Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

своим же зеркалом задеть больше вероятности

задеть да, но классик уверяет что ему снесли зеркало, а для этого все таки нужно достаточное усилие.

Опубликовано

задеть да, но классик уверяет что ему снесли зеркало, а для этого все таки нужно достаточное усилие.

Кулаком или рукой достаточно хлопнуть по нему. Многие так пакостничают. Типа что-то не понравилось и БАМ. А потом сваливают. 

Кишка тонка остановиться и объяснить в чем человек не прав..

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Мля!!! Алекс164 ну что ты такой нудный то?!!! Зеркало мне не оторвали, когда я говорил "снесли", то имел в виду, что его хорошенько так выгнули в другую сторону, после чего на нем осталась не хилая царапина. А еще от звука удара испугалась жена, которая сидела как раз на пассажирском сидении. И кстати, ехали мы именно на ее машине, а она очень трепетно относится к ЛКП своего автомобиля. А самое главное то, что на светофоре стояло от силы 5-6 машин и необходимости ехать в междурядье не было. А если и была такая необходимость, то проехать можно было медленнее и НЕ ПОРТИТЬ ЧУЖОЕ имущество по причине собственной неопытности/разгильдяйства. Так понятно?!!!

Опубликовано

так и надо было говорить, что задел зеркало, и поцарапал ЛКП,    а снести это:  сломать-оторвать.        

НЕ ПОРТИТЬ ЧУЖОЕ имущество по причине собственной неопытности/разгильдяйства

абсолютно согласен. 

Опубликовано
так и надо было говорить, что задел зеркало, и поцарапал ЛКП,    а снести это:  сломать-оторвать.        

Ок. Приму к сведению.  

абсолютно согласен. 

Я рад, что мы все таки нашли общий язык  :ad:

Опубликовано (изменено)

Ну че, герои, кто себя узнал?

посигналили неженкам. Водить не научились, а предъявы кидаем.

Дукати у нас в городе не так то много.

За рулем не я

http://www.youtube.com/watch?v=rC2mOhUNv0U

1f974344cf.jpg92422a9973.jpg

5b38e74310.jpg

Изменено пользователем gl_uk
Опубликовано

Реально мотоциклист какой то неадекватный попался, фу фу фу таким быть.!!! Сам жестко нарушил и еще навыеживался и заркало разбил. Короче неадекватов хватает не только среди автолюбителей но и среди мотобратвы.

Опубликовано

По голове ему трешины пустить как на зеркале... Эпелепсик просто за мотом. Купил дукати (небось без доков) а разговаривает как на бугати разъезжает.

Интересно, найдется смелости признаться на форуме?

• Администратор
Опубликовано

Если бы он так попробовал с зеркалами Лады Гранты - байкер был бы травмирован... Оно либо не ломается и отбивает кисть, либо поражает осколками в радиусе 2 метра и отрывает кисть.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Да он либо бухой, либо под чем-то... И при чём тут зеркала, если он сам не смотрит куда едет? Это автомобилист должен был ему зеркало оторвать. А потом ещё в шлем воткнуть поглубже!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Спорим больше не будет бибикать мотам, а потом посылать на х....р всех кого попало водитель авто. Повезло, что в голову не настучали, хотя могли. Да и комменты картавой стервы "Если человек сел на мотоцикл - он уже дурак" просто шедевр идиотизма.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано (изменено)

такое видео с регистратора может являться доказательством порчи имущества?

а потом посылать на х....р всех кого попало водитель авто

очкарик $баный - это первый коммент водиле от мотоциклиста... я бы не только нахер послал

комменты пассажиров вообще не рассматриваю, не они за рулем

Изменено пользователем pashockz

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Спорим больше не будет бибикать мотам, а потом посылать на х....р всех кого попало водитель авто. Повезло, что в голову не настучали, хотя могли. Да и комменты картавой стервы "Если человек сел на мотоцикл - он уже дурак" просто шедевр идиотизма.

Теперь он будет "отрываться" на водителях китай-мопедов :am:

Опубликовано

Что делает большинство мотоциклистов по вечерам? Особенно вечер-ночь пятницы и субботы? Правильно - катаются по городу в поисках приключений!

Как будто целенаправленно ждал, когда ему побибикают. Так резко дёрнул тормоз передний, что я удивляюсь как не разложился на воде! Абс?А в случае, если б он всё таки заблокировал перед и приложился к асфальту, интересно, как бы он тогда негатировал...

Опубликовано (изменено)

Сейчас с Алтынки спускаюсь, включаю правый поворотник заранее, подъезжаю к повороту на Комсомольский, пропускаю встречную машину,. тут морда справа высовывается. Какой-то на 14-ке торопыга объезжает меня справа от обочины. Хорошо я вовремя заметил. 

Ну не му-к ли. Ладно обгон справа, так еще при этом того кто собирается повернуть, и обозначил свой поворот направо заранее.

Изменено пользователем Игорь_69
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...