Перейти к содержанию

Байк-фестиваль "Правый берег - 2015" Мотореспублика - 9-11 мая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а вот и они))) Вы на ПБ едите Иван? я обидеть не хотел не кого,не чего не имею против ттр и скутов,Вы не на то заостряете,зрить нужно в корень.

Изменено пользователем Перевал
Опубликовано
кто с Энгельса на машине поедет? прихватите пару пакетов(на мот все не влезает)

я еду, захвачу

ЗЫ: только я не пью и с доками ;)

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано (изменено)

В Петровске нас тормазнули в 6 утра на след. день феста господа из гибдд(обласники), сказали водителю что он в овно, и вежливо попросили выспаться(я был пассажиром в авто). За безномера так же не предъявляли. На 9-10 обещают далеко не сказочную погоду, многие знакомые едут на авто. Вообще много мотов едет?

Изменено пользователем Pow3r666

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
В Петровске нас тормазнули в 6 утра на след. день феста господа из гибдд(обласники), сказали водителю что он в овно, и вежливо попросили выспаться(я был пассажиром в авто)
Блиннн, хорошая карма у водителя, сразу видно что не грешник, такая доброта со стороны ИДПС бывает раз в 500 лет, повезло человеку, причем очень круто повезло... :ai:  
Опубликовано
народ а с какой скоростью мото колонна пойдет из саратова? 
В 13 году за 140-150 переваливало на спидометре, чуть не афигел по такой дороге догонять на чесотке колонну, в 14 году ехали 60-70, было кайфово.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

народ, так кто-нибудь едет 9-го на фест с детЯми???

хотелось бы к своим примкнуть

Изменено пользователем pashockz

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

В 13 году за 140-150 переваливало на спидометре, чуть не афигел по такой дороге догонять на чесотке колонну, в 14 году ехали 60-70, было кайфово.

в 13 году первому пребывшему из колонны ящик пива пообещали ?:)     лимит конечно для колоны не дурствеенный 

Опубликовано

а то я на тытырке 100 не разгонюсь вот 60-80 идеал

Да на нем 100 и незя) всем летом у паренька на ттр звезда открутилась) а проехал то всего от юбилейного до гуселки под 100)

Опубликовано

прикручивать нужно правильно :ca:

и цепь натягивать правильно, из за перенатяга такая беда.

Опубликовано

Форумчане! Кто поедет в составе колонны из Саратова без пассажира?

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано

Дамы и господа, скажите пожалуйста, на месте на 1 день билет можно будет купить или только на три дня продается? Если да, то сколько будет стоить?

Опубликовано

Дамы и господа, скажите пожалуйста, на месте на 1 день билет можно будет купить или только на три дня продается? Если да, то сколько будет стоить?

Можно и на один день. Стоит так же как и на три
Опубликовано

Кто на авто завтра из саратова едет?все вещи на мот не лезут,может кто нибудь захватит?С меня пивас

Пиваса много?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Кто на авто завтра из саратова едет?все вещи на мот не лезут,может кто нибудь захватит?С меня пивас

Если пиваса много "буханку" возьму!!! :ca:

Опубликовано

а то я на тытырке 100 не разгонюсь вот 60-80 идеал

К эндуристам прикрепись и с ними езжай спокойно и тихо. Димке Ауту набери - они тоже едут.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...