Перейти к содержанию

Польские байкеры пригрозили заблокировать «Ночным волкам» въезд в Европу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что тут непонятного? Нужно чуть-чуть напрячь память и вспомнить историю. Про 6 млн. помню, а тут не помню...

Самое интересное, что достигается основная цель. Вы скоро уже готовы будете друг другу лица "чистить" :bc:

Кто кому? А за кого вы?)))

Кто поставил такую цель? блекэльф?

Опубликовано

При чём здесь Эльф? Он пишет про волков, вы между собой обсуждаете сопутствующие темы. Кто вас заставляет чистить друг другу морды? Не хочешь участвовать в диспуте, пройди мимо...

• Upvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)

При чём здесь Эльф? Он пишет про волков, вы между собой обсуждаете сопутствующие темы. Кто вас заставляет чистить друг другу морды? Не хочешь участвовать в диспуте, пройди мимо...

блекэльф топик стартер. Вот я и спрашиваю, кто такую цель поставил. И он пишет не только про волков, прочти сначала тему.

и это, у нас не морды, а лица

Изменено пользователем George
Опубликовано

блекэльф топик стартер. Вот я и спрашиваю, кто такую цель поставил. И он пишет не только про волков, прочти сначала тему.

и это, у нас не морды, а лица

В отличии от баранов, которые идут стадом за козлом, я, как свободный человек, ставлю себе цели самостоятельно.

Опубликовано

В отличии от баранов, которые идут стадом за козлом, я, как свободный человек, ставлю себе цели самостоятельно.

Кто в данном случае бараны, и за каким козлом они идут?

" Я дартаньян, а вы все... " Я в тебе не сомневался)))

• Upvote 1
Опубликовано

Ты не на том внимание акцентируешь.
Главное тут в ответе на твой вопрос - никаких целей от мистического госдепа никто не получает.

Опубликовано

Ты не на том внимание акцентируешь.

Главное тут в ответе на твой вопрос - никаких целей от мистического госдепа никто не получает.

Ты серьезно? Госдеп не вмешивается в дела России? Нет прямых агентов на зарплате и агентов влияния? Тогда пиндосам  надо ЦРУ разогнать  и не тратить миллиарды. Или я тебя не понял...

Опубликовано

Ты серьезно? Госдеп не вмешивается в дела России? Нет прямых агентов на зарплате и агентов влияния? Тогда пиндосам надо ЦРУ разогнать и не тратить миллиарды. Или я тебя не понял...

Ты фокусируешься на виртуальном враге, потому что это легче, чем признать суть проблемы (источник наших бед).

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Ты фокусируешься на виртуальном враге, потому что это легче, чем признать суть проблемы (источник наших бед).

Да, встретив шпану в подъезде и получив "по заслугам", можно только себя обвинять, что плохо боксом занимался и куришь...

Только шпана то все равно есть.

Запад - виртуальный враг? Не смеши

Опубликовано

Ты серьезно? Госдеп не вмешивается в дела России? Нет прямых агентов на зарплате и агентов влияния? Тогда пиндосам  надо ЦРУ разогнать  и не тратить миллиарды. Или я тебя не понял...

Конечно вмешивается. И будет рад Запад, если Россия как СССР развалится на куски.

Но врагов ты действительно ищешь не там.

Нас гораздо сильнее долбит внутренний враг, который сидит на финансовых потоках, у которого двойное гражданство, недвижимость, счета и семьи на Западе уже давно.

Ты внимательнее изучи вопрос коррупции.

По ссылке вот пройди, подумай о жизни:

http://www.liveinternet.ru/users/nomad1962/post330520327/

И я повторюсь, Запад будет рад, если Россия развалится, но это не повод обелять коррупционеров, бандитов, просто ворье и жулье, как только они вылезают в ящике с патриотическими лозунгами.

Работать надо комплексно, давить как проплачиваемую западом гадину, так и мочить в сортирах гниду внутреннюю.

Но пока за кражу 10 тыр дают 5 лет колонии, а за кражу 3 млд просят условняк - напыщеные телевизионные рожи, вещающие о патриотизме. православии, гордости - не вызывают ничего кроме глубоко отвращения.

• Upvote 2
Опубликовано

Я не утверждаю, что запад не играет против нас, я всего лишь призываю оценить ущерб, внутреннего и западного влияния. На мой взгляд, фокус не на том (специально навязанный, чтобы скрыть из поля зрения внутренние проблемы)

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Ну уже лучше))). Осталось сопоставить издержки от внешних и внутренних воздействий. Коррупция идёт с головы, согласны? Кто стоял во главе с 90-х? Агенты запада. Кто расставлял своих людей все эти годы? Они же. Кто ЦБ руководит до сих пор и губит промышленности? Они же. И так. д. Считаю, основа коррупции оттуда, иначе её прижали бы, как в Китае. А помимо коррупции есть такие проблемы, что деньги - фигня вообще.

• Upvote 1
Опубликовано

Мда.
Во всем виноват Ельцин оказывается. Ничо, что 15 лет у власти Путин ? Ничо.

Хохлам вон тоже все Ленин плохой, от него все проблемы. И еще Янукович. И Путин. А сами скачут.

Сердюкова с доказанными миллиардами отпускают - это Ельцин виноват ? А где же защитники государства - НВ ? Почему его не наказывают ? 3 млрд это очень много.
Могут жопу отстрелить ? Путин команды не дал ?

Ну тогда ладно, дальше устраивайте истерики, какие на западе враги, не пропустили 15 мотоциклистов через границу, трагедия планетарного масштаба, мля.
Хорошо что у нас в стране нет проблем.

Опубликовано

Передергиваешь, за 15 мотоциклистов никто здорово не переживает, даже они сами. Только кто-то здорово злорадствует.))

Почти никогда один человек не имел полной власти. Ни Сталин, ни Гитлер. Всегда идет согласование с окружением, компромисс. Дартаньянов быстро убирают. У Ельцина была команда частично от предшественников, как и Путина. Всех сразу на гильотину не отправишь, так даже в 1893 не могли. Кроме того, шаг влево, шаг в право - дворцовый переворот.

Читайте историю, чем она о более далеких временах, тем она более правдивая. Не будьте наивными, считая, что президент - это единоличный самодержец. Царей то казнили легко во все времена.

Почитай, кто Сердюкова прикрывает, в каком он лагере и т.д. Кто такая Васильева, кто ее прикрывает. Может даже это она Сердюкова прикрывает, а не он ее.

И вобще, я может еще больше против коррупции чем ты. Я разве когда то ее защищал?

Опубликовано (изменено)

Атас, какая у вас каша в башке.

PS я никогда не поверю, что сильный правитель не может осуществить новый 37 год и тупо перестрелять все эти "команды" и "лагеря". Если не делает, то или не сильный, или не хочет. В обеих вариантах - а зачем он тогда нужен ?

Изменено пользователем BlackElf
Опубликовано (изменено)

Ну а у вас все ровно и просто. 

"Любая кухарка может руководить государством."

PS я никогда не поверю, что сильный правитель не может осуществить новый 37 год и тупо перестрелять все эти "команды" и "лагеря". Если не делает, то или не сильный, или не хочет. В обеих вариантах - а зачем он тогда нужен ?

Тогда одна часть  аппаратчиков перестреляла другую, а не Сталин перестрелял весь аппарат.

Может и не нужен, но другого нет. Или у тебя есть кандидат?

Нихрасе, тема в какие дебри зашла...)

Изменено пользователем George
Опубликовано

ага, зашла.
заканчиваем оффтоп.

"Хирург (Александр Залдостанов). «Поляки на границе устроили представление бездарного провинциального театра. Подобная русофобия властей Польши унижает их собственный народ!

Разрешите мне зачитать послание, которое я сегодня привез от ветеранов Орловской и Тульской области. Это послание мы должны передать ветеранам Польши, Чехии, Словакии, Австрии, Германии. Тем, кто воевал с нацизмом. И так же мы хотели адресовать его польским мотоциклистам, которые нас так поддержали и на той стороне границы, и до сих пор ждут нас, да и всей молодежи Польши. Через два дня это письмо будет на маршруте, который мы запланировали ранее»."

Почему непропуск 15 скандалистов считается русофобством, а проезд 200 русских байкеров замалчивается ?

Опубликовано

ага, зашла.

заканчиваем оффтоп.

"Хирург (Александр Залдостанов). «Поляки на границе устроили представление бездарного провинциального театра. Подобная русофобия властей Польши унижает их собственный народ!

Разрешите мне зачитать послание, которое я сегодня привез от ветеранов Орловской и Тульской области. Это послание мы должны передать ветеранам Польши, Чехии, Словакии, Австрии, Германии. Тем, кто воевал с нацизмом. И так же мы хотели адресовать его польским мотоциклистам, которые нас так поддержали и на той стороне границы, и до сих пор ждут нас, да и всей молодежи Польши. Через два дня это письмо будет на маршруте, который мы запланировали ранее»."

Почему непропуск 15 скандалистов считается русофобством, а проезд 200 русских байкеров замалчивается ?

Потому-что это демонстрация недружественного отношения. Хирург пишет за себя, с чем сам столкнулся. Все логично.

Я спрашивал, но никто не ответил - чем волки провинились, что их не пустили. Они там дебош хотели пьяные учинить? Или немцев в Берлине побить?

Опубликовано

Это звучит, как угроза, смотри, уголовное дело заведут.))) Они с тебя цвета сняли?

Нет, я же не клубный.)

Опубликовано

Потому-что это демонстрация недружественного отношения. Хирург пишет за себя, с чем сам столкнулся. Все логично.

Я спрашивал, но никто не ответил - чем волки провинились, что их не пустили. Они там дебош хотели пьяные учинить? Или немцев в Берлине побить?

Я не понимаю, почему он пишет про русофобию.

Во первых Залдостанов как то не очень Иванов, и он там не один такой.

Во вторых, несколько дней назад 200 русских байкеров при поддержке властей польши, с полицейским сопровождением колонны без предварительной шумихи в прессе поехали и возложили цветы на мемориал в Бранево.

В чем провинились НВ - мне все равно, но есть факт, что никаких ограничений русским или русским байкерам власти Польши не чинят.

Поляки не хотят у себя видеть конкретно НВ. Не как русских, не как байкеров, а как организацию Ночные Волки.

Почему из этого раздувается русофобский миф, почему за них впрягается консул, зачем громоздится вся эта ложь, и кому это все выгодно ?

Опубликовано

Значит, они ни чем не провинились, иначе бы ты точно знал.))

Ну, поляки, они всегда за русских. Только с такими друзьями врагов не надо. Про это вообще не буду тему развивать, она веками идет, с Речи Посполитой. У них русские во всем виноваты, как у Киева сейчас.

Это разговорчик еще на полдня)))

А кто Залдостанов по национальности? Он себя ассоциирует с русскими, иначе писал бы, например, что поляки таджиков не пускают.)))

Хотя что тут обмусоливать, и так всем ясно, почему не пустили, почему шумиха.

Или объяснять?

Опубликовано

Хотя что тут обмусоливать, и так всем ясно, почему не пустили, почему шумиха.

Или объяснять?

Объясни.

Но все время держи в уме 200 русских байкеров, у которых не возникло никаких проблем.

Опубликовано (изменено)

это он начал про волков, чтобы кинуть камень в огород курса на восстановление суверенитета, т.к. волки едят младенцев, а власть в этом участвует. теперь он открыто пишет, что хороший евросоюз и несуществующее цру хотят добра России, сменить "кровавый" режим -а мы должны им в этом помочь, чтобы выглядеть в их глазах хорошими. либералы вообще с трепетом смотрят на запад, лижут этим упырям зады, ожидая подачки с открытым ртом.  вот к чему была вся тема

Изменено пользователем raubtier

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...