Перейти к содержанию

Полицейские разбили служебный Ford Mondeo в погоне за мотоциклистом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сергей.. тебе 35.. и скорее всего дети есть..а у твоих детей друзья.. и какой ты им подаешь пример.

Ладно ты уже достаточно хорошо владеешь мото-техникой..и доверяешь себе даже без экипировки. Или просто ты очень крепкий парень.

А дети на тебя ровняются.. и хорошо если они не сядут на китайца и не будут под пивом рассекать по дворам с девками..

..после твоих рассказов о том как это все "легко, просто, безопасно и без лишнего экипа".

Я прямо даже покраснел )) Простите но на счет китая не стоит гнать!!!! У меня был китайский мопед тот что на фото! Японская надежность!

Про пример, его закладывают родители ребенка!!! Так же своему ребенку закладывают то что не стоит брать с кого то пример!!! 

У меня нет детей к сожалению, а дочь друга в 14 лет сама пристегивается когда садится в машину! Хотя я при ней ни разу пристегнут не был! 

Неправда Ваша. Вылетело непристёгнутое тело из машины, и убило невинного человека. Про какого самого себя?

Человек ракета? 

В каждой машине ДПС есть видеорегистратор.

Но почему-то до сих пор не выложили видео с погоней и моментом аварии.

Илья за это наверное могут сделать массаж простаты)))

Тут уже давно писали про это. Писали довольно емко, попытаюсь пояснить коротко. Вот когда такого чувака без экипажа насадит автовладелец, то этому автовладельцу глубоко не пофигу будет наличие экипа у мотоциклиста. Да и близким мотоциклистов тоже не пофиг. Компот и кутья денег стоят.

Я себе накопил на кутью!

Изменено пользователем Сергей03
Опубликовано (изменено)
У меня был китайский мопед тот что на фото!

Какая скромность, мне видимо педали крутить приходится. Китаец, в данном контексте, что-то типа альфы и явно не Тайваньский, 250-300 кубовый SYM (ценой от 200+ тыс.руб.).

Тема себя исчерпала и превратилась в курилку/болталку.

Изменено пользователем T_N
Опубликовано
Какая скромность, мне видимо педали крутить приходится. Китаец, в данном контексте, что-то типа альфы и явно не Тайваньский, 250-300 кубовый SYM (ценой от 200+ тыс.руб.).

Ну все так хаят Китай))) ещё был 50 кубовый (или70 не помню) мопедик 2года почти ездил на работу по пробкам с пробегом в 7000 продал в юнокал в идеальном состоянии! Я честно был в шоке!! Какой ещё мопед выдержит 7тыр км в самых жёстких условиях? Я его гонял всегда на весь газ + давал всем кому не лень + на работе над ним издевались жёстко и на заднем гоняли ))))
Опубликовано

Про пример, его закладывают родители ребенка!!!

Когда меня кто-то спрашивает какой ему купить мот, я говорю что лучше вообще не садись на мот..мне не жалко..просто это не безопасно.. а если уж чел решительно настроен то я ему все мозги в""бу про то что ему нужна нормальная экипировка и обучение у профессионалов..

Любое ДПТ и вообще любой несчастный случай - это стечение обстоятельств. И если я могу положительно повлиять на исход событий хоть как то - советом или физической помощью, от меня не убудет.. а вероятность иметь живого и здорового друга хоть не значительно но повышается.

Ничего не навязываю. Все ИМХО.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Факты пожалуйста!!! Таких случаев нет.

Могу дать два номера. Двух разных людей. У обоих летальные исходы дтп с мотоциклистами. В парня врезались два в говно пьяные малолетки на альфа, на полном ходу, без экипа. Как итог - Смерть на месте, а парню 6 лет поселения дали. Хотя он и не виноват. И баба на перекрестке выполняя разворот, когда на полном ходу вылетел в нее какой то спорт. Тоже летально, ей дали 3,5 колонии поселения. Позвонишь и они тебе расскажут, что были правы, а их посадили.

