BlackElf Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 это он начал про волков, чтобы кинуть камень в огород курса на восстановление суверенитета, т.к. волки едят младенцев, а власть в этом участвует. теперь он открыто пишет, что хороший евросоюз и несуществующее цру хотят добра России, сменить "кровавый" режим -а мы должны им в этом помочь, чтобы они выглядеть в их глазах хорошими. либералы вообще с трепетом смотрят на запад, лижут этим упырям зады, ожидая подачки с открытым ртом. вот к чему была вся темаДавай цитаты того, в чем меня обвиняешь, или ты просто балобол.
George Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Объясни.Но все время держи в уме 200 русских байкеров, у которых не возникло никаких проблем.Ну НВ поддержали Крым и Новороссию, за это их взяли на карандаш и не пустили в европу, заодно принизили праздник Победы. Наши видя отсутствие формальных поводов и демонстрацию недружественного отношения, подняли шум, что у них ущемляются права человека. В общем, каждая сторона поступила так, как ей предписывалось.Кстати, изначально вроде польские байкеры грозились не пустить, а в конце они как бы за...Шняга, не стоящая выеденного яйца. Это же не катастрофа президентского самолета.Если ты не разделяешь взгляд НВ на Крым и Малороссию, то понятно твое отношение к данному казусу, а если разделяешь, то получается, ты "с водой выплескиваешь ребенка".
Игорь_69 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Почему имено НВ не пустили.www.dw.de/faz-путинские-ночные-волки-на-большой-дороге/a-18410403FAZ: Путинские "Ночные волки" набольшой дорогеГруппировка "Ночные волки" во время своегомотопробега может спровоцироватьконфликты в ЕС. Поэтому решение о запретена въезд мотоциклистов в Европу следуетсчитать верным, считает Райнхард Фезер.Главное, на что следует обратить внимание,говоря об акции российских "Ночных волков",посвященной концу войны, это надписи нафлагах, с которыми мотокараван выехал изМосквы. "За Родину! За Сталина!" - написанона них. Рокерская группировка, которуюрегулярно навещает Владимир Путин, стоитна позициях агрессивного русскогонационализма, угрожающего миру в Европе.Поездка "Ночных волков" в Берлин кгодовщине окончания войны должна статьдемонстрацией такого мышления. Это хотятпредотвратить соответствующие инстанции вГермании, Польше, Чехии и Словакии, и этоследует считать верным. Ведь не исключаетсяопасность того, что "Ночные волки", которыев России в последние годы были неоднократнововлечены в насильственные столкновения,могут попробовать спровоцировать новыеконфликты, а это осложнило бы и без тогонепростые отношения с Россией. Поэтомулучше смириться с неприятным осадком отэтого решения, которое ограничивает свободупередвижения.Райнхард Фезер, политический обозревательFrankfurter Allgemeine ZeitungБез права переиздания. © FrankfurterAllgemeine Zeitung GmbH, Франкфурт-на-Майне
raubtier Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Хирург хочет денег и власти, четко следует курсу партии, образцово показательно. тут -про некую партию, что заодно с волками почему победители живут хуже побежденных. И это не в Берлине спрашивать надо, у них там и так налоговая нагрузка Израилю, Евросоюзу и Америке, а это надо спрашивать в Кремле, например. тут -утверждение кто виноват, и что надо делать Отправлено Сегодня, 09:38 George сказал(а) 29 Апр 2015 - 09:33: блекэльф топик стартер. Вот я и спрашиваю, кто такую цель поставил. И он пишет не только про волков, прочти сначала тему. и это, у нас не морды, а лицаВ отличии от баранов, которые идут стадом за козлом, я, как свободный человек, ставлю себе цели самостоятельно. тут, все - стадо баранов, а Вы - д*артаньян, Почему из этого раздувается русофобский миф, почему за них впрягается консул, зачем громоздится вся эта ложь, и кому это все выгодно ? тут- попытка убедить сообщество в отсутствии раздувания русофобии со стороны заказчиков госпереворота, или ты просто балобол. перестаньте тыкать. и тем более опускаться до оскорблений, 1
BlackElf Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Бесполезно вам чтото объяснять. Вы не видите того, что вам пишут, вы видите то, что хотите видеть.
raubtier Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 не то, чтобы мы с чем то не согласны, просто начали за здравие-кончили за упокой. научитесь отделять мухи от котлет. а то мутненько как то выглядит и веет сомнительными целями
alik_sn Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Эльф, война с зомби бесполезна, их тысячи, а ты один. Надо просто подождать, долго власть на лжепатриотизме не проедет. Скоро они облажаются, а стадо станет думать с точностью до наоборот, если это по говноящику покажут.raubtier, меня улыбают ваши посты. Например,"эхо Москвы Вашингтона" .. Не хочу вас расстраивать, но Эхо Москвы входит в Газпроммедиа, думаю не надо объяснять, кто там хозяин. Кстати, это повод задуматься тем, кто "сволочь, белоленточник, либераст", адекватным людям то есть. Как бы казачок засланным не оказался. Не можешь побороть оппозицию, возглавь ее... лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
BlackElf Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Да все понятно.Просто достает массовая истерика со всех сторон, они горлопанят, нормальные люди молчат, создается впечатление что есть только они.Надо разбавлять.А вот "сволочь, белоленточник, либераст" - это со счетов сбрасывать не надо, они есть, засланные и проплачиваемые ГосДепом казачки.Только они не там, где нам пытаются показать. Есть такие - сидят и душат страну днем, а вечером в телевизоре задвигают про патриотизм, в прайм-тайм, на Первом.
raubtier Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 эхо москвы газпром финансирует, может "ручная оппозиция"- кто знает все их игры закулисные? бесполезно об этом спорить, и разведданные не к нам стекаются. но факт внешней угрозы отрицать бессмысленно, и с внутренней тоже надо разбираться, тут почти каждый чиновник-упырь, доволен системой коррупции и будет её лелеять
BlackElf Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 эхо москвы газпром финансирует, может "ручная оппозиция"- кто знает все их игры закулисные? НТВ тоже ГазпромМедиа. Там один деятель укропский - Грачев с недавнего времени работает. До этого год сидел в Киеве и серил на голову России, Крыму, Новороссии, там русофобия стояла в полный рост, гуглящий да увидит. Где НВ ? Почему ему еще не объяснили, что пора вернутся в Киев ? Команды не было ? По делам их узнаете. А вот был проект от НВ - они типа "ловили наркоторговцев", даже раза три вроде. Народ не повелся на лапшу, проект заглох, наркоторговцев не ловят. Нет пиара - никто не почешется. Прав был Доренко, сотню раз прав. При том что это он сказал еще в 2012 году вроде, если не раньше:
George Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Эльф, война с зомби бесполезна, их тысячи, а ты один. Надо просто подождать, долго власть на лжепатриотизме не проедет. Скоро они облажаются, а стадо станет думать с точностью до наоборот, если это по говноящику покажут.raubtier, меня улыбают ваши посты. Например,"эхо Москвы Вашингтона" .. Не хочу вас расстраивать, но Эхо Москвы входит в Газпроммедиа, думаю не надо объяснять, кто там хозяин. Кстати, это повод задуматься тем, кто "сволочь, белоленточник, либераст", адекватным людям то есть. Как бы казачок засланным не оказался. Не можешь побороть оппозицию, возглавь ее...Ну вас уже двое, как минимум, судя по этой реплике... Интересно, на сколько разных стад ты можешь народ разделить. Ну допустим, одни лжепатриоты, другие трупатриоты, третьи - "пятая колонна", четвертые - "тупое быдло", пятые - пофигисты и т.д. И к какому стаду ты себя относишь? Изменено 29 апреля, 2015 пользователем George
Oldtimer Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Эльф, война с зомби бесполезна, их тысячи, а ты один. Надо просто подождать, долго власть на лжепатриотизме не проедет. Скоро они облажаются, а стадо станет думать с точностью до наоборот, если это по говноящику покажут.raubtier, меня улыбают ваши посты. Например,"эхо Москвы Вашингтона" .. Не хочу вас расстраивать, но Эхо Москвы входит в Газпроммедиа, думаю не надо объяснять, кто там хозяин. Кстати, это повод задуматься тем, кто "сволочь, белоленточник, либераст", адекватным людям то есть. Как бы казачок засланным не оказался. Не можешь побороть оппозицию, возглавь ее.согласен, но всегда многим приятнее быть в колхозе. Поэтому спорить бесполезно, особенно пока люди верят зомбоящику/пропоганде, а не ценам на рынке. Экономический рост не может быть без свободных людейНу вас уже двое, как минимум, судя по этой реплике... Интересно, на сколько разных стад ты можешь народ разделить. Ну допустим, одни лжепатриоты, другие трупатриоты, третьи - "пятая колонна", четвертые - "тупое быдло", пятые - пофигисты и т.д. И к какому стаду ты себя относишь?троекстати вспомнилось.За 2014 год РФ продала оружия на 8 млрд. ненавистных долларов, а компания Динсей мультиков на 48. Добро побеждает зло. :cv: :ab:
George Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Уточните. Трое трупатриотов, лже-, ненавистников НВ? Трое кого?Эти мультики я детям запрещаю смотреть. С ними гранат не надо.Здесь скорее "зло побеждает бабло", зло - эти мультики, оружие - это бабло.
raubtier Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 во всё мире принято хвалить свою страну, и только в России- наоборот :ab:
Oldtimer Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Уточните. Трое трупатриотов, лже-, ненавистников НВ? Трое кого?Эти мультики я детям запрещаю смотреть. С ними гранат не надо.Здесь скорее "зло побеждает бабло", зло - эти мультики, оружие - это бабло.да ничего я не хочу уточнять, тем более людям другого сознания. Про мультики это каждому решать что смотреть, а что нет, я за выбор, а политика нашей власти как можно больше запретить: что есть, что читать, что смотреть, что покупать и т.д. А у Вас с математикой полная засада, если 8 больше 48.Еще одна любимая фишка: нефть. РФ добывает нефти примерно столько ко же сколь один штат Техас.во всё мире принято хвалить свою страну, и только в России- наоборот :ab:реально я ждал этого опуса, страна это в первую очередь люди, технологии, культура, и только потом власть, правительство, любить и хвалить страну и власть в стране это разные вещи.
George Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 да ничего я не хочу уточнять, тем более людям другого сознания. Про мультики это каждому решать что смотреть, а что нет, я за выбор, а политика нашей власти как можно больше запретить: что есть, что читать, что смотреть, что покупать и т.д. А у Вас с математикой полная засада, если 8 больше 48.Еще одна любимая фишка: нефть. РФ добывает нефти примерно столько ко же сколь один штат Техас.С математикой окей, я тебе не противоречил в части, что диснеевские мультики победили оружие РФ.))) Смотри внимательней. Не можешь-так и скажи.))) Ну предоставь своим детям выбирать между молоком и кока-колой, или между травкой и коксом.
