Quorthon Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Мотоклуб "Ночные волки" подтвердил информацию о получении 56 миллионов рублей из российского бюджета Об этом накануне сообщал фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального. По сведениям фонда, такую сумму лидер байкеров Александр "Хирург" Залдостанов получил за последние полтора года в виде различных грантов. Как говорится в интервью Залдостанова, которое было опубликовано на сайте "Ночных волков", деньги они получили открыто и прозрачно. При этом сумму, которую получил мотоклуб, Залдостанов называет недостаточной. Он добавил, что четверть века байк-клуб существовал вообще без каких-либо вливаний со стороны государства. 1
Genixoid Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Мотоклуб "Ночные волки" подтвердил информацию о получении 56 миллионов рублей из российского бюджета а какие могли быть сомнения? Многие ссылки вели на правительственные сайты, подтверждающие эти слова.Например http://mkrf.ru/open-ministry/sono/detail.php?ID=536357&t=s Только глухой и слепой George будет кричать, что это все происки госдепа Изменено 7 мая, 2015 пользователем Genixoid 2 Choppers Clan Saratov, Originals
George Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) а какие могли быть сомнения? Многие ссылки вели на правительственные сайты, подтверждающие эти слова.Например http://mkrf.ru/open-ministry/sono/detail.php?ID=536357&t=s Только глухой и слепой George будет кричать, что это все происки госдепаЧитай внимательнее, я "кричал" "Что так мало?". Еще кто из нас слепой и глухой. Изменено 7 мая, 2015 пользователем George
BlackElf Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Читай внимательнее, я "кричал" "что так мало". Еще кто из нас слепой и глухой.Хирург тоже говорит что мало.Я только понять не могу, на основании чего вообще дается хоть чтото. У нас все социальные проблемы в стране решены, бабла девать некуда, дороги как в загнивающей европе, или что ?Да, властям действительно такими темпами придется много опричников покупать себе.
George Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Вы здесь что-то по кругу одно и тоже обсуждаете. И, кстати, неудобные для вас новости не выставляете. Я скоро начну из первой части свои ответы копировать, так как одно и то же.56 лямов - на такую большую движуху, как патриотизм в среде байкеров- это ни о чем. Надо вопить, что так мало. Я без шуток. За два года около ляма баксов. Пшик в масштабах страны. На плохие патриотические фильмы на порядки больше тратится, их не то что не смотрят, даже и не говорят о них.А тут лям всего за пару лет, зато про русских мотоциклистов везде в европе и в России знают.)) Изменено 7 мая, 2015 пользователем George
BlackElf Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Знают ? Мне стыдно от такого знания. Бегать вдоль границы и кричать какие все уроды, или из Минска лететь в Прагу - мозга много не надо, а денег надо еще меньше.А вот собрать все косяки НВ и систематизировать в одну статью, которую широко распространить - я об этом начинаю все чаще задумываться. Изменено 7 мая, 2015 пользователем BlackElf
George Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Знают ? Мне стыдно от такого знания. Бегать вдоль границы и кричать какие все уроды, или из Минска лететь в Прагу - мозга много не надо, а денег надо еще меньше.А вот собрать все косяки НВ и систематизировать в одну статью, которую широко распространить - я об этом начинаю все чаще задумываться.Из Минска лететь в Прагу - что тут стыдного?А они кричали и бегали?Я вот что слышал - они собирались проехать по историческим местам Великой Отечественной и возложить цветы к памятникам нашим воинам-освободителям. А их не пустили по надуманным предлогам. Мне что-то за них совсем не стыдно, а стыдно за вас, кто тут по этому поводу злорадно хлопает в ладошки.Суд Берлина признал незаконным запрет въезда НВ, имеющих шенген. Так то...
BlackElf Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Опять идем по кругу.Кто хотел въехать и возложить - въехал и возложил. Кто хотел путешествовать по европам - ездил и путешествовал. Но нашлись деятели, которые решили, или их надоумили, как можно устроить пиар и массовую истерию, они и устроили.Эта шумная херня про 15 мотоциклов, из которых в итоге осталось 2, и пара машин с дипломатами, скоро закончится, а люди, русские, которые без видеокамер, пафоса и истерик ездили в европу, ходили на могилы, так и будут ездить дальше.Вот только их на два и даже не пятнадцать, их сотни и тысячи, и вот их я уважаю и ими горжусь. Это люди дела, никаких слов.А стыдно принимать участие и поддерживать идиотский, целенаправленно спровоцированный НВ скандал, в котором сама суть заключается в скандале, и крайне тупым надо быть, чтобы этого не понимать. 4
George Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 А стыдно принимать участие и поддерживать идиотский, целенаправленно спровоцированный НВ скандал, в котором сама суть заключается в скандале, и крайне тупым надо быть, чтобы этого не понимать.Кто скандал раздул? Мож все таки они? Пропустили бы тихо, там у них никто бы и не знал про НВ в Трептов-парке.Терпимее надо быть к другим точкам зрения. Я же тебя крайне тупым не называю, хоть и замучился тебе объяснять все по три раза. 1
BlackElf Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Кто скандал раздул? Мож все таки они? Пропустили бы тихо, там у них никто бы и не знал про НВ в Трептов-парке.Терпимее надо быть к другим точкам зрения. Я же тебя крайне тупым не называю, хоть и замучился тебе объяснять все по три раза. Не убедительно.Вот смотри, власти в Европе - одни и теже. Так ? Так.Байкеры из России ездят постоянно, в том числе на воинские мемориалы. Так ? Так.Проблемы начались только с НВ. До этого проблем не было. Так ? Так.Обычно НВ ездят колоннами от сотни человек и выше на мероприятия. Тут - внезапно - 15 всего. Так ? Так.Исходя из этих фактов, понятно, что власти европы не питают неприязни к русским или русским байкерам, т.к. проблем на границах или на дорогах европы у них в обозримом прошлом не возникало.Проблемы только с НВ, которые кроме всего прочего повели себя нетипично, не как всегда они проводят свои мероприятия, особенно учитывая заявленную важность и пафосность.Вывод очевиден - цель была в провокации, раздувании истерии. Возможно предлог для появления выездных виз, под соусом "нас туда все равно не пускают".Куда тебе еще божьей росой брызнуть для понимания ? 1
George Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Не убедительно.Вот смотри, власти в Европе - одни и теже. Так ? Так.Байкеры из России ездят постоянно, в том числе на воинские мемориалы. Так ? Так.Проблемы начались только с НВ. До этого проблем не было. Так ? Так.Обычно НВ ездят колоннами от сотни человек и выше на мероприятия. Тут - внезапно - 15 всего. Так ? Так.Исходя из этих фактов, понятно, что власти европы не питают неприязни к русским или русским байкерам, т.к. проблем на границах или на дорогах европы у них в обозримом прошлом не возникало.Проблемы только с НВ, которые кроме всего прочего повели себя нетипично, не как всегда они проводят свои мероприятия, особенно учитывая заявленную важность и пафосность.Вывод очевиден - цель была в провокации, раздувании истерии. Возможно предлог для появления выездных виз, под соусом "нас туда все равно не пускают".Куда тебе еще божьей росой брызнуть для понимания ?Ты тоже что ли копируешь из предыдущего? Не утруждайся. Я тебе сам могу брызнуть если хочешь. Только ничего нового...Все перетерли. У тебя просто тупо комплекс по НВ, для тебя они всегда будут плохие.
BlackElf Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Не всегда.Но сам знаешь - дурную славу получить легко, а вот отмыться потом очень сложно.Так то я был бы рад узнать, что они осознали свои ошибки, раскаялись и теперь хорошие и добрые.Ага.
Bio Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) При этом сумму, которую получил мотоклуб, Залдостанов называет недостаточной.Такие сценарии новогодних ёлок придумывать - только на вещества для фантазии денег больше уйдёт!Он добавил, что четверть века байк-клуб существовал вообще без каких-либо вливаний со стороны государства.Достижение, уникальный случай в истории, очевидно.А если серьезно, как ни крути, не худшая трата денег. Бывало и хуже. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Bio
BlackElf Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Глава Чечни Рамзан Кадыров подарил байкерам из чеченского отделения клуба «Ночные волки» мотоциклы. Об этом он сообщил в своем Instagram.«Шестнадцать человек из отделения клуба сели на новые мотоциклы. В знак признания заслуг "Ночных волков" перед Россией, их закупил и подарил региональный общественный фонд имени героя России Ахмат-Хаджи Кадырова», — написал он.Кадыров рассказал, что он проехал по улицам Грозного вместе с байкерами на мотоцикле, подаренном лидером мотоклуба Александром Залдостановым, также известным как Хирург.Глава Чечни добавил, что гордится своим другом Залдостановым. «Это истинный патриот России, человек, который всей своей жизнью доказал, что дорожит Отечеством и готов ради него трудиться днем и ночью. Александр Сергеевич первым появляется там, где речь идет о чести, достоинстве и славе России. Так было в Крыму, в Москве, Питере, так было в Европе, где пытаются забыть, кто их спас от фашизма», — отметил Кадыров.Глава Чечни давно сотрудничает с байкерами. В августе 2014 года Кадырова приняли в мотоклуб «Ночные волки».=================Следует напомнить, что деньги Кадырову "Аллах дает" (с).
