алекс164 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 своим же зеркалом задеть больше вероятности задеть да, но классик уверяет что ему снесли зеркало, а для этого все таки нужно достаточное усилие.
Frank_Mozg Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 задеть да, но классик уверяет что ему снесли зеркало, а для этого все таки нужно достаточное усилие.Кулаком или рукой достаточно хлопнуть по нему. Многие так пакостничают. Типа что-то не понравилось и БАМ. А потом сваливают. Кишка тонка остановиться и объяснить в чем человек не прав.. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Classic Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 задеть да, но классик уверяет что ему снесли зеркало, а для этого все таки нужно достаточное усилие. Мля!!! Алекс164 ну что ты такой нудный то?!!! Зеркало мне не оторвали, когда я говорил "снесли", то имел в виду, что его хорошенько так выгнули в другую сторону, после чего на нем осталась не хилая царапина. А еще от звука удара испугалась жена, которая сидела как раз на пассажирском сидении. И кстати, ехали мы именно на ее машине, а она очень трепетно относится к ЛКП своего автомобиля. А самое главное то, что на светофоре стояло от силы 5-6 машин и необходимости ехать в междурядье не было. А если и была такая необходимость, то проехать можно было медленнее и НЕ ПОРТИТЬ ЧУЖОЕ имущество по причине собственной неопытности/разгильдяйства. Так понятно?!!!
алекс164 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 так и надо было говорить, что задел зеркало, и поцарапал ЛКП, а снести это: сломать-оторвать. НЕ ПОРТИТЬ ЧУЖОЕ имущество по причине собственной неопытности/разгильдяйства абсолютно согласен.
Classic Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 так и надо было говорить, что задел зеркало, и поцарапал ЛКП, а снести это: сломать-оторвать. Ок. Приму к сведению. абсолютно согласен. Я рад, что мы все таки нашли общий язык :ad:
Гришка Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 чем -не знаю, не успел заметить. Правое. яйцами. плохому водителю, как и танцору.... ну это, сами знаете))) я строг но справедлив.
gl_uk Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Ну че, герои, кто себя узнал? посигналили неженкам. Водить не научились, а предъявы кидаем. Дукати у нас в городе не так то много. За рулем не я http://www.youtube.com/watch?v=rC2mOhUNv0U Изменено 5 сентября, 2015 пользователем gl_uk
rura329664 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Реально мотоциклист какой то неадекватный попался, фу фу фу таким быть.!!! Сам жестко нарушил и еще навыеживался и заркало разбил. Короче неадекватов хватает не только среди автолюбителей но и среди мотобратвы.
solow Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 По голове ему трешины пустить как на зеркале... Эпелепсик просто за мотом. Купил дукати (небось без доков) а разговаривает как на бугати разъезжает.Интересно, найдется смелости признаться на форуме?
Beowulf Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Вроде это Ducati Monster из второго поколения - Лакич из младших моделей: 696 или 796, точнее по мутному видео сказать не могу.
Илья Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Вот это позор... А угнетатель Паяльника уже собран?
Администратор Кабозя Опубликовано 6 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Если бы он так попробовал с зеркалами Лады Гранты - байкер был бы травмирован... Оно либо не ломается и отбивает кисть, либо поражает осколками в радиусе 2 метра и отрывает кисть. Главное - самому себе не врите.
Frank_Mozg Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Да он либо бухой, либо под чем-то... И при чём тут зеркала, если он сам не смотрит куда едет? Это автомобилист должен был ему зеркало оторвать. А потом ещё в шлем воткнуть поглубже! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Pow3r666 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Спорим больше не будет бибикать мотам, а потом посылать на х....р всех кого попало водитель авто. Повезло, что в голову не настучали, хотя могли. Да и комменты картавой стервы "Если человек сел на мотоцикл - он уже дурак" просто шедевр идиотизма. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
pashockz Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) такое видео с регистратора может являться доказательством порчи имущества? а потом посылать на х....р всех кого попало водитель автоочкарик $баный - это первый коммент водиле от мотоциклиста... я бы не только нахер послал комменты пассажиров вообще не рассматриваю, не они за рулем Изменено 6 сентября, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Алексей1987 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 мне показалось, или у одного из них на спине номер был?ну вот и все радости безномерного катания, чтобы потом гадать кто это такой
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Спорим больше не будет бибикать мотам, а потом посылать на х....р всех кого попало водитель авто. Повезло, что в голову не настучали, хотя могли. Да и комменты картавой стервы "Если человек сел на мотоцикл - он уже дурак" просто шедевр идиотизма.Теперь он будет "отрываться" на водителях китай-мопедов :am:
payalnik88 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Я в вь..бал водителю мапета.Нарушаешь по встречке - будь готов, что тебя ху..сосить будут. Каждому - своё.
Администратор Кабозя Опубликовано 6 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Глюку не везет... Его все подрезают) Главное - самому себе не врите.
Frank_Mozg Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Что делает большинство мотоциклистов по вечерам? Особенно вечер-ночь пятницы и субботы? Правильно - катаются по городу в поисках приключений!Как будто целенаправленно ждал, когда ему побибикают. Так резко дёрнул тормоз передний, что я удивляюсь как не разложился на воде! Абс?А в случае, если б он всё таки заблокировал перед и приложился к асфальту, интересно, как бы он тогда негатировал... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
gl_uk Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Глюку не везет... Его все подрезают)Эт не я там был
Администратор Кабозя Опубликовано 6 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Эт не я там был "мопед не мой, друг просил выложить, мож кому надо" Главное - самому себе не врите.
Игорь_69 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Сейчас с Алтынки спускаюсь, включаю правый поворотник заранее, подъезжаю к повороту на Комсомольский, пропускаю встречную машину,. тут морда справа высовывается. Какой-то на 14-ке торопыга объезжает меня справа от обочины. Хорошо я вовремя заметил. Ну не му-к ли. Ладно обгон справа, так еще при этом того кто собирается повернуть, и обозначил свой поворот направо заранее. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Игорь_69
sashk@ Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Купил дукати (небось без доков) Надеюсь, автор ролика написал заявление в полицию...
Вадим Саныч Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 У мопедиста акцент никто не расслышал? Так, к сведению)))
Рекомендуемые сообщения