Oldtimer Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) С математикой окей, я тебе не противоречил в части, что диснеевские мультики победили оружие РФ.))) Смотри внимательней. Не можешь-так и скажи.))) Ну предоставь своим детям выбирать между молоком и кока-колой, или между травкой и коксом. может я не прав, но наверняка у меня больше опыта в воспитании детей, без обид. У меня вообще телека нет в доме. Но я не это, я про выбор во всем: машины, книги, литература, еда наконец то, за выбор во всем. Я на этом умываю руки в диалоге. Удачи во всем.Кстати, про 50 млн. реально не въехал Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Oldtimer
George Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Вы учитель (или воспитатель)?(Почему больше наверняка опыта)Телека тоже нет, кстати)))Ну ограничения есть почти во всем. Чадящая машина, из которой льется масло на дорогу, должна быть запрещена. Тоже и с ГМО-продуктами, или канцерогенами и т.д. Тем более должно быть запрещено идеологическое оружие, чем являются диснеевские мультики. Книги трудно запретить, как и идеи. Но среди них есть определенно вредные и опасные.Ну если не 50, то сколько?
raubtier Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 реально я ждал этого опуса, страна это в первую очередь люди, технологии, культура, и только потом власть, правительство, любить и хвалить страну и власть в стране это разные вещи. так не хвали власть, хоть что нибудь похвали) на субботник выйди, пожилым место уступи. живи! а то негатив один
alik_sn Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Да, еще забыл посмеяться над "если не путин, то кто?"Для меня это означает буквально следующее: нас 140 миллионов дураков, и лишь один умный человек! Хорошо хоть нас с каждым годом становится на 700.000 меньше (за цифры не судите)!я себя не причисляю ни к какому стаду. Я один такой единственный и уникальный, надеюсь каждый о себе думает примерно то же самое.адекватных людей много, просто многие считают умным промолчать, поэтому и складывается ощущение одиночества, но зомби пока больше. На счет промолчать, не возьмусь судить, правильно это или нет, жизненный опыт подскажет. Я живу так как я считаю правильным. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Dимон Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Согласен. Чем показывать пальцем на соседа лучше подумай какой ты лично вклад внес чтобы страна была Великой Державой. P.S а в общем хватит сраться, надо быть по дружнее и всё у нас получиться
raubtier Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 надо быть по дружнее и всё у нас получиться Во! в единстве - сила!
alik_sn Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 И я не отрицаю отсутствие внешних врагов, по сути там у власти такие же ублюдки, как и у нас. Но они всегда были, есть и будут, ничего не изменилось, но это не значит, что надо под соусом привлечения внимания к этой проблеме пытаться людей одурачить, телек конеш сильное оружие, но не абсолютное. Самое страшное для меня, то что "бороться" приходится с собственным народом и я ни в коем случае не хочу гражданской войны, а вот те, кто наверху, ради своих гнилых целей пойдут на все, ибо для них не существует своего народа, политики на 99% это самые беспринципные твари, и верить им просто глупо. По поводу НВ. Ну хоть падшая гейропа спустила их с небес, раз мы сами не можем. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Night Fury Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Еще одна любимая фишка: нефть. РФ добывает нефти примерно столько ко же сколь один штат Техас.Если не знаете, зачем писать популистские лозунги?! Лишь бы свою страну опустить?Для справки-в 2014 Россия заняла 3 место в мире по добыче нефти, Сша - второе, опредив нас ( в пересчете на среднесуточную добычу) приблизительно на 10%. Первое место безоговорочно много лет занимает саудовская аравия. Штаты опередили Россию в связи со сланцевой революцией и т.п. и уже в этом году объемы добычи в омериге существенно упали
George Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Да, еще забыл посмеяться над "если не путин, то кто?"Для меня это означает буквально следующее: нас 140 миллионов дураков, и лишь один умный человек! Хорошо хоть нас с каждым годом становится на 700.000 меньше (за цифры не судите)!я себя не причисляю ни к какому стаду. Я один такой единственный и уникальный, надеюсь каждый о себе думает примерно то же самое.адекватных людей много, просто многие считают умным промолчать, поэтому и складывается ощущение одиночества, но зомби пока больше. На счет промолчать, не возьмусь судить, правильно это или нет, жизненный опыт подскажет. Я живу так как я считаю правильным.Кто же тут зомби, которых немерено? Ну судя по твоим словам я, еще наверное раубтаер. Все? Вас больше)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти