Dragon54 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Извиняюсь, что ввязываюсь в чужую беседу, но всё же. А зачем ты купил мот, на нем же нельзя возить картошку, детей, жену...и налог сумашедший?Наверное потому, что тебе это нравиться и ты имеешь на это право...а налоги, друг - это твои обязанности. Dmitry76, объясни, пожалуйста, ценообразование моих обязанностей относительно налога на мото? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Dragon54
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Если у меня Китай-мопед 110куб,а расходы на регистрацию-страховку в несколько раз превышают расходы на содержание-обслуживание,и закономерное нежелание кормить паразитов-бездельников(для чего собсна и обзавёлся таким драндулётом)-это дело принципа или как? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Dmitriy Tschulkov
Dmitry76 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Dmitry76, объясни, пожалуйста, ценообразование моих обязанностей относительно налога на мото? Это друг тебе в правительство надо обращаться, а не ко мне.У нас свободная страна, и ты можешь выбрать любую другую, комфортную для своего проживания. Немного намекну что налоги у нас самые низкие, а условия жизни довольно гадкие. Но если ты выбрал, где жить будь добр и соблюдать "правила проживания".
Dragon54 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Это друг тебе в правительство надо обращаться, а не ко мне.У нас свободная страна, и ты можешь выбрать любую другую, комфортную для своего проживания. Немного намекну что налоги у нас самые низкие, а условия жизни довольно гадкие. Но если ты выбрал, где жить будь добр и соблюдать "правила проживания". То есть если я не согласен с правилами проживания, у меня один выход, уезжать в другую страну?
GRESHNIK__777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 у меня один выход, уезжать в другую страну? нет, можно еще вздернуться
Dmitry76 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 у меня один выход, уезжать в другую страну? Ну, можно ещё ходить на выборы, проявлять активную гражданскую позицию(не на форуме)...но это долго. 1
Dragon54 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну, можно ещё ходить на выборы, проявлять активную гражданскую позицию(не на форуме)...но это долго. Хорошо, я просто хотел узнать противоположное моему мнение, ибо спорить бесполезно)
Dmitry76 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Да я и не спорю, эта тема вообще неоспорима в правовом государстве.Не платишь налоги - сидишь в тюрьме (в США очень долго) :ab:Мне тоже многое не нравиться, и я поверь очень расстраиваюсь когда вижу эту строчку в расчетке... 1
A.L.E.X. Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Не платишь налоги - сидишь в тюрьме (в США очень долго) В США, ты ямы видел подобные нашим??? С ихними автострадами, где на спорте лупи не хочу, грех налоги не платить... Чё сравнивать то... :at:
Kenny Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Ты видел ИХ налоги?Загугли. Узнаешь. Будешь плакать. Выше уже писали про это.
Dragon54 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 В США, ты ямы видел подобные нашим??? С ихними автострадами, где на спорте лупи не хочу, грех налоги не платить... Чё сравнивать то... :at: Ты видел ИХ налоги?Загугли. Узнаешь. Будешь плакать. Выше уже писали про это. Давайте рассматривать Саратовскую область, и другие области европейской части России. Налоги одинаковые.
Dmitry76 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 грех налоги не платить... Никакого греха, просто тюрьма на долго...Для строительства дорог им грешники не нужны...нужны деньги :ab:
Kenny Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Назовите тогда мне регионы где налог кратно меньше, чем в нашем регионе. Уровень везде одинаковый. И постановка на учет (в % от общего количества Мотоциклистов) везде одинаково массово не осуществляется. Это НЕ связано с дорогами, налогами. Для особо недовольных готов скинуться на билет.
A.L.E.X. Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Никакого греха, просто тюрьма на долго...Для строительства дорог им грешники не нужны...нужны деньги Плати плати, на таких как ты и наживаются нынешние чиновники, я воздержусь... :ca:
Dmitry76 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Давайте рассматривать Саратовскую область, и другие области европейской части России. Налоги одинаковые. Давайте не будем, доходы разные...Хотя можно сравнить с Волгоградской, там похоже. :ab:
Kenny Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Плати плати, на таких как ты и наживаются нынешние чиновники, я воздержусь... :ca:То есть ты сейчас осознанно сказал что Я не хочу действовать по закону, потому что считаю его плохим?
A.L.E.X. Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 То есть ты сейчас осознанно сказал что Я не хочу действовать по закону, потому что считаю его плохим? Выпей водки друг.... :ca:
Kenny Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Выпей водки друг.... :ca:В будни не употребляю.
Dmitry76 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Плати плати, на таких как ты и наживаются нынешние чиновники, я воздержусь... А я воздержусь от поиска вариантов куда-бы с**бать при виде ДПС.Как и писал в первом посте - каждому своё.Я же не уговариваю, а выражаю свою позицию, как мне кажется, аргументированно.
A.L.E.X. Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) В будни не употребляю.Ну и зря... Врачи рекомендуют... Помогает говорят от бредонаписания... :bm: А я воздержусь от поиска вариантов куда-бы с**бать при виде ДПС.Ты плати плати!!! Ещё раз повторюсь!!! А адекватные ИДПС не трогают за это, ибо сами понимают что не за что платить налоги!!! А тебе подобные, безусловно оформят... Земля не без плохих людей, это печальная закономерность... :at: Изменено 1 апреля, 2015 пользователем A.L.E.X.
Dragon54 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Назовите тогда мне регионы где налог кратно меньше, чем в нашем регионе.Уровень везде одинаковый. И постановка на учет (в % от общего количества Мотоциклистов) везде одинаково массово не осуществляется.Это НЕ связано с дорогами, налогами. Я вам не скажу за всю Одессу, но могу точно сказать, что если бы повышение налогов не произошло в 10 раз, я бы поставил мот на учёт. Даже если бы налог повысили и на мото и на авто в 10 раз(при этом создав инфраструктуру дороги/парковки ), я бы был согласен, что платить надо. Но в данной ситуации, когда сначала налог учли в стоимости бензина, а потом забыли его отменить, после чего его ещё и увеличили в 10 раз(и только для мото, которые не создают нагрузки ни на трафик, ни на дорожное полотно), а дороги с каждым годом только хуже, да, я не считаю правильным его платить. Господа, мне просто кажется нас сильно [мат запрещён], обманывают в общем. И в нашей области к сожалению обманывают больше чем в остальных) У нас даже новая набережная разваливается, что уж там дороги :ab: Для особо недовольных готов скинуться на билет. Если ещё и разницу в стоимости квартиры оплатишь, там и тут, с удовольствием уеду в Питер :ab: P.S. Ещё в копилочку, не связано с налогами? Так я помню что люди массово снимали моты с учёта именно когда налог увеличили. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Dragon54 1
Frank_Mozg Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Да будет срач!!! даже и не знал, что мой коммент вызовет такую бурю говна на вентиляторе... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Woodman Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 В США, ты ямы видел подобные нашим??? С ихними автострадами, где на спорте лупи не хочу, грех налоги не платить... Чё сравнивать то... :at: ALEX вот еще аргумент к дорогам в сша , а теперь попробуй на саратовских дорогах так сделать !https://www.youtube.com/watch?v=GjmNjbkKaPk 3
Beowulf Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 В США, ты ямы видел подобные нашим??? Подобные нашим не видел, но вообще плохонькие дороги видел, и не одну. Например, в самом Лос-Анджелесе местами офигеваешь от того, как их дороги могут быть похожими на наши, когда их только что отремонтировали: ямки, колеи, заплатки - всё это есть! Не настолько печально всё, как у нас после зимы, конечно же, но и далеко не идеал, учитывая разницу в налогах то. Интересно, мотоциклисты из этого города Калифорнии тоже не ставятся на учёт и отказываются платить налоги? :ca: 2
A.L.E.X. Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 ALEX вот еще аргумент к дорогам в сша , а теперь попробуй на саратовских дорогах так сделать !https://www.youtube....h?v=GjmNjbkKaPk Вот за это я готов платить налоги, но не за наше село... :ca: На протяжении этого ролика у нас бы раз сто кувыркнулся бы через руль... :ca:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти