Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Еще раз убедился, что в Саратове очень очень не хватает Мотобатов. Давно бы всех научили Родину любить и правила соблюдать.

Реальный инцидент сегодня у меня с колонной произошел в районе бассейна "Саратов" и далее.

Описываю ситуацию:

Еду я себе спокойно вслед за большой колонной мото от Авиазавода. Выезжаем на Чернышевскую. По крайне левому ряду машины обходят коллону и я том числе. Доезжаем до светофора, где бассейн "Саратов" заканчивается. Часть колонны проехала и включился красный свет. Я остановился в крайне левом ряду, а по 1 и 2 ряду НА КРАСНЫЙ СВЕТ продолжили движения байкеры. Да все бы ничего, да бабушка старая стала переходить улицу со стороны бассейна на другуй сторону на свой зеленый свет. Прошла мою машину и стоит ждет, когда же самые культурные Саратовские байкеры, проезжая на красный свет, ее пропустят. Хоть одна тварь бы остановилась. 

Я решил остановить колонну, чтобы пропустить бабушку и начал потихоньку с поворотником перекрывать движение своим боком. Вы думаете остановились? Х... Мы же байкеры, мы же колонной едем, нам же на бабушку положить. Обсигналились, но все таки я прожал и перекрыл дорогу, чтобы бабушка прошла. Бабушка прошла и я продолжил движение дальше. Так самый упертый байкер на какой старой древней Ямахе меня догнал и то ли кинул в машину что-то, то ли кулаком ударил. Как же, я его остановил и помешал ехать! Пришлось обгонять всю колонну, всех тормозить и разбираться около Новоузенской. В результате только у одного нормального нашлось сил и понимания извинится, а этот упырь как молчал в тряпочку, так и молчал. По машинам то бить все горазды, а вот ответить и признать себя дол...бом может далеко не каждый.

Ребята! Давайте конечно жить дружно, но прошу в будущем подумать над следующими вещами:

1. Если Вы байкеры, то никто Вам не дал право нарушать ПДД

2. Если Вы едите колонной и хотите ехать на красный и т.п. - оформите колонну с машинами ГИБДД и прочим сопровождением, как это делают цивилизованные люди

3. Если уж люди переходят дорогу, то пропустите их, а не давите.

4. Если Вам указывают на Ваши ошибки - то умейте их признавать и не выё...тся.

Вы конечно можете каждый в отдельности себя считать А..енными ребятами, но пока Вы не начнете банально уважать других на дорогах и соблюдать ПДД - столбы, ямы и Камазы Вам будут встречаться чаще.

В Москве и других крупных городах вся отморозь на мотоциклах уже отловлена и отлавливается периодически (чему я свидетель), байкеры весьма вежливы и водители машин относятся с пониманием и дружелюбием к нашему брату. В Саратове же этот механизм не налажен и начинает распространяться на всех, начиная от повального количества случаев езды без экипа, без прав, без регистрации и документов, до грубейшего нарушения правил дорожного движения, потому что якобы никто не остановит. Смотрите братья, а то остановит Вас не полицейский, а яма, столб или машина с последующим перемещением на кладбище. 

Любите жизнь и уважайте других людей!

Еду в колонне. Согласованной с ДПС и прочими службами, в сопровождении мигалок и прочего. Вижу автомобиль режет колонну поперёк. Начал поворот и встал. Начинаю объезжать, тут из-за автомобиля выскакивает бабушка! Я в акуе! Бабушка всё это время была за автомобилем. Еле уворачиваюсь от бабушки. После этот чел, обгоняет колонну, снова вклинивается, и пытается мне высказать претензии. 

Отличная медвежья услуга бабушке. Подождала бы она, пропустила колонну, безопасно перешла дорогу. Всё было бы и по пдд, и проблем ноль. Правила для всех едины. И соблюдать должны их все. 

Соблюдайте пдд, и всё будет отлично.

Не одного мотоциклиста такими действиями на тот свет отправили.

Перед Лёшой тоже десятка решила повернуть. Исход - два трупа.

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Еще раз убедился, что в Саратове очень очень не хватает Мотобатов. Давно бы всех научили Родину любить и правила соблюдать.

Реальный инцидент сегодня у меня с колонной произошел в районе бассейна "Саратов" и далее.

Описываю ситуацию:

Еду я себе спокойно вслед за большой колонной мото от Авиазавода. Выезжаем на Чернышевскую. По крайне левому ряду машины обходят коллону и я том числе. Доезжаем до светофора, где бассейн "Саратов" заканчивается. Часть колонны проехала и включился красный свет. Я остановился в крайне левом ряду, а по 1 и 2 ряду НА КРАСНЫЙ СВЕТ продолжили движения байкеры. Да все бы ничего, да бабушка старая стала переходить улицу со стороны бассейна на другуй сторону на свой зеленый свет. Прошла мою машину и стоит ждет, когда же самые культурные Саратовские байкеры, проезжая на красный свет, ее пропустят. Хоть одна тварь бы остановилась. 

Я решил остановить колонну, чтобы пропустить бабушку и начал потихоньку с поворотником перекрывать движение своим боком. Вы думаете остановились? Х... Мы же байкеры, мы же колонной едем, нам же на бабушку положить. Обсигналились, но все таки я прожал и перекрыл дорогу, чтобы бабушка прошла. Бабушка прошла и я продолжил движение дальше. Так самый упертый байкер на какой старой древней Ямахе меня догнал и то ли кинул в машину что-то, то ли кулаком ударил. Как же, я его остановил и помешал ехать! Пришлось обгонять всю колонну, всех тормозить и разбираться около Новоузенской. В результате только у одного нормального нашлось сил и понимания извинится, а этот упырь как молчал в тряпочку, так и молчал. По машинам то бить все горазды, а вот ответить и признать себя дол...бом может далеко не каждый.

Ребята! Давайте конечно жить дружно, но прошу в будущем подумать над следующими вещами:

1. Если Вы байкеры, то никто Вам не дал право нарушать ПДД

2. Если Вы едите колонной и хотите ехать на красный и т.п. - оформите колонну с машинами ГИБДД и прочим сопровождением, как это делают цивилизованные люди

3. Если уж люди переходят дорогу, то пропустите их, а не давите.

4. Если Вам указывают на Ваши ошибки - то умейте их признавать и не выё...тся.

Вы конечно можете каждый в отдельности себя считать А..енными ребятами, но пока Вы не начнете банально уважать других на дорогах и соблюдать ПДД - столбы, ямы и Камазы Вам будут встречаться чаще.

В Москве и других крупных городах вся отморозь на мотоциклах уже отловлена и отлавливается периодически (чему я свидетель), байкеры весьма вежливы и водители машин относятся с пониманием и дружелюбием к нашему брату. В Саратове же этот механизм не налажен и начинает распространяться на всех, начиная от повального количества случаев езды без экипа, без прав, без регистрации и документов, до грубейшего нарушения правил дорожного движения, потому что якобы никто не остановит. Смотрите братья, а то остановит Вас не полицейский, а яма, столб или машина с последующим перемещением на кладбище. 

Любите жизнь и уважайте других людей!

А слабО колонне губернатора дорогу перекрыть,чтобы бабушка прошла :do:?

Изменено пользователем Dmitriy Tschulkov
  • Upvote 2
Опубликовано

"Я решил остановить колонну..." Сильно

Курите ПДД уважаемый!!!!!!!!!!!!

Да! Я поступил неправильно. Надо было Вам дать раздавить бабушку. БОЛЬШЕ МЯСА и ЗРЕЛИЩА!

Что касается машины сопровождения с включенными проблесковыми маячками и сигналом, я ее тоже не лицезрел от Авиазавода. Также как и не лицезрел движение организованной транспортной колонны в одну полосу движения, как это положено по ПДД.

Опубликовано

Да! Я поступил неправильно. Надо было Вам дать раздавить бабушку. БОЛЬШЕ МЯСА и ЗРЕЛИЩА!

Что касается машины сопровождения с включенными проблесковыми маячками и сигналом, я ее тоже не лицезрел от Авиазавода. Также как и не лицезрел движение организованной транспортной колонны в одну полосу движения, как это положено по ПДД.

Чтоб ты понял что движется организованная колонна.которой лучше не мешать(и обьяснил это бабушке),обязательно нужно жезлом по лбу настучать?

Опубликовано

Не одного мотоциклиста такими действиями на тот свет отправили.

Ну конечно такими действиями чуть не отправил. Включил поворотник и со скоростью 1 км в час пытаюсь дать понять колонне, что надо остановится, чтобы не задавить человека.

А вам молодой человек вести бы себя на дороге хорошо, а не пинать чужие машины. Понятно, что Вы буйный эндурист, но легкий пинок в Ваш мотоцикл отправит Вас в мир иной. Помните об этом.

Опубликовано

Да! Я поступил неправильно. 

И поэтому я чуть не 

Надо было Вам дать раздавить бабушку. БОЛЬШЕ МЯСА и ЗРЕЛИЩА!

раздавил ту саму бабушку. Медвежья услуга это.

Ну конечно такими действиями чуть не отправил. Включил поворотник и со скоростью 1 км в час пытаюсь дать понять колонне, что надо остановится, чтобы не задавить человека.

А вам молодой человек вести бы себя на дороге хорошо, а не пинать чужие машины. Понятно, что Вы буйный эндурист, но легкий пинок в Ваш мотоцикл отправит Вас в мир иной. Помните об этом.

Больше угроз! Форум не терпит спокойного общения.

Каждому - своё.

Опубликовано

Разворачивался с обратного направления перед этой бабушкой. Стояла себе спокойно, никуда не прыгала.

Опубликовано

Надо обладать поистине гениальным складом ума,чтобы увязать стоящую на обочине бабушку с движущимся поперёк колонны (пусть и со скоростью 1км/ч) автомобилем! Тут даже не гений нужен,а аналитик мирового уровня.

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

А слабО колонне губернатора дорогу перекрыть,чтобы бабушка прошла :do:?

Там могут лёгкий пинок дать, видимо:

Понятно, что Вы буйный эндурист, но легкий пинок в Ваш мотоцикл отправит Вас в мир иной. Помните об этом.

Каждому - своё.

Опубликовано

легкий пинок в Ваш мотоцикл отправит Вас в мир иной. Помните об этом.

Легкий пинок в голову с ноги в мотоботе индуриста так же легко отправит Вас в мир иной. Об этом тоже не следует забывать.

• Upvote 1

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Короче надо заканчивать этот срач. Я написал пост не про личное свое отношение к тому человеку, которые пинается на дорогах и считает себя крутым чуваком из-за этого. А про ситуацию, что двигаясь в колонне, неважно как организованной, надо еще по сторонам смотреть и если кто-то пытается Вас о чем-то предупредить и недопустить человеческих жертв, то надо как минимум с пониманием к этому отнестись, а не ездить и пинать машины, людей за ситуацию, в которой сам не разобрался. Надо думать прежде всего о других, а не о том, что вы все такие классные пацаны решили проехать по городу, чтобы все боялись, трепещали и пропускали. Комплекс "мигалки" видимо никому не дает покоя.

Если кто-то считает меня неправым в этой ситуации, то пусть меня простит и ездит так как считает нужным, пока не появится в жизни другое обстоятельство, которое поправит его более жесткими методами (я имею в виду аварии, мотобат и т.п.). Всем бобра!

• Upvote 1
Опубликовано

Вопрос один к православным мотоциклистам- а зачем в машину стучать/кидаться чем-либо? Мнение не имеющих прав/номера/страховки, заведомо являющихся нарушителями- прошу их владельцев оставить при себе.

4178AC64.png
Опубликовано

Работаю(торговом павильоне) в 10-и метрах от перекрестка и очень часто выхожу на улицу от нечего делать.Так вот со своими коллегами  смотрим на дорогу и обсуждаем всякие ситуации,которые там происходят.Вот чаще всего правила нарушают бабушки-переходят улицу где вздумается и как захочется(может быть в их возрасте мы будем еще хуже),но мне кажется таким образом они хотят привлечь к себе внимание,которого им не хватает.А по поводу колонны мотоциклистов-мне кажется,можно постоять несколько минут -посмотреть,помахать,порадоваться за людей.Ведь не так часто бывают такие колонны в городе.Конечно сравнение может и неудачное,но в СССРкие времена люди сами любили уличные демонстрации по праздникам (это мое личное мнение).

• Upvote 1
Опубликовано

Работаю(торговом павильоне) в 10-и метрах от перекрестка и очень часто выхожу на улицу от нечего делать.Так вот со своими коллегами  смотрим на дорогу и обсуждаем всякие ситуации,которые там происходят.Вот чаще всего правила нарушают бабушки-переходят улицу где вздумается и как захочется(может быть в их возрасте мы будем еще хуже),но мне кажется таким образом они хотят привлечь к себе внимание,которого им не хватает.А по поводу колонны мотоциклистов-мне кажется,можно постоять несколько минут -посмотреть,помахать,порадоваться за людей.Ведь не так часто бывают такие колонны в городе.Конечно сравнение может и неудачное,но в СССРкие времена люди сами любили уличные демонстрации по праздникам (это мое личное мнение).

Я в каждой переходящей дорогу бабушке вижу свою мать,и неважно где она переходит и на какой сигнал светофора.Но в ДАННОМ случае бабушка скорее всего не переходила и была не против пропустить колонну.А какой-то тип обозлился на то что он долже стоять на красный когда мимо толпа едет.

Опубликовано

Я в каждой переходящей дорогу бабушке вижу свою мать,и неважно где она переходит и на какой сигнал светофора.Но в ДАННОМ случае бабушка скорее всего не переходила и была не против пропустить колонну.А какой-то тип обозлился на то что он долже стоять на красный когда мимо толпа едет.

Дим,согласна с тобой.

Опубликовано (изменено)

Не хватает у нас неотвратимости наказания. Оттого и ездим так. И живём так же. Каменный век, панибратщина, знакомства, взятки и прочее.

Кто помнит пдд, что бывает за вклинивание в колонну?

Часто езжу на машине, иногда пешком, часто вижу колонны, даже мелкие, свадьба какая-нибудь. Всегда пропускаю. Вклинишься, ведь человек нервничать начнёт, будет пытаться тебя объехать, чтобы догнать своих. А нервный, обгоняющий водитель - первый шаг к ДТП. Да и минута ожидания редко что изменит. 

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Ну безусловно не переходила. Перешла половину дороги, перешла мою полосу и уже пошла была дальше, пока я ей не посигналил. Она остановилась уже после моей машины и она начала робко смотреть, ожидая, что хоть кто-нить из проезжавших "пионеров" дадут ей дальше дорогу перейти. Ан нет. Мы же - банда, у нас же закрытие сезона. А если бы я не посигналил, а если бы она решилась перебежать или дернуться между славной колонной.

Хотел я проехать с Вами, я бы проехал на красный, но я спокойно ждал, пока не пришлось банально помогать бабушке перейти дорогу и недопустить, чтобы кто-то её сшиб.

Опубликовано

Не ссорьтесь ) Я - автомобилист. Пропущу любую колонну - мото, свадьбы и т.д., независимо от наличия мигалок. Потому что мне не жалко потратить минуту своего драгоценного времени. Зато люди спокойно, без происшествий проедут. (и, возможно, скажут спасибо :bi: )

• Upvote 3
Опубликовано

Ладно....чего Вам объяснять... Кто захотел, тот и так понял, а кто не захотел - объяснять бесполезно. Хорошо, что я перегнал свой мото и себя в другой город, где мото-культура и дороги получше будут -)))

Всем Adios.

Опубликовано (изменено)

Ну безусловно не переходила. Перешла половину дороги, перешла мою полосу и уже пошла была дальше, пока я ей не посигналил. Она остановилась уже после моей машины и она начала робко смотреть, ожидая, что хоть кто-нить из проезжавших "пионеров" дадут ей дальше дорогу перейти. Ан нет. Мы же - банда, у нас же закрытие сезона. А если бы я не посигналил, а если бы она решилась перебежать или дернуться между славной колонной.

Хотел я проехать с Вами, я бы проехал на красный, но я спокойно ждал, пока не пришлось банально помогать бабушке перейти дорогу и недопустить, чтобы кто-то её сшиб.

У пешехода тоже обязанности есть, независимо от возраста, пола, национальности  и прочего.

А когда пешеходы забывают о них, другие люди сидят, за то что сшибли пьяного, укуренного, в маразме. Знаю двух людей, которые год-полтора в поселении провели за пьяного, укуренного.

Что пешеход должен сделать перед переходом дороги? Убедиться в безопасности. Налево-направо посмотреть, после идти. 

Остановил бабушку, отлично, бабушка цела, зачем колонну резать то? 

Ладно....чего Вам объяснять... 

Да! Я поступил неправильно. 

Понял.

Каждому - своё.

Опубликовано

Я там сёдня не был,но по опыту прошлых лет знаю,что "разрывать" колонну "пионеров" чревато многочисленными аварийными ситуациями,и вообще беспределом,когда отставший "хвост" станет догонять "голову" :o  :angry:

Опубликовано (изменено)

Я там сёдня не был,но по опыту прошлых лет знаю,что "разрывать" колонну "пионеров" чревато многочисленными аварийными ситуациями,и вообще беспределом,когда отставший "хвост" станет догонять "голову" :o  :angry:

Помню как-то матиз разорвал колонну одного MG клуба. Года три-четыре назад. 

Ваще беспредел. Хозяин так переживал, что лбом всю машину исколотил в печали. Вроде так рассказывали.

))))))

Каждому - своё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...