Quorthon Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Следует напомнить, что деньги Кадырову "Аллах дает" (с). божественные гранты )
BlackElf Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 божественные гранты )Как каментят на ленте - мотоциклы полный фарш, со встроенными косметичками.
George Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Хирург тоже Рамзана высоко оценивает,видно у них взгляды на некоторые важные вопросы здорово совпадают. Может оба хотят видеть Россию единым сильным государством? Аллах да, он щедрый...) Ну нам зато труба немало даёт)))
Странник Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) http://coub.com/view/6alxf Изменено 8 мая, 2015 пользователем Странник 2
raubtier Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Русский писатель и словацкий политический деятель Сергей Хелемендик, живущий в Братиславе стал свидетелем того, как создается, как моделируетсяпараллельная реальность.https://youtu.be/o2mmFUUUY70
alik_sn Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Русский писатель и словацкий политический деятель Сергей Хелемендик, живущий в Братиславе стал свидетелем того, как создается, как моделируетсяпараллельная реальность.https://youtu.be/o2mmFUUUY70А где результат? Где ролик из новостей, в котором говорят про украинцев, приехавших с протестом? Обвинения выдвинуты, доказательств нет. Может там высмеяли продажного словакца, а нам тут впаривают про создание общественного мнения. Тема не раскрыта в общем. Говорить можно что угодно.Думаете в наших сми всё по-другому? Всё абсолютно то же самое, если не хуже.George, ты не обижайся, но у тебя на самом деле Госдеп виноват во всем. Вон даже г-жу Вишневскую купил, чтоб она провокационные посты писала про детские сады)))) Изменено 9 мая, 2015 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
raubtier Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Где ролик из новостей, в котором говорят про украинцев, приехавших с протестом? Обвинения выдвинуты, доказательств нет. украинцам нафиг не надо протестовать, они -русские. обвинений ни к кому в ролике нет, есть констатация факта, как сегодня делаются "новости". что касается знатока русской словесности- в России много людей, веривших Навальному, которого купил госдеп
alik_sn Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Я против украинцев ничего и не писал, этот пост был против оператора, я не увидел тех самых новостей, которые сейчас делают.Что же касается навального, покупка его госдепом (я не в теме, правда ли это или очередная истерия о всемогущем госдепе) никак не отменяет правдивости представляемых им фактов, вопрос в целях навального. 2 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
BlackElf Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 украинцам нафиг не надо протестовать, они -русские. обвинений ни к кому в ролике нет, есть констатация факта, как сегодня делаются "новости". что касается знатока русской словесности- в России много людей, веривших Навальному, которого купил госдепКак новости делаются ?А я тебе скажу как.В Питере народ готовил открытие мотосезона. Без НВ.Тут пришел Хирург и сказал, что колонну поведет он.Питерские выпустили всем известное заявление-протест против такого беспредела.Открытие прошло.В СМИ написали и показали, что Хирург и НВ открыли сезон в Питере, питерские байкеры их поддержали и все такое.Про протест - тишина. 1
raubtier Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 я не увидел тех самых новостей, которые сейчас делают. и я не смотрел, значит мы оба не смотрим новости, тем более зарубежные, для которых был специальный чел во флаге. А я тебе скажу как. В Питере народ готовил открытие мотосезона. Без НВ. Тут пришел Хирург главное правильно подать) "..народ готовил.." )) - когда говорят "народ", имеется в виду большинство) оно тем временем знать не знает кто это такой, в чем он виноват. а из тех, кто слышал звон, большинству это фиолетово, останется на стороне здравого смысла
Artesk Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 для которых был специальный чел во флаге.С чего уверенность, что чел специальный, проплаченный, для чего-то там предназначенный? Может чувак просто нарядился в украинский флаг дабы выказать поддержку Украине? Это какбе его личное дело, кого поддерживать и что одевать на себя. Это что противозаконно? Почему такая агрессия к нему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти