Перейти к содержанию

Польские байкеры пригрозили заблокировать «Ночным волкам» въезд в Европу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Россия заняла 3 место в мире по добыче нефти

Что там с ценами на бензин среди стран-экспортеров нефти ?

Опубликовано

Меня и удивляет то, что люди готовы глотку драть за людей, которых они и в глаза ни разу не видели и знают о них только из оружия массовой пропаганды, а в противниках у них те, кто ходит с ними в один магазин так сказать, кого они могут увидеть, узнать, пообщаться по чесноку.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано
Кто же тут зомби, которых немерено? Ну судя по твоим словам я, еще наверное раубтаер. Все? Вас больше)))

ну дык, мы то-зомби, а эти -"свободные") одни вон тоже за свободу скакали ,рабами, ватой нас называют) такими вольными стали, обзавидуешься

Опубликовано

ну дык, мы то-зомби, а эти -"свободные") одни вон тоже за свободу скакали ,рабами, ватой нас называют) такими вольными стали, обзавидуешься

эти они да, все они скачут на майдауне, давай, причесывай всех одной гребенкой. Люди делятся только на два типа, вас и дебилов, которые скачут. Других не бывает))

Опубликовано

эти они да, все они скачут на майдауне, давай, причесывай всех одной гребенкой. Люди делятся только на два типа, вас и дебилов, которые скачут. Других не бывает))

По твоему получается, все делятся на два типа: зомби и дебилов. Слишком мрачный взгляд.)))

Опубликовано (изменено)

Если не знаете, зачем писать популистские лозунги?! Лишь бы свою страну опустить?

Для справки-в 2014 Россия заняла 3 место в мире по добыче нефти, Сша - второе, опредив нас ( в пересчете на среднесуточную добычу) приблизительно на 10%. Первое место безоговорочно много лет занимает саудовская аравия. Штаты опередили Россию в связи со сланцевой революцией и т.п. и уже в этом году объемы добычи в омериге существенно упали

я пишу точные данные, Техас нефть не добывает, т.к. если они начнут добывать, цена на нефть упадет в разы, достаточно одному чернокожему человеку дать отмашку о начале добычи нефти в США, что и для США не очень выгодно, но экономика нашей страны рухнет.

И не надо писать о том что я не говорил, это "свою трану опустить". Снимите же наконец короны с головы. Опять же только факты: РФ по ВВП на 13!!!!!!! месте. примерно 1.2-1.4 трл. ненавистных долларов, США примерно 30-33, Китай чуть больше. 

Изменено пользователем Oldtimer
Опубликовано

слишком доверяете источнику, от которого черпаете информацию.

я пишу точные данные,
 кто из собирал, замерял? картинку для общ. мнения состряпать несложно, этим не дети занимаются. 
Опубликовано

кто из собирал, замерял? картинку для общ. мнения состряпать несложно, этим не дети занимаются. 

Истина.

Например можно состряпать картинку про русофобию, как 15 бедных российских мотоциклистов не пускают на могилы предков, а это значит что весь запад ненавидит Россию и нам завидует.

Главное при этом не показывать картинку как 200 русских байкеров без каких либо проблем при поддержке правительства Польши съездили на могилы предков.

Опять ничего в голове не шевелится ?

Опубликовано

шевелится, Польша одна из самых ярых шавок госдепа, русофобией известна несколько сот лет. и нет ничего удивительного, что власти Польши демонстративно препятствуют национально ориентированным людям России. и если эти власти пропустили с нашей территории 200байкеров, то эти байкеры не представляют Россию, потому что байкеров в России нет, нет таких слов в русском языке. у нас есть слово-мотоциклист. вот их и не пустили. 

Опубликовано

шевелится, Польша одна из самых ярых шавок госдепа, русофобией известна несколько сот лет. и нет ничего удивительного, что власти Польши демонстративно препятствуют национально ориентированным людям России. и если эти власти пропустили с нашей территории 200байкеров, то эти байкеры не представляют Россию, потому что байкеров в России нет, нет таких слов в русском языке. у нас есть слово-мотоциклист. вот их и не пустили. 

Да ? 200 русских байкеров, в том числе губернатор Калининградской области не представляют Россию, а 15 "российских мотоциклистов" представляют ?

Перевернутый мир, твою мать.

Опубликовано

да кто ещё из нас зомби... Поверите, только когда нас бомбить начнут, видимо. Я бы рад ошибаться, но как то все идёт не туда

Опубликовано

По твоему получается, все делятся на два типа: зомби и дебилов. Слишком мрачный взгляд.)))

это не по-моему, это лишь ваши умозаключения, складываемые из ваших взглядов и моих постов, в некоторых из которых есть большая доля сарказма, возможно не понятая вами.

Про НВ почитайте инфу из разных источников, со многими клубами наверняка можно списаться по почте, и тогда уже составляйте картину о них. А говорить об их патриотизме, получая инфу только из зомбоящика как минимум необъективно. И не может госдеп проплатить всех и вся, хватит уже воевать с ветряными мельницами.

да кто ещё из нас зомби... Поверите, только когда нас бомбить начнут, видимо. Я бы рад ошибаться, но как то все идёт не туда

мне вот интересно, а кто нас начнет бомбить?

Опубликовано

бомбить могут начать Штаты, НАТО и Украина, не Бангладеш же. Но я так понимаю, это тоже сарказм.

А я когда шучу, скобочки ставлю на всякий случай. Но видимо, все равно не понятно

Опубликовано

бомбить могут начать Штаты, НАТО и Украина, не Бангладеш же. Но я так понимаю, это тоже сарказм.

А я когда шучу, скобочки ставлю на всякий случай. Но видимо, все равно не понятно

И по вашему, бомбить или нет, зависит от 15и Ночных Волков ?

Если они не доедут до Берлина, то Россия будет сметена с лица земли ? А если доебут, то все страны мира падут на колени ?

Слушай, а зачем нам армия и полиция ? Какие огромные расходы ни на что.

Пока с нами Путин и Хирург, нам никто не страшен ! Президент и мотоциклист ! Это сила !

Опубликовано

слишком доверяете источнику, от которого черпаете информацию. кто из собирал, замерял? картинку для общ. мнения состряпать несложно, этим не дети занимаются.

спасибо, поржал. Позвольте представиться, внештатный агент госдепа, занимаюсь подрывом патриотического настроения. Наша группа состоит из трех человек.)))

напомните, а ваши то какие источники?

Опубликовано

И по вашему, бомбить или нет, зависит от 15и Ночных Волков ?

Если они не доедут до Берлина, то Россия будет сметена с лица земли ? А если доебут, то все страны мира падут на колени ?

Слушай, а зачем нам армия и полиция ? Какие огромные расходы ни на что.

Пока с нами Путин и Хирург, нам никто не страшен ! Президент и мотоциклист ! Это сила !

'Сила в правде'.)))

НВ в данном контексте вообще ни причем

Опубликовано

я понимаю, что никто из нас не крутой стратег в масщтабах государства, но все же, как вы себе это представляете? Или вы думаете, за бугром идиоты сидят? Представьте себя на месте обамы, меркель, или еще кого. Вы бы стали бомбить страну, у которой ядерный потенциал способен уничтожить все живое на планете? Возможно и не единожды. Даже не надо никуда ракеты запускать, достаточно их взорвать на своей территории.

Опубликовано

спасибо, поржал. Позвольте представиться, внештатный агент госдепа, занимаюсь подрывом патриотического настроения. Наша группа состоит из трех человек.)))

напомните, а ваши то какие источники?

А наши - те самые пять млрд.)

я понимаю, что никто из нас не крутой стратег в масщтабах государства, но все же, как вы себе это представляете? Или вы думаете, за бугром идиоты сидят? Представьте себя на месте обамы, меркель, или еще кого. Вы бы стали бомбить страну, у которой ядерный потенциал способен уничтожить все живое на планете? Возможно и не единожды. Даже не надо никуда ракеты запускать, достаточно их взорвать на своей территории.

у меня пальцы отвалятся тыкать на смартфоне, да и слишком это по детски рассуждать о таких вещах тут, как ядерный паритет, и стратегия упреждающего удара. Или это опять сарказм?) Читай генералов и аналитиков, и наших и штатовских

Кстати, Курск потопили и не побоялись(((

Опубликовано

Курск это которая "она утонула" ?

Опять в голове ничего не сдвинулось ?

АОТ:

вроде как пару НВ без палева, сняв жилетки просочились через границу, один вроде облетел на самолете в чехию, там взял мотоцикл в прокат.

ну это уже реально клоунада началась.

Собственно и видно, что к русским нет никаких претензий у властей ЕС. Обычный русский человек без всяких проблем может заехать в ЕС.

А вот НВ видеть не хотят.

Очевидно, что никакой русофобии нет и быть не может. Не хотят в Европе видеть членов МотоБанды (MG).

На этом можно расходиться.

Опубликовано

А наши - те самые пять млрд.)

у меня пальцы отвалятся тыкать на смартфоне, да и слишком это по детски рассуждать о таких вещах тут, как ядерный паритет, и стратегия упреждающего удара. Или это опять сарказм?) Читай генералов и аналитиков, и наших и штатовских

никакого сарказма. Никто никогда не рискнет бомбить ядерные державы вроде рф, сша, кнр, великобритания и т.п. Это и не нужно. Можно уничтожать их экономически, особенно когда им помогают внутри страны люди, от которых зависит экономика страны, в частности президент и его дримтим. Иногда я даже думаю, что и те, и другие получают зарплату в одной кассе.

Опубликовано

А что должно в голове сдвинуться? Какой ценичный и бессердечный гарант? Ну может быть. А может быть и наоборот. Есть тысяча разных объяснений этим словам. Ну а у тебя что сдвинуться от этой фразы?

Опубликовано

"Польская Катынь"- Новейший фейк от НТВ!

http://www.echo.msk.ru/blog/ababchenko/1537742-echo/

11159963_632676576832579_751585111400386

Сдается мне, что в ближайшие дни мы будем наблюдать за первым мире полностью фейковым репортажем, который будут делать непосредственно в прямом эфире. 

Ну посудите сами. Хирург, узнав, что польские байкеры его ждут прямо-таки с распростертыми объятиями, со словами "мое участие не очень то и требуется" разворачивается и в пробеге не участвует. Польша заявляет, что не пустит "Ночных волков". Об этом же заявляет и Чехия. Германия вообще аннулирует визы, как полученные с предоставлением ложной информации. Белорусы вешают на ствол танка украинский флаг и ждут байкеров с плакатами, на которых написано неприятное слово "акупанты". 

Ну не может же НТВ все это показать, правда? Не может же оно показать, как все эти великие друзья Солнцеликого со всеми своими "Катюшами", иконами, ленточками, флагами и Иосифом Виссарионовичем на бензобаках "Харлеев" в сопровождении ментовского кортежа доезжают до границы, получают большой "фиг вам" в паспорт, разворачиваются, и едут обратно. 

В итоге и появляются все эти попытки выдать каких-то вообще неприделашных байкеров из Калининграда за Тот Самый Великий Мотопробег Во Имя Семидесятилетия Победы.

И не важно, что в интернете потом все это мигом разоблачается. 
В телевизоре-то нет!

Думаю, что самолет со спасателями-сценаристами, оператаорами, специально обученными корреспондентами, реквизитом, декорациями и массовкой уже срочно комплектуется на тайных базах МЧС. 

И дальше мы во всей красе будем наблюдать победное шествие Великого Духовного Мотопробега по городам Европы, освобожденные от гейрабства жители которой бросают цветы под колеса православных "Харлеев", водружают Знамя Путина над поверженным Рейхстагом и со слезами на глазах передают Хирургу ключи от Бранденбургских ворот. А заодно и от Триумфальной арки, статуи Свободы, Тадж-Махала и Теночтитлана - так, на всякий случай.

Не, ну а чо. Северная Корея вон в своем телевизоре выиграла чемпионат мира по футболу - чем мы то хуже? 

Катынь у них в Польше, блин. После пересечения границы.
Жаль, Качинский не знал. Лететь бы не пришлось.
Идиоты.

ЗЫ: Кстати. Не хочет ли следственный комитет провести обыск в помещениях телеканала НТВ по признакам попытки искажения истории в ущерб России, отрицания роли СССР в Победе, а также сепаратизма и призывов к распаду страны? 
На сайте НТВ сейчас другая картинка, но кэш помнит все!

В рамках проекта "Журналистика без посредников"

Поучаствовать в проекте можно ЗДЕСЬ

4178AC64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...