okatep Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Ты поднимешь руку на женщину?вбросывать так вбросывать.что-то поиск ненаходит сообщения, а деталий в памяти нет. помню что старую нокию отдали ребенку, и что-то там про бьеющую пьяную женщину было.по времени наверно осенью 2014.
A.L.E.X. Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 как бабы так права купили...да что уж такое творится..предлагаю бабам права не давать! и не продавать! Уважаемая, мы когда в ГАИ сдавали на категорию "А", перед нами вождение сдавали на категорию "В", так вот примерно из 60 человек кто сдавал вождение, на наших глазах сдали только два человека, а когда после перерыва на обед мы поднялись на второй этаж что бы получить права, примерно все эти 60 человек там стояли в очереди за правами... Аж жутко стало кого ГАИшники на дороги выпускает, так вот это ЖИВОТНОЕ скорее всего из такого же стада... Нормальный человек который знает и соблюдает правила НИКОГДА такое бы не отморозил... :be:
Drongo Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Уважаемая, мы когда в ГАИ сдавали на категорию "А", перед нами вождение сдавали на категорию "В", так вот примерно из 60 человек кто сдавал вождение, на наших глазах сдали только два человека, а когда после перерыва на обед мы поднялись на второй этаж что бы получить права, примерно все эти 60 человек там стояли в очереди за правами... Аж жутко стало кого ГАИшники на дороги выпускает, так вот это ЖИВОТНОЕ скорее всего из такого же стада... Нормальный человек который знает и соблюдает правила НИКОГДА такое бы не отморозил... :be:да и здесь так же 95 % платили,как и по всей россии... и я тож платил. сам то как сдавал? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
ФЕЕЧКА Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Уважаемая, мы когда в ГАИ сдавали на категорию "А", перед нами вождение сдавали на категорию "В", так вот примерно из 60 человек кто сдавал вождение, на наших глазах сдали только два человека, а когда после перерыва на обед мы поднялись на второй этаж что бы получить права, примерно все эти 60 человек там стояли в очереди за правами... Аж жутко стало кого ГАИшники на дороги выпускает, так вот это ЖИВОТНОЕ скорее всего из такого же стада... Нормальный человек который знает и соблюдает правила НИКОГДА такое бы не отморозил... :be:и эти два были "завалены" в городе! потому как платить все равно будешь! не срежешься на теории ,так завалят на двориках,если "чудом" выживешь ,после двориков...завалят в городе "злые и голодные" гаишники) девушка,еще раз повторюсь,была весьма и весьма не права( уж кто не понял моей позиции ,чтоб понятнее стало) ,а вот оскорблять девушку это ни в какие ворота(про лещей вообще молчу)...и это мое мнение и буду отстаивать его... Изменено 23 мая, 2015 пользователем ФЕЕЧКА волшебная на всю голову...
A.L.E.X. Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 сам то как сдавал? "Молодец" что платил... Осталось что нить на дороге ещё вытворить в подтверждение... Я сдавал сам, учился в ДОСААФе, перед армией сдал на категории "В" "С", уже после армии сдавал на категорию "А", без всяких связей и подкупов. На категорию "С" сдал не с первого раза, так как завалил вождение на Камазе, а все остальное с первого раза, по этому и выжу что такое вытворять на дороге может только ЖИВОТНОЕ с купленными правами... :ca: Кстати вождение на моте мне помог очень дельным советом Дима Selik так бы наверное тоже бы завалил с первого раза...Спасибо Дим ещё раз. :az:P.S. Купил права, сиди сука в правой полосе и накатывай моточасы... и эти два были "завалены" в городе! потому как платить все равно будешь! не срежешься на теории ,так завалят на двориках,если "чудом" выживешь ,после двориков...завалят в городе "злые и голодные" гаишники) девушка,еще раз повторюсь,была весьма и весьма не права( уж кто не понял моей позиции ,чтоб понятнее стало) ,а вот оскорблять девушку это ни в какие ворота(про лещей вообще молчу)...и это мое мнение и буду отстаивать его... Да ну конечно, вы сами то понимаете что пишите??? По вашим словам можно понять что своими силами вообще не реально сдать??? :ca:
Drongo Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 "Молодец" что платил... Осталось что нить на дороге ещё вытворить в подтверждение... Я сдавал сам, учился в ДОСААФе, перед армией сдал на категории "В" "С", уже после армии сдавал на категорию "А", без всяких связей и подкупов. На категорию "С" сдал не с первого раза, так как завалил вождение на Камазе, а все остальное с первого раза, по этому и выжу что такое вытворять на дороге может только ЖИВОТНОЕ с купленными правами... :ca:Кстати вождение на моте мне помог очень дельным советом Дима Selik так бы наверное тоже бы завалил с первого раза...Спасибо Дим ещё раз. :az:P.S. Купил права, сиди сука в правой полосе и накатывай моточасы... Да ну конечно, вы сами то понимаете что пишите??? По вашим словам можно понять что своими силами вообще не реально сдать??? :ca: рад за тебя... оч рад.сдать реально. в прошлом году теорию сам сдал,практику завалил не смотря на 5 сезонов стажа... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
ФЕЕЧКА Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 во время ,когда я сдавала,никто не сдавал сам....НИКТО!повторюсь еще раз! и не потому ,что не знали теорию,а тупо их валили!год голодный чтоль был... :bm: волшебная на всю голову...
A.L.E.X. Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 сдать реально. Вот и я про это, было бы желание. Вождение ещё можно завалить на нервах, а вот не сдать билеты... :be: во время ,когда я сдавала,никто не сдавал сам....НИКТО! Первый вопрос когда вы сдавали, в каком году, а второй как можно завалить теорию на компе??? Компу еда не нужна , он питается из розетки и жены у него нет которой шуба нужна и на Кипр ему не надо, потому что прямые солнечные лучи ему противопоказаны... :bv:
ФЕЕЧКА Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 с нами училась девушка,теорию знала на отлично...прям ПДД зазубрила вплоть до запятой...за часы практики научилась только трогаться...вот езжу и боюсь с ней встретиться :bj: 4 года назад...теорию не заваливала,сдала сама(1 ошибка),сдавала на компе,кстати,который стоял у окна :cy:гаишники они народ "рукастый" они и комп подкрутят ежели что) волшебная на всю голову...
A.L.E.X. Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 гаишники они народ "рукастый" они и комп подкрутят ежели что) Перед походом на экзамен, нужно получить благословение Касперского, тогда точно нормуль все пройдет... :ca:
алекс164 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Сдавал на В в 2003, сдать самому в то время теорию было невозможно!(МРЭО на против касторамы), тогда покупали все без исключений. Кат А открывал год назад, сдал с первого раза все и сам. И вот год назад у меня был шок, от того как будущие водятлы ездили по дворику, не дай бог встретиться с ними на дороге. А вот купить права щас НАМНОГО проще чем в том же 2003. Прямо в автошколе в открытую на занятиях озвучивают сумму, кому отдать, и после можно прийти только на экзамен в ГАИ.
A.L.E.X. Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 И вот год назад у меня был шок, от того как будущие водятлы ездили по дворику, не дай бог встретиться с ними на дороге. Вот и мы когда на А сдавали были в шоке от увиденного, что там вытворяли будущие участники дорожного движения, причем было слышно как инспектор говорил "Не сдал, приходите в следующий раз" Мы ещё подумали, как здорово за правами очереди не будет, а когда поднялись получать и о чудо, все уже в очереди за правами... :ca: :ca: :ca: А потом подобные ролики смотрим...
Dmitry76 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Сегодня жену нахлобучили за обгон на волгоградской трассе.Отпустили по-дружески выписав 1000р за ремни.Добрые парни, особенно если учитывать, что обогнала она до зоны действия знака 3.20 Обгон запрещен.Сейчас смотрит запись с регистратора....материться :bj:
Drongo Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Сегодня жену нахлобучили за обгон на волгоградской трассе.Отпустили по-дружески выписав 1000р за ремни.Добрые парни, особенно если учитывать, что обогнала она до зоны действия знака 3.20 Обгон запрещен.Сейчас смотрит запись с регистратора....материться :bj:бывает и хуже,но реже) пусть не расстраивается сильно. привет передавай) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Dmitry76 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 привет передавай) Володь, ты с таким-же успехом можешь передать :ab: Я в Казани.
pashockz Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Сейчас смотрит запись с регистратора....материться :bj:а зачем тогда откупалась, если есть регистратор и завершила маневр до знака? Смотрю куда еду, еду куда смотрю
raubtier Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 ехал сегодня на дачу, на трассе участок со стиральной доской и высокие нашлёпки в шахматном порядке. зачем то ввалил.. зачем?? ведь некуда было торопиться. вдруг поймал такой расколбас, что представил себя со свёрнутой шеей, стёртым в винегрет, мот тарахтящий набоку где то дальше. какой нелепый и глупый конец.. амплитуда прогрессировала, как вдруг кто то главный взял управление, странным образом руль встал ровно. мне подарили ещё один день и не дали устроить негатив на дороге) потом два чопера навстречу, всё как в прошлой жизни)
Dmitry76 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 а зачем тогда откупалась, если есть регистратор и завершила маневр до знака? Как всегда, взяли на понт...разнервничалась.Дома в себя пришла.И меня так бывало разводили...психологи :ab:
Мишаник Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 У нас в селе повадились стоять, каждый день в одном и том же месте. Не знаю как отвадить.((
pashockz Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Как всегда, взяли на понт...разнервничалась.Дома в себя пришла.И меня так бывало разводили...психологи :ab: бывает такое, особенно поначалубыл у меня случай давно уже: пробка через мост Саратов-Энгельс, еле перковыляли мост через Глебучев овраг, стоим. Смотрю в зеркала. В центре моста Туарег разворачивается и пошел в сторону Московской. Встречный ряд пустой, я недолго думая делаю тоже самое. Знаю, что нарушил и не оправдываю себя. Экипаж ДПС на Валовой. Не уже помню тормозили Туарега или нет, но факт в том, что его уже там не было. Меня тормозят, вменяют нарушение. Я говорю, а как же Туарег... У них соответствующая реакция на это... я то на Москвиче 2141 )) И меня такое зло взяло и я уперся и ни в какую не признаю вину (не помню уже чем оправдывался, а за неделю перед этим насмотрелся Тарана), киваю на видеофиксацию, мол покажите. Они и так и эдак... Закончилось все проверкой аптечки и прочего... и такая злость у него была, он аж документы на заднюю полку мне кинул... меня такая мадам на днях на, по-моему, KIA Soul, подрезала на Симбирской, где изгиб перед Соколовой. мне кажется я сегодня эту мадам наблюдал на пересечении Технической/50 лет Октября: пыталась протаранить трамвай, только у нее не Киа Соул, а Шкода Ети... ее даже водитель трамвая обматерила... Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Мишаник Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Отворот надо делать)))Не знаю каким средством.
obaimich Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Не знаю каким средством.Окропить место стоянки святой водой, им будет не комфортно и они уедут) Шутка конечно, но все же.... "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Frank_Mozg Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Окропить место стоянки святой водой, им будет не комфортно и они уедут) Шутка конечно, но все же....Тогда уж лучше пентаграмму и свечи вокруг мота нарисовать... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
pashockz Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Я сегодня попал в такую ситуацию. Кольцо главное. Поехал не совсем по правилам. На этом кольце никто по ПДД повороты не показывает. Оно маленькое и просто не получится не вводя в заблуждение показать по ПДД поворотник. Я синий. Он красный. Мне нужно уйти с кольца направо во второй съезд, ему по кольцу назад. Если б он не оттормозился, было б ДТП, в котором я был бы виновником. Проблема в том, что на этом кольце кому первый съезд направо встают в правый ряд, кому нужно на кольцо и второй съезд направо встают в левый ряд. Мне второй съезд направо. Я сделал так, как делают 99% на этом кольце, встал в левый ряд на въезде включив левый поворотник (был ли включен поворотник у него сказать не могу, внимание было на других участниках движения, но буду считать, что он все сделал правильно и у него был включен левый поворотник), в правом ряду рядом со мной встал "красный" товарищ. Трогаюсь смотрю направо, убедиться, что пропускают (очень часто бывает стараются пролететь). Замечаю, что "красный" товарищ двигается параллельно. Рядность не нарушаю. Включаю правый поворотник. Двигаемся дальше. Смотрю на пешеходный переход, который впереди. И тут боковым зрением замечаю, что он оттормаживается в ноль. Я проезжаю. Шок остается. ПДД на его стороне (если не так, поправьте). Но если все делать по ПДД, и ехать с правого ряда в второй съезд, то каждый раз как я так делал, меня зажимают (и смотрят еще как на идиота), те кто едут слева - они просто перетекают с левого ряда в правый срезая угол поворота. Разметка на кольце была какое-то время. Сейчас ее там нет. Но в ПДД сказано, что водитель должен сам оценить ширину проезжей части и определить количество рядов. Я теперь конечно буду вставать в правый ряд и лучше уступать, чем попадать в такие ситуации Вот такая ситуевина... это кольцо в Энгельсе у 1-й Школы наверху (не с быком) Изменено 26 мая, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Рекомендуемые сообщения