Система у нас такая, если кто то умер, то кто то должен ответить и сесть.

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано

Могу дать два номера. Двух разных людей. У обоих летальные исходы дтп с мотоциклистами. В парня врезались два в говно пьяные малолетки на альфа, на полном ходу, без экипа. Как итог - Смерть на месте, а парню 6 лет поселения дали. Хотя он и не виноват. И баба на перекрестке выполняя разворот, когда на полном ходу вылетел в нее какой то спорт. Тоже летально, ей дали 3,5 колонии поселения. Позвонишь и они тебе расскажут, что были правы, а их посадили.Система у нас такая, если кто то умер, то кто то должен ответить и сесть.

Ну я так понимаю участники ДТП на авто ехали не меняя полосы движения, со скоростью не превышаюшую для этого участка в них врезались или прециндент что увернуться от удара было невозможно ?

Я хз что в такой ситуевине делать ? Но лучше по мне такого судью сжечь живьем после того как он(а) увидит как сгорят его (её) близкие ! Я думаю что будет более чем справедливо!!!

Просто не могу представить без вины отсидеть!

Опубликовано

Ну я так понимаю участники ДТП на авто ехали не меняя полосы движения, со скоростью не превышаюшую для этого участка в них врезались или прециндент что увернуться от удара было невозможно ?

Я хз что в такой ситуевине делать ? Но лучше по мне такого судью сжечь живьем после того как он(а) увидит как сгорят его (её) близкие ! Я думаю что будет более чем справедливо!!!

Просто не могу представить без вины отсидеть!

Он умолчал что в ситуации с парнем и женщиной.Женщина на пересечении крайней и танкистов, вывернула с крайней неуступив дорогу мотоциклу и Чапай погиб. 

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано (изменено)

Это называется убийство по неосторожности. Так что сидят по этой статье. Особенно обидно за друга в которого пьянь врезалась. Хотя как говорит адвокат, что аппеляционный суд отменит решение областного. Так что Надежда есть.

Хотя пример с женьшиной наверное не очень удачный. А вот друг точно не виноват. Он сбавил скорость и искал взглядом где можно повернуть и тут ему влетело...

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано

Ну вот разобрались что я уже подумывал о депортации )))

Разговор был такой вы едите трезвый по ПДД , в вас врезается тс и лицо управляющее им не пристегнуто , не в шлеме , не в экипе и в результате ДТП погибает ,

Вам что от этого будет? Давайте если ставила в пример какой-то случай вспомним все факты дела!!!! Был ли в состоянии опьянения, имел ли приоритет , не свалил с места, оказал ли помощь?

Это называется убийство по неосторожности. Так что сидят по этой статье. Особенно обидно за друга в которого пьянь врезалась. Хотя как говорит адвокат, что аппеляционный суд отменит решение областного. Так что Надежда есть.

Хотя пример с женьшиной наверное не очень удачный. А вот друг точно не виноват. Он сбавил скорость и искал взглядом где можно повернуть и тут ему влетело...

Убийство по неосторожности это когда ты забил человека до смерти и он умер в реанимации
Опубликовано (изменено)

Чё то непонятно - когда пьянь врезается в пьянь, то сидит пьянь, оставшаяся в живых. Когда пьянь в трезвого- с какого трезвый-то сел? Даже если пьянь зажмурилась.

Изменено пользователем Серый
Опубликовано

В том то и засада. Водитель трезвый был. И никуда не свалилвал. Сам вызвал скорую и мчс и гаи. В итоге сам виноват. Сейчас надежда на апеляцилнный суд.

Опубликовано

Чё то непонятно - когда пьянь врезается в пьянь, то сидит пьянь, оставшаяся в живых. Когда пьянь в трезвого- с какого трезвый-то сел? Даже если пьянь зажмурилась.

садясь за руль ты садищься за средство повышенной опасности(( и уже виновен по нашему коапу)

• Upvote 1

Опубликовано

Ага, а синие скутеристы типа на ангельской повозке ехали и под действие КОАП не попадают?

тут причинно следственую связь смотрят)) кто куда ехал) кто неуступил)) рура уже один раз умолчал подробности одной аварии) так что и тут может быть не все гладко)

сомневаюсь что едя прямо можно получить в кардан от пьяных скутеристов и сесть

Опубликовано

Смотрят что явилось причиной ДТП. Если причиной было маневрирование одного из участников, а второй ехал и НЕ маневрировал (при этом находясь в состоянии алкогольного опьянения) то виновником будет тот, кто совершал маневр (пусть и был трезв).

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

чаще виноваты виляющие, перестраивающиеся, поворачивающие-  не пользующиеся зеркалами, не уступающие по приоритету перед манёвром. 

Опубликовано

Лет 10 назад ехал часа в 2 ночи в сторону Дубков,в районе поворота на Расково.Увидал в зеркале мигалки,решил:По мою душу,т.к больше никого на дороге.Принимаю вправо и притормаживаю."Семёрка" ДПС со "свистом" меня обгоняет и скрывается за горизонтом.Еду дальше.В последнем овраге перед аэродромом вижу их кверх-колёсами в кювете.Остановился.Смотрю два "зомби" в форме шевелятся около.Перегаром за 10 метров разило.Пытаются мне что-то сказать заплетающимся языком.В свете фары мельком оглядел их-крови нет,на сильно травмированных не похожи.Чё-то мне подсказало что нужно сваливать отсюда,а то виноватым сделают.Где-то через пол-часа отмечался на КПП на новом мосту(тогда регистрация была,кто помнит)Слышу по рации кто-то базарит:Там типа,двое ваших врюхались,оба пьяные в Ж*пу. :cd:

• Администратор
Опубликовано

Лет 10 назад ехал часа в 2 ночи в сторону Дубков,в районе поворота на Расково.Увидал в зеркале мигалки,решил:По мою душу,т.к больше никого на дороге.Принимаю вправо и притормаживаю."Семёрка" ДПС со "свистом" меня обгоняет и скрывается за горизонтом.Еду дальше.В последнем овраге перед аэродромом вижу их кверх-колёсами в кювете.Остановился.Смотрю два "зомби" в форме шевелятся около.Перегаром за 10 метров разило.Пытаются мне что-то сказать заплетающимся языком.В свете фары мельком оглядел их-крови нет,на сильно травмированных не похожи.Чё-то мне подсказало что нужно сваливать отсюда,а то виноватым сделают.Где-то через пол-часа отмечался на КПП на новом мосту(тогда регистрация была,кто помнит)Слышу по рации кто-то базарит:Там типа,двое ваших врюхались,оба пьяные в Ж*пу. :cd:

Это 2002 год. Слышал про этот прецедент))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Там типа,двое ваших врюхались,оба пьяные в Ж*пу.

Да это у них в порядке вещей. Было, есть и будет. Служители закона, Епта !!!

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

весёленько) пережитки 90-х, больше не повторится)

,

post-4382-0-92411700-1430897357_thumb.jp

Опубликовано

Четвертого прокатился немного, постовых не видел ни одного. Три машины с мигалками были, одна задом раскорячилась выползая из парковки - прошлось уворачиваться, а две были встречные... ну головами в машинах крутили в мою сторону и дальше поехали..

Опубликовано

Не будет мусаров - будут выживать сильнейшие!)

Ну ты реально отжигаешь) клуб смешанных единоборств "Медведь" Горького/Бахмет, приходи, посмотрим какой из тебя сильнейший
  • Upvote 2
Опубликовано

Ну ты реально отжигаешь) клуб смешанных единоборств "Медведь" Горького/Бахмет, приходи, посмотрим какой из тебя сильнейший

Всю самоуверенность убил у парня((( вот так и разрушаются мечты и устои))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...