.jpg

Изменено пользователем gl_uk
Опубликовано

С какой целью добропорядочному мотоциклисту закрывать код региона на номере?

От камер! Мне недавно прислали 1 т.р. на новоастраханском...

• Администратор
Опубликовано

Я когда срать хочу в потоке, еще не так еду до точки Б.

С такой же как и у автомобилистов стирать буквы с номеров.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)

А если не нарушать?

А если не нарушать, то не будет штрафов! Всё логично...

Изменено пользователем Медведь
Опубликовано

Тема про негативное поведение на дороге, в чем собсно негатив с номером?

Если он нарушит или что-то нехорошее совершит, а номерок-то заклеен.....

Опубликовано

Скорее всего путешественник, который не хочет платить штраф за чужую тупость. У нас по всей Саратовской области со знаками, развилками и переходами огромный пи...ец. 

Опубликовано

Скорее всего путешественник, который не хочет платить штраф за чужую тупость. У нас по всей Саратовской области со знаками, развилками и переходами огромный пи...ец. 

Как это, за чужую тупость?

Опубликовано

Как это, за чужую тупость?

Ну говорят же, МОТОПУТЕШЕСТВЕННИК. Заехал не в тот район, а ему сразу гопники предъявы мол "пАнаехали тут". А так, номер заклеен - не видно откуда приехал. 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Ну говорят же, МОТОПУТЕШЕСТВЕННИК. Заехал не в тот район, а ему сразу гопники предъявы мол "пАнаехали тут". А так, номер заклеен - не видно откуда приехал. 

:ca:  :ca:  :ca:

Опубликовано

Сегодня, около 21 часа вечера, какой то мудак на спорте снес мне зеркало на светофоре 50 Лет октября на Вишневой. Номеров у этого идиота естественно не было и он благополучно свалил. Вот из за таких мудаков автомобилисты и гонят на всех мотоциклистов без разбора, гребут всех под одну гребенку.

Опубликовано
Сегодня

неужели регистратора не было? Сложно поверить, что кто-то будет просто так ломать зеркала

Я сегодня тоже стал негативом в глазах водителя - возле жд тунеля, у большой садовой все разрыли, асфальт снят и я попал в колею - колесо повело в право и я прям жестко подрезаю паркетник... Хорошо, что он меня заметил

Опубликовано

еду такой в потоке и тут

Да таких дегенераторов каждый день встречаю. Причём они не видят даже машину. Как ехали, так и едут.

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано
неужели регистратора не было? Сложно поверить, что кто-то будет просто так ломать зеркала

Регика, к сожалению нет. А насчет просто так, то он летел в междурядье, мимо стоящих на красный свет машин, при этом бултыхался как сосиска - вот и зацепил мне зеркало. И это при том, что в 9 вечера машин было немного и проехать между ними с меньшей скоростью труда бы ему не составило. А если ума не хватает аккуратно ездить в междурядье, то и нехер начинать. 

Опубликовано

Регика, к сожалению нет. А насчет просто так, то он летел в междурядье, мимо стоящих на красный свет машин, при этом бултыхался как сосиска - вот и зацепил мне зеркало. И это при том, что в 9 вечера машин было немного и проехать между ними с меньшей скоростью труда бы ему не составило. А если ума не хватает аккуратно ездить в междурядье, то и нехер начинать. 

а чем он зацепил зеркало? и какое правое или левое?

Опубликовано

а чем он зацепил зеркало? и какое правое или левое?

в том то и дело, что салонное :bj:

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано (изменено)

Видел таких в масках, наверное мода какая-то новая. Прыщи наверное скрывают :)

Изменено пользователем T_N
Опубликовано

чем -не знаю, не успел заметить. Правое. 

кроме как рулем, нечайна  больше ни чем особо не заденешь( конечно зеркала есть, но ими "снес мне зеркало"ц.  не получится).

Вопрос к  бывалым)  каковы шансы не собрать все остальные авто, если задеваешь что либо рулем??  как ни крути руль должен дернуться, а в "междурядье" это ...... 

Опубликовано
кроме как рулем

своим же зеркалом задеть больше вероятности

Рулем, конечно, можно - но это явные проблемы с ощущением габаритов - ведь буквально в сантиметре руки находятся... 

Опубликовано

Как правило зеркала на многих (по крайней мере наших) моделях складываются в обе стороны или попросту гнутся. Поэтому когда рулём задеваешь, они отгибаются и обратно отщёлкиваются и всё. С другими моделями меня судьба, слава богу, не сталкивала.
А с жёсткими зеркалами, я думаю будет больно, т.к. руль у тебя как минимум сильно дёрнет в сторону этого авто. А оно и так близко, раз уж ты рулём задеваешь его. Как минимум вобблинг тебе обеспечен